2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不器用な人のための生き方講座

1 :(-_-)さん:04/11/30 09:58:18 ID:4KCnHJ/5
まずは部屋を片付けようと思うのだが

2 :(-_-)さん:04/11/30 09:58:58 ID:???
人生 ('A`) つまんね

3 :(-_-)さん:04/11/30 09:59:43 ID:4KCnHJ/5
つまんないよね

4 :(-_-)さん:04/11/30 10:01:10 ID:???
>>3
ゲームも昔は買ってたんだけど
全部クリアできずにやめてしまう ('A`)つまんね

5 :(-_-)さん:04/11/30 10:02:02 ID:4KCnHJ/5
自分でゲーム作ったりしないの?
自分ルールでさ

6 :(-_-)さん:04/11/30 10:02:56 ID:???
自分の世界を作るあげて、生活汁

7 :(-_-)さん:04/11/30 10:03:41 ID:4KCnHJ/5
とにかく今日は部屋を片付ける
1年ぶりぐらいの掃除

8 :(-_-)さん:04/11/30 10:04:49 ID:4KCnHJ/5
2ちゃん見てたら始められないけど
でもやる

9 :(-_-)さん:04/11/30 10:06:24 ID:???
終了

10 :(-_-)さん:04/11/30 10:06:57 ID:???
なんか単純なゲームがいいな
最近は

11 :(-_-)さん:04/11/30 10:10:12 ID:???
まず部屋を片付けるんだったら酒がいるな

12 :(-_-)さん:04/11/30 10:11:10 ID:???
部屋片付けるんだったらゴミ袋がいるよ

13 :(-_-)さん:04/11/30 10:12:46 ID:???
部屋を片付けているといろんなものが出てきて
片付けられなくなるよ

14 :(-_-)さん:04/11/30 10:13:50 ID:???
部屋を片付けていたら
2chをはじめるから
片付けられないよ

15 :(-_-)さん:04/11/30 10:14:34 ID:???
>>11
酒はいらないだろ

16 :(-_-)さん:04/11/30 10:15:55 ID:???
>>1
何が出てきたか書いたら

17 :(-_-)さん:04/11/30 10:22:20 ID:???
雑誌とか紙くずとかでも手が止まってしまう

18 :(-_-)さん:04/11/30 10:23:28 ID:???
全部捨てたらいいよ
無かったら無かったでなんとかなる

19 :(-_-)さん:04/11/30 10:27:26 ID:???
全部捨てる

20 :(-_-)さん:04/11/30 10:28:39 ID:???
まず針の穴に糸を通せ!!
話はそれからだ!

21 :(-_-)さん:04/11/30 10:35:01 ID:???
片付け全くできなくなった。
昔はかなり綺麗にしてた時期もあったのだが

22 :(-_-)さん:04/11/30 10:39:13 ID:???
とりあえず机の回りだけ片付ける

23 :(-_-)さん:04/11/30 10:40:18 ID:???
全部捨てて要るものは100均で買う
新しい自分を始める

24 :(-_-)さん:04/11/30 10:49:07 ID:???
いらない物がありすぎるから
何が大事かわからなくなる

25 :(-_-)さん:04/11/30 11:21:27 ID:???
早いけどメシを食う
生きていくためには
食う寝る遊ぶが大事

26 :(-_-)さん:04/11/30 12:33:00 ID:???
イラネものゴミ袋に入れてたら
すぐにいっぱいになった
だんだん飽きてきた もういいや

27 :(-_-)さん:04/11/30 13:08:26 ID:???
自分と家族を整理しろ矢

28 :(-_-)さん:04/11/30 14:24:24 ID:???
>>27
アホなこと言うな、生きていくんだから

29 :(-_-)さん:04/11/30 18:31:00 ID:???
今日も1日が終わろうとしている
何にもできなかったけど生きていることに感謝

30 :(-_-)さん:04/11/30 18:31:50 ID:???
今日も1日が終わろうとしている
何にもできなかったけど生きていることに感謝

31 :(-_-)さん:04/12/01 04:43:24 ID:???
迷ったら捨てる。捨てたあとで
ああ、しまったと思うぐらいが
ちょうどいい

32 :(-_-)さん:04/12/01 21:43:09 ID:OPu7OwHX
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1101394356/

ヒッキー、いや、人間の源でつ。 ヒッキー専用癒し系スレ。
>>1さん、これでちょっとは解決できると思いまつ。

33 ::04/12/01 22:49:02 ID:???
>>32
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sky/1026210120/

テイストは違うけどね。宇宙さ。

34 :(-_-)さん:04/12/06 21:47:49 ID:???
目的と計画
誰しも目的を超える能力を持っている。
ではその次の計画は?

35 :(-_-)さん:04/12/08 09:07:22 ID:???
すべてに身を委ねながら
自分を見極める

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)