2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納豆ばかり食べてるヒキ

1 :(-_-)さん:04/12/04 18:51:28 ID:???
朝飯はやっぱ納豆だよね

関連スレ
うどんばかり食べてるヒキ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1098472278/
カップラーメンばかり食べてるヒキ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1084002838/
カレーばかり食べてるヒキ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1101349803/

2 : ◆/CerA30zmo :04/12/04 18:51:53 ID:???
>>1 まさに俺のためのスレだな^^;;;

3 :(-_-)さん:04/12/04 18:52:06 ID:???
2でDAT

4 :(-_-)さん:04/12/04 18:52:11 ID:???
ホモイイ!!


5 :(-_-)さん:04/12/04 18:52:40 ID:???
マジでこんなスレを今か今かと待ち侘びていた・・・
昨日も一昨日も今日も納豆ねーばねば

6 :(-_-)さん:04/12/04 18:53:58 ID:???
みんな何トッピングしてる?

ボクは卵黄と付属のタレ、からしだけ〜(*´д`*)

7 :(-_-)さん:04/12/04 18:54:58 ID:???
納豆にネギは欠かせないよね。ネギがなきゃ食べれないな。

8 :(-_-)さん:04/12/04 18:55:40 ID:???
ネギ入れるのまんどくない?

9 :(-_-)さん:04/12/04 18:55:53 ID:???
>>6
付属のタレだけで、たまに刻んだ長ネギを。
からしも時々

10 :(-_-)さん:04/12/04 19:03:34 ID:???
>>8
メンド臭いけどね、無性に納豆食いたい時は、庭までネギを大量にとりに行って刻んでタッパーで冷凍保存するよ

11 :(-_-)さん:04/12/04 19:07:39 ID:???
オレの家ニラしか生えてない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

12 : ◆/CerA30zmo :04/12/04 19:09:19 ID:???
卵いいね^^

>>4 ^^;;;;;;;;;;;;;;
>>5 納豆美味しいよね^^;毎日でも飽きないかも^^;

13 :(-_-)さん:04/12/04 19:11:01 ID:???
納豆のシソのりタレのやつ食べたことある?

マジうまいよ

14 : ◆/CerA30zmo :04/12/04 19:11:38 ID:???
>>13 同意^^あれ美味しいよね^^;

15 :(-_-)さん:04/12/04 19:13:01 ID:???
シソダレ旨いよね!あと海ノリ混ぜてもおいしいよ!
ネギの代わりにカイワレ入れるとか

16 : ◆/CerA30zmo :04/12/04 19:13:46 ID:???
何という良スレだ^^

17 :インテリゲンチャ♪:04/12/04 19:16:00 ID:???
^^

18 :(-_-)さん:04/12/04 19:16:22 ID:???
納豆を馬鹿にする者は納豆に泣く・・・ ←イミフメイスマソ

19 :(-_-)さん:04/12/04 19:17:04 ID:???
そして納豆は早めに食べたほうがいいね

日にち経つとねばねば弱くなるし・・・・・・・・・・

ねばねば復活させる方法ないかなぁ〜・・・・・・

20 :(-_-)さん:04/12/04 19:18:26 ID:???
>>19
唾入れて混ぜてみ!

21 : ◆/CerA30zmo :04/12/04 19:18:46 ID:???
>>20 ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

22 :(-_-)さん:04/12/05 07:19:05 ID:???
納豆食べながらage

23 :(-_-)さん:04/12/05 07:29:01 ID:???
おまえら納豆はご飯にかける派?別々派?
俺はパックの中にご飯を入れる派なんだが

24 :(-_-)さん:04/12/05 07:38:54 ID:Cx3tvv3f
納豆には醤油しかかけない!よね?!

25 :(-_-)さん:04/12/05 07:40:36 ID:???
むしろ醤油はかけない

26 :(-_-)さん:04/12/05 07:45:33 ID:???
ふざけるな!

27 :(-_-)さん:04/12/05 07:47:32 ID:???
ふざけてない
卵の黄身とネギ、あとたれ、からし

28 :(-_-)さん:04/12/05 07:51:25 ID:???
ふざけろ!

29 :(-_-)さん:04/12/05 08:40:59 ID:???
大根おろしが入ったタレ付きの3個パックのやつウマ

30 :ヒキもこり ◆7HXKVsRgvY :04/12/05 09:43:31 ID:???
俺も納豆大好き
>>23
俺ご飯に納豆まぜて食べるよ!
>>29
それ食ったときある!
( ゚Д゚)ウマー

31 :(-_-)さん:04/12/05 15:58:29 ID:???
納豆は唐辛子いれます。

32 :(-_-)さん:04/12/05 16:16:50 ID:???
納豆時々喰いたくなるけどよ
3パックの買ってきても大体一個喰って残りは賞味期限切れで捨てちまうんだが

33 :(-_-)さん:04/12/05 20:36:01 ID:???
俺は三日に一回は食べたくなる

34 : ◆/CerA30zmo :04/12/05 21:28:26 ID:???
納豆って健康にいいって聞くけど、何に対していいんだろうか^^;
ま、どうでもいいんですけどね^^;

35 :(-_-)さん:04/12/05 22:08:30 ID:???
>>34
オイ!!!!!!!
お前ホモだろ!!!!!!!

オレとやるぞゴラァ(゚Д゚)!!!!!!

36 : ◆/CerA30zmo :04/12/05 22:10:34 ID:???
>>35 是非

37 :(-_-)さん:04/12/05 22:11:20 ID:???
オレはネコだぞゴラァ(゚Д゚)!!!!!!!!

38 : ◆/CerA30zmo :04/12/05 22:12:08 ID:???
>>37 じゃあ俺がタチを演じるわ

39 :(-_-)さん:04/12/05 22:13:06 ID:???
お、おぅ(゚Д゚)・・・・・・・・・

40 : ◆/CerA30zmo :04/12/05 22:16:05 ID:???
>>39 ^^;

41 :(-_-)さん:04/12/05 22:19:44 ID:???
納豆すきなやつってウンコとかクサイのとか糸ひくのとか
好きなんしょ?ホモにもってこいだね。

まぁそれと納豆の健康効果は賞味期限の前後あたりが
一番高いって知ってた?
あー知ってた。あ、そう。

42 :(-_-)さん:04/12/05 22:22:16 ID:???
よく吉野家で納豆定食食ってるよ。え、引きこもりじゃないだろって?
当たり前じゃんそんなの

43 : ◆/CerA30zmo :04/12/05 22:25:43 ID:???
>>41 どっからそんな発想が(ry^^;

44 :(-_-)さん:04/12/06 05:45:54 ID:???
納豆食べマスターage

45 :千葉:04/12/06 05:51:18 ID:???
夜たべてる。

46 :(-_-)さん:04/12/06 06:09:26 ID:???
にがてなもの:リュウににほんでくわされたなっとう

リュウって納豆買う金どうしてんだろ?

47 :(-_-)さん:04/12/06 06:22:05 ID:yUciFnlw
加害者が被害者に買わせたんだろ
んで、無理やり食わせた

48 :ヒキ子・森男:04/12/06 07:11:34 ID:yVkT2J7I
納豆はやっぱりねぎ入れたほうが美味いね。
納豆だけだと、途中からだんだん気持ち悪くなって来る。

おれの食べ方は
1、納豆のネバネバがあまり出ないように、タレが全体に行き渡るくらいに軽く混ぜる。
2、ご飯に載せて中央に窪みを作る。
3、窪みに玉子の黄身だけを落とす。
4、黄身を割って食す。

49 :(-_-)さん:04/12/06 09:35:01 ID:???
>>48
白身は捨てる?(もったいない)
焼く?
漏れも黄身使いたいけど
焼くのフライパンで洗物増えるしな・・・

気持ち悪くなってくる所は同意。
因みに皆、何納豆?
普通にオカメとか?俺、九州納豆。タレウマー

50 : ◆/CerA30zmo :04/12/06 20:23:26 ID:???
さあて、納豆をかき混ぜるか^^;

51 :(-_-)さん:04/12/06 20:42:53 ID:???
>>50
お前のアナルもグチョグチョにかき混ぜてえー!!

52 : ◆/CerA30zmo :04/12/06 20:45:10 ID:???
>>51 ここは良スレなんで変なこと書くのは遠慮して頂きたい^^;

53 :(-_-)さん:04/12/06 20:52:17 ID:???
お前のアナルを頂きたい

54 :(-_-)さん:04/12/06 20:53:08 ID:???
お前のアナルを頂きたい^^*

55 : ◆/CerA30zmo :04/12/06 20:53:59 ID:???
>>53 お前の好きなだけやるわ^^;

56 :(-_-)さん:04/12/06 20:57:34 ID:???
>>55
やっぱイラネ! うんこ臭いアナルはイラネ!

57 :(-_-)さん:04/12/06 20:58:55 ID:???
やっぱイラネ!うんこ臭いアナルはイラネ!

58 :(-_-)さん:04/12/06 21:00:27 ID:???
やっぱイラネ! うん国際アナルはイラネ!

59 :(-_-)さん:04/12/06 21:05:56 ID:???
納豆はしょうゆを半分以下使って食べないと
塩分が気になる。だけど薄味はまずい。ということで
私が開発した食べ方は、何にもかけずに納豆とご飯を
かき混ぜて 食べる直前に ちょこっとかけると
少ないしょうゆで、おいしくいただけます。


60 :(-_-)さん:04/12/06 22:34:31 ID:???
納豆はうんこを半分以下使って食べないと
うんこが気になる。だけどうんこはまずい。ということで
私が開発したうんこは、何にもかけずにうんことご飯を
かき混ぜて 食べる直前に ちょこっとかけると
少ないうんこで、おいしくいただけます。

61 :(-_-)さん:04/12/06 22:51:29 ID:???
うんこはシッコを半分以下使って食べないと
アンモが気になる。だけどウンコはまずい。ということで
私が開発した食べ方は、何にもかけずにウンコとシッコを
かき混ぜて 食べる直前に ちょこっとかけると
少ないシッコで、おいしくいただけます。


62 :(-_-)さん:04/12/06 22:57:47 ID:???
おもんない。減点。

63 :(-_-)さん:04/12/06 22:58:48 ID:???
納豆食う資格無し シネ!


64 : ◆/CerA30zmo :04/12/06 23:13:52 ID:???
何でこんなスレになったんだろう
最初は良かったのに

65 :(-_-)さん:04/12/06 23:15:56 ID:???
納豆巻きは邪道ですか?

66 :(-_-)さん:04/12/06 23:30:07 ID:???
納豆のおかげで便通よくなりましたー

67 :(-_-)さん:04/12/07 00:02:43 ID:???
うんこを腐らせれば納豆になる

68 :(-_-)さん:04/12/07 00:22:32 ID:???
ヒキは脳が幼児化してる香具師がおおい。
だからちんことかうんことか連呼する。
哀れみの目で見てあげましょう。

69 :(-_-)さん:04/12/07 01:56:29 ID:???
統計的根拠無し

70 :(-_-)さん:04/12/07 03:03:30 ID:???
と馬鹿がつっこみを入れています

71 :(-_-)さん:04/12/07 03:05:35 ID:???
まぁ心理学の本読みゃ園児でもわかるレベルで書いてあると思うから
読んでごらん?低脳くん。

72 :(-_-)さん:04/12/07 03:06:26 ID:???
荒らしuzeeeeee
納豆になんかうらみあんの?

73 :(-_-)さん:04/12/07 03:34:00 ID:???
偉い先生50人に聞いた。最強の健康食品を一つだけ上げるとしたら何?
という質問で、8割の先生が納豆って答えた。
買ってすぐ食べるよりも賞味期限ギリギリの方が栄養あるんだってさ
買い溜めしろうんこ

74 :(-_-)さん:04/12/07 06:58:53 ID:???
母親が毎回買い足してるので買いだめの必要無し

75 :(-_-)さん:04/12/07 12:58:33 ID:???
>>71
擬似科学信者哀れww

76 :(-_-)さん:04/12/07 14:35:42 ID:???
心理学と科学はほとんど正反対なのだが(^^;
馬鹿ほど  w   を連発する・・の図↑

77 :ヒキ子・森男:04/12/07 14:36:01 ID:AeyQn0y6
>>49
白身は捨てるよ、もし白身使うなら黄身と一緒にかき混ぜないと無理だな・・・。
生の白身自体、苦手なんだ。
玉子の殻を半分に割って箸で白い糸の部分を切ると、簡単に白身が外れるから
それで黄身だけ残して納豆の上に載せてる。

おれはお城納豆かな。
ちょっと前に一時的に販売してた「金の粒」っていう納豆がうまかった。
CMとかでも宣伝してたのに、なぜかすぐに見かけなくなった。

78 :(-_-)さん:04/12/07 14:57:21 ID:???
金の粒、私も好き。
おいしいよね。今も売ってますよ^^
最近、見なくなったけどカラシじゃなくてワサビがついた納豆が好きだった。


79 :(-_-)さん:04/12/07 15:18:27 ID:???
毎日食ってる奴って臭そう
納豆の臭い嗅いでるだけで俺吐いちゃうからね

80 :(-_-)さん:04/12/07 15:19:35 ID:???
大体腐らせたもんを食わせるなってんだよ

81 :(-_-)さん:04/12/07 15:56:12 ID:???
貧乏人の栄養食だからね。

豆腐ご飯か納豆ご飯 (゚д゚)ウマ-

82 :(-_-)さん:04/12/07 17:42:41 ID:???
あのネバネバも以外に水洗いでおちるんだよな。

83 :(-_-)さん:04/12/07 17:44:27 ID:???
本場の水戸納豆ってうまいんだろうか・・・

84 :(-_-)さん:04/12/07 17:58:27 ID:???
納豆食いたい

85 : ◆/CerA30zmo :04/12/07 20:50:58 ID:???
何で荒れたんだろうか^^;;;;;;;;;;;

86 :(-_-)さん:04/12/07 20:55:26 ID:???
納豆は離乳食から食べさせると脳の成長にいいらしい。
さらには母親が食べていれば胎児の時から脳の成長に影響するらしい。
血液をサラサラにして流れがよくなるのは知ってたが。

87 :(-_-)さん:04/12/07 20:56:34 ID:???
「発酵」と「腐敗」の違いぐらい理解してほしいな

88 :(-_-)さん:04/12/07 21:07:03 ID:???
納豆美味いわ納豆〜

89 :(-_-)さん:04/12/07 21:08:45 ID:???
豆腐

90 :(-_-)さん:04/12/07 21:10:45 ID:???
>>77
白身捨てるってもったいないねー
お化けでるよ

91 :(-_-)さん:04/12/07 21:12:07 ID:???
http://w-ch.cool.ne.jp/imgboard/img-box/img20041207172805.jpg
納豆

92 :(-_-)さん:04/12/07 21:34:54 ID:???
>>91
口元に付いてる納豆の粒を舌でペロペロ取りたい

93 :(-_-)さん:04/12/07 22:49:48 ID:???
納豆はねればねるほどうまみをまして
アミノ酸を精製して体にいいんだぜ

94 :なのは ◆Krte0jga/s :04/12/08 00:16:27 ID:???
梅干入れて食べるのがすっきゃねん

95 :(-_-)さん:04/12/08 14:26:55 ID:???
この前食べたよ納豆

96 :(-_-)さん:04/12/08 19:10:06 ID:???
寿司の納豆巻きが好きだ。
だから家でもたまに、酢飯にして海苔でご飯と巻いて食べる。

97 :(-_-)さん:04/12/08 22:36:39 ID:???
酢飯とは凝ってますね、僕はそのままのご飯で納豆巻きを作ります

98 :(-_-)さん:04/12/09 12:55:50 ID:???
納豆食ったー食ったー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)