2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人暮らしの真性ヒッキー

1 :(-_-)さん:04/12/03 22:07:00 ID:2xonYyzJ
・・・って、いる?

2 :(-_-)さん:04/12/03 22:07:36 ID:???
ウエハラも一人暮らしの真性だ。普通にいるよきっと

3 :(-_-)さん:04/12/03 22:07:46 ID:???
どうやって暮らすんだ

4 :(-_-)さん:04/12/03 22:08:05 ID:???
それ牢獄か何かと同じじゃないか

5 :(-_-)さん:04/12/03 22:08:11 ID:???
通販とかだけで生活可能なの?


6 :1:04/12/03 22:56:31 ID:2xonYyzJ
うーん・・・やっぱ、
いるわきゃねえかな?

最近再就職した。
前の会社辞めてヒキってたら、
二ヶ月でカネが尽きて、今
どん底w

離れて暮らす親父は脳溢血で
倒れちまって、生きてるけど
頼るわけにもいかねえしww

でも、二ヶ月籠ってて、ヒキる
気持ち、なんかわかるような気がして
さ。
ずるずるー・・・って、イっちゃう
感覚。

だから、ちょっと気になって。

わかりづらいか、これじゃ。
すまん。

7 :(-_-)さん:04/12/03 22:59:46 ID:???
(´ο`)ノシ

8 :めいらく ◆dxYu.Cc/x6 :04/12/03 23:00:23 ID:???
ひとりぐらしだよ。
おれ

9 :1:04/12/03 23:01:13 ID:2xonYyzJ
・・・まじに?

どうやって生活してるの?


10 :めいらく ◆dxYu.Cc/x6 :04/12/03 23:38:19 ID:???
う、ここはまじめなスレだったか。
もれは外出はできるけどお金ないのでひきこもってます。
仕事さがしてます。

真性で一人暮らしするなら、お金は親の仕送りで、あとはネットバンク必須だね。
オークションでほしいものゲットしたり通販したり。
食材とかは朝早く宅配してくれる業者があるから。それを利用する。
専用のBOXに入れといてくれるので顔を合わせるひつようもないとおもいます。

11 :(-_-)さん:04/12/03 23:42:21 ID:???
真性で一人暮らしする必要は無いと思ってる

12 :一人暮らし五年:04/12/04 23:45:09 ID:???
どうやってメシを調達するかが問題。
それ以外の物は全部通販で済む。

13 :1:04/12/06 23:10:14 ID:xK8rHtBB
カネはどうしてんの?
仕送りとネトオクだけ???

それで生活できるもんなのかな・・・。


14 :(-_-)さん:04/12/06 23:13:31 ID:???
ブルーがやってすげぇ借金抱えてなかったか?

15 :1:04/12/06 23:23:43 ID:???
ごめん、なんか、sageたほうがいいのかな?

俺も今、借金まみれだよw
誰にも頼れないから働くしかない。
最初はちょっと怖かったよ。
いつの間にか人に会うのが煩わしく
なってて。
こんなんで俺、生きていけるのかって。

今の会社に面接行って、なんか社長と
意気投合しちゃってさ、(でわかるとおり
ちいさい会社だけど)
実は、合格ラインじゃなかったけど
何故か気に入ってもらえて。

こんな他愛ないことで、ズルズルが
止まることもあるんだね。

つまらん一人語り、すまん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)