2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳内恋人】脳内ワールド【脳友】

1 :(-_-)さん:04/12/01 23:39:48 ID:InZVeKap
お前らの脳内友達および恋人または家族を紹介すれ。

2 :(-_-)さん:04/12/01 23:40:43 ID:???
>>1
可愛い妹がいるYO

3 :(-_-)さん:04/12/01 23:41:24 ID:???
>1姉ちゃんが・・・

4 :(-_-)さん:04/12/01 23:41:25 ID:???
大分具現化できるようになった。
寝る時はいつも添い寝して貰ってる。

5 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:42:08 ID:???
|。∀。)・・・・花火には脳内に親友いるじゃん☆しかも名前が「花火」w
去年の梅雨に、花火って固定始めてからずっといるじゃん


6 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/12/01 23:43:21 ID:DTM4gnV6
妻が美人金髪白人

7 :(-_-)さん:04/12/01 23:45:28 ID:InZVeKap
前スレ?みたいなの
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1081887127/

8 :(-_-)さん:04/12/02 00:26:53 ID:xytKw8O3
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1101394356/

ヒッキー、いや、人間の源でつ。 ヒッキー専用癒し系スレ。
脳内を落ち着かせまつ。

9 :青のマッチ箱 ◆VozoQYV8T. :04/12/02 01:02:17 ID:???
彼女が、います。。。

もうすぐ、結婚します。w



10 :(-_-)さん:04/12/02 05:58:42 ID:???
俺は脳内世界がある。

11 :(-_-)さん:04/12/02 14:33:05 ID:???
脳内ゲームやってる
ドラクエ3を3D化したりな・・・

12 :(-_-)さん:04/12/03 01:01:35 ID:ULxrl6xT
脳内風俗でセックスしてます

13 :ネコ:04/12/03 01:06:01 ID:tkWPkZhy
妹と 危ないことしてます……w…………www…ww

14 :(-_-)さん:04/12/03 01:12:42 ID:???
http://www.rsch.tuis.ac.jp/~ito/ITO/lib/image/still2001/aruimi_kowai.jpg
13歳巨乳アイドル

15 :赤べら ◆ZmFAXaQEFs :04/12/03 03:35:03 ID:???
昔は脳内彼女といちゃいちゃしてました
今は好きな女の子とのイチャイチャを妄想しています

16 :(-_-)さん:04/12/03 03:55:21 ID:???
たまに脳内家族と一家団欒してる。本当の父母よ、ごめん。

17 :教祖:04/12/03 15:35:39 ID:???
いいか、ヒキ達よ・・・
全ての脳外の出来事は五感を通じ、一度脳内で処理されて始めて我々が使用できる情報となり得る
つまりは全て脳内の出来事なのだ
目覚めよヒキ達よ
あなた達が妄想していることは全て現実なのだ
なにも恐れることはない
これからは脳内で我々のオリジナル世界を構築していこうではないか
そこには犯罪もない飢えもない、全ての人類が幸福になれる桃源郷の世界が待っている

18 :(-_-)さん:04/12/07 05:30:16 ID:???
脳内でかつて好きだったクラスメイトと会話したりイチャついてる。
でもボキャブラないからすぐ話が終わる。
でも脳内だから怒られない、優しく抱きしめてくれるのさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)