2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学二年には、なにかある。

1 :(-_-)さん:04/12/08 18:48:29 ID:2gswGOB+
様々なひきこもりの調査等で明らかにひきこもりになる確率の高い中学二年。
原因はなんだ?中だるみか?オナニーのしすぎか?

2 :(-_-)さん:04/12/08 18:49:30 ID:???
また、智明か?

3 :(-_-)さん:04/12/08 19:03:13 ID:???
おれもちゅうにから

4 :(-_-)さん:04/12/08 19:30:12 ID:QNQt0o6Y
なんてゆうか二年のときの思い出ってないな。
中堅の学年で、とくにがんばることもないからじゃないのか?

5 :(-_-)さん:04/12/08 19:57:48 ID:???
思春期を時期だよな。
なんか色々他人と自分を比べてた気がするぞ

6 :(-_-)さん:04/12/08 19:58:29 ID:???
を>の

寝起きなんだよ!

7 :(-_-)さん:04/12/08 20:16:26 ID:QTqL4NAZ
俺も深層心理にあるものはいつも中2だ・・・
そう、悪魔の一週間と残りの一年間・・・あの時期から俺は平常を装っていても何かおかしいんだ
ある日糸が切れてヒキ(‘A`)

8 :(-_-)さん:04/12/08 20:25:00 ID:???
俺もそういえば学校休みだしたの中2の途中から
何かあるのか・・・

9 :(-_-)さん:04/12/08 20:28:24 ID:???
普通に楽しかった

10 :(-_-)さん:04/12/08 20:28:48 ID:???
>>6
惰眠乙!

漏れもまさに中2から籠もりましたよ。
あれから早…(゚゚)遠い目


11 :(-_-)さん:04/12/08 20:41:06 ID:???
中2のは自分の人生で
一番ハマった(今は顔だけ腐女子のせいで熱が冷めた)であろう糞バンドに出逢い
初めて中学で教室移動を一緒にする友達ができた。

14歳に戻りたいな・・・あーあ

12 :(-_-)さん:04/12/08 21:06:58 ID:???
厨2だめぽ

13 :(-_-)さん:04/12/08 21:40:32 ID:iSmaIBpt
厨二だけど不登校おおい
風邪とかで休むとめんどくさくなってヒッキーまたは不登校になる


14 :(-_-)さん:04/12/08 21:48:12 ID:???
俺は中一から引きこもりになった。

15 :(-_-)さん:04/12/08 21:58:52 ID:???
中2なんか戻りたくはないけどやり直したい
あの頃、何で女捨ててまでキモヲタなんかやってたんだろう

16 :(-_-)さん:04/12/09 00:16:50 ID:yQlavbBS
俺は小5から。

17 :(-_-)さん:04/12/09 00:41:09 ID:???
俺は中二で童貞とララバイ

18 :(-_-)さん:04/12/09 01:35:24 ID:???
↑死ね

おれは中2はむしろよかった。
中3から高校にかけてが地獄
とくに高1と高2

19 :(-_-)さん:04/12/09 01:36:38 ID:???
初タバコかな

20 :(-_-)さん:04/12/09 01:57:41 ID:iueej+Hb
先月高校辞めたんだけど、次の学校行こうかヒッキーになってしまおうか迷ってる
学校に行く価値が見い出せない…どうすればいいかな?

21 :(-_-)さん:04/12/09 02:03:13 ID:???
中二で腋臭に気づいた

22 :(-_-)さん:04/12/09 02:07:29 ID:???
>>20
高校いかずに人間辞めるか
高校いってヒキ辞めるか

価値なんて求めるもんじゃない
お前が見つけるもんだ

23 :(-_-)さん:04/12/09 02:23:20 ID:???
>>20
「働く」ってゆう選択肢はないんだな

24 :(-_-)さん:04/12/09 02:27:04 ID:???
スレ違いだっつーのやめろ

25 :(-_-)さん:04/12/09 02:53:01 ID:???
>>2
ちげーよカス

26 :(-_-)さん:04/12/09 03:56:11 ID:???
あげ

27 :(-_-)さん:04/12/09 04:13:20 ID:???
智明うざい

28 :(-_-)さん:04/12/09 04:18:21 ID:???
こんにゃおばお〜( ´^ω^)ノシノシ

29 :(-_-)さん:04/12/09 05:19:46 ID:???
なんだ・・・お前は・・・・?


30 :(-_-)さん:04/12/09 05:35:14 ID:???
俺がいじめられたのは中二から

31 :(-_-)さん:04/12/09 07:58:42 ID:???
いじめなんて小学生からあった。

32 :(-_-)さん:04/12/09 08:18:41 ID:???
中学二年と、17歳は 大凶です。

33 :(-_-)さん:04/12/09 09:17:12 ID:???
俺のいじめられた経験を話すけどよ
中2の春、ある日突然いじめっ子は理由もなく殴ってきたのよ
アホらしいと思って無視していたらそれから余計相手が調子に乗って殴ってくるのよ
ヒトケのないときは容赦なく殴られたね、もちろんその時はやり返したけど
さすがの俺もその時先生にヘルプを求めて
そのいじめっ子はなかなか俺に対する暴力は治まらなかったよ
そして卒業を迎えたよ、そいつに会わなくてすむことに嬉しさが込み上げてきたよ。fin
と、俺の青春はこんなもんだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)