2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしようもない人のスレ★20☆

1 :(-_-)さん:04/11/29 04:21:47 ID:eMBHUzon
藍だよI

2 :黒姉 ◆w8icoqXooc :04/11/29 04:22:25 ID:rbCKtS06
ba-yaba-ya

3 :(-_-)さん:04/11/29 04:24:08 ID:???
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1100364773/l50
まえすれ

4 :(-_-)さん:04/11/29 04:24:43 ID:???
>>2
わーい美女固定の書き込みだーわーいわーい

5 :黒姉 ◆w8icoqXooc :04/11/29 04:27:34 ID:rbCKtS06
びじょじょびじょ

6 :(-_-)さん:04/11/29 04:29:07 ID:???
熟女

7 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/11/29 08:16:17 ID:???
くろねえchuchu

8 : ◆/CerA30zmo :04/11/29 08:19:19 ID:???
^^;

9 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/11/29 08:20:54 ID:???
しまちゃんもchuchu

10 : ◆/CerA30zmo :04/11/29 08:42:40 ID:???
???^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

11 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/11/29 17:17:13 ID:???
>>1
お疲れ

12 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/11/29 17:22:23 ID:???
>>1
(・ε・`)オチョア!!

13 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/11/29 21:36:35 ID:???


14 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/11/29 21:36:58 ID:???
出来た!

15 :(-_-)さん:04/11/29 21:46:58 ID:???
いちご元気出せーーーーーーー

16 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/11/29 21:47:28 ID:???
まあゆっくり休むといいよ

17 :(-_-)さん:04/11/29 21:48:17 ID:???
1000 :(-_-)さん :04/11/29 21:46:06 ID:???
1000

>>1
おつおつ

18 :(-_-)さん:04/11/29 22:00:23 ID:???
風呂ム・タスク・ティル・ドーン

19 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/11/29 22:08:10 ID:???
19を(σ・▽・)σGET's!

20 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/11/29 22:08:40 ID:???
あー映画借りにいこうかな・・・
新しい店発掘しようかな
目をつけてるとこがあるんやけどAVばっかりのとこだったらどうしよw

21 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/11/29 22:09:21 ID:???
チキン君19げっつおめ (-_-)

22 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/11/29 22:31:51 ID:???
>>20
AVは、借りる物じゃなくて買う物です。
自分の物にするんです!友達にも貸さないんです!貸すくらいだったらあげるんです!
チャットの友達で、AVを一本も持っていないらしいから、母校がある国立に行った時にあげるんです!

>>21
ごめんね^^;19ゲットしちゃった(^^;;;

23 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/11/29 22:47:18 ID:???
買うものなんやw
今ネットもあるけどそういうものなのかなw
段ボール2箱持ってるだけあって熱いねえ・・・!

24 :(-_-)さん:04/11/29 22:58:19 ID:???
今日は4様をおかずにするか

25 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/11/29 23:00:42 ID:???
4さまがおかずになるっていいなw
テレビの人に今興味ないからドキドキすることもない

26 :(-_-)さん:04/11/29 23:02:16 ID:???
ご飯のオカズにするんだぜ
うめーたくあんと良く合う

27 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/11/29 23:03:01 ID:???
ホモ味

28 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/11/29 23:42:21 ID:???
パピコ大好き♥

29 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/11/29 23:51:18 ID:???
双子味

30 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/11/30 00:07:24 ID:???
一人で食べちゃう!
姉ちゃんが居た時は、一本しか食べられなかったから食いまくるぞ〜!

31 :(-_-)さん:04/11/30 00:29:53 ID:???
フトルゾ

32 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/11/30 00:30:27 ID:???
もう太っている。

33 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/11/30 00:31:56 ID:???
おねえさんと半分こってかわいいじゃんw
何か本格的に寒くなってきた
パソコンの置き場所考えないと・・・
コタツに入ったままパソコンできないと寒くてかなわん

34 :(-_-)さん:04/11/30 00:36:10 ID:???
PCおかしくなったけど下手にいじるともっとおかしくなるのでほっとく

おれは兄貴と小6の時ぐらいから口きいてない
かれこれ15年口きいてない

爆問みよっと

35 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/11/30 00:37:20 ID:???
カラムーチョスティック馬!!!!!!!!!!!!

>>33
温かいと眠くなっちゃうよ。

36 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/11/30 00:39:07 ID:???
おいらもも6年妹と会ってない気がする
何回か帰ってきたっけかな・・・

37 :(-_-)さん:04/11/30 00:39:42 ID:???
恋風フラグ

38 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/11/30 00:40:56 ID:???
なんか親戚に会いたいなあ
兵庫に行って宝塚に連れてってもらおうかな

39 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/11/30 00:47:01 ID:???
親戚が県内に居るorz

40 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/11/30 01:42:28 ID:???
しろしろ寝るかな・・・おさみみ!

41 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/11/30 01:43:16 ID:???
おいらもふろいってねるわ
おやぽみ〜>>40

42 :(-_-)さん:04/11/30 01:54:30 ID:???
>>40
おさしみー

>>41
いてらぽみー

43 : ◆/CerA30zmo :04/11/30 02:21:03 ID:???
こんばんわ^^

44 :(-_-)さん:04/11/30 02:32:31 ID:???
こんばんWA

45 :(-_-)さん:04/11/30 07:47:25 ID:???
いろいろ試した結果IEに戻ってきました
無駄な時間をすごしました
本一冊読める時間を使ってしまった
寝る

46 : ◆/CerA30zmo :04/11/30 08:32:07 ID:???
?????^^;

47 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/11/30 16:18:28 ID:???
ふぃ〜

48 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/11/30 16:27:03 ID:???
時間が・・・・・・徹夜して戻さないと・・・
おはようさんどす
島ちゃん安吾レイン君おつ

49 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/11/30 16:32:24 ID:???
みなさん、こんにちわ。

>>47
(。・_・。)ノ

>>48
さては、昼夜逆転ですな(ΦωΦ)フフフ・・・


50 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/11/30 16:33:27 ID:???
こんち>>49
チキン君体調どう?


51 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/11/30 17:13:36 ID:???
はろぅ

52 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/11/30 17:13:53 ID:???
248はろはろ

53 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/11/30 18:19:32 ID:???
>>50
今日のデイケアの時に2階に下りて、薬を貰ったよ。
解熱剤と風邪薬、まだ37,5〜38,0分の間を行ったり来たりしてる。
この薬で、熱が下がらなければ内科に行くように言われた。

>>51
はろ〜!

54 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/11/30 18:56:52 ID:???
よっしゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!

55 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/11/30 19:16:31 ID:???
熱下がってないじゃんか・・・
寝ときなさいよ〜、暖かくして

56 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/11/30 20:03:43 ID:???
(´ω`)

57 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/11/30 20:50:01 ID:???
>>56
だいじょうぶ・・・?

58 :(-_-)さん:04/11/30 21:05:03 ID:???
おはよう今起きちゃった、テヘヘ

59 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/11/30 21:17:12 ID:???
>>55
精神科では、強い解熱剤が無いんだってさ・・・
でも、なんか良い感じになってきたよ((o(`・ω・´)o))ハッスルハッスル

>>56
どないしましたと・・・?

>>58
おはぽ〜!

60 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/11/30 21:36:47 ID:???
ペタ退団決定!!これで1塁は、清原に内定かも・・・

ペタ 通算756試合出場、打率3割1分7厘、223本塁打、594打点

良くここまで頑張った!感動した!さよなら!ペタ!



61 :(-_-)さん:04/11/30 21:41:52 ID:???
岩隈⇔野口+α

62 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/11/30 21:58:42 ID:???
こたつつけたら暖かくて寝てばかり
頭いたくなってきた

63 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/11/30 22:19:42 ID:???
>>61
スポナビの速報で、本人が「楽天への金銭トレードのみ」って言ったみたい。

>>62
コタツ良いなぁ!俺んち無いよ。
ちゃんとコタツの上にミカン置いてる?
風情が出るから良いよ。

64 :(-_-)さん:04/11/30 22:35:40 ID:???
>>63
そうみたいだね、残念だがまあいい。
ドラフトでいっぱい取ったし。
いいピッチャー根こそぎ取っちゃったから巨人みたいな
恨まれ方をしないか心配だよ。
まあまだ結果は出てないけど。

65 :(-_-)さん:04/11/30 22:42:39 ID:???
ストーブ前をネコが占拠しました
突入します

66 :(-_-)さん:04/11/30 23:02:21 ID:???
風呂逝ってくる

67 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/11/30 23:37:13 ID:???
>>64
確かドラファンだよね?
投手陣は朝倉が働けば良いし、打線はウッズを取れるよね。
でも、川上は2年続けて働いた事が無いし、昌は歳だし・・・
山井と平井が先発で活躍出来れば理想だね。

>>65
(*´д`*)ハァハァ ねこカワイイ

>>66
寺〜!

68 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/11/30 23:42:26 ID:???
さてさて、焼豚チャーハンでも食べるかな。

69 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/01 00:18:21 ID:???
はぁ〜〜〜食った食った(*´∇`*)
風邪薬野茂。

70 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/01 00:23:15 ID:???
おつでございます

71 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/01 00:31:09 ID:???
あと1時間したら眠剤呑む。
で、WWEを見ながら寝入る。

>>70
どうも!
あと、教室の演劇の練習とかあるの?

72 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/01 00:35:05 ID:???
まだまだ演劇じゃなくて踊りね
ちょっとづつやるみたい

73 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/01 00:37:10 ID:???
なんか青春みたいで、良いなぁ。
俺はね、もう一度人生があるなら演劇部に入りたいと思ってるんだ。
台本とかをみんなで考えたりしたい・・・叶わぬ夢。

74 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/01 00:39:33 ID:???
青春かあ・・・青春なんてもうおいらには無いよ
もう終わった確信したもう終わり悲しみと絶望と喪失
それでもなにか期待してしまう人間のさが
すべて消えればいいのに

75 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/01 00:40:28 ID:???
ほんの少しでも希望があると
生にしがみついてしまう
なくなればいいのに

76 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/01 00:46:26 ID:???
それでも生きる。

77 :(-_-)さん:04/12/01 00:46:46 ID:???
しかない

78 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/01 00:46:56 ID:???
生きていれば何か得られると思って。

79 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/01 00:57:18 ID:???
矢口の自分の事を「おいらは〜」って言うのなんかムカつく。

80 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/01 00:58:59 ID:???
おいらもねえ

81 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/01 01:00:56 ID:???
>>80
そういえば使うねw
でも、矢口の使い方がムカつくだけだからねw

82 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/01 01:01:43 ID:???
ちょっと転がる。

83 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/01 01:02:14 ID:???
ゆっくりおやすみよ

84 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/01 01:24:43 ID:???
うん。そろそろTV見ながら寝ることにする。
おやぽみ〜!

85 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/01 01:26:49 ID:???
おやすみ

86 :(-_-)さん:04/12/01 01:32:14 ID:???
>>84
てれぽみー

87 :(-_-)さん:04/12/01 02:31:41 ID:???
もう師走か・・・

88 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/12/01 04:10:03 ID:???
>>87
早いね・・・・・


89 :(-_-)さん:04/12/01 04:54:45 ID:???
>>88
うん、今年も特に何も無かったみたいだ・・・

90 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/01 05:09:56 ID:???
大晦日はここで過ごすよ

91 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/01 05:10:40 ID:???
2ちゃんでお正月・・・
どんなんだろ・・・
いつもと変わらないのかな

92 :(-_-)さん:04/12/01 05:45:57 ID:???
俺はそば食って日本酒飲んでると思う

93 : ◆/CerA30zmo :04/12/01 08:22:17 ID:???
おはようございます^^

94 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/12/01 14:39:17 ID:???
おあようございます^^;


95 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/01 15:44:24 ID:???
結局、内科に行ってきました。
やっぱインフルらしく、特効薬と強い解熱剤ときょたん剤と抗菌剤を貰いました。
熱は、まだ38度近いけど頭痛は、無くなりました。

96 :(-_-)さん:04/12/01 16:24:04 ID:???
おはようございます
もうね、何も考えずにずっと寝ていたいよ
インフルエンザ・・・・チキン君はこれから
具合悪いときは早めに病院に行くようにしないと

おいらはもうだめかもわからんよ

97 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/01 17:58:50 ID:???
>>96
うん。俺って酷くなってから行くのがダメだね。
でも、そうしないと薬を貰えないんじゃないかとか余計な事を考えるのw
風邪?インフルじゃない?

98 :(-_-)さん:04/12/01 20:46:34 ID:???
おはよーろれいひー

>>96
だいじょうぶかあああああああ、イ`

99 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/01 20:52:19 ID:???
過疎。

>>98
おはよ〜!

100 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/01 21:11:14 ID:???
今日は、ダメな日だった。やるんじゃなかったな。

101 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/01 21:19:36 ID:???
平井堅良いな。

102 :(-_-)さん:04/12/01 21:45:02 ID:OPu7OwHX
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1101394356/

ヒッキー、いや、人間の源でつ。 ヒッキー専用癒し系スレ。
本当にどうしようもありませんよ。

103 :(-_-)さん:04/12/01 21:45:58 ID:???
びよんせってダレ?

104 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/12/01 22:01:24 ID:???
>>103
歌手の?


105 :(-_-)さん:04/12/01 22:04:09 ID:???
>>104
うん、3人ぐらいで歌ってたけど
びよんせって人の名前じゃなくてグループ名なのかな

106 :(-_-)さん:04/12/01 22:08:53 ID:???
まつけんキター

107 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/01 22:12:18 ID:???
マツケンサンバ一緒に歌っちゃったw

>>105
グループじゃないかな?はじめて見たよ。


108 :(-_-)さん:04/12/01 22:35:26 ID:???
さいもんばーち借りてきたよ

109 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/12/01 22:40:04 ID:???
>>105 >>107
ビヨンセは名前だよ


110 :(-_-)さん:04/12/01 22:40:21 ID:???
>>108
お疲れ
おもしくなかったらごめん

111 :(-_-)さん:04/12/01 22:50:21 ID:???
>>109
今ちょっとググッて見たら人の名前みたいだね
TVに出てたのはデスチャとかいうやつなのかな
それともただのバックダンサーかな

112 :(-_-)さん:04/12/01 23:00:48 ID:???
アニマル浜口恥ずかしい

113 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/01 23:49:02 ID:???
>>109
そうなんだぁ!全然知らない名前だなぁ・・・

114 :(-_-)さん:04/12/01 23:59:13 ID:???
テレビ全く見ないから、ワカンネ
マツケンサンバってなに?

115 :(-_-)さん:04/12/02 00:01:02 ID:???
お〜れお〜れ ちゃちゃちゃ
まつけんさんば〜
甘えん坊将軍の松平健が自分の舞台で歌ったことから
ブームになった松平健のヒットソング
のりのり

116 :(-_-)さん:04/12/02 00:02:11 ID:???
マツケンサンバ
ttp://broadband.biglobe.ne.jp/matsuken/

117 :(-_-)さん:04/12/02 01:20:39 ID:???
寝るぽむ

118 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/12/02 02:16:05 ID:???
>>117
おやすみ

119 :(-_-)さん:04/12/02 03:38:57 ID:???
さいもんばーちみたよ、さわやかで泣けた
よくできてるね
でもよく考えるとこの手の話は多いなあと思った、アメリカ映画で
ジョンのお母さんみたいなママン欲しいのですが・・・
あとこの作者の「ガープの世界」も昔見たよ
なんかもの凄く印象に残ってる、生まれてきてから死ぬまでの話
・・・子供時代の過度の絆のある親友が出てくる話だと
必ず一方が死んだりする
マッカラーズの夏の黄昏、映画マイフレンドフォーエバーなど
小説などの物語の場合、主人公にとって用済(言い方が悪いけど)
の存在は時に死をもってその小説世界から消えることになる
みたいな意味の小説技法を読んだことある
今回の神様の計画と通じるところがあると思った
悪い意味ではなく、作法としてのことだけど
何か切ない
意味不明のかきこみですまそw
久しぶりに映画見て気分良くなった
旧作は1週間100円のお店発掘した、ツタヤはもういいや

120 :いちご水:04/12/02 10:06:03 ID:aysvBBsz
どうやらオレは礼儀知らずらしい
オレはおれなりのやり方で誠意を見せたと思ったんだが
相手はそれが気に入らなかったみたいで
いちいち指摘されて
なんかリアル友達はもういらない
二人ほど友達ができて一瞬でオレの記憶から消えた
もう話す事もないだろう
トリップしてる時まで責任もてねえよお・・・
自分で何言ったかもよく覚えてないのにさ

121 :(-_-)さん:04/12/02 10:07:47 ID:???
>>120
今頃気付いたのか?お前ってかなり失礼な奴だよ

122 :20代♀:04/12/02 10:12:07 ID:JG8GChE+
マジウゼーあの女!
やな女の一語に尽きる。
奴のせいで相当
限界なんですけど‥

123 :いちご水:04/12/02 10:17:17 ID:aysvBBsz
はあ、、、
もう、病院で会っても話しかけれないね
どう話しかけていいのかわかんないし
でも、相手の人たちもかなり失礼な事したよ、オレに
でも、オレ言わないようにしてるのに
なんかむかつくよ、自分の事は棚にあげまくりだ
ネットの世界の話じゃねー
だいたい、遊ぶ時、いつも金持ってないから
オレがおごってあげたりしてたの
それが気に入らないって言い出して
なんか人情で動くとか
わけわかんねーよ
金で買えないっておめーが金持ってないから出してるだけだろって
それにメシおごってもらってたからちゃんとお返ししてるし
ありがとうは毎回言ってるし
いつも、お金出すって言ってるのに
その人のおばさんがおごってやるっていうから遠慮したら逆に失礼になるだろと思ったり
出された飯を全部食わなきゃ失礼だと思って、無理やり、全部くってんのに
それが駄目だといわれるんだ
確かに、挨拶がまともにできないところは俺の対人スキルの未熟さから来てることは認めるが
おめーだって、他人が居る前で思い出し切れして椅子蹴ったりしてるだろとか
もう、いいや、だりー


124 :いちご水:04/12/02 10:17:39 ID:aysvBBsz
どったのお?>>122

125 :(-_-)さん:04/12/02 10:31:24 ID:JG8GChE+
>>124 とにかく言い方がキツイ。別の言い方があるだろうって感じ。「やめなよ!!」とか。例えば
人が落ち込んでる時にガンガン言ってくる。「やっていかないと間に合わないじゃん!!」とか‥。色々考えて、
奴も奴で大変なんだろうと思うけど、あそこまで酷い言い方されると同情なんてしたくない。


126 :いちご水:04/12/02 10:45:21 ID:aysvBBsz
ふむー
オレも空気読めない人だから
よくわかんないけど、言葉には出してないと思うんだけど
薬でらりってる時はわかんない>>125

127 :いちご水:04/12/02 10:47:26 ID:aysvBBsz
仕草で人を傷つけるってのもあるね
言葉だけがすべてじゃないと思うけど
口も回らなければ行動もぎこちない
どうすりゃいいんだって感じだけど
その時、できるかぎりの行動は取れるようにしておく必要があるかもしれない

128 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/02 16:15:17 ID:???
いちご大変だったね
友達付き合いでもね、合う合わないはある
あー、この人ちょっと合わないかもなあって思ってても
我慢してつき合い続けていくと、
やっぱりどこかで我慢出来なくなって破綻してしまう
長く続く人とは、お互いがお互いの欠点を分かった上で
そんなものよりもこの人といるのは楽しいとか
そういう気持ちが上をいくし、欠点も可愛く思えてくる
お互いに思いやれるからね
しかし、友達とはいえ距離感もやっぱり大切
相手のどこまで踏み込んでいいのかとか
そういうことを分かってくれる子は長続きしてるよ、今でも
あと、自分が無理をし過ぎないことも大切
友達とは絶対に割り勘、私の場合は
人にも色々な環境、考え方があるから
つき合っていればその人がどういう考えなのか分かってくる
それを分かった上で合わないと思うなら離れてもいいと思う
でも、一回だけじゃ分からない、もうちょっと様子見てもいいかもね
これが恋愛になるとまた変わってくるんだけどね・・・
情が強くなり過ぎて友達付き合いのように冷静にみれなくなる

129 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/02 16:21:35 ID:???
いちごは基本的に我侭だけど
喧嘩しても仲直り出来る優しさは持ってるじゃん
そういうところ、分かってくれるといいんだけどね
相手の方も・・・
まあ人間関係は難しい
何か怪しいヒーリング系のお店に一回だけ落ち込んだ時行ったことある
人の悩みって殆どが人間関係だって言ってた
それはあるなあ、って思うよ

130 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/02 16:24:00 ID:???
あーおいら今日は運動行ってくる
話したかったら夜メッセででも話しかけてちょ

131 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/02 16:25:20 ID:???
つーか起きる時間直さないと・・・
遅すぎだこれ
みなさんおはよう

132 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/02 16:48:08 ID:???
みなさん、こんにちわ。

いちごさん、大変だったみたいだね。
俺は、なんかデイケアで良い感じの人居るけど、後々のことを考えると面倒だから距離置いてる。

>>131
おはよう!って今起きたの?
そんなんだと教室に行くのも億くうになっちゃうじゃない?



133 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/12/02 16:57:45 ID:???
こんばんは〜

134 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/02 17:13:19 ID:???
>>133
お〜!こんばんわ〜!
最近あんまり書き込みしないけど、何かあったの?

135 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/12/02 17:19:42 ID:???
>>134
慢性的な鬱なだけだよ
メッセとかしたいけど気力がない(´ω`)

136 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/02 17:28:37 ID:???
>>135
そうなんだ。
俺の場合は、鬱になると頓服の薬呑む。
248さんは、薬呑まないんだよね?
薬無いと辛いよね。

137 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/12/02 17:39:06 ID:???
>>136
薬は呑まないよ金がかかるし
あるがままを受け入れてる状態

138 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/02 17:49:39 ID:???
>>137
俺達みたいな病状だと、割とすぐに病院の先生が32条の診断書を書いてくれるよ。
それだと300円くらいで、診察料込み1週間分の薬出してくれる。
でも前は、病院にも行く気持ちにさえならなかった。結局は無理やり行かされたけどw

139 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/12/02 18:01:05 ID:???
>>138
そうなんだ
でも、病院は苦手だからなぁ
あんまり外出したくもないし

140 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/02 19:34:34 ID:???
>>139
無理に行くもんじゃないしね。
自分が行ってみようかなと思ったら行くって感じで良いと思うよ。

141 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/02 19:40:28 ID:???
って過疎だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!

142 :(-_-)さん:04/12/02 20:06:19 ID:???
おはようござんす

>>119
面白かったみたいだね
よかった

143 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/02 20:43:01 ID:???
>>142
おはやう。

144 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/02 20:44:57 ID:???
あれ、、書き込んだのに
どこかに誤爆したかも

145 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/02 20:47:06 ID:???
たらいま
248チキン君安吾こんばんは

146 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/12/02 21:00:11 ID:???
>>145
こんばんは

147 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/02 21:15:31 ID:???
>>145
おかえりちゃ〜ぁん。

148 :(-_-)さん:04/12/02 21:15:57 ID:???
>>145
おこんばんは

149 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/02 21:25:10 ID:???
井手らっきょさんから木彫りの熊を貰ったって言ったっけ?

150 :(-_-)さん:04/12/02 21:30:06 ID:???
聞いたよ

151 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/02 21:33:27 ID:???
そうだよね。言ったよねw

152 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/02 21:57:10 ID:???
寝る気も無いのに眠剤を呑んでやったぜ!

153 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/02 22:00:17 ID:???
暇だから眠剤と勝負してみる。
今から3時間起きてたら、俺の勝ち。

154 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/02 22:13:32 ID:???
ねみぃや・・・

155 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/02 22:22:01 ID:???
無茶は駄目!!!

156 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/02 22:22:41 ID:???
でもゆっくり眠ってインフルエンザ治してね

157 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/02 23:56:36 ID:???
眠い・・・すごく眠い・・・強い眠剤だから手こずるw
反則すれすれのコーヒーを飲みます。
3時間は、絶対に耐えてやる・・・
ってか、この妙なダルさが気持ち良いのかもw

>>155−156
結構大丈夫だよ。
熱は現在37,7分、やっぱ安吾さんが言ってた発症後48時間以内に特効薬呑まなかったからかな?
なかなか解熱剤が効いてくれない。
明日は、バレーボールだしどうしようかな?審判でもやるか。
つかインフルと診断された事は、スタッフにも言ってないんだよねw
移ったら俺のせいだ(ΦωΦ)フフフ・・・ でも、体全体がいてぇ・・・


158 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/03 00:01:03 ID:???
10ちゃんおもろいw

159 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/03 00:03:09 ID:???
UTADAは、全米でのアルバムの売れ行きは、どうだったんだろか・・・

160 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/03 00:08:17 ID:???
うきゃっぴ〜♪

161 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/03 00:09:41 ID:???
そろそろ電気カーペットをONにする。
温かくして、寝たいから。

162 :(-_-)さん:04/12/03 00:17:32 ID:???
スキマスイッチ見てる

>>157
特効薬が48時間以内という話は俺じゃないよ
別な人だ

163 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/03 00:41:57 ID:???
何かそろそろ限界・・・
でも、がんばる!

>>162
(´・д・`)エ・・・そうだったんだぁ!?
てっきり安吾さんだと思ってたわw

164 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/03 00:42:59 ID:???
せめて熱が下がるまでは休んだ方がいいよ
インフルエンザは酷くなると危ない病気だよ

165 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/03 00:55:57 ID:???
そうだよね。今回は、喘息の発作があんまり頻繁には出ないから、その分は楽。

もうダメだ・・・寝る・・・おやぽみ!

166 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/12/03 00:57:56 ID:???
>>165
お大事に
そして、おやすみ


167 :(-_-)さん:04/12/03 01:16:45 ID:???
>>165
おやつみれじる

168 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/12/03 13:04:34 ID:???
ふゅ〜

169 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/03 15:50:10 ID:???
レイン君おつ

170 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/03 19:48:03 ID:???
みなさん、こんばんわ。

171 :(-_-)さん:04/12/03 21:23:27 ID:???
おはようござえもん

172 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/03 21:58:59 ID:???
部屋のホコリで喘息発作でてるよ。
まったくホコリって奴は┌┤´д`├┘ヤレヤレ

173 :(-_-)さん:04/12/03 23:26:26 ID:???
スパイダメン見逃した
風呂いてきまつ

174 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/03 23:34:24 ID:???
そろそろ落ちます。
おやすみ〜!

>>173
いてら〜!

175 :(-_-)さん:04/12/04 00:01:21 ID:???
>>174
おやすむ

176 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/04 11:14:03 ID:???
おやよんさま。

177 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/04 15:17:15 ID:???
みなさん、こんにちわんこ。

178 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/04 15:28:49 ID:???
カップの醤油らーめん馬!!

179 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/04 16:02:03 ID:???
なむぅ

180 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/04 16:54:31 ID:???
ぅむな

181 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/12/04 17:17:26 ID:???
ノシ

182 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/04 17:39:01 ID:???
>>181
ノッ

183 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/12/04 17:40:02 ID:???
なむぅ

184 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/04 18:05:44 ID:???
>>183
ノッ
何か過疎気味だけど、どうしたんでしょ・・・

185 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/04 18:24:05 ID:???
土曜って面白いTV番組が無いんだよなぁ・・・
何していいんだか┐('〜`;)┌

186 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/04 18:39:24 ID:???
日曜もツマンネ・・・

187 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/04 18:39:53 ID:???
TV見ずにパソコンやってるか・・・

188 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/12/04 18:49:17 ID:???
>>184
う〜ん
>>185
TVは最近、まともに観てないよ


189 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/04 19:10:32 ID:???
>>188
俺も見ないんだよ。でも、なんだかスイッチはONにしちゃう・・・
それにCD聴いて、色んな音が交じり合ってるw

190 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/12/04 19:21:57 ID:???
>>186
毎日が日曜日ヽ(´ω`)ノ

191 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/04 19:57:27 ID:???
俺は、土日が嫌い・・・家に人が居るんだもん。
なんか人間関係ってすっげぇ難しい!今頃気づいた・・・

192 :(-_-)さん:04/12/04 21:14:01 ID:???
おはようございます
ガオグライすげーー

193 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/04 21:43:49 ID:???
>>192
おはヨット♪
ガオグライ80`って俺と同じ・・・身長もほぼ同じ・・・なのに俺はw

194 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/12/04 21:45:13 ID:???
K1面白くない・・・

195 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/04 21:47:40 ID:???
>>194
俺はプライド派。
武蔵の試合って、すごくツマラナイ・・・

196 :(-_-)さん:04/12/04 21:49:46 ID:???
あーあ武蔵勝っちゃった
セフォーもったいない
空気よめよな審判

197 :(-_-)さん:04/12/04 21:51:03 ID:???
アイむ6イヤーズヒキコモリ

198 :(-_-)さん:04/12/04 22:06:40 ID:???
のりかとはせキョーはしゃべらないでください

199 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/04 22:09:59 ID:???
のりかって久しぶりの仕事だな。劣化しつつある。

200 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/04 22:23:05 ID:???
現在、冷え切った空気の試合が行われています。

201 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/04 22:29:58 ID:???
なんでだろ・・・嬉しくない

202 :(-_-)さん:04/12/04 22:31:51 ID:???
俺もうれしくない
ガオグライの一試合めを優勝にしようよ

203 :(-_-)さん:04/12/04 22:37:05 ID:???
決勝レミー対ガオグライがよかった
勝ってもつまらない選手より負けても魅せてくれる選手が好きだな

204 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/04 22:39:57 ID:???
>>202-203
そうガオグライが優勝でいいよ。
まったく武蔵って奴はショッパイ試合やるなぁ・・・┌┤´д`├┘

205 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/04 22:43:11 ID:???
去年からジャッジが明らかに武蔵寄りなのが、気になる・・・
選手も気づいてるでしょ┐('〜`;)┌

206 :(-_-)さん:04/12/04 22:43:41 ID:???
一度でいいから見てみたい武蔵がいい試合するところ
歌丸です

207 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/04 22:46:15 ID:???
山田く〜ん!座布団1枚っ!      カシコマリマシター!!!(´∀`∩)   

208 :(-_-)さん:04/12/04 22:49:40 ID:???
プロレスではよくあることだな

209 :(-_-)さん:04/12/04 22:53:44 ID:???
これは日本人の失われた自信を取り戻すためのデキレースですかね

210 :(-_-)さん:04/12/04 22:58:09 ID:???
で、結局負けるのかむさしん

211 :(-_-)さん:04/12/04 22:59:23 ID:???
どういうジャッジだよ
陰謀か

212 :(-_-)さん:04/12/04 23:05:29 ID:???
いやいや延長の1Rで決まってたじゃん

213 :(-_-)さん:04/12/04 23:12:25 ID:???
よーし風呂いってkる

MOGたんドコー

214 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/04 23:13:48 ID:???
すごいジャッジだったねw


215 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/04 23:16:53 ID:???
>>213
ゆっくり風呂寺〜!

MOGたんは・・・? この前、鬱状態って言ってたから書き込みする元気ないのかな・・・

そろそろ寝るぽみ。おやぽみ。

216 :(-_-)さん:04/12/05 00:51:19 ID:???
>>215
おやすみじんこ

217 :(-_-)さん:04/12/05 10:58:28 ID:???
今年ドラフトで11人も選手を取ったのは
何人かの選手のメジャー挑戦をにらんでの事かとふと思った

218 :(-_-)さん:04/12/05 11:05:24 ID:???
アイス2つにお酒3本買って来た
これから一気に食うつもり
すきっ腹だからおなか壊しそう

219 : ◆/CerA30zmo :04/12/05 11:29:01 ID:???
おはようございます^^

220 :(-_-)さん:04/12/05 11:40:32 ID:???
>>219
おは

221 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/05 12:12:56 ID:???
>>217
大量指名なのに、高校生を採らなかったんだよね。
どうしてだろ・・・去年はドラ1で高校生指名してなかったかな?

>>218
俺はパピコ。

>>219
おっぱ!

222 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/05 12:18:23 ID:???
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

武蔵VSセフォー、ボンヤスキーVSホーストといずれも敗者側がジャッジについて批判の言葉を口にした。

223 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/05 12:19:15 ID:???
上のは、すぽナビね。
特に武蔵の試合だろうねw

224 :(-_-)さん:04/12/05 12:42:57 ID:???
>>222
素人が見ても納得いかないからねえ
ホーストは外国人の審判を入れるように言ってるみたいだよ

225 :(-_-)さん:04/12/05 12:55:27 ID:???
なんか7,8年ぶりにゲームをやりたくなってきた
何かあたらないかなあ、買うのもったいないから

226 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/05 13:07:40 ID:???
>>224
外国人を審判に使わなくてもいいけど、ちゃんとしたジャッジをして欲しいよ。

>>225
ハガキ代にお金使うより、買っちゃった方がいいよ。
俺は、PS2欲しかった時にかなりのハガキ出したけどダメだった。
で、2万を切ってから買ったよ。
今は、1,5万くらいで売ってんのかな・・・?
あと、何のソフトやりたいの?

227 :(-_-)さん:04/12/05 13:20:19 ID:???
>>226
うーん特に何をやりたいってわけじゃないんだけども
ネットと本とTVだけってのもなんだかなあって感じだから
何か選択肢を増やしたいなあと思って
別にジャンルは何でもいいんだギャルゲーとかじゃなければ

228 :(-_-)さん:04/12/05 13:22:18 ID:???
そういえばドドンパチって今もあるのかな
昔ゲーセンでやってた
上手くならなかったけど

229 :(-_-)さん:04/12/05 13:50:17 ID:???
急にMEGUMIが好きになってきた

230 :(-_-)さん:04/12/05 13:51:22 ID:???
サトエリも

231 :(-_-)さん:04/12/05 13:51:54 ID:???
小池はいいや

232 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/05 13:59:19 ID:???
>>227
ギャルゲーヤダよね。
俺の中では、ギャルゲーをやり始めたら人生終わりって思う。

>>228
ドドンパチ・・・わからん。

>>229-231
俺もMEGUMI派だよ。
サトエリは大嫌いで、小池はどうでもいいw

233 :(-_-)さん:04/12/05 14:00:13 ID:???
西武の和田披露宴か・・・

234 :(-_-)さん:04/12/05 14:02:41 ID:???
>>228
ドドンパチはシューティングゲームだよ
弾がやたら飛んでくるんだよね
撃ちまくってかわしまくるまくるだけ、単純で気持ちがいい

235 :(-_-)さん:04/12/05 14:03:40 ID:???
間違えた234は>>232へのレス
酔ってるから

236 :(-_-)さん:04/12/05 14:08:59 ID:???
及川奈央は飽きたな
最近は飯島愛みたいになっとルナ、TVとかに出て

237 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/05 14:18:35 ID:???
>>233
和田って、何年か前に球団で彼女募集告知してたね。
もしかして、それで出会ったのかなw

>>234-235
シューティングかぁ。ストレス発散できていいよね。
時々やりたくなる。

>>236
及川のDVDは1枚しか持ってないな。
すんごいエッチに積極的でエロかった。
飯島愛の後釜狙ってんのかw

238 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/05 16:20:16 ID:???
安吾お眠りタイム?

239 :(-_-)さん:04/12/05 16:26:28 ID:???
うーんちょっと眠いけどまだ眠れないな、微妙に昼夜逆転です

240 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/05 17:14:45 ID:???
昼夜逆転生活を治すなら今寝ないほうが良いよ。
無理して起きていて10時か11時頃に床についたほうが。

241 :(-_-)さん:04/12/05 17:24:50 ID:???
それだとNOAHが見れないな

242 :(-_-)さん:04/12/05 18:15:37 ID:???
限界、寝るこむ、おやこむ

243 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/05 18:35:34 ID:???
>>241
ノア中継見るのかぁ!
俺は、ご無沙汰だな。

>>242
おやこむ。

244 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/05 20:27:02 ID:???
レッズがんがれ!

245 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/05 20:28:49 ID:???
やっべ〜なぁ

246 : ◆/CerA30zmo :04/12/05 20:41:59 ID:???
こんばんわ^^

247 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/05 20:45:35 ID:???
こんわんば

248 :(-_-)さん:04/12/05 21:19:20 ID:???
うっちーのおぱーい

249 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/05 21:21:21 ID:???
>>248
ジャンク見てたの?
おっぱいがボヨンボヨンしたの?

250 :(-_-)さん:04/12/05 21:30:34 ID:???
ごめん、ちょっと言ってみたかっただけなの(´ω`;)

うっちーファンだから

251 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/05 21:37:35 ID:???
>>250
うちぱいが、ボヨンボヨンしたのかと思った。
俺はね、もうメジャーになっちゃったけど、テレビ東京の大橋未歩アナが好きだよ。
3歳年上ってのがまた(*´д`*)ハァハァ オネェタン
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/home04/plof/oohashi.html

252 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/05 22:34:06 ID:???
ふゅ〜

253 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/05 23:33:15 ID:???
はふゅ〜

254 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/12/06 00:20:53 ID:???


255 :(-_-)さん:04/12/06 00:26:16 ID:???
ランボー怒りの鉄拳

256 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/06 00:30:48 ID:???
>>254
ノ おこんばんわ!

>>255
ま・・まさか・・・これも言ってみたかっただけってことはw

257 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/06 00:39:22 ID:???
今日のノアは、小橋VSグラジ?
グラジは、ストリートファイトやらせたら力発揮するんだが、普通の試合じゃ力でない・・・
てかプロレス下手なんだよなぁ、ちょいと心配。

258 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/06 01:10:53 ID:???
ノア見ながら寝るぽ。おやぽみ。

259 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/12/06 02:58:20 ID:???
>>258
グッナイ


260 :(-_-)さん:04/12/06 05:56:45 ID:???
おはようございます
大雪ですな

261 :(-_-)さん:04/12/06 06:08:50 ID:???
おはよう

262 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/06 09:15:00 ID:???
おは陽区。

263 :(-_-)さん:04/12/06 10:43:38 ID:???
暇だ

264 :(-_-)さん:04/12/06 11:54:46 ID:???
すげー暖かい・・・なに?本当に12月なの?

265 :(-_-)さん:04/12/06 12:16:45 ID:???
俺は普通に寒いぶるぶる

266 :(-_-)さん:04/12/06 13:03:21 ID:???
宅急便が届かない指定の時間は9時から14時の間
あと一時間だ、早くこい

267 :(-_-)さん:04/12/06 15:44:46 ID:???
時間オーバーで荷物が届いた

268 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/06 15:53:03 ID:???
ただいまんもす。

269 :(-_-)さん:04/12/06 16:02:24 ID:???
おかえりんぼーだんす

270 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/06 21:12:12 ID:???
おこんばんわ

271 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/06 21:13:20 ID:???
書き込みが21:12:12だぁ〜!
微妙に嬉しいぃぃぃ!

272 : ◆/CerA30zmo :04/12/06 23:14:49 ID:???
こんばんわ^^

273 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/12/06 23:30:33 ID:???
こんばんわ

274 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/06 23:38:17 ID:???
こんわんば

275 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/07 00:35:45 ID:???
何もしたくない・・・何もしたくない・・・何もしたくない・・・
何もしなくて良いのかな・・・それだったら何もしない・・・
 
みんなは、やりたいことあるの?他人の意見を聞きたいよ・・・

276 :(-_-)さん:04/12/07 00:38:11 ID:???
えっとやりたい事・・・
メタルギアソリッド3

277 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/07 00:56:14 ID:???
やっぱゲームだよね。
ゲームの他に、何か人生の糧になることやりたいんだけど、見つからないからイライラしてる自分。
デイケアだけじゃ満足出来なくなってきた。

278 :(-_-)さん:04/12/07 01:00:16 ID:???
いいんじゃね?焦っても何も始らないぐらい分かってんだから
年末ねんだし、なまけよーぜ

279 :(-_-)さん:04/12/07 01:39:05 ID:???
おはようございます
変な時間に起きた

>>275
自分に都合がよくて楽な仕事をしてお金が稼ぎたい

280 :(-_-)さん:04/12/07 01:40:34 ID:???
ま、兎に角金欲しいな
世の中銭やろ

281 :(-_-)さん:04/12/07 01:49:35 ID:???
愛です!!

282 :(-_-)さん:04/12/07 02:38:40 ID:???
愛じゃ腹は膨れませんぜ
愛って何かね

283 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/12/07 10:20:49 ID:???
ふゅ〜

284 :(-_-)さん:04/12/07 13:17:31 ID:???
ohayou

285 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/07 14:13:03 ID:???
こんちわー

286 :(-_-)さん:04/12/07 14:32:46 ID:???
>>285
イター━(゚∀゚)━
お久しぶりんこ

287 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/07 14:42:58 ID:???
ともらちの家にいっとりました
おひさしぶりんこー
今日は教室行ってくるよ〜

288 :(-_-)さん:04/12/07 14:53:15 ID:???
>>287
ともだちかー、いいなー
教室いってらん

289 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/07 16:04:46 ID:???
ただいま。

>>285
もかえり〜!
教室いてら〜!

290 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/12/07 16:10:47 ID:???
>>285
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

291 :(-_-)さん:04/12/07 17:38:04 ID:???
たまに自分が何を書いているのか分からなくなる

292 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/07 21:03:20 ID:???
あ〜ぁ・・・また風邪ひいたよ(;´д`)トホホ・・・

293 :(-_-)さん:04/12/07 21:06:26 ID:???
バファリンを半分に割って飲むんだ


294 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/07 22:00:41 ID:???
バファリンないよ・・・ジキニンあるから呑んだよ。
それとこの前の風邪の時に貰った抗生物質を呑んだ。
因みにジキニンは、2袋呑んだw体がデカイから1袋じゃ効かないんじゃないかと思って。

295 :(-_-)さん:04/12/07 22:03:57 ID:???
まてまて、体が大きいからってニ袋とか飲んだらヤバイと思うぞ

296 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/07 22:05:22 ID:???
呑んじまったよ・・・

297 : ◆/CerA30zmo :04/12/07 23:03:08 ID:???
こんばんわ^^

298 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/07 23:36:51 ID:???
こんわんば^^

299 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/07 23:37:48 ID:???
やっべ・・・眠剤のんでも効かねぇ・・・
ジキニン2袋のんだせいかorz・・・

300 :(-_-)さん:04/12/07 23:40:54 ID:???
確か、内服薬を二種類以上同じ時間帯に飲むのは辞めといた方がいいって医者が言ってた

301 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/07 23:47:25 ID:???
今度から変なのみ方は、辞めよう・・・
なんかダルクなってきたわ・・・

302 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/08 01:00:11 ID:???
そろそろ寝なくちゃならないけど、眠剤の効果が来ないよ・・・
無理して、寝ようとするわw
じゃっ!おやぽみんくのさけび。

303 :(-_-)さん:04/12/08 01:36:34 ID:???
>>302
おやすん

304 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/12/08 03:47:32 ID:???
>>302
おやすみ

305 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/08 03:53:58 ID:???
おはよう〜
結局今日は教室行かないでねていたw
チキン君、薬飲むときは説明書しっかり読んでください
なんか最近体調も精神状態もやばいんじゃない、ゆっくりね
248おつかれ

306 :(-_-)さん:04/12/08 05:09:17 ID:???
某医療器具つけてたら首に発疹見たいのがポツポツできてた、皮膚弱すぎ
早く治れーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

>>305
昼夜逆転ですね、おはよう

307 :(-_-)さん:04/12/08 05:11:39 ID:???
磁気アレルギーってやつかなそんなのあったんかorz

308 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/08 05:13:00 ID:???
ああ、おいらも皮膚弱いからわかる
皮膚強くなりたかった
安吾おはよう〜
でもまた眠くなってきたんで寝るかもしれんよー

309 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/08 05:13:34 ID:???
磁気アレルギー???
ばんそうこうアレルギーじゃなくて???

310 :(-_-)さん:04/12/08 05:15:21 ID:???
磁気で肩と首の血流をよくするやつつけてたら痒くなってボツボツできてた

311 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/08 05:17:39 ID:???
接触性皮膚炎かもしれんよ
おいらも同じ場所に異物(服とかのタグとかでも)があたってると
かゆくなってぼつぼつがでる

312 :(-_-)さん:04/12/08 05:17:49 ID:???
ピップにメールで問い合わせておいた

313 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/08 05:18:35 ID:???
ピップって貼るやつじゃん?ばんそうこうかぶれかも

314 :(-_-)さん:04/12/08 05:19:44 ID:???
春までに治らないと外出れないよ冬はまだいいけど

>>311
いろんな病気があるんだね
診断してもラワンと多分はっきりしないね

315 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/08 05:20:57 ID:???
薬局にうってるステロイド軟膏を塗ればすぐ治るよ
常用したら駄目だけどねこの薬は

316 :(-_-)さん:04/12/08 05:21:08 ID:???
>>313
貼るやつじゃないのもあるよ磁気ネックレスとかチョーカータイプのやつとか
俺が勝ったのはチョーカータイプのやつ

317 :(-_-)さん:04/12/08 05:21:55 ID:???
雪の元じゃ駄目かな

318 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/08 05:22:09 ID:???
んじゃ、金属アレルギーかも
ネックレスとかイヤリングつけてるとぶつぶつでる


319 :(-_-)さん:04/12/08 05:22:41 ID:???
痒くても掻かないほうがいいんだよねたしか

320 :(-_-)さん:04/12/08 05:24:20 ID:???
>>318
でも肌に触れる部分はゴムでできてるよ
金属アレルギーの方にも安心って書いてたし

321 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/08 05:25:50 ID:???
ゴムアレルギーもあるらしい・・・けども
かなり皮膚弱いね

322 :(-_-)さん:04/12/08 05:27:36 ID:???
肌の弱い女の人より更に弱いかも

323 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/08 05:27:50 ID:???
おいらは医療用ノンアレルギー素材のキャッチのイヤリングしかつけられない耳たぶが腫れ上がり福耳になる

324 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/08 05:28:40 ID:???
肌がきれいな人=皮膚が強い
んだよねえ・・・そうなりたかった

325 :(-_-)さん:04/12/08 05:30:19 ID:???
福耳になるけど福は来ない・・・

326 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/08 05:31:54 ID:???
う〜むふくふく

327 :(-_-)さん:04/12/08 05:32:02 ID:???
やけくそになって掻き毟ってしまいそうだね

328 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/08 05:32:42 ID:???
寝てる間にかきそうだね

329 :(-_-)さん:04/12/08 05:36:36 ID:???
寝てる間に掻くのは乾燥肌で体験済み
起きると皮膚が月のクレーターみたいになってる

330 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/08 05:38:08 ID:???
ううこわい・・・尿素入りローションかクリームでも塗っとけばいいかも・・・でもこれも肌に合わないと大変なことに

331 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/08 05:38:30 ID:???
うーんねむい
寝てくるわい

332 :(-_-)さん:04/12/08 05:39:36 ID:???
>>331
おやすみ

333 : ◆/CerA30zmo :04/12/08 07:21:42 ID:???
おはようございあmす^^

334 :(-_-)さん:04/12/08 12:32:36 ID:???
おはようございまんもす

335 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/08 13:40:20 ID:???
あ〜すんげぇ寝たw
おはよ〜!

336 :(-_-)さん:04/12/08 15:12:31 ID:???
青汁まず

337 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/08 15:22:50 ID:???
なぜ青汁を・・・・・・・・?

338 :(-_-)さん:04/12/08 15:33:07 ID:???
首にぶつぶつ見たいのできたからビタミンCを取るの青汁で

339 :(-_-)さん:04/12/08 16:22:00 ID:???
うぴぃぴょぽい

340 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/08 16:25:28 ID:???
>>338
俺は、最近植物性の洗顔フォーム使ってるんだけど、顔の皮が剥けはじめてるw
俺の肌に合ってないみたい。やっぱ前使ってた泥の洗顔フォームが合ってるのかも・・・

>>339
ぴょぱんぴゅ

341 :(-_-)さん:04/12/08 16:37:08 ID:???
俺は反対に洗顔料使ったら肌が荒れるよ・・・
だからいつも水だけ

342 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/08 16:43:46 ID:???
>>341
水(お湯)だけだと油がとれないんじゃない?
泥洗顔は、結構良いよ。

343 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/12/08 16:58:38 ID:???
アロエ100%の化粧水は意外とお勧め

344 :(-_-)さん:04/12/08 17:34:37 ID:???
>>342

俺は乾燥肌で、油が少ないのよ
そのかわり冬は荒れて、イヤだけどね

345 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/08 17:37:37 ID:???
>>343
俺は、スキンケアしてないんだよなぁ・・・
化粧水とか使ってると、全然違うもんかな?

>>344
俺は、反対に脂性だから朝夕洗わないとダメ。めんどくさいけど。

346 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/08 18:06:27 ID:???
洗車してきた

347 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/08 18:15:52 ID:???
中国企業がIBMパソコン部門買収だってさ

348 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/12/08 18:21:39 ID:???
>>346
乙です

349 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/08 18:48:58 ID:???
牛スジうめぇ〜〜〜(*´д`*)ホクホク

>>346
おつかれんほう。

350 :(-_-)さん:04/12/08 19:09:38 ID:???
ジャンパーソン!!
ジャンパーソーン!!
ジャンパーーーーソーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!

351 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/08 19:17:08 ID:???
???

352 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/08 20:11:24 ID:???
なるほどぉ!

353 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/08 20:53:01 ID:???
ふらふらするわぁ・・・
体の節々が痛いよ・・・今日、悪寒が内科に前回処方してもらった薬だけ貰ってきてくれた。
でも、効き目が現れない。

354 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/08 20:54:37 ID:???
いんふるえんざまだ治ってないんか
もう一回診察してもらったらほかの病院で

355 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/08 21:17:11 ID:???
>>354
何か完全に治ってなくって、インフルとは違う風邪をひいたみたい。
この感じは、インフルじゃない感じ・・・全身に寒気を感じる。
明日の朝もこんな感じだったら、行かなきゃなぁ┌┤´д`├┘

356 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/08 21:18:20 ID:???
チキン君抵抗力なさすぎだよ・・・
どうしたら丈夫になれるかな・・・

357 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/08 21:59:56 ID:???
>>356
それ精神科の先生にも言われた・・・
どうすればいいか聞いたら、やっぱある程度の運動しなきゃダメだってさ。
でも、続けてやるような性格じゃないしねぇ┐('〜`;)┌

358 :(-_-)さん:04/12/08 22:10:52 ID:???
自分は運動も全くしない
でも風邪とか全くかからない・・・何故かって?
引き篭もっているからさー!!

359 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/08 22:12:49 ID:???
運動した方がいいね
でも人と接触しないとウィルス系の病気には罹らない

360 : ◆/CerA30zmo :04/12/08 22:24:28 ID:???
こんばんわ^^;

361 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/08 22:24:59 ID:???
島ちゃんこんばんは

362 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/08 23:00:49 ID:???
>>358
俺は、近年毎年のようにインフルエンザに罹る・・・家族が持ってくるのかな・・・

>>359
ってことは、人と接触してるってことかぁ!
良いんだか悪いんだか・・・w

>>360
こんわんば!

363 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/08 23:41:23 ID:???
そろそろ寝る。
おやぽみ。

364 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/08 23:41:59 ID:???
おやぽみ〜

365 :(-_-)さん:04/12/08 23:54:56 ID:???
        ___
     ,:'∧_∧ヽ 宇宙空間でもチャーハン作るよ!!
      !( `・ω・)!
    ⊂[ト=====']つ━ヽニニフ   
      !::.ロ.∵メ、
      (ソ (ソ  `ー 、
              ヽ


366 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/08 23:59:39 ID:???
うん
ああああああああああ鬱や
自分死ねよってr間時

367 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/09 00:11:55 ID:???
むくっ!

>>365
俺は、今どんべえのうどん食べてる。

>>366
イ`

368 :チキン【扉】ω-。`) ◆w.DIlxoIOI :04/12/09 00:17:38 ID:???
本気で寝るかな・・・
おやぽみ。

369 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/09 00:18:14 ID:???
うんおやすみよ〜

370 :(-_-)さん:04/12/09 01:50:02 ID:???
起きたお。おはおー。

371 :(-_-)さん:04/12/09 11:46:09 ID:???


372 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/12/09 12:42:18 ID:???
おはよお

373 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/09 14:04:31 ID:???
掃除洗濯しとった〜
おはよう

374 :(-_-)さん:04/12/09 14:27:26 ID:???
そろそろオネムな気分だな

>>372-373
おはよう

375 :MOG ◆CClAvQrEBs :04/12/09 14:29:18 ID:???
おネムっすか〜
あああ鬱は大丈夫?

376 :(-_-)さん:04/12/09 14:34:22 ID:???
だいじょうV

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)