2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキー脱出大作戦

1 :(-_-)さん:04/12/07 16:15:41 ID:hCq/4wRJ
ヒッキーといっても、日に2時間程度の散歩してる
半ヒッキーなんだけど、出来れば普通に暮らしたいんだよね。
友達と服買ったり、ファミレス行ったりしたいし
彼女も欲しい。
こんな俺だけど、皆に見守って欲しい。
励まして欲しい、助言も欲しい。
みんなよろしく頼みます。

2 :(-_-)さん:04/12/07 16:16:44 ID:???
>>1
じゃあ分かりやすいようにトリップつけて

3 :(-_-)さん:04/12/07 16:17:59 ID:hCq/4wRJ
さっそく報告があります。
なんと昨日、一人でラーメン屋行きました!!
店は威勢がいい店員さんがいて怖かったー。
でも、ちゃんと注文して、替え玉までしたよ。
今度はファミレスに挑戦するつもり。
って事でまた報告します。

4 :619 ◆Q2u.PzwBCw :04/12/07 16:20:33 ID:hCq/4wRJ
トリップつけました。

5 :(-_-)さん:04/12/07 16:21:58 ID:???
>>4
ご苦労さま

6 :(-_-)さん:04/12/07 16:22:18 ID:gD8bxBms
学校は?

7 :(-_-)さん:04/12/07 16:25:30 ID:hCq/4wRJ
>>6
今、休学中です。

8 :(-_-)さん:04/12/07 16:26:05 ID:gD8bxBms
高校?大学?

9 :(-_-)さん:04/12/07 16:28:18 ID:hCq/4wRJ
専門です

10 :619 ◆Q2u.PzwBCw :04/12/07 16:30:07 ID:hCq/4wRJ
せっかく、親に大金出して貰ったのに
鬱病になってしまって・・。
ほんと親に申し訳ないですよ。
辞めるかもしれないし・・。


11 :(-_-)さん:04/12/07 16:31:36 ID:gD8bxBms
専門かぁ
大学の方がいいですよ
色んなやついるし
自分を認めてくれるやつに出会えるし

12 :(-_-)さん:04/12/07 16:32:02 ID:rDFUwxeB
そっからがヒキの本番だ

13 :619 ◆Q2u.PzwBCw :04/12/07 16:32:03 ID:hCq/4wRJ
でも、一人で外出ってどこ行けばいいんだろ。
図書館以外でどこかいい所ありますかね?

14 :(-_-)さん:04/12/07 16:33:09 ID:gD8bxBms
漫画喫茶とかどうだろう?

15 :619 ◆Q2u.PzwBCw :04/12/07 16:34:27 ID:hCq/4wRJ
>>10
本当は大学に行くつもりだったんですけどね。
親に「B級大学行くくらいなら、実践的な事を勉強した方がいい」って
言われたんです・・。
まあ、最後に決めたのは僕ですけどね。

16 :(-_-)さん:04/12/07 16:35:02 ID:rDFUwxeB
>>14それじゃー意味ねーだろう

17 :619 ◆Q2u.PzwBCw :04/12/07 16:40:09 ID:hCq/4wRJ
>>14
漫画喫茶というか
昨日行ったラーメン屋も漫画沢山ありました。
でも、ラーメン屋だから店の回転率早くて
ろくに読めませんでした・・。

18 :(-_-)さん:04/12/07 16:44:36 ID:rDFUwxeB
ラーメン屋にいけるならまだ大丈夫だ
適当に旅行でもしてみれ

19 :コウ ◆Q2u.PzwBCw :04/12/07 16:46:11 ID:hCq/4wRJ
名前変えます

20 :コウ ◆Q2u.PzwBCw :04/12/07 16:52:32 ID:hCq/4wRJ
>>18
旅行はまだまだ無理ですよ。
次回はファミレスを考えてます。
それでさえ、中々行けない状況なので・・。

21 :コウ ◆Q2u.PzwBCw :04/12/07 16:58:52 ID:???
とりあえず、計画としては
2月くらいまでには、バイトしたいと考えてます。
その前の1月には原付きの免許取ろうと思ってます。

22 :(-_-)さん:04/12/07 17:49:44 ID:???
替え玉を食ったってことは博多風トンコツラーメンだな?
細麺でスープがトロっとしてるやつ

23 :コウ ◆Q2u.PzwBCw :04/12/07 18:24:03 ID:???
>>22
そうです、それです。
結構おいしかったですよー。
細めんに、とんこつスープが絡まってよかったです。

24 :コウ ◆Q2u.PzwBCw :04/12/08 10:33:57 ID:???
今日は外出してないなあ。
でも、まあたまにはこういう日があってもいいよね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)