2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにもしたいことがないから脱ヒキしたくない

1 :(-_-)さん:04/11/29 20:15:55 ID:4PsTpKj9
全部がばかばかしくてのめり込めるものがない
どうしてもやりたいことがないと苦労してまで脱ヒキする気にならないね
ほかにこんな人いない?

2 :(-_-)さん:04/11/29 20:17:09 ID:???
2もらた!!!

3 :(-_-)さん:04/11/29 20:22:58 ID:???
確かに馬鹿馬鹿しいね。
それで生きていけるならそれでいいんだろうけど。
なかなかそうもいかない。
死んじゃえばいいんだけど。
死ぬのも簡単じゃないし。

4 :(-_-)さん:04/11/29 20:37:10 ID:4PsTpKj9
生きがいっていうのかな? そういうのが欲しいんだよ

5 :(-_-)さん:04/11/29 20:42:40 ID:???
1はもしかしたら大物なのかもしれない。

何もやりなくないっていうタイプには2タイプあって、
1つは、苛められたりして何かに打ち込むエネルギーがそがれて
しまっているタイプ。もう1タイプは、大物タイプで多くの人間が
打ち込んでいることが馬鹿馬鹿しく見えて、何もやりたくないタイプだそうだ。
大物タイプは放っておいてもじきにやりたいことを見つけ出すから放っておくのが
よろしいと村上流が行ってた

6 :(-_-)さん:04/11/30 19:53:14 ID:16zjJDA8
あげ

7 :(-_-)さん:04/12/01 17:42:32 ID:2lFvbBQN
あげ

8 :(-_-)さん:04/12/01 17:43:36 ID:???
うわぁぁぁぁぁぁ揺れてる

9 :(-_-)さん:04/12/01 19:52:36 ID:???
いや、別にここに書き込む事でもないだろう
賛同求めてんじゃねェよクズ
1人で一生ヒキってろ

10 :(-_-)さん:04/12/01 21:28:06 ID:OPu7OwHX
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1101394356/

ヒッキー、いや、人間の源でつ。 ヒッキー専用癒し系スレ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)