2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道行く人全てが自分より優れているように見える

1 :(-_-)さん:04/12/08 16:49:19 ID:VqCcOEVC
うぁーぁー

2 :(-_-)さん:04/12/08 16:52:04 ID:???
見えるんじゃなく事実だ!

3 :(-_-)さん:04/12/08 16:53:50 ID:???
>>1
特に顔な・・・

4 :(-_-)さん:04/12/08 17:04:38 ID:???
楽しみにしてた番組が特別報道で潰れました(^ム_,^

5 :(-_-)さん:04/12/08 17:05:22 ID:???
石川啄木の歌みたい

6 :(-_-)さん:04/12/08 17:07:40 ID:viUVDQGO
中高生の騒ぐ声を聞くと死にたくなります

7 :(-_-)さん:04/12/08 17:21:34 ID:???
いじめられ後遺症ってやつだね 俺も同じ

8 :(-_-)さん:04/12/08 17:23:40 ID:???
5秒間
裸で目を閉じて
WindowsキーとEを
同時に押し続けて
目を開くと夢の世界が
広がってるよ

9 :(-_-)さん:04/12/08 17:23:58 ID:???
実際優れてるしねw
だから引きこもったんでしょ

10 :(*゚○゚)53回 ◆t.FINOwoww :04/12/08 17:27:44 ID:???
みんななんであんなにオシャレなのでしょうか。

11 :(-_-)さん:04/12/08 17:31:26 ID:???
駄目なヤツでも俺はすごいと思い込んでるアホはいるし、その逆もしかりだ。
あんまり気にせず、二度と外に出ないようにしろ。わかったな。

12 :(-_-)さん:04/12/08 17:44:37 ID:???
もうなんていうか
不細工氏ね社会ですよね

13 :(-_-)さん:04/12/08 18:06:52 ID:???
しかも引きこもればこもるほど能力は低下してくわけで・・

人間やめますか?
ヒキコモリをやめますか?

14 :(-_-)さん:04/12/08 18:11:25 ID:???
人間やめます

15 :(-_-)さん:04/12/08 18:25:16 ID:???
>>14
じゃあ動物園行きなよ
ヒッヒヒキーンとか鳴いてれば餌と寝床は貰えるかもよ
ガンバ

16 :(-_-)さん:04/12/08 18:26:36 ID:???
家でも貰えるのでいいです^^

17 :(-_-)さん:04/12/08 19:44:36 ID:???
マジレスすると実際優れているかどうかを決めるのはあなた自身ですよ。



うわあああ自分で言っててアホくさい、こんちくしょう


18 :(-_-)さん:04/12/08 21:15:13 ID:???
おそらく、優れてるんだろうけど、優しくはないはずだ
からキニスンナ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)