2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず何かしろ

1 :飯屋 ◆wwfMXta9T6 :04/12/02 21:54:06 ID:Jcb/f1g+
暇なヒッキーよ、何かしろ。
オススメはプログラミング。
一日中部屋にいてもできるし、パソコンが使える環境なら大抵の言語は無料でできる。
今からすぐにでも始められる。
次にオススメなのはウェブサイトの構築だ。
これも一日中部屋にいてもできるし、パソコンが使える環境なら大抵の言語は無料でできる。
今からすぐにでも始められる。
ゲーム屋よりホームページ屋のほうが給料いいらしいぞ。

何をすればいいのか分からないヒッキーよ、来い。
質問OK。相談OK。

2 :(-_-)さん:04/12/02 21:54:42 ID:???
何すればいいんですか?

3 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/12/02 21:55:16 ID:9wIdcgeT
すいません。お願いがあります。代わりにスレ立てしてもらえないでしょうか?^^

4 :(-_-)さん:04/12/02 21:56:14 ID:???
プログラミング。
人材供給多過ぎ。
戦国時代。

5 :(-_-)さん:04/12/02 21:56:26 ID:???
ウェブサイトの構築ってもう枯れた職業でしょ
普通に作れる奴なんてゴロゴロしてるし

6 :(-_-)さん:04/12/02 21:57:36 ID:BhxBJFJR
http://c-au.2ch.net/test/-/csaloon/1101736269/i

カモーンッ!!

7 :(-_-)さん:04/12/02 21:58:23 ID:???
>>1ってヒキだろ? ヒキじゃなくても業界知らないだろ?

8 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/12/02 22:07:29 ID:???
(`й')

9 :飯屋 ◆wwfMXta9T6 :04/12/02 22:08:23 ID:Jcb/f1g+
>>2
プログラム

>>3
無理

>>4
orz

>>5
CGIやPHP、JAVAによる鯖サイドセキュリティ、
これが全部できればそこそこアレだ。

>>6
踏まねぇ

>>7
業界はあまり知らんなぁ、ヒキじゃあねえ。
仕事がない日でも最低6時間は外出せにゃ気がすまん。

10 :(-_-)さん:04/12/05 20:01:25 ID:???
>>9
全レス返し後に、スレが止まっちゃうのが一番悲惨だね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)