2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞じゃない奴はヒッキー板から出て行け

1 :(-_-)さん:04/11/29 13:17:03 ID:???
消えろ

2 :(-_-)さん:04/11/29 13:18:04 ID:???
おまいが消えろ

3 :(-_-)さん:04/11/29 13:18:23 ID:???
女3人 男数え切れない

4 :(-_-)さん:04/11/29 13:18:52 ID:???
ヒッキー=童貞は当たり前

5 :(-_-)さん:04/11/29 13:22:35 ID:???
>>1
女はどうするの?

6 :(-_-)さん:04/11/29 13:24:43 ID:???
この板に女なんていないだろ
え?女でヒッキーっているの?????

7 :(-_-)さん:04/11/29 14:28:21 ID:???
>>1
2chには童貞しかいないだろ

8 :(-_-)さん:04/11/29 20:40:34 ID:???
>>6
いますよ。で、処女

9 :(-_-)さん:04/11/30 08:38:50 ID:???
m9(^Д^)プギャーーーッ

10 :(-_-)さん:04/11/30 08:42:48 ID:???
断る!

11 :(-_-)さん:04/11/30 11:37:06 ID:6s2OoT8K
>>1
同意!

12 :(-_-)さん:04/11/30 11:44:05 ID:???
ヒッキ−は負け

13 :(-_-)さん:04/11/30 12:04:30 ID:???
半ヒキなのに彼氏欲しいとかって馬鹿だよねあはは

14 :(-_-)さん:04/11/30 12:13:28 ID:???
とじこもりは出て行け

15 :(-_-)さん:04/11/30 12:22:50 ID:???
外に出れば裸の女がウヨウヨいるのに

16 :(-_-)さん:04/11/30 12:47:19 ID:???
>15
うっそ、まじで

17 :(-_-)さん:04/11/30 13:53:42 ID:???
>>14
とじこもりってどういう事をいうのディスカ

18 :(-_-)さん:04/11/30 14:00:46 ID:???
まったく、おまいら実はママンに童貞切って貰ってる癖に・・・

19 :(-_-)さん:04/11/30 18:15:59 ID:???
なぜにわかったのですかー?

20 :(-_-)さん:04/12/01 13:29:45 ID:???
>>1
ヒッキーになる前の話だから、見逃してくれ

21 :(-_-)さん:04/12/04 17:09:44 ID:???
>>1
禿銅
童貞と処女以外はヒキコモリにあらず

22 :(-_-)さん:04/12/04 21:24:38 ID:???
>>21
ひきこもりのトップランナーを自負している滝本は非童貞だがどうする?
俺はそれを知ってNHKにようこそを捨てた。

23 :A7 ◆No.7.II.V2 :04/12/04 21:31:06 ID:???
>>1
あべしく同意!!

24 :(-_-)さん:04/12/04 21:31:24 ID:???
あ、よかった。
女もおけなのね。

25 :ネコ:04/12/04 21:38:02 ID:588C9M63
イヤだ 出ていきたくない!

26 :(-_-)さん:04/12/04 21:39:16 ID:???
なんかね、
女だからかもしれないけどしたいって気が起きない。

27 :(-_-)さん:04/12/04 21:41:01 ID:???
性欲なくなっちゃったyp・・・

28 :(-_-)さん:04/12/04 21:48:35 ID:???
>>27
むしろうらやましい

29 :(-_-)さん:04/12/04 21:50:23 ID:???
痛いスレだ

30 :A7 ◆No.7.II.V2 :04/12/04 21:54:38 ID:???
女には性欲なんて無い。
女に童貞の苦しみが解かってたまるか

31 :(-_-)さん:04/12/04 21:56:10 ID:???
30年も生きて女と付き合った期間なんて3月もないんだから仲間に入れてくれよん

32 :(-_-)さん:04/12/04 21:56:57 ID:???
>>30
あるよー

33 :(-_-)さん:04/12/04 22:04:09 ID:???
>30
おまい正真正銘の童貞だな。。

34 :A7 ◆No.7.II.V2 :04/12/04 22:08:53 ID:???
そうだよ
だからこのスレに書いてるんじゃないかあああああああ!!!

35 :(-_-)さん:04/12/04 22:10:57 ID:???
>>30
あるって。
ホルモンの関係である。
参照→ttp://www.lovecosmetic.jp/column/のコラム
ただ女の場合、
相手に愛されたい+心許せる=エッチ→結果きもちいかな?
って感じなんじゃない?
経験ないから分からないけど。

36 :A7 ◆No.7.II.V2 :04/12/04 22:14:16 ID:???
>>32
じゃあ、具体的にどんな事をしたいと思っているのか書いてみてよ
さあ!

37 :(-_-)さん:04/12/04 22:16:00 ID:???
32じゃないけど、ようは
優しくされたいんだと思う。

38 :(-_-)さん:04/12/04 22:19:14 ID:???
>37の続き
好きな人ならだけど、気遣いが感じられればいいんだと思う。
というか、女の場合は
開発とか気分的なもので性的快感が変わるからね。

39 :A7 ◆No.7.II.V2 :04/12/04 22:21:00 ID:???
ちょっと待って
じゃあ、優しく舐められるとか、優しく指を入れられるとか、
優しければ何でもいいのか

40 :(-_-)さん:04/12/04 22:26:37 ID:???
ありゃ、ずっとageちゃってた。スマソ。
>>39
好きな人ならね。
この好きって言うのには、
容姿、性格、環境、自分に対する行動とかも含まれるけど。
それに、優しい雰囲気だったら「嫌」って言えると思うし。
あとこれは我が儘だと思うけど、して欲しいこと、
何を思っているかとかを瞬時に読み取ってくれるともの凄く嬉しい。

何度も言うけど経験ないんだけどね。

41 :(-_-)さん:04/12/04 22:26:47 ID:???
女には性欲がないって‥
A7は高齢ヒキと見た
男女問わず人間はみんなスケベなんだよ
岩井志麻子を見れば解るだろ

42 :(-_-)さん:04/12/04 22:28:17 ID:???
裏を返せば、
自分勝手な男ほど嫌なものは無いってこと。

入れて動かして出して、一人だけ気持ちよくなって終わりってのは最低。

43 :A7 ◆No.7.II.V2 :04/12/04 22:45:00 ID:???
それは解かる。
自分にも、相手が嫌がってるとする気が萎えてしまうってところがあるし

>>41
それなら、何ゆえ女は男みたいに買春に走らないんだろうねぇ…?

>>40
俺にはそういった 女が思っている事を瞬時に読み取る能力が欠落してるからダメなんだな…

44 :(-_-)さん:04/12/04 22:52:52 ID:???
>>43
売春では愛は手に入らないって分かってるから。
自分の一番弱い部分を見せていい人はそんなに多くはないと思う。
>俺にはそういった…
自分のことだけで必死になっちゃって観察が出来てないんじゃない?
でも殆どの人はそうなっちゃうと思う。

もう一つワガママ追加。
女の子にへこへこしないで、堂々と構えてて欲しい。
リードしてくれないと自分から大胆な行動にはなかなかでられない。

45 :A7 ◆No.7.II.V2 :04/12/04 23:08:26 ID:???
そう、女は愛とセットでの性が良いんであって、純粋な性欲追求行為としての買春には逝かない。
俺が 「女には性欲が無い」 と言ったのはそういう事が言いたかったんだよ。

堂々と構える、か…。
そう、もっと積極的に、強気に行かないといけないのかもね…
なんかアドバイスとかしてもらって ありがとう…(w

46 :(-_-)さん:04/12/04 23:16:45 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  うーむ、良スレになってきたな….+゚*。:゚+゚:。*゚+ 



47 :(-_-)さん:04/12/04 23:22:36 ID:???
>>45
気が向いただけだから。
普段はこんな話しないし、出来ないよ。

女は本能的に相手が何を考えてるか観察する本能が
発達してるみたいだからね。
まとめ→
性欲はあるけど、それだけじゃなくて愛情も求めるのが女の性欲。

安心できる人じゃないと全てを見せて本気になれない。
→本気じゃないと気持ちよくなれない。
→そんな相手とはわざわざエッチしたいと思わない。

おまけ→
相手を気遣うのは避妊の事も同じ。
快楽の為に避妊したがらない男が自分を大事にしてるとは思えない。
エッチには妊娠の恐れがあって、
その大き過ぎるリスクを背負うのは女の子だって忘れないで。

偉そうに長くてスマソでした。

48 :A7 ◆No.7.II.V2 :04/12/04 23:33:35 ID:???
ぃぇぃぇ
色々参考になりました。
俺の話に付き合ってくれてありがとう。
おやすみなさい。

49 :(-_-)さん:04/12/04 23:35:48 ID:???
おやすみなさい。

50 :(-_-)さん:04/12/05 00:01:01 ID:???
明日また来るから聞きたい事あったら書いておいて。

51 :(-_-)さん:04/12/05 08:29:55 ID:???
age

52 :(-_-)さん:04/12/05 08:34:54 ID:???
ひきこもり 【引きこもり】

何らかの理由で外出できない状態。精神医学的に病理性の高いものから,社会生活に対してストレスを強く感じるためなど,さまざまな原因が挙げられる。
〔2000 年(平成 12)厚生労働省により引きこもりに関する初の全国調査が行われ,引きこもりを「とくに精神的な障害がきっかけではなく,自宅や自室に 6
か月以上の長期間ひきこもって社会参加できないでいる中学卒業段階以降の青年の状態。現役の小・中学生の不登校は含まない」と定義している〕

53 :(-_-)さん:04/12/05 10:11:13 ID:???
>>1
うっわ・・・
哀れ(^ω^;)

54 :(-_-)さん:04/12/05 11:36:46 ID:???
夜になったらまた来ます
日曜日の昼間にする内容じゃないからな

55 :(-_-)さん:04/12/05 15:30:11 ID:???
結婚できれば、その結婚した人としたいな・・・。
男のヒキの人もそういう考えを持っていけばいいんじゃない?

ヒキの女の子なら(私は)そういうの凄い好感持てるんだけど。
だって、性病の危険性は少ないし自分だけの物だし。
それで浮気とかしなければ全然OK。

あから諦めないでね。

56 :(-_-)さん:04/12/05 16:10:07 ID:EPh6BODX
みんな外にでろー

服を着た裸のねーちゃんがいっぱい歩いているぞ

57 :(-_-)さん:04/12/05 16:32:32 ID:???
うわああ

やめろやめろぉ

58 :(-_-)さん:04/12/05 16:50:58 ID:???
>>56


59 :(-_-)さん:04/12/05 17:15:35 ID:???
男と女の友情ってあると思う>ヒキ板の皆さん

60 :(-_-)さん:04/12/05 17:16:36 ID:???
間違えた 正しくは、

男と女の友情ってあると思う?>ヒキ板の皆さん

でした
ヒキには関係ないとかなしね

61 :童子☆ ◆Doujini326 :04/12/05 17:18:12 ID:???
性的なものを感じなければありうるかと

62 :(-_-)さん:04/12/05 17:23:52 ID:???
スレックスしてええええええええええええええええええええええええええええええええ

63 :(-_-)さん:04/12/05 17:24:19 ID:???
>61
そんなことあるか?
よっぽどブスじゃないと起っちまう

64 :(-_-)さん:04/12/05 17:26:21 ID:???
スレックスって何?

65 :(-_-)さん:04/12/05 17:47:12 ID:???
24歳無職童貞。
もう一週間も外出てない。
5年近く女と会話してない。
もうダメぽ。

66 :(-_-)さん:04/12/05 17:49:02 ID:???
一年くらい外出てなくてヒキ歴五年弱くらい
最近は月1で出られるようになった

67 :(-_-)さん:04/12/05 17:57:32 ID:???
>>65
まだ大丈夫だと思うよ。

68 :(-_-)さん:04/12/05 18:13:17 ID:???
来ました。
質問ある人どうぞ。

69 :(-_-)さん:04/12/05 18:28:52 ID:???
ああ・・・精子が噴き出してきた。

70 :(-_-)さん:04/12/05 18:35:34 ID:???
出すなら出せばいい!

71 :A7 ◆No.7.II.V2 :04/12/05 22:26:00 ID:???
>>50
昨日はどうも。
あなたに相談というか聞きたい事があるんだけど…

今 居るかな…?

72 :(-_-)さん:04/12/05 22:27:24 ID:???
いますよ〜

73 :(-_-)さん:04/12/05 22:36:51 ID:???
あれ、もう帰っちゃったのかな?
今日は眠いのであんまり長くは滞在しない予定なので。

74 :A7 ◆No.7.II.V2 :04/12/05 22:39:27 ID:???
どうも こんばんは

実は俺は昔この板で1人の女の人のことを好きになった事があったんだけど、
昨日あなたと話してて、その時の事がまざまざと思い出されてきて…、
それで、同じヒキ板女住人のあなたに話したくなって

あなたは、ネット恋愛って どう思う?

75 :A7 ◆No.7.II.V2 :04/12/05 22:43:32 ID:???
あ、ちょっと詳しく書くね。
昔この板でコクってしまって振られた相手からその後メールが来て、
その時はメチャ嬉しかったけど戸惑ってしまって…
相手の人は何を思って俺にこんな事をしてるんだろう、って

76 :(-_-)さん:04/12/05 22:49:03 ID:???
う〜ん、どうだろう。
ネットだけでの恋愛は無いと思う。
若い時は分からないけど、多分ネットで恋愛する事は無い。
なぜなら分からない事が多すぎるから。
普通に生活して顔が見えても人を好きになるのは珍しいことなのに
ネットでそれがあるのは可能性が低いと思う。
0%ではないけど。
私は、だけど。

ちなみに私は性格悪いので勘違いしないように。
おまけに暗いし。
昨日と今日は機嫌が良かっただけ。
女はそういうものさ〜。

詳しい詳細を聞きたければ書くけど、どうします?

77 :A7 ◆No.7.II.V2 :04/12/05 22:53:02 ID:???
別に相手の人は俺とリアルで会って恋愛関係に発展させたいとまでは思ってなくて
相手の人はただ俺と純粋にメル友になりたかっただけかもしれないのに、
俺が恋愛感情まで持ってしまうのは相手に負担を掛ける事になるんじゃないか、
とか考えてしまって…

昨日ココで話してた「女が思っている事を読み取る能力が欠落してる」
って事を思い知った。

78 :(-_-)さん:04/12/05 22:53:39 ID:???
>>75
まず、焦ってはダメ。
恋は盲目というでしょ?
頭に血が上ってしまうのは分かるけど、女はそれを見て白ける可能性大!

79 :(-_-)さん:04/12/05 22:57:31 ID:???
>>77
>別に相手の人は俺とリアルで会って
 恋愛関係に発展させたいとまでは思ってなくて

↑当たり前だよ。
まずはメル友っていうのが当たり前だと思うよ。
メル友になって相手が会いたいと思ったら初めて恋愛関係になる。
会ってすぐの人を(ましてネットでなんて)
好きになれる訳が無い(愛してないの意味)はず。
好感は持ってるのかもしれないけど、それ以上はこれからの行動によるから!

80 :(-_-)さん:04/12/05 22:59:36 ID:???
詳しく書くと、
いい人かもしれないって期待はしてる、ってところかな。

ここで相手が、そうでもないかり、面倒な人、と思ったらアウト。
それだけは注意してみて。

81 :(-_-)さん:04/12/05 23:00:32 ID:???
そうでもないかり ×で
そうでもないか  ○でした

ミスごめんなさい

82 :A7 ◆No.7.II.V2 :04/12/05 23:01:49 ID:???
>>76
詳しい詳細、ってあなたの事?
いや、別に俺はココであなたをナンパしたい訳ではないんで(w
恥ずかしい話だけど、未だにその人の事が忘れられないし

いや、俺もネット恋愛に関しては本当にあるのかどうかもよく解かってない
のかもしれない…
あの時は人生で初めてのネット恋愛、ネット初恋だったし…
後にも先にもあの人だけだったと思う。

83 :(-_-)さん:04/12/05 23:02:34 ID:???
いえ、もう詳しい事書いちゃったからいいよ
内容のことね

84 :(-_-)さん:04/12/05 23:03:56 ID:???
あ、それと勘違いっていうのは
性格いいから何でも答える人、って思わないでって言う意味ね

85 :(-_-)さん:04/12/05 23:09:36 ID:???
あと私が答えた事が全ての女の子に当てはまるとは思わないでね。
後で痛い目にあってしまう事もあるから。

他に質問ある?
詳しく掘り下げて行ってもいいけど。

86 :A7 ◆No.7.II.V2 :04/12/05 23:12:09 ID:???
>>78 >>79 >>80
やっぱりそうか…。相手に引かれてしまって、それで見放されたんだなぁ…

聞いてみたいんだけど、もしあなたなら、そういう相手にメールしたりする?
それから、その相手に対してどういう事を考える?

>>83
あ、ごめんね。
相手にしてくれるもんだからつい調子に乗ってしまったよ。もう終わりにする。

87 :A7 ◆No.7.II.V2 :04/12/05 23:14:14 ID:???
俺って3年経っても何にも成長してねえな…
あ〜あ…

88 :(-_-)さん:04/12/05 23:23:55 ID:???
>>86
いえいえ。全然気にしてないから。
こんな自分でも人の役に立てるのは嬉しいものだし。

問題はどう返事を書けば相手が返事を返してくれるか、だよ。
返したい気分、というか返してこっちが楽しくなれれば返すかもしれない。
逆に面倒になりそうだったりしたら絶対返さないと思う。

ただ私の場合、よっぽど好感を持った相手じゃないとメルアドなんて
教えないけどね。
可能性が少ないわけでもないと思うよ。
相手も期待してたのかも知れない。いい出会いだって。
それか(失礼な事書くけど)初めから必死になって自分にメール送ってくる
姿を見て楽しみたかったか。

一度メール返さなかったら、出来れば相手からのメールは見たくないから
見ないようにするかもしれない。
自分の自己嫌悪を紛らわす為に。

あと、もし相手の心を掴めるメールを遅れたとして重要な項目を一つ。

・相手は一度メールを返さなかったのだから返しづらい立場にいる
 それをいかに返し安い状況を作れるか。
 おきせがましく(だっけ?)なっては絶対ダメ。
 傲慢な男と自信がなく余話弱そうな男は一般的に嫌われる傾向にあるから。
 (ただし、好みは人それぞれでフェチってあるから分からないけど)

89 :A7 ◆No.7.II.V2 :04/12/05 23:40:48 ID:???

相手を気遣う事と自分に正直になる事との間で板挟みになって
身動きが取れなくなってしまってたけど、
もう1度、行動を起こしてみようと思う。

相談に乗ってくれて本当にありがとう。
では。

90 :(-_-)さん:04/12/05 23:45:57 ID:???
そうか、行動をおこすんだね!
やらないで終わるよりやって終わる方がいいこともある。
って終わらないのが一番だけどね。

とにかくあなたの言動で相手がどう感じるかを考えてあげてくださいねん。
今でもそれをやっているんだろうけど色々な見方をして。

また偉そうに言ってみる。
では。

91 :(-_-)さん:04/12/07 11:01:37 ID:???
世の中にはヒキと引き出し屋しかいない。
ヒキ以外は全部引き出し屋だ。

単にヒキをからかって喜んでる非ヒキなんているはずない。
だってそんな事しても何のメリットも無いじゃないか。

だからこの板でヒキを叩いてるのは全部引き出し屋。

92 :A7 ◆No.7.II.V2 :04/12/08 00:05:53 ID:???
A7 ◆No.7 U V2

93 :(-_-)さん:04/12/08 11:59:42 ID:???
上手くいっているんだろうか…

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)