2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキ板の現状を話し合うスレ3

1 :(-_-)さん:04/11/29 05:13:02 ID:???
・「この板には引きこもりが殆どいない」が当たり前
・糞スレ多過ぎ
・そもそもヒキ板自体のテーマが抽象的

≪過去ログ≫

ヒキ板の 現状 を話し合うスレ2
http://makimo.to/2ch/etc_hikky/1050/1050483493.html
ヒキ板の現状を話し合うスレ
http://makimo.to/2ch/etc_hikky/1047/1047723600.html

2 : ◆/CerA30zmo :04/11/29 05:13:30 ID:???
>>1 もうだめだと思う、この板^^;

3 :(-_-)さん:04/11/29 05:14:38 ID:ZYjGNSZB
3だ

4 :(-_-)さん:04/11/29 05:19:09 ID:???
>>2
同感だ。現状はあまりに酷いぞ。

5 :(-_-)さん:04/11/29 05:37:15 ID:???
ワーイ M  シエー♪

i  M  CA 

6 :(-_-)さん:04/11/29 14:29:59 ID:???
まさか現状スレの次スレが出来るとは。確かに今こそ必要なスレかもね。

7 :(-_-)さん:04/11/30 05:04:50 ID:???
スレ立て人さんどうもです。このスレはスレ立て依頼スレッドで立ててもらいました。

8 :(-_-)さん:04/12/01 06:38:41 ID:???
現状はどう考えても異常だよな。

9 :(-_-)さん:04/12/01 17:54:46 ID:???
いいか、みんな
     (゚д゚ )
     (| y |)

   1  ( ゚д゚)  乙
   \/| y |\/

     ( ゚д゚) 九
     (\/\/

九!
     (゚д゚ )
     (| y |)

10 :(-_-)さん:04/12/01 19:48:36 ID:???
>>9
コピペにレスするのもあれだけど、それって良いレスなの?悪いレスなの?
よくわからんかった。

11 :(-_-)さん:04/12/01 21:46:50 ID:OPu7OwHX
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1101394356/

ヒッキー、いや、人間の源でつ。 ヒッキー専用癒し系スレ。
これでヒッキーの現状がすべてわかりまつ。

12 :(-_-)さん:04/12/01 21:47:53 ID:3K2ozRbR


13 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/01 21:54:42 ID:h8p8MwDK
国家遺産である

14 :(-_-)さん:04/12/01 22:00:13 ID:???
もうひきこもりをこの板に戻すには
ひきこもりじゃない人立ち入り禁止ってローカルルールに入れるしかないね

15 :(-_-)さん:04/12/01 23:28:37 ID:???
>>14
そうは思わん。そんなローカルルール作っても守られないと意味がない。
問題はローカルルールを守らない奴をいかにして追い出すか。と言うか処罰するか。

16 :(-_-)さん:04/12/02 06:03:50 ID:???
理想:引きこもりも多くて非ヒキも結構居るが殆どはローカルルール守って楽しくやってる。偽ヒキとか引き叩きとか引き出し屋なんて居ない。
現状:引きこもりは少なく非ヒキも最近減ってるようだがローカルルール違反は増える一方。偽ヒキや引き叩きが多く居る。引き出し屋も結構居るらしい。

17 :(-_-)さん:04/12/02 09:35:29 ID:???
ヒキコモリを精神的に追い詰めろ!!【53】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1101932099/l50

↑みたいなスレが頻繁に立つのがヒキ板の現状。
これは昔からそう。

18 :(-_-)さん:04/12/03 01:47:45 ID:???
≪関連スレ≫

【ヒキ板】ヒッキー板 自治スレ1-2【ひきこもり】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1093942296/l50
【叩き】第二自治会@ヒキ板part4【撲滅】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1100798485/l50
◆◇◆ヒキ板の削除人事情を考えるスレ◆◇◆その2
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1101996819/l50
ヒキ板に引きこもりを増やすには?
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1096109439/l50


19 :(-_-)さん:04/12/07 11:13:57 ID:???
世の中にはヒキと引き出し屋しかいない。
ヒキ以外は全部引き出し屋だ。

単にヒキをからかって喜んでる非ヒキなんているはずない。
だってそんな事しても何のメリットも無いじゃないか。

だからこの板でヒキを叩いてるのは全部引き出し屋。

20 :(-_-)さん:04/12/07 13:34:46 ID:???
ヤバイ、落ちそう落ちそう。ageておく。

21 :(-_-)さん:04/12/08 18:39:19 ID:???
>>20
39 名前: ◆or14saixOk [sage] 投稿日: 04/12/07 19:21:37 ID:???
>>38
スレの最後の書き込みが最近のか古いのか。でdat落ちは決まるのでsageでもageでも関係なっしんぐう。

これはどうでもいいことだけど
上から500にあるスレに1月1日0:00に書き込み、と上から600にあるスレに1月1日0:00に書き込みがあったら600の方が落ちる。
上下関係なく運だった気もする。じゃあ言う意味ねえじゃんってねーはいごめんなさいー

22 :(-_-)さん:04/12/09 00:48:43 ID:???
マジで?最近にレスがあってもdat落ちしてたスレがあった記憶があるんだけど

23 :(-_-)さん:04/12/09 01:12:24 ID:???
通常は10日〜2週間程度書き込み無いとデータ落ち

ただ、板のスレッド総数が760〜780位に達すると
最終書き込み日の古いスレから強制的にデータ落ちして
板のスレッド総数を690〜710程度に調整される
だから例え4、5日前に書込みしてそのまま放置していると
タイミングによってデータ落ちする可能性も有り得る

書き込み数が1000に到達あるいは19以下だと
板のスレッド総数に関係無く3〜4日程度でデータ落ち

上記の何れにも該当しない場合は削除依頼による可能性大

24 :(-_-)さん:04/12/09 06:52:42 ID:???
>>23
ありがとう。>>22だけど多分削除されたんだと思う。
専用の削除依頼用スレや自治スレすら無かった筈だけど定期的に見てる削除人が居るのかも。

25 :(-_-)さん:04/12/09 07:12:30 ID:???
ヒキ板の現状

>>1のような現状にも関わらず「現状を話し合うスレ」で愚痴一つあまり出てこない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)