2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキー板オフ会連絡スレッド

1 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/12/04 12:20:25 ID:kgBO9n0I
12月11日の土曜日に東京でお昼からオフ会やります。

2 :(-_-)さん:04/12/04 12:21:19 ID:???
2

3 :(-_-)さん:04/12/04 12:22:57 ID:???
ここオフ板かよ!
いいけどさ、
違う

4 :(-_-)さん:04/12/04 12:25:24 ID:???
>>1
おまえの中2のときの同級生ですが参加していいですか?

5 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/12/04 12:26:48 ID:kgBO9n0I
>>3
オフ板に立ててもヒッキー板の人が集まらないんです、、、ごめんなさい。
>>4
はい

6 :4:04/12/04 12:27:43 ID:???
>>5
じゃあ集団で遊びに行くぜ

7 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/12/04 12:28:54 ID:kgBO9n0I
>>6
本当に同級生なの?

8 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/12/04 12:34:59 ID:kgBO9n0I
12月11日の土曜日に東京でお昼からオフ会やります。
待ち合わせ場所など決めていきましょう。

9 :(-_-)さん:04/12/04 12:35:10 ID:???
死ね

10 :(-_-)さん:04/12/04 12:37:16 ID:6INhM9l1
行きましょう行きましょう

11 :(-_-)さん:04/12/04 12:37:16 ID:???
板違いだって事に早く気が付いてください

12 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/12/04 12:38:42 ID:kgBO9n0I
>>10
よろしくお願いします。
>>11
気づいてます。

13 :(-_-)さん:04/12/04 12:38:58 ID:???
神戸から東京っていくら位かかるんだろ

14 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/12/04 12:41:05 ID:kgBO9n0I
>>13
電車で9,210円2時間44分だそうです。

15 :(-_-)さん:04/12/04 12:42:40 ID:???
うわあん
俺の全財産かけても帰ってこれねえ!

16 :(-_-)さん:04/12/04 12:47:38 ID:???
ひき板でSEXした奴リスト

胎児×菌
シンバ×忍者ぼぶ
マーボ×女名無し ×3人
中川×女名無し×2人
アラスジ×かずよ
めんす×こぎ
名前忘れた女固定×男固定(オナガミズオだったかな)
名前わからない×名前わからない(ひき板で出会い結婚した奴ら)
hirohiro×修羅波
四郎×りか
セナ×でぶこ
千葉×hirohiro
かりんづ×やまかん
ひきプロ×かず
腋毛×女名無し
ちょとほ×ERIBU
いちご水×名無し
こぐぅ×ui
さく×い鼠
さく×池咲
りか×たくや
修羅波×三等兵
マーボ×松丼

17 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/12/04 12:51:54 ID:???
参加したい方は書き込みとメールお願いします。

18 :(-_-)さん:04/12/04 12:54:00 ID:???
メールおくりますた

19 :(-_-)さん:04/12/04 12:54:27 ID:???
オフの文字をヒキ板で見るだけで不快になるやつも居るんだ
ageんなボケ

20 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/12/04 12:56:49 ID:???
>>18
ありがとうございます。

21 :(-_-)さん:04/12/04 12:56:53 ID:???
返信きたんだけど・・・なんか警戒してしまうな


22 :(-_-)さん:04/12/04 12:57:26 ID:???
詳細書いてないけど
まだ未定なの?

23 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/12/04 13:00:11 ID:???
12月11日の土曜日に東京でお昼からオフ会やります。
待ち合わせ場所は上野駅を予定。
その後は山手線で新宿に行くかモノレール乗ってお台場に行くかという感じです。
僕は朝の新幹線で仙台から東京の上野に行って個人的な用事は午前中で終わるので
お昼からオフ会を始めたいとおもいます。



24 :(-_-)さん:04/12/04 13:00:52 ID:???
スレ違いです
ローカルルール違反です
削除依頼出していいですか?

25 :(-_-)さん:04/12/04 13:01:57 ID:???
あーごめんごめんちゃんと読んでなかった;
どうしよ
どうせ東京いくならカプセルホテル泊まってくか

あとできれば平日がいいんだけどダメ?

26 :(-_-)さん:04/12/04 13:02:27 ID:???
>>24
出せや勝手に

27 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/12/04 13:04:31 ID:???
>>25
僕は平日は高校なんで無理なんです。
すいません。

28 :(-_-)さん:04/12/04 13:04:56 ID:???
ヒキじゃねえのかよ;

29 :(-_-)さん:04/12/04 13:05:37 ID:6INhM9l1
他に女の子で行く人いるのかな?

30 :(-_-)さん:04/12/04 13:06:41 ID:???
このスレに女など一人もいない

31 :(-_-)さん:04/12/04 13:07:13 ID:6INhM9l1
が〜ん!!

32 :(-_-)さん:04/12/04 13:08:23 ID:???
別にナンパ目的で行くわけじゃないよな?もちろん

33 :(-_-)さん:04/12/04 13:08:31 ID:???
プッ

34 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/12/04 13:09:40 ID:???
毬栗16歳#davidbowie

35 :やすひろ:04/12/04 13:09:44 ID:???
エッチなところに行ったりしますか?

36 :(-_-)さん:04/12/04 13:10:08 ID:???
女いるよ。
でもオフ会になんか参加しない。
少なくてもヒキじゃない人とはね。
(半ヒキになんて会ったら自分が保ってられない)

37 :(-_-)さん:04/12/04 13:10:25 ID:???
女の子行かないの?
私行きたかったんだけどやめますね・・・

38 :(-_-)さん:04/12/04 13:11:20 ID:???
別に来なくていいって
こっちだってやる気ないやつ誘っても楽しくないし

39 :(-_-)さん:04/12/04 13:13:24 ID:???
一人で仙台散歩してろ

40 :やすひろ:04/12/04 13:13:59 ID:???
オフに参加する女の子は全員処女ですか?

41 :(-_-)さん:04/12/04 13:14:04 ID:???
>38
そんな怖い人がいるところにはヒキ女は出向けません

42 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/12/04 13:14:39 ID:???
>>35
ご遠慮ください。

43 :(-_-)さん:04/12/04 13:14:52 ID:???
ラジオで発狂したりガラス割って血だらけになったり
こいつ頭おかしいよ
みんな行かないほうがいい
殺されちまうよ

44 :(-_-)さん:04/12/04 13:15:19 ID:???
>>43
スレ主のこと?
怖いな

45 :(-_-)さん:04/12/04 13:15:21 ID:???
>40
まして食われそうな場所に出向くはずがありません

46 :(-_-)さん:04/12/04 13:16:03 ID:???
>>44
それに、足の親指ないし
こいつ怖いよ

47 :(-_-)さん:04/12/04 13:16:12 ID:???
>>43
俺もそういうやつだから大丈夫だ

48 :(-_-)さん:04/12/04 13:16:17 ID:???
日時決まったら詳細書いてくれ
ヲチしに行くから

49 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/12/04 13:16:31 ID:???
死ね

50 :(-_-)さん:04/12/04 13:16:57 ID:???
詳細ここで書くなよスレ主
馬鹿なDQN来て欲しくないだろ?

51 :(-_-)さん:04/12/04 13:17:01 ID:???
私、女だけどセクースできないならやめます(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

52 :(-_-)さん:04/12/04 13:17:17 ID:???
んじゃメール送ってみるかな

53 :(-_-)さん:04/12/04 13:17:59 ID:???
ヒキ女必死になってるな
ネカマかどうか知らんが

別にナンパ目的で行くわけじゃないから
いないほうがよっぽどまし

54 :毬栗16歳 ◆2G93EKwWG2 :04/12/04 13:18:05 ID:???
ちょっとトリップ変えますね。


55 :(-_-)さん:04/12/04 13:18:08 ID:???
ヒキ板bでオフなんかしたら100%dqnが来るぞ
女は行かないようにな

56 :毬栗16歳 ◆2G93EKwWG2 :04/12/04 13:18:50 ID:kgBO9n0I
メールありがとうございます。

57 :(-_-)さん:04/12/04 13:19:02 ID:???
おいいがぐり
日時が俺の誕生日なんだがこれは祝ってくれるということか?

58 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/12/04 13:19:04 ID:???
勝手に騙らないでください

59 :(-_-)さん:04/12/04 13:20:10 ID:???
では対抗いて最低半年前までヒキだった人オフしようぜ

60 :毬栗16歳 ◆2G93EKwWG2 :04/12/04 13:21:51 ID:kgBO9n0I
>>57
おめでとうございます。

61 :(-_-)さん:04/12/04 13:21:56 ID:???
>>58
おまえ偽者
さっきメールで確認した

62 :(-_-)さん:04/12/04 13:22:17 ID:???
DQNですが参加してもいいですか?

63 :毬栗16歳 ◆2G93EKwWG2 :04/12/04 13:23:10 ID:kgBO9n0I
12月11日の土曜日に東京でお昼からオフ会やります。
待ち合わせ場所は上野駅を予定。
その後は山手線で新宿に行くかモノレール乗ってお台場に行くかという感じです。
僕は朝の新幹線で仙台から東京の上野に行って個人的な用事は午前中で終わるので
お昼からオフ会を始めたいとおもいます。
参加したい方はールお願いします。
tyuugakusei14@yahoo.co.jp


64 :(-_-)さん:04/12/04 13:23:50 ID:???
あまり詳細バラすのやめましょうよ
メール送ってきたやつだけで話しましょう

65 :(-_-)さん:04/12/04 13:24:18 ID:???
参加してみたいのですが毬栗さんが
どんな人なのか知らないのでおしえてください

66 :(-_-)さん:04/12/04 13:25:55 ID:???
>>55
親切にありがとね。

67 :(-_-)さん:04/12/04 13:26:12 ID:???
顔×、性格×

68 :毬栗16歳 ◆2G93EKwWG2 :04/12/04 13:26:44 ID:kgBO9n0I
>>62
親切な方なら。
>>64
わかりました。
>>65
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0014.jpg
↑僕です。
優しい性格です。

69 :(-_-)さん:04/12/04 13:27:10 ID:???
ネカマうざい消えろ

70 :(-_-)さん:04/12/04 13:27:37 ID:???
>>68
うわ。。。すっごい顔。。。
やっぱりいいです。。

71 :(-_-)さん:04/12/04 13:27:51 ID:???
>>68
優しそうな顔で安心しました
何故ヒキ板でオフをしようと思ったのですか?

72 :(-_-)さん:04/12/04 13:28:07 ID:???
>>68
おい
俺のがブサじゃねーか

73 :(-_-)さん:04/12/04 13:29:48 ID:???
>>68
ちょっとお腹を下したので当日は欠席します。

74 :(-_-)さん:04/12/04 13:29:59 ID:???
毬栗さん、メールしました^^

75 :(-_-)さん:04/12/04 13:32:04 ID:???
毬栗さん
メールしてみたいのですが、知らない人に突然自分のメルアドを教えるのは怖いです
一度こちらに登録してもらえませんか?
登録を確認したらメルアド教えますね☆
http://www.093ana.com/r.php/ext458
真奈美で探すとすぐわかるとオモイマス。。。

76 :(-_-)さん:04/12/04 13:33:22 ID:???
>>68
かっこ悪いかは判断できないけど、
私は生理的に受け付けないタイプの顔。
でも好みってあるから大丈夫そう、がんがれ。

77 :毬栗16歳 ◆2G93EKwWG2 :04/12/04 13:33:28 ID:kgBO9n0I
>>70
わかりました。
>>71
ここには良い人が沢山いるので。
>>72
ごめんなさい。
>>73
はい。わかりました。
>>74
ありがとうございます。

78 :(-_-)さん:04/12/04 13:33:44 ID:???
>>75
サクラさん乙

79 :(-_-)さん:04/12/04 13:34:11 ID:???
>>75
warata

80 :毬栗16歳 ◆2G93EKwWG2 :04/12/04 13:34:23 ID:kgBO9n0I
>>76
はい。がんばります。

81 :(-_-)さん:04/12/04 13:35:01 ID:???
メール送りたいけど怖くて送れない俺はどうすればいいですか

82 :ぷちぷち分裂賞 ◆15xyob1TPE :04/12/04 13:35:37 ID:???
一泊もしないで帰るのかい?

83 :やすひろ:04/12/04 13:36:05 ID:???
中学生くらいの女の子は出席しますか?
中学生くらいの女の子に興味があります

84 :(-_-)さん:04/12/04 13:36:16 ID:???
>>81
メールも送れないのにオフ参加なんて無理だと思わないか?

85 :(-_-)さん:04/12/04 13:37:44 ID:???
>>82
とりあえず俺はカプセルホテル泊まって帰る予定だが

86 :(-_-)さん:04/12/04 13:38:39 ID:???
所持金400円ですが行っていいですか

87 :(-_-)さん:04/12/04 13:39:11 ID:???
毬栗以外の固定が来ないなら行きたい

88 :(-_-)さん:04/12/04 13:39:21 ID:???
毬栗さん今回オフもコンドームは持参ですか?

89 :(-_-)さん:04/12/04 13:40:33 ID:???
おまえらホントエロネタ好きだな
女来てほしけりゃ自粛しろや;

90 :(-_-)さん:04/12/04 13:40:50 ID:???
毬栗さんは16歳なのですか?
未成年の参加するオフはトラブルがあるとややこしくなるので
参加したくないのですが

91 :(-_-)さん:04/12/04 13:40:56 ID:???
女来るんだったらいけねええ

92 :やすひろ:04/12/04 13:41:38 ID:???
食い放題の店に行きたいです

93 :(-_-)さん:04/12/04 13:41:41 ID:???
>>90
しなけりゃいいじゃん
なにいってんのおまい

94 :(-_-)さん:04/12/04 13:41:49 ID:???
見た目27歳実年齢18の俺は参加してもいいですか

95 :(-_-)さん:04/12/04 13:41:58 ID:???
誰かローカルルール貼ってエロい人

96 :(-_-)さん:04/12/04 13:42:38 ID:???
>>85
カプセルホテルって幾らぐらいする?

97 :(-_-)さん:04/12/04 13:42:49 ID:???
>>89←実は女に来てほしい人

この人怖いから女は行かないよ

98 :(-_-)さん:04/12/04 13:42:59 ID:???
>>95
 ■過度の馴れ合いは禁止。
   (過度の馴れ合い=固定ネタ・固定の自スレ・身内ネタ・特定の人しか分からないネタ等)
   希望する人は自己紹介板か、自己責任で2ch外部サイト馴れ合いヒキ板へ。
   ここは「引きこもり」について語る板であり、固定ハンドルが馴れ合う板ではありません。
 ■オフ関連の話題はオフ板で。
 ■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。
 ■心の病気関連はメンヘル板で。
 ■友達募集スレッドは禁止。(メッセスレ・電話番号晒しスレ等)
 ■スレッドのテーマに沿った話をしましょう。関係の無い馴れ合いは禁止。

99 :(-_-)さん:04/12/04 13:43:32 ID:???
おっしゃ腋臭で口臭い俺も参加するぜ!

100 :やすひろ:04/12/04 13:43:45 ID:???
おいしい焼き肉が食べたいです

101 :(-_-)さん:04/12/04 13:44:01 ID:???
現在どの位集まっていますか?
あまり多いと人目が怖いので

102 :(-_-)さん:04/12/04 13:44:43 ID:???
>>11-12
ローカルルール貼っても無駄な希ガス

103 :(-_-)さん:04/12/04 13:44:59 ID:???
>>98
不満があるなら削除依頼とっとしてこいよ
出来ないのか?

104 :(-_-)さん:04/12/04 13:45:31 ID:???
>>98
ありがとうエロいひと 行動早くてちんこたった
>>1
死ね

105 :(-_-)さん:04/12/04 13:45:38 ID:???
なにを送ればいいんだ
普通に参加希望ってだけでいいんだよな?

106 :(-_-)さん:04/12/04 13:46:12 ID:???
>>105
それだけでいいと思うよ

107 :(-_-)さん:04/12/04 13:46:19 ID:???
>>103
いんや
貼ってって書いてあったから貼っただけで参加希望

108 :(-_-)さん:04/12/04 13:47:28 ID:???
今何人くらいメール送ったんだ

109 :(-_-)さん:04/12/04 13:48:13 ID:???
自演の匂いがするけど俺もメールしてみよう

110 :(-_-)さん:04/12/04 13:48:23 ID:???
というか何が目的なんだ?
目的を明らかにしないと集まりにくいだろうしないんだったらきまづいオフになりそうだし

111 :(-_-)さん:04/12/04 13:49:03 ID:???
点呼取るぞ


112 :(-_-)さん:04/12/04 13:49:40 ID:???
寂しがりやの16歳高校生が一人で東京に行くから
ついでに誰かに構ってもらいたいオフ


  です

113 :(-_-)さん:04/12/04 13:50:14 ID:???
>>110
ヒキ同士のコミュニケーション以外になんかあんのか?
かつ上げか?お持ち帰り狙いか?

114 :(-_-)さん:04/12/04 13:51:27 ID:???
>>113
あんたさっきから怖いよ・・・

115 :毬栗16歳 ◆2G93EKwWG2 :04/12/04 13:52:34 ID:kgBO9n0I
今のとこ二人の方から参加希望のメールがありました。

116 :(-_-)さん:04/12/04 13:53:03 ID:???
OK
あと一人くらいいれば充分でしょ


117 :(-_-)さん:04/12/04 13:53:38 ID:???
ワロス

118 :(-_-)さん:04/12/04 13:55:25 ID:???
毬栗酒飲める?

119 :毬栗16歳 ◆2G93EKwWG2 :04/12/04 13:56:19 ID:kgBO9n0I
>>118
お酒はちょっと、、、
周りの方はご自由でいいですが。

120 :(-_-)さん:04/12/04 13:56:27 ID:???
あれ?
もう自演やめちゃったの?

121 :(-_-)さん:04/12/04 13:56:39 ID:???
16歳は飲酒禁止だぽ

122 :(-_-)さん:04/12/04 13:58:13 ID:???
立川これる?

123 :(-_-)さん:04/12/04 14:01:54 ID:???
ガキ過ぎて君には興味ない

124 :(-_-)さん:04/12/04 14:02:34 ID:???
>>119
おめ嫌われまくってんぞ
なんかやったんか

125 :毬栗16歳 ◆2G93EKwWG2 :04/12/04 14:03:37 ID:kgBO9n0I
>>122
新宿かお台場あたりに行きたいので無理ですねえ。

126 :(-_-)さん:04/12/04 14:04:44 ID:???
>>113
いやそうじゃなくて目的地とか・・
ブラブラしてるだけじゃどうせ会話もたないだろうし

127 :(-_-)さん:04/12/04 14:05:06 ID:???
>>125
そこでなにするの?

128 :(-_-)さん:04/12/04 14:05:37 ID:???
30位のオジサマは来ないの?

129 :立川周辺オフ:04/12/04 14:05:55 ID:???
こっちも募集

130 :(-_-)さん:04/12/04 14:06:11 ID:???
東京といったらお台場だろ

131 :毬栗16歳 ◆2G93EKwWG2 :04/12/04 14:06:41 ID:kgBO9n0I
>>127
いろいろなスポットをブラブラと。
お台場ならいろんな遊べるところがありますし。

132 :(-_-)さん:04/12/04 14:11:27 ID:???
てか本当に2人しか集まってないのか・・
毬栗入れて3人か・・もっと集めてくれ>毬栗

133 :毬栗16歳 ◆2G93EKwWG2 :04/12/04 14:12:13 ID:kgBO9n0I
>>132
ok


134 :(-_-)さん:04/12/04 14:12:14 ID:???
あんまり多くてもつまんねーだろ
あと二人くらい

135 :毬栗16歳 ◆2G93EKwWG2 :04/12/04 14:14:01 ID:???
12月11日の土曜日に東京でお昼からオフ会やります。
待ち合わせ場所は上野駅を予定。
その後は山手線で新宿に行くかモノレール乗ってお台場に行くかという感じです。
僕は朝の新幹線で仙台から東京の上野に行って個人的な用事は午前中で終わるので
お昼からオフ会を始めたいとおもいます。
参加したい方はールお願いします。
tyuugakusei14@yahoo.co.jp


136 :(-_-)さん:04/12/04 14:19:34 ID:???
偽ヒキ 暇つぶしにオフか

137 :(-_-)さん:04/12/04 14:20:39 ID:???
実年齢17歳、見た目ゴブリンの私は
参加してもいいですか?

138 :(-_-)さん:04/12/04 14:21:13 ID:???
>>137
おまえは俺の知り合いか

139 :毬栗16歳 ◆2G93EKwWG2 :04/12/04 14:21:32 ID:kgBO9n0I
>>137
もちろん歓迎します。

140 :(-_-)さん:04/12/04 14:23:05 ID:???
自分がいうほど酷い顔のやつっていないよな
でも集団で歩いてて爆笑されるのはヤだが;

141 :毬栗16歳 ◆2G93EKwWG2 :04/12/04 14:36:43 ID:kgBO9n0I
過疎

142 :(-_-)さん:04/12/04 14:44:07 ID:???
かつあげしにいくわ

143 :(-_-)さん:04/12/04 14:47:18 ID:???
>ラジオで発狂したりガラス割って血だらけになったり
>こいつ頭おかしいよ
>みんな行かないほうがいい
>殺されちまうよ

144 :毬栗16歳 ◆2G93EKwWG2 :04/12/04 20:56:42 ID:kgBO9n0I
12月11日の土曜日に東京でお昼からオフ会やります。
待ち合わせ場所は上野駅を予定。
その後は山手線で新宿に行くかモノレール乗ってお台場に行くかという感じです。
僕は朝の新幹線で仙台から東京の上野に行って個人的な用事は午前中で終わるので
お昼からオフ会を始めたいとおもいます。
参加したい方はールお願いします。
tyuugakusei14@yahoo.co.jp



145 :(-_-)さん:04/12/05 22:15:18 ID:L9I64ZfU

 

146 :(-_-)さん:04/12/05 22:16:44 ID:???
ルール違反スレあげんなよ

147 :(-_-)さん:04/12/05 22:48:33 ID:???
毬栗OFFでレイプしたくせに
また女目的か?

148 :(-_-)さん:04/12/05 23:03:31 ID:???
>>43

149 :毬栗 ◆P8eANdQMDg :04/12/06 00:49:57 ID:jyYljxQW
age

150 :(-_-)さん:04/12/06 10:36:55 ID:???
sage

151 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)