2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗んだ ゴーヤー かじりだす〜 15の夜〜♪

1 :(-_-)さん:04/12/07 01:36:43 ID:???
前スレ
ウチナー生まれヒップホップ育ち悪そな奴はだいたい友達
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1099461160/l50

暇人が集うスレです
暇人同士色んなこと話そ!

2 :(-_-)さん:04/12/07 01:58:43 ID:???
1さんおつかれ。

3 :(-_-)さん:04/12/07 05:14:13 ID:???
ハブって強い?

4 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/07 19:10:40 ID:NwWP7xEu
>>1
乙 スレ立てありがとう!

5 :きぃちゃん:04/12/07 19:13:00 ID:???
じゃぁ何を話そう

6 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/12/07 19:22:41 ID:???
いいなぁ

7 :(-_-)さん:04/12/07 19:29:37 ID:???
ハブに噛まれたことある?

8 :ヒキ子・森男:04/12/07 20:58:06 ID:AeyQn0y6
フィッシュでござる

9 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/07 20:58:24 ID:NwWP7xEu
>>5
きぃちゃんと言えばさんまの番組に出てた
あのきぃちゃん思い出す

>>6
何が何を何故に?

>>7
攻撃的なハブそんないないと思う
それが遭遇したハブはみんな逃げてったよ

10 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/07 21:17:39 ID:NwWP7xEu
ヒキが選ぶテレビから消えてほしい芸人トップ3を教えて下さい!

11 :(-_-)さん:04/12/07 21:22:06 ID:???
>>10
お前

12 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/07 21:23:18 ID:NwWP7xEu
>>11
おれ芸人じゃないぞな・・・

13 :(-_-)さん:04/12/07 21:24:36 ID:???
>>12
芸人顔じゃん

14 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/07 21:27:25 ID:NwWP7xEu
>>13
初めて言われた・・・
サッカーの小野とはしぬほど言われたが

15 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/07 21:28:49 ID:NwWP7xEu
あ〜ドラクエやる気になれない
なんだかめんどくさい・・・
明日にでもやろっと

16 :(-_-)さん:04/12/07 22:03:29 ID:???
買ったんかいな

17 :(-_-)さん:04/12/07 22:09:22 ID:???
沖縄に行ってみたいのですがポンピングさんの家に泊まらせてもらえますか?

18 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/07 22:10:29 ID:NwWP7xEu
いやいやドラクエ6だよ エミュで・・
買うとしたらリメイクのドラクエ5だね
もう中古で安くなってるだろうし
年内はドラクエ6で遊ぶよ 
裏ボスもいるようだしマターリ一日2時間ぐらいのペースで
やっていきます

19 :(-_-)さん:04/12/07 22:11:45 ID:???
サッカーの小野?
違うだろ東南アジアのハーフだろ


20 :(-_-)さん:04/12/07 22:12:57 ID:???
ポンピング仕事やってるんですか?

21 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/07 22:13:12 ID:NwWP7xEu
>>17
ごめん知らない人を家には泊められないよー
ビジネスホテルとか3000円くらいで泊まれるんじゃない?
おれの家で気を使うより安いとこで泊まったほうがいいような気がするよ

22 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/07 22:15:49 ID:NwWP7xEu
>>20
恥ずかしながら無職です・・・
今就活中です
昨日面接受けたけど
朝が早いから受かっても行きません
たぶん落ちてると思うけど
できれば仕事を年内には決めたいと思ってます

23 :(-_-)さん:04/12/07 22:16:14 ID:???
>>21
わかりました

24 :(-_-)さん:04/12/07 22:16:30 ID:???
>>20なんか煙草を作ってるって偉そうにヒキ板で言ってたよ。
農業を馬鹿にするな俺はお前らと違うとかなんとか

25 :(-_-)さん:04/12/07 22:17:50 ID:???
偽善な雰囲気、このスレ

26 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/07 22:18:52 ID:NwWP7xEu
>>23
ごめんねー
飲みにだったらいつでも行くよー
前いっしょに飲みたいって人いたから3人で飲もうよ!

27 :(-_-)さん:04/12/07 22:25:07 ID:???
ポンピングさんの人柄に惹かれました
私と結婚を前提に付き合っていただけませんか?

28 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/07 22:29:01 ID:NwWP7xEu
>>27
ごめんなさい 無理です
おれはキモイからダメなのです
イケメン固定たくさんいるから他の人をあたって下さい

29 :(-_-)さん:04/12/07 22:29:17 ID:???
>>22
以前どこかのスレで仕事やめるとか言ってるのを見たので
今どうしてるんだろうと思って聞きました

>>24
農業いいですね

30 :(-_-)さん:04/12/07 22:33:53 ID:???
沖縄を汚すなカス

31 :(-_-)さん:04/12/07 22:34:15 ID:???
>>27-28
自演乙wwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWW

32 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/07 22:36:54 ID:NwWP7xEu
>>29
仕事辞めてすぐまた探そうしてたけど
ズルズル今までひきこもっちゃいました・・
年内にはどうにかしたいです

>>30
汚してないけど?
むしろ海岸のゴミは拾ってましたけど・・・

33 :(-_-)さん:04/12/07 22:44:11 ID:???
近所からポンピングと思われてそう・・・・

34 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/07 22:48:22 ID:NwWP7xEu
将棋自信がある奴おらぬかー?

35 :(-_-)さん:04/12/07 22:52:38 ID:???
碁なら自信ある

36 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/07 22:54:37 ID:NwWP7xEu
>>35
碁なんてわかんねー
難しそう・・・
そういえば盤が小さいので対戦する場合もあるよね

37 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/07 22:57:47 ID:NwWP7xEu
テレビで碁の小学生大会みたいなのやってたけど
優勝した子はもの凄い太ってて運動してないの丸出しな感じの体格だったよ
なんでもマンガを見て碁を始めたとか・・
碁のマンガなんて売れるの?
最近の子供はわからん・・・

38 :(-_-)さん:04/12/07 23:00:34 ID:???
ヒカルの碁とかすげー人気だろ。。

篭ってないで外出ろ

39 :(-_-)さん:04/12/07 23:01:32 ID:???
>>37
ヒカルの碁だろ、あれ読んでみ。結構面白いから。
子供ならあれ読んだらしたくなっちゃうよ。

40 :(-_-)さん:04/12/07 23:01:46 ID:???
ここの名無しってみんな沖縄の人なのかな?

41 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/07 23:02:33 ID:NwWP7xEu
>>38
ヒカルの碁ってなんだそれ?
マンガのタイトル?
まったく聞いたことない・・

>篭ってないで外出ろ
ヒキ板でそれを言うのかお前は・・

42 :(-_-)さん:04/12/07 23:12:58 ID:???
はやく死ね

43 :(-_-)さん:04/12/08 00:58:58 ID:???
むしろツッ`。

44 :(-_-)さん:04/12/08 01:16:13 ID:???
ゴーヤーチャンプルは苦味が旨い♪

45 :(-_-)さん:04/12/08 02:36:09 ID:???
伊藤美咲 尹美咲(ユン・ミサキ)・・・東北出身の在日女優。元モデル
白石美帆 白美穂(ペク・ミホ)・・・茨城出身の在日タレント。有名になる前にはキャバクラで働いた経歴あり。
長谷川京子 河京子(ハ・キョウコ)・・・モデル出身の在日女優。ハ〇キ〇ンの愛称で親しまれる。現在、車のCMなどで活躍中。
小池栄子 池栄子(チ・エイコ)・・・東京出身の在日グラビアアイドル。実家がパチンコ屋。
佐藤江利子 崔江利子(チェ・エリコ)・・・池栄子と仲良しの在日グラビアアイドル。
優香 呉広子(オ・ヒロコ)・・・東京出身の在日アイドル。CMの女王だったことも。お笑い界の大御所に何故か好かれる。
小倉優子 徐優子(ソ・ユウコ)・・・在日ロリ系アイドル。天然ボケは計算されている。
片瀬那奈 洪那奈(ファン・ナナ)・・・モデル出身の在日女優。某サッカー選手と熱愛中との噂。
中根かすみ 白かすみ(ペク・カスミ)・・・売り出し中の在日グラビアアイドル。現在、某有名騎手との噂あり。

安田美沙子もそうらしい グラビアはZの宝庫ですね


46 :(-_-)さん:04/12/08 02:36:40 ID:???
伊藤美咲 尹美咲(ユン・ミサキ)・・・東北出身の在日女優。元モデル
白石美帆 白美穂(ペク・ミホ)・・・茨城出身の在日タレント。有名になる前にはキャバクラで働いた経歴あり。
長谷川京子 河京子(ハ・キョウコ)・・・モデル出身の在日女優。ハ〇キ〇ンの愛称で親しまれる。現在、車のCMなどで活躍中。
小池栄子 池栄子(チ・エイコ)・・・東京出身の在日グラビアアイドル。実家がパチンコ屋。
佐藤江利子 崔江利子(チェ・エリコ)・・・池栄子と仲良しの在日グラビアアイドル。
優香 呉広子(オ・ヒロコ)・・・東京出身の在日アイドル。CMの女王だったことも。お笑い界の大御所に何故か好かれる。
小倉優子 徐優子(ソ・ユウコ)・・・在日ロリ系アイドル。天然ボケは計算されている。
片瀬那奈 洪那奈(ファン・ナナ)・・・モデル出身の在日女優。某サッカー選手と熱愛中との噂。
中根かすみ 白かすみ(ペク・カスミ)・・・売り出し中の在日グラビアアイドル。現在、某有名騎手との噂あり。

安田美沙子もそうらしい グラビアはZの宝庫ですね


47 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 11:15:58 ID:l260w7hy
>>44
おれゴーヤー苦手
おかんはゴーヤーチャンプルーしょっちゅう作るけど
あの苦味がどうにも好きになれない・・


48 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 11:18:28 ID:l260w7hy
>優香 呉広子(オ・ヒロコ)・・・東京出身の在日アイドル。CMの女王だったことも。
お笑い界の大御所に何故か好かれる。

だよねぇ しむらといつもペアで出てるよね


49 :童子☆ ◆Doujini326 :04/12/08 11:19:05 ID:???
新スレおめでとうございまーす(´∀`)b

50 :(-_-)さん:04/12/08 11:19:55 ID:???
ポンピングって女? 

51 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 11:19:57 ID:l260w7hy
おお童子  おっはー

52 :(-_-)さん:04/12/08 11:20:50 ID:???
>>45
ウリナラの出鱈目在日認定は酷いな。この間名誉毀損で訴えられたばかりなのにまだ懲りてないのか。
しかも誰も言ってないのに、決まり文句は「本人が言ってた。」本人はチョン氏ねって言ってるよ。

53 :(-_-)さん:04/12/08 11:22:26 ID:???
メンヘルでラジオしてたひとだよ。

54 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 11:25:17 ID:l260w7hy
ハイサイッ!( ´゚д゚`)ノ

これからはあいさつはこれでいこう

55 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 11:28:38 ID:l260w7hy
夜中に リング を放送してたんだけど
酒飲みながら見てたから内容まったく覚えてないや・・
たぶん最後まで見たはずなのにー

56 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 11:34:13 ID:l260w7hy
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20041208112302.jpg

この人いつも死んだような目をしてるんだけど
なんでこんなにかわいいのだろう?
やっぱ美人さんはどんな表情しても美人なんだねぇ

57 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 11:38:06 ID:l260w7hy
http://members.jcom.home.ne.jp/dandy-arata2/image/ryoko_ana.jpg

こんなん作られて本人は訴えないのかなぁ

58 :(-_-)さん:04/12/08 11:52:54 ID:???
民事で訴えます!覚えとけよ!!

59 :ヒキ子・森男:04/12/08 14:22:44 ID:7CN+7yao
なんか面白い事ないか?

60 :ヒキ子・森男:04/12/08 14:24:50 ID:7CN+7yao
やる事なくて、食べる事だけ頭をよぎって来る・・・。

61 :(-_-)さん:04/12/08 14:26:36 ID:???
いったーばんしるー好きか?

62 :すーぱぁ まろ ◆byC/1aaxNA :04/12/08 14:28:21 ID:???
ハイサイ!
米軍基地よりも先に琉球の王冠を早く米国から取り返してくだちい

63 :(-_-)さん:04/12/08 14:36:00 ID:???
どうぞどうぞ

64 :(-_-)さん:04/12/08 15:30:45 ID:???
ポンピングさん。俺これから大学逝ってくるんで
留守番しといてください。

あーあとカレー作っといてね。福神はナシの方向で。

65 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 15:41:25 ID:l260w7hy
>>58
誰を?

>>59-60
スカイプ面白そうじゃない?
無料で話ができちゃうやつ
やってみたいんだけど
おれのポンコツPCでは無理だったよ

>>61
ばんしるー (゚д゚)マズー

>>62
そんなんあるんだぁ

>>64
意味わからんがいってらっしゃい!
おれにカレー作らせたらベトナム風味になっちゃうぞ


66 :(-_-)さん:04/12/08 15:56:36 ID:???
ここ恥ずかしいスレですねw^^;

67 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 15:58:49 ID:l260w7hy
そう?

68 :(-_-)さん:04/12/08 15:59:15 ID:???
はい^^;

69 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 16:00:30 ID:l260w7hy
いやん 見ないで

70 :(-_-)さん:04/12/08 16:01:40 ID:???
はずかしいので帰ります。^^; ダサー

71 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 16:02:54 ID:l260w7hy
捨てセリフはいいからとっととお帰り
リアルでもネットでも恥かしがり屋さんなのねー

72 :(-_-)さん:04/12/08 16:04:19 ID:???
あなた達のレスがこっ恥ずかしくて
特にあなた、かなり終わってます。はい。^^;

73 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 16:05:11 ID:l260w7hy
もう書き込まなくていいから・・・
このスレ開かないでね 

74 :(-_-)さん:04/12/08 16:06:05 ID:???
これからちょくちょく覗いてみますね。^^; ハズー

75 :(-_-)さん:04/12/08 16:07:36 ID:???
ポンピングスレか
下げでひっそり独り言かいとけ

76 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 16:08:11 ID:l260w7hy
>はずかしいので帰ります。^^; ダサー

自分の発言に責任を持って戻ってくるなー

^^; ←この顔文字使ってる奴は華麗にスルーします

77 :(-_-)さん:04/12/08 16:10:12 ID:???
なんでお前自スレにしてんの?カキコ控えろよ

78 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 16:11:25 ID:l260w7hy
>>77
>>1を百回声だして嫁

79 :(-_-)さん:04/12/08 16:13:56 ID:???
暇ななのはわかったからカキコは控えろ

80 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 16:19:56 ID:l260w7hy
控えろーこのもんどころがめにはいらぬかー

81 :(-_-)さん:04/12/08 16:21:13 ID:???
ははぁー

82 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 16:23:43 ID:l260w7hy
こちらにおらすかたをどなたとこころえるー

83 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 16:25:15 ID:l260w7hy
ぷっ
ここまでしかはっきり覚えてない・・

84 :(-_-)さん:04/12/08 16:26:28 ID:???
水戸光圀公にあらせられるぞ
だと思った。確か。

85 :(-_-)さん:04/12/08 16:29:17 ID:???
タコライス喰ってきたよ!^^;

86 :(-_-)さん:04/12/08 16:30:34 ID:???
>>85
おいしそうだね

87 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 16:31:07 ID:l260w7hy
>>84
すげー よく漢字わかるね


88 :(-_-)さん:04/12/08 16:31:35 ID:???
>>86
(>_<)マズぅぅーだった!^^;

89 :(-_-)さん:04/12/08 16:33:24 ID:???
みつくにで変換したらでたよ
一発だった

90 :(-_-)さん:04/12/08 16:34:27 ID:???
>>88
どこの食べてきたの?

91 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 16:34:45 ID:l260w7hy
>>85
>>88

なんだよさっきの奴かー?
暇なら暇って素直に言えばいいだろうかみつかなくてさー
暇人大歓迎なんだから・・・

92 :(-_-)さん:04/12/08 16:36:30 ID:???
>>91
^^; 職場からだからw

93 :(-_-)さん:04/12/08 16:37:57 ID:???
>>90
近くの琉球料理屋さんだよ^^; あんなの出すのやめればいいのにね。

94 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 16:40:28 ID:l260w7hy
>>92
自慢キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!

タコライス不味いと言う奴はおれの周りにはいないなぁ

95 :(-_-)さん:04/12/08 16:42:23 ID:???
タコライス食べてみたいなあ
自分沖縄じゃないから
そうそう食べられんわ

96 :(-_-)さん:04/12/08 16:42:29 ID:???
>>94
自慢?僻みじゃないの^^; そっちの周りなんてしらねーよ!

97 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 16:42:44 ID:l260w7hy
>>89
おれのパソコン変換がおかしくなってるよ
前は普通に出てたやつがへんな感じに変換されるー


98 :(-_-)さん:04/12/08 16:43:01 ID:???
>>95
一度喰ってみ!好き嫌い分かれるから

99 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 16:45:58 ID:???
>>95
1度も食べたことないの?
めっさ美味いよ
食べてみる価値あり!
約一名味覚のおかしい人もいるが・・・

>>96
なんで僻むの?
ここはヒキ板だよ?
くる板間違えてない?

100 :(-_-)さん:04/12/08 16:47:09 ID:???
>>97
いや、うちのが変なのかも。
みつくにで一発変換普通できると
思えないw

101 :(-_-)さん:04/12/08 16:48:26 ID:???
>>98
それは食べてみたいな
今度機会あったら食べて
みるよ

102 :(-_-)さん:04/12/08 16:48:38 ID:???
>>99
来るのは勝手でしょう。あなたにとやかく言われる筋合いないね^^; 
ここは誰のスレでもないんだからさあ。 味覚なんて人それぞれだよお!^^; マズぅ 

103 :(-_-)さん:04/12/08 16:49:28 ID:???
>>99
そんなうまいものなのかー
食べてーよー

104 :(-_-)さん:04/12/08 16:50:55 ID:???
自演臭いな

105 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 16:52:35 ID:l260w7hy
>>102
うわーやっぱお前めんどくさい
次から華麗にスルーします


^^; ← こんな顔文字使う奴はここではホモしかいえねーよ 

106 :(-_-)さん:04/12/08 16:53:33 ID:???
>>105
はぃ。どーぞ!^^; 隠れホモさんw

107 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 16:55:55 ID:l260w7hy
>>100
みつくに で変換できたー
でもちょっと下の方だった・・
一発で変換されるってことは何度か使ってるんじゃない?

>>103
美味いよー 食べにおいで!


108 :(-_-)さん:04/12/08 16:57:18 ID:???
スルーされてるw^^; しかも糞コテにw 世も末だw

109 :(-_-)さん:04/12/08 16:57:57 ID:???
>>107
うーん何処かで変換したかなあ
覚えはないけどまあいいかあ。

110 :(-_-)さん:04/12/08 16:58:53 ID:???
自演だよw^^;あ

111 :(-_-)さん:04/12/08 16:59:01 ID:???
>>107は沖縄の人なの?

112 :(-_-)さん:04/12/08 17:00:11 ID:???
>>111
土人だよw^^;

113 :(-_-)さん:04/12/08 17:01:16 ID:???
めぐみさんの遺骨は別人だって!酷いなあ!!

114 :ヒキ子・森男:04/12/08 17:01:47 ID:7CN+7yao
粘着ホモキター^^w

115 :(-_-)さん:04/12/08 17:02:29 ID:???
>>113
北朝鮮嘘つきだね

116 :(-_-)さん:04/12/08 17:03:00 ID:???
ポンピングもお仲間の臭いがするw^^:

117 :(-_-)さん:04/12/08 17:03:49 ID:???
>>115
だねー!!遺骨の人も可哀想

118 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 17:04:26 ID:l260w7hy
>>111
そだよー
田舎生まれ田舎育ちです

>>113
マジで? ちょっと日刊スポーツ見てくるー

>>114
森男 このホモどっかにつれてってー


119 :ヒキ子・森男:04/12/08 17:06:01 ID:???
仲間なんでしょ?

120 :(-_-)さん:04/12/08 17:07:18 ID:???
>>118
自分関東人なんだよー
今日初めてこのスレに書き込みー


121 :(-_-)さん:04/12/08 17:09:56 ID:???
>>120
関東のどこ?

122 :(-_-)さん:04/12/08 17:11:13 ID:???
>>121
埼玉にすんどる。
何処にすんどる?

123 :(-_-)さん:04/12/08 17:12:13 ID:???
>>122
沖縄だよ!

124 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 17:12:34 ID:l260w7hy
北朝鮮酷いな もう 物資援助 しなきゃいいのに・・

>>119
違うよー

>>120
関東かぁ都会人なんだねぇ


125 :(-_-)さん:04/12/08 17:13:16 ID:???
関東って都会なの?

126 :(-_-)さん:04/12/08 17:13:19 ID:???
>>123
えー
このスレ沖縄の人専用かあ

127 :(-_-)さん:04/12/08 17:14:40 ID:???
>>126
わかんない。ポンピングさんが沖縄だからね。どうだろう?

128 :(-_-)さん:04/12/08 17:14:56 ID:???
関東って都会じゃないよ
首都あるだけだし
沖縄いいなあ

129 :(-_-)さん:04/12/08 17:15:34 ID:???
沖縄いきたいなー暖かそう

130 :(-_-)さん:04/12/08 17:16:46 ID:???
>>128
だよねw^^; 都会なのは、さいたまと横浜と東京くらいだもんね。

131 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 17:17:39 ID:l260w7hy
>>126
違うよー
暇してる人なら誰でもOKだよー

132 :(-_-)さん:04/12/08 17:18:18 ID:???
>>131
言ったな!誰でもオーケーってw^^;

133 :夜更かし君:04/12/08 17:19:27 ID:???
レイプ願望の強いスレですね^^;

134 :(-_-)さん:04/12/08 17:20:26 ID:???
二人しかいないなこのスレ

135 :(-_-)さん:04/12/08 17:20:45 ID:???
犯されたい願望の強いスレです。はいw^^;

136 :童子☆ ◆Doujini326 :04/12/08 17:21:19 ID:???
おっぱいおっぱい!

137 :(-_-)さん:04/12/08 17:21:22 ID:???
自演ですからw^^;

138 :(-_-)さん:04/12/08 17:21:47 ID:???
自演ww

139 :(-_-)さん:04/12/08 17:22:00 ID:???
>>130
そうなんだよねえ
何処も一緒だね

140 :(-_-)さん:04/12/08 17:22:26 ID:???
5秒間
裸で目を閉じて
WindowsキーとEを
同時に押し続けて
目を開くと夢の世界が
広がってるよ

141 :(-_-)さん:04/12/08 17:22:54 ID:???
>>131
おおー
それならちょくちょく遊びに
きさせていただきやす

142 :(-_-)さん:04/12/08 17:23:32 ID:???
自演の世界がw^^;

143 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 17:23:34 ID:l260w7hy
>>133
ちょっと笑った・・・



144 :(-_-)さん:04/12/08 17:24:37 ID:???
>>135
禿藁ワロスw

145 :(-_-)さん:04/12/08 17:25:30 ID:???
めぐみさんは沖縄に居るとみた。

146 :(*゚○゚)52回 ◆t.FINOwoww :04/12/08 17:26:06 ID:???
>>140
ただマイコンピュータが沢山出てきただけです。

147 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 17:26:12 ID:l260w7hy
まだおれの顔みたことない人ためにうp

左がおれです
http://broadband.ocn.ne.jp/cinema/image_contents/mo2313.jpg

148 :(-_-)さん:04/12/08 17:26:39 ID:???
>>147
ぷ〜ん

149 :(-_-)さん:04/12/08 17:26:53 ID:???
>>146
コテハン気色悪い。お前みたいなやつはどっかいけ。

150 :童子☆ ◆Doujini326 :04/12/08 17:27:12 ID:???
マッチョなホモのヨカーン(゚∀゚)

151 :(-_-)さん:04/12/08 17:27:57 ID:???
マッほっ!

152 :(-_-)さん:04/12/08 17:28:22 ID:???
>>147
強そうだねw

153 :(-_-)さん:04/12/08 17:29:39 ID:???
あ・・・ なんだここは?

154 :(-_-)さん:04/12/08 17:30:08 ID:???
このスレ削除以来出せ

155 :夜更かし君:04/12/08 17:31:40 ID:???
ウィズリースナイプスのハードプレイ最高^^;

156 :(-_-)さん:04/12/08 17:32:13 ID:???
>>154
まぁまぁ、落ち着いて
ここは馴れ合いのスレですから、無理してでも仲良くなりましょう。はい。^^:

157 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 17:40:36 ID:l260w7hy
>>150
肉体改造したらこうなっちゃった
右は筋トレ仲間・・

>>152
鍛えたからねw

158 :(-_-)さん:04/12/08 17:41:11 ID:???
ポンピングつまんねw

159 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 17:52:01 ID:l260w7hy
どっか過疎化してる離島でまたーり暮らしたいけど
田舎のくらしも楽じゃないんだよねぇ
ネットがなけりゃ暇すぎて死んじゃいそう・・・

>>158
今頃気付くとは・・・みんな1年前から気付いてるよー

160 :(-_-)さん:04/12/08 17:53:57 ID:???
>>159
2ちゃんやめたら?

161 :(-_-)さん:04/12/08 17:54:02 ID:???
>>159
離島いいねえ
ドクターコトーみたいなとこに
住みたいよ
何も悩みなく暮らせそう

162 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 17:57:59 ID:l260w7hy
>>160
なんで?つまんない人は書き込んじゃダメって規約ないぞな!

>>161
優しい島の人に囲まれてまたーり暮らしたいよねぇ


163 :(-_-)さん:04/12/08 17:59:14 ID:???
>>162
ウソだよんw

164 :(-_-)さん:04/12/08 17:59:58 ID:???
ポンピングと絡んでる奴一人か?
口調が同じだがw

165 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 18:01:55 ID:l260w7hy
>>163
どのレスが嘘かね?
おっさんにもわかるように説明しなさい!

166 :(-_-)さん:04/12/08 18:02:33 ID:???
>>165
全部w 自演

167 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 18:03:55 ID:l260w7hy
いみわからん・・・。

168 :(-_-)さん:04/12/08 18:04:59 ID:???
わからんでよろし

169 :ヒキ子・森男:04/12/08 18:25:42 ID:7CN+7yao
>>159
おれも無人島住んでみたいって願望がある。
沖縄のどっかの島に一人で住み着いたおっさんいるよね。
TVに何回かでてたんだけど、浮浪者みたいな生活してて
無茶苦茶退屈そうだった。
引き篭もる場所が部屋から無人島に変わっただけって感じだったな・・・。

170 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/08 18:29:05 ID:l260w7hy
>>169
あーおれもテレビで見たかもー
たしか全裸で島を歩き回ってたような・・
月1回島を出て食料とか電池とか買いに行くんだよね
あの人姉さんが一万円毎月入れてるみたいだけど
姉さんが死んじゃったらどうするつもりなんだろう?

171 :(-_-)さん:04/12/08 18:36:07 ID:???
魚とか自分で獲ったりするのかな?

172 :夜更かし君:04/12/08 18:48:05 ID:???
1人で生きてて楽しいと思えないがw サッカーとか野球、将棋ドライブとかやっぱ食いに行くのも1人じゃいまいちだよ

173 :(-_-)さん:04/12/08 18:48:48 ID:???
>>171
じゃあ誰がとるの?

174 :(-_-)さん:04/12/08 18:51:42 ID:???
>>173
住んでる奴が自分でだよ

175 :夜更かし君:04/12/08 18:53:44 ID:???
魚が普通に安全な食べ物って思ってる時点で負け犬

176 :(-_-)さん:04/12/08 18:54:30 ID:???
なんで?負け犬?なんで?

177 :夜更かし君:04/12/08 19:00:16 ID:???
おまいの体はすでに犯されているw

178 :(-_-)さん:04/12/08 19:02:19 ID:???
なぜそれを?

179 :夜更かし君:04/12/08 19:02:27 ID:???
http://izumo.cool.ne.jp/fairyrose/newsindi5.html
俺は得体が知れない魚は怖くて食えないな

180 :(-_-)さん:04/12/08 20:32:58 ID:???
すっごい伸びてると思ったら粘着がいるね・・・・。
久しぶりにモノレール乗ったよ、なんか疲れた〜。


181 :(-_-)さん:04/12/08 20:42:49 ID:???
まだ乗ったことないんだな・・・

182 :東大寺     ◆4H.MYUFFIE :04/12/08 20:56:22 ID:PXuCz9f+
前スレの人 イールスキン ◆GjHm9YdR32 、誕生日おめでとう☆


183 :東大寺     ◆4H.MYUFFIE :04/12/08 20:58:31 ID:PXuCz9f+
>169
それ楽しそう冒険の世界v キングスフィールドにもいたなあ、そんな感じの人が。


184 :(-_-)さん:04/12/08 21:02:36 ID:???
>>183
Where's Kingsfield?


185 :ヒキ子・森男:04/12/08 21:08:08 ID:???
>>169
キングスフィールドって、やった事ないけどネトゲ?
無人島いいよね、いかだ作ったり、椰子の木で家作ったり、食料集めたりとか。
妄想するのは好きだけど、実際に行くとホームシックになりそうな気がする。

186 :東大寺     ◆4H.MYUFFIE :04/12/08 21:33:34 ID:PXuCz9f+
>184
I hope you will like it.
http://www.fromsoftware.jp/movies/soft/kf4/KF4MOVIE2.mpg

>185
オンラインじゃないよ。PS2。
http://www.fromsoftware.jp/top/soft/kf4/
最高だからやってみてよ!


187 :彡'_ゝ`ミGihiki Hater ◆U2dti9kFTk :04/12/08 21:44:05 ID:VA+nyHf8
俺も明日発売のネトゲ買うんでよろしく。


188 :東大寺     ◆4H.MYUFFIE :04/12/08 21:57:05 ID:PXuCz9f+
↑なに買うのか教えて。

189 :ヒキ子・森男:04/12/08 22:23:32 ID:???
>>186
ホラー映画みたいな雰囲気ちょっと怖いな。
やってみたいけど、PS2持ってない・・・。

190 :(-_-)さん:04/12/09 01:55:22 ID:???
(`д´)コォォォオオオオ

191 :(-_-)さん:04/12/09 08:15:15 ID:???
今日めっちゃ寒い
でも病院行かなきゃなんない


192 :(-_-)さん:04/12/09 08:18:12 ID:???
今日関東めっちゃ寒いよ
こんな日に病院さいあっく

193 :(-_-)さん:04/12/09 09:27:45 ID:???
↑、精神病院かw

194 :(-_-)さん:04/12/09 09:30:17 ID:lWCvmJoM
今は「メンタルクリニック」にいくのはごく普通の行為ですよww
おそらくwwwwwwww
      /     _,,イ´        _
     ─/─、   ─/─  ───    `
     /   |   /          __,,,/
           _,, -‐、          ,r‐- ,,
      ,r‐''''~´ ,,r‐'゙          `‐-、 `''ー-、
    ,r'     r-i´,, -―'''''''''''''''''''''''''─- (~`'    ヽ、
    /  ,r‐-、/              `ヽー-、   ',
   ,'   l  r'      ____      ヽ ',   l
    l   ', l     | ̄ ̄         ̄ ̄|    l  l   l
   l   丶',   |  '⌒     ⌒ヽ |   ノ /  ,'
    '、    \   |    ___     |  / /  /
      \    \,ゝ、   '、_ノ    ノ/,,r''"  /
      \     ~''ー------─''"      / 

195 :(-_-)さん:04/12/09 09:32:51 ID:???
外がめっさ寒いのよ
それが嫌になる

196 :(-_-)さん:04/12/09 09:57:21 ID:???
空が真っ青!出れない

197 :ら抜き表現カコワルイ ◆RA/5UD7Ero :04/12/09 10:09:31 ID:???
>>196
ら抜き表現カコワルイ

198 :(-_-)さん:04/12/09 10:13:41 ID:???
すごい曇り具合だが?@玉

199 :(-_-)さん:04/12/09 10:47:59 ID:???
>>197
ら抜き表現ってナニ?

200 :(-_-)さん:04/12/09 11:06:20 ID:???
196 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:04/12/09 09:57:21 ID:???
空が真っ青!出れない
          ∧ 
          ら

らがぬけてるってこった

201 :(-_-)さん:04/12/09 11:07:26 ID:???
どっちでもよくね?指摘ありがと!

202 :(-_-)さん:04/12/09 11:18:21 ID:???
でもアレだ、ら抜きに指摘されるのはレアな事だ。

203 :(-_-)さん:04/12/09 11:21:57 ID:???
そだね。 普通気づかないよね。

204 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/09 11:48:25 ID:07tHUHN5
ハイサイッ!( ´゚д゚`)ノ
昨日8時ぐらいに眠って今さっき起きたから
15時間くらい寝てる・・・
マジで眠りすぎ こんなんじゃ働けないよー
一日7〜8時間睡眠に戻さなきゃ

205 :(-_-)さん:04/12/09 11:49:57 ID:???


206 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/09 11:54:02 ID:07tHUHN5
いやいや目覚ましかけてないほんとに眠っちゃうんだよ
働いて疲れてた時は丸一日眠ってたこともあるし・・・

207 :(-_-)さん:04/12/09 11:54:32 ID:???
連続投稿するのやめてください。

208 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/09 11:59:33 ID:07tHUHN5
>>207
うん?誤爆?

209 :(-_-)さん:04/12/09 12:00:24 ID:???
やめてください。連続投稿をっ!!

210 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/09 12:01:20 ID:07tHUHN5
>>209
連続ちゃうやん・・・
間に名無しさんが入ってるでしょ?

211 :(-_-)さん:04/12/09 12:02:53 ID:???
なんで関西弁なん?沖縄って関西弁つかわないやんか?

212 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/09 12:07:50 ID:07tHUHN5
>>211
関西弁にかぎらずいろんな方言使うよー
掲示板ではね
リアルでは喋れない イントネーションがおかしすぎるし
そんなん喋りでもしたら みんなに馬鹿にされるよー

213 :(-_-)さん:04/12/09 12:09:20 ID:???
>>212
そうですか。そんなんどうでもいいですたい。いろんな方言つこーてくれはれ。。。まためんそ〜れ〜

214 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/09 12:09:53 ID:07tHUHN5
さてさて 洗顔 でもしてきますかな
すっきりして目を覚まさないと・・・

215 :(-_-)さん:04/12/09 12:14:26 ID:???
>>214
体も洗ってね☆ チンポも綺麗にしてね☆ 臭いのやだからネ!☆

216 :(-_-)さん:04/12/09 12:26:42 ID:???
洗顔ヤマト

217 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/09 12:39:12 ID:07tHUHN5
洗顔してたら やたらスースーするから
おかしいなぁと思ってたらハミガキのやつだった・・・
入れ物の色がハミガキと同じだったから間違えちゃった
それにしても誰だよコルゲートと洗顔の場所入れ替えた奴は・・・

>>215
夜に入ってるから 朝は入らないのです
汗もかかないし、チンポも使ってないから 匂いはあんまないと思うよー

>>216
7点 わりとスキ!

218 :(-_-)さん:04/12/09 13:04:25 ID:A4o3LIrd
「盗んだパンティー被りだす〜」でもいいじゃんw

219 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/09 13:04:31 ID:07tHUHN5
牛丼の作り方勉強しようかな
おかんはなんでもかんでも野菜を多く入れる人
昨日の牛丼もおれから言わせればたまねぎ丼だよ
肉がめだたないほどたまねぎばっか入ってる
昔は牛丼ってこんなもんかと思ってたけど
吉野家で食べちゃったからねぇ
おかんに1度吉野家行ってきて と何度も言ってるけど行こうとしない 
でもっていつもたまねぎ丼になる・・・
もう俺が作ってこれが牛丼だーとおかんに食わすしかないな
そうでもしないとこれからもずっとたまねぎ丼になっちゃうよー

220 :(-_-)さん:04/12/09 13:13:02 ID:???
でもたまねぎ体にいいらしいから食べときー

221 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/09 13:15:50 ID:07tHUHN5
>>218
いやパンツなんて盗まないし バレたらもう今の家に住めなくなるよ・・・
中学生の頃 みんなで海に鍋持っていって
釣った魚をそのまま焼いたりして食ってたよ
そんとき ゴーヤー 好きな奴が畑から盗んできたんだよ
おれは嫌いだから 食べなかったけど あいつは醤油かけてそのままかじったり
スーパーで盗んできた豆腐と合わせてチャンプルーを作ってたんだよ
それを思い出して スレタイ にしてみた
実際に歳は13〜14の頃だけどね・・・

222 :(-_-)さん:04/12/09 13:20:12 ID:???
>>221
ちゃんぷるーは好きだな
関東人だがよく家で
食べてるよ

223 :夜更かし君:04/12/09 13:27:53 ID:???
沖縄って海綺麗そうでいいな 俺も千葉県沿いの海とか東京湾新潟日本海相模湾行ったけどまぁ楽しい事は楽しいけど綺麗と思った事はない

224 :夜更かし君:04/12/09 13:28:50 ID:???
新玉はそのままでも美味いよ 薄く輪切り? にしてカツオ節と醤油だけで逝ける

225 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/09 13:30:58 ID:07tHUHN5
>>220
野菜ばっか食べてるからたまには 普通の牛丼も食べたいんだよ
まぁそのおかげで健康でいられるかもしれないけどさぁ
おとんが1度体壊してからずっと野菜や魚がメインになってるよ
調味料もかけすぎるといけないとかいってほとんど薄味だし・・・ 
だからたまにこてこてのコンビニ弁当食べると美味くてしょうがないよー

>>222
チャンプルーは簡単だからいいよねぇ
野菜もたっぷり入ってるし 栄養まんたん!


226 :夜更かし君:04/12/09 13:32:01 ID:???
今ダイエット中だから美味しいの食えない

227 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/09 13:34:56 ID:07tHUHN5
>>223
沖縄本島の海もだんだん濁ってきてるよ
昔はもっと透明だったのに・・・

>>224
新玉 ← にがうりって読むの?

228 :夜更かし君:04/12/09 13:38:17 ID:???
しんたまって玉葱の事だよ その月に取れた新鮮な玉葱は新玉って言って甘くて美味しい

229 :(-_-)さん:04/12/09 13:41:43 ID:???
新玉をにがうりって・・・プッ
普通ににがうりで変換したら苦瓜ででてくるのにね。 *-_ -

230 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/09 13:46:22 ID:07tHUHN5
>>228
夜更かしは色んな物の色んな食べ方とか
これは美味いとかってよく知ってるよねー
テレビに出てる自称料理通より知ってるんじゃないの
レポートまとめて本出しちゃえよ!

>>229
うるさーい! おれが頭悪いのは もうみんな知ってるの
いちいちつっこまなーい!

231 :夜更かし君:04/12/09 13:49:46 ID:???
そんな詳しくないしカレーもレトルトでしか作れない
だけどテレビでやってる美味しい料理って作ってみると不味かったりするw
あんな毎週毎日料理レシピ出してりゃそりゃネタ切れするしいい加減なのもあるワナw

232 :(-_-)さん:04/12/09 13:51:01 ID:???
NHKの20分で晩御飯見てると歓心するね。あんな短時間に何品も作れてさ


233 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/09 13:59:26 ID:07tHUHN5
>>231
このレトルトは美味いとかこの冷凍食品はハズレとかアタリとか
ここの回転寿司のこれがお勧めとか
中流階級のグルメ本みたいな感じのやつだったらできるんじゃないの?
すでにそういう本あったりして・・・



234 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/09 14:02:46 ID:07tHUHN5
>>232
でも料理番組ってすでに野菜切ってあったり
湯通しされてたりしない?
一から全部の行程するってのなら凄いよねぇ

235 :夜更かし君:04/12/09 14:06:11 ID:???
地域で売ってるもん違うから無理じゃろ
レトルトカレーはどれも不味いよ

236 :夜更かし君:04/12/09 14:07:09 ID:???
だからこそレトルト業界に進出したいと前々から夢見てる俺w
絶対美味しくないし美味いの無いからこそ今がチャンス

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)