2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆何かお話しましょ☆☆

1 ::04/11/01 02:56:50 ID:1AX9kJ3A
暇なので誰かお話しませんか?

2 :優しい名無しさん:04/11/01 02:57:15 ID:76QCd3RN
2


3 ::04/11/01 02:58:15 ID:1AX9kJ3A
2さんこんにちは(*^.^*)
どこからカキコですか?
私は東京です。

4 :2じゃないが:04/11/01 03:02:29 ID:UH1R9J1g
暇な方いるんですね
俺も暇です
俺 埼玉

5 ::04/11/01 03:02:55 ID:1AX9kJ3A
皆さんはどんなクスリ飲んでいますか?
私はセレネースとテグレトール。

6 :優しい名無しさん:04/11/01 03:03:59 ID:rsn+pq0M
私も暇です。私は群馬からです。

7 ::04/11/01 03:04:36 ID:1AX9kJ3A
4さんこんばんは
夜は、暇ですよね。
よろしく

8 :優しい名無しさん:04/11/01 03:05:19 ID:zpmYPgrF
自分もひまー。よろしっく〜

9 ::04/11/01 03:05:35 ID:1AX9kJ3A
6さん こんばんは
関東で集まりましたね(^^ゞ

10 ::04/11/01 03:06:35 ID:1AX9kJ3A
8さんこんばんは
ひまですね〜
クスリ飲んでも眠くならないって
辛いですね(私の場合ですが)

11 :2じゃないが:04/11/01 03:07:46 ID:UH1R9J1g
すいません
クスリ飲んでない
医者とかクスリとか信用できないんで

12 :優しい名無しさん:04/11/01 03:08:29 ID:zpmYPgrF
自分は忌み嫌われ、またか!の大阪です・・・・・
一日降っていた雨の後だからか妙にしんみりするよ

13 :優しい名無しさん:04/11/01 03:08:41 ID:rsn+pq0M
私の薬はデプロメールとコントミンです。
医者からやる気が出る薬、と言われてデプロ出されましたが、
全然効果ないです。
今日も病院いかなきゃでだるいです・・

14 ::04/11/01 03:09:06 ID:1AX9kJ3A
う〜ん
クスリ飲んでいないある意味幸せですよね
まだいらないんだもん。

でも、苦しいなら無理しないほうが良いですよ
早めのほうが楽だから

15 :優しい名無しさん:04/11/01 03:10:37 ID:zpmYPgrF
>>10
僕もマイスリーを飲んでふら〜ってしてるけど、寝れそうもないんですよ。
ほんとつらいですよね。レキソタンも入れてみますね

16 ::04/11/01 03:11:51 ID:1AX9kJ3A
12さん
大阪の方ですか、こんばんは
東京は土曜日雨、日曜日曇りでしたよ。

13さん
デプロメール昔飲んでいました懐かしいな♪
効果ないかも知れませんがストレスには効いているかも。
病院ガンバって!


17 :2じゃないが:04/11/01 03:12:07 ID:UH1R9J1g
1さんどもです
そうなのかー
俺って幸せなんだー
ありがとさんです

18 :優しい名無しさん:04/11/01 03:12:58 ID:rsn+pq0M
私も出されている睡眠薬効きません。
医者からは強い薬だって言われたのになぁー

19 ::04/11/01 03:14:12 ID:1AX9kJ3A
15さん
ふら〜ですか、そんな時は私はアルコール入れて
無理に寝ちゃうときも。
クスリ効きすぎちゃうんで、お勧めできませんが。

20 :優しい名無しさん:04/11/01 03:14:41 ID:zpmYPgrF
本当に寝れない時って薬をいくら追加しても全くダメですよね。
開き直るしかないって感じです

21 ::04/11/01 03:16:38 ID:1AX9kJ3A
17さん
うんうん、クスリに頼らなくていいのはまだ幸せだよ〜♪
このまま調子良いといいね

睡眠薬は相性あるみたいなんで、いろいろ試して効くの探すのもいいかも

22 :優しい名無しさん:04/11/01 03:18:12 ID:zpmYPgrF
アルコール併用すると翌朝残って1〜2時間は気分悪いから止めたよ。
けど強い酒と一緒だとびっくりするくらいすぐ寝れるね

23 :優しい名無しさん:04/11/01 03:19:01 ID:1AX9kJ3A
20さん
寝たいのに寝れないとき辛いですよね
明日仕事なのに緊張して寝れないとか
24時間以上起きてて疲れているのに眼がガンガンとか

24 :優しい名無しさん:04/11/01 03:20:49 ID:1AX9kJ3A
強い酒効きますね!
理想は、眠剤(クスリ)飲まないで酒だけで寝ること

25 :優しい名無しさん:04/11/01 03:22:57 ID:1AX9kJ3A
皆さんは夜暇なとき何していますか?
私は昔ネットゲームや2CHで過ごしていたけど
今は昔ほどハマっていないのでお勧めあったらききたいな

26 :優しい名無しさん:04/11/01 03:23:26 ID:/lwAyTpS
京都からです。酒飲むと中途半端に覚醒してまう;

27 :優しい名無しさん:04/11/01 03:24:11 ID:rsn+pq0M
>>22
お酒と一緒だとそんなに効くんですか?
今度試してみようかな・・

28 :優しい名無しさん:04/11/01 03:24:36 ID:1AX9kJ3A
京都の方
こんばんは
あ、確かに酒飲んで逆に覚醒することもありますね!

29 :優しい名無しさん:04/11/01 03:25:58 ID:/lwAyTpS
音楽常に効いてるかな、最近リタリンでも飲まないと読書とかできない、、、

30 :2じゃないが:04/11/01 03:27:02 ID:UH1R9J1g
お酒はいくないです
寝た気がしないです

31 :優しい名無しさん:04/11/01 03:28:13 ID:rsn+pq0M
>>25
私はPSOってネットゲームをよくやってます。
でも正直、最近ゲームするのも面倒になってきてるんですが。
ただやることはないので、ゲームしてる感じ・・

ゲームといえばさっきアマゾンでジルオールってゲーム買ってきました。おもしろいかな・・

32 :優しい名無しさん:04/11/01 03:29:14 ID:1AX9kJ3A
友達がリタリンパーティやったそうですがこんな発言不謹慎だったかな
試して見たいお薬ですが。
音楽いいですよね!
私は昔ゼンゼン本が読めない時期あって辛かったです。
読めるようにって祈っていた時期あります。(>_<)

33 :優しい名無しさん:04/11/01 03:32:27 ID:TfyhacnD
>>31
私もXbox版のPSOだけどやってますよー

34 :優しい名無しさん:04/11/01 03:32:34 ID:1AX9kJ3A
31さん
ネットゲーのお話ありがとう。
私は、光栄のネットゲー(4,5本)ハマっていて
あとウルティマオンラインとダークアイズ
ポトリス2、東風荘、FF11、ガンダムオペレーション ETC
あ、たくさんやっていましたね。(笑)
 

35 :優しい名無しさん:04/11/01 03:33:53 ID:/lwAyTpS
リタリンなんてそこまでの薬じゃないよ
本当眠気覚ましちょっと+α
いまvladislav delayのdemo(n)tracks聴いてる
本が読めないのは辛すぎるよね〜

36 :優しい名無しさん:04/11/01 03:35:14 ID:1AX9kJ3A
PSO BBをより多くの人に知っていただくために、
無料体験期間をご用意しています。
http://psobb.jp/service/new.html

気が向いたらやるねぇ〜(*^.^*)

37 :優しい名無しさん:04/11/01 03:37:43 ID:rsn+pq0M
>>33
メンヘル板にPSOユーザー自分以外にもいたんですねー
ちょっと驚きです。私はキューブのPSOなんですけれどね。

>>34
随分たくさんやってたんですね。
それだけたくさん同時にできるってすごいなー

38 :優しい名無しさん:04/11/01 03:38:19 ID:/lwAyTpS
>>36
やったけどすぐ飽きたなー
ネットゲームて難しい
中々打ち解けられなくて…

39 :優しい名無しさん:04/11/01 03:39:04 ID:1AX9kJ3A
リタリンってなんか憧れあったですよ。
でも、私の友達って一気に5〜10錠平気で飲みそうだからなぁ

また読めない季節が来ないことを祈ります


40 :優しい名無しさん:04/11/01 03:40:47 ID:1AX9kJ3A
>37
たくさん同時にはやってなかったですよ〜
1998年から2003年にかけてのお話ですぅ。


41 :優しい名無しさん:04/11/01 03:44:00 ID:1AX9kJ3A
みなさんお勧めの本ってありますか(マンガでもOK)
私は、「14歳からの哲学」
クスリ飲むようになってから哲学がとても身にしみるように
なりました。
最近気弱になっているから、気持ち強く持たねば!!

42 :優しい名無しさん:04/11/01 03:47:50 ID:rsn+pq0M
>>41
私は本読まないんで本はわかりませんけれど、漫画ならデスノートって漫画に結構ハマってます。
なんか読み応えあっていい感じですよー
でも哲学ってなんか難しくありません?

43 :優しい名無しさん:04/11/01 03:49:42 ID:TfyhacnD
小説ですきなのは田中芳樹の「銀河英雄伝説」と
アイザックアシモフのロボットものやファウンデーションシリーズ。
論理的な思考するのが好き。
シャーロックホームズもいいね

44 :優しい名無しさん:04/11/01 03:54:38 ID:UH1R9J1g
>>41
哲学よいです
本の題名 忘れたんですが 哲学の本で
「りんごの皮むきを頭の中で再現する」とか
「透明人間になってみる」とか書いてあった本
面白かった
「14歳からの哲学」読んでみます。

45 :優しい名無しさん:04/11/01 03:54:58 ID:1AX9kJ3A
>42
あ、デスノートいい感じですよね ヒカゴからファンですよ!!
哲学って自分の存在意味や世界の秘密とかに興味あるなら良い感じです。

>43
ああ、銀英伝だ!!
今日は趣味のあう人いて幸せだなぁ。
昨日のスターヲーズTV映画でやっていたけど思い出しました。
映画の「I ロボット」も未来を考えさせられますね。
攻殻機動隊も良い感じ!

46 :優しい名無しさん:04/11/01 03:55:38 ID:tNwHEzwI
おどろくべき寂しさ!

47 :優しい名無しさん:04/11/01 03:56:38 ID:UH1R9J1g
>>46
そうなの?


48 :優しい名無しさん:04/11/01 03:56:41 ID:TfyhacnD
>>46
ないとけ

49 :優しい名無しさん:04/11/01 03:58:22 ID:1AX9kJ3A
>44
ありがとう♪
「14歳からの哲学」 池田昌子作 トランスビュー出版
「41歳からの哲学」も出していますがこちらはお勧めしません(笑)

哲学っていいですよね、とても考える頭になれますね、感じですが

50 :優しい名無しさん:04/11/01 03:59:25 ID:/lwAyTpS
>>43
鋼鉄都市だっけかな?数年前よんだ。もち銀英伝もすき
あと、ニューロマンサーは衝撃受けたな(ウイリアムギブスン

最近、映画にもなったけどMINDGAMEは原作もどっちもイイ!
(ロビン西


51 :優しい名無しさん:04/11/01 04:05:20 ID:UH1R9J1g
>>49
考える頭ってそうですよね。
自分的には 「思想をする」ってこんなやり方カー などと
思ってしまうのが哲学かなーと思ってます

このレスの気だるさ感がなんかよいですねー

52 :優しい名無しさん:04/11/01 04:14:20 ID:tNwHEzwI
涙がでない


おなじなーみだーがーうわぁうきううあx

53 :優しい名無しさん:04/11/01 04:16:05 ID:UH1R9J1g
>>52
あなたも暇ですね

よーし 明日があるから風呂でも入るカー

54 :優しい名無しさん:04/11/01 04:16:17 ID:1AX9kJ3A
哲学って不思議ですよね。
宗教から哲学が生まれて、哲学から科学が生まれた。
どうして今の生活が出来るのかというと
哲学して考えていったからなんですよね。

哲学の根源は、水だ いやいや空気だ いや無限だ
から始まったそうですよ。

55 :優しい名無しさん:04/11/01 04:21:19 ID:tNwHEzwI
いそがしいんだよ!うわアアッァさぢおいお

56 :優しい名無しさん:04/11/01 04:25:33 ID:UH1R9J1g
>>54
難しい話ですよね。
無限なんて人は持ってないのに
創造(想像?)するだけ、想像もできないのに

でも そんなこと考える人って すごいんですよ きっと


57 :優しい名無しさん:04/11/01 04:28:06 ID:UH1R9J1g
>>55
そうか 忙しいのか
がんばれや
草葉の陰で応援しとるよ
まぁー がんばれ

58 :優しい名無しさん:04/11/01 04:50:36 ID:UH1R9J1g
皆さん 寝たかな?

銀英伝のアニメしか見ていないんですが
小説版と異なるの?
ここが違うとかあったら教えてくんなまし
違うなら 小説買おうかなー


59 :超。静香 ◆BzTM/vYq4Y :04/11/01 04:56:23 ID:EC7Fpy2f
質問でつ。

ファイナルファンタジーの12は
いつ発売されるんですか?

60 :優しい名無しさん:04/11/01 04:57:07 ID:Rc5I0ArF
11時に病院いかなきゃなのに、全然寝れない。
今日はもう徹夜するかなー

61 :優しい名無しさん:04/11/01 04:58:09 ID:TfyhacnD
>>58
細かく違いはあるけど、基本的には小説に+αでアニメオリジナルエピソードがある感じ。
小説ってのは、絵とセリフで説明すれば簡単な事を文字だけで書いてるわけだから読んでて疲れる。
小説好きでないと辛いね。

62 :優しい名無しさん:04/11/01 05:00:10 ID:UH1R9J1g
>>60
徹夜しましょう
そのうち 眠くなるはず 
きっと そうなるとよいよね


63 :58です:04/11/01 05:02:38 ID:UH1R9J1g
>>61
どもです
立ち読みで ぱらぱら 読んでみる
が、妥当ですね

64 :優しい名無しさん:04/11/01 05:25:38 ID:Wr28Rszb
さきっきまでネトゲやってました
誰にも相手されないとやってる意味もないよね…。

65 :優しい名無しさん:04/11/01 05:46:27 ID:Wr28Rszb
キューブでPSOやってるって人はもういないのかなぁ…。

66 :優しい名無しさん:04/11/02 01:30:13 ID:HoSRRmDY
こんばんは〜
夜はこれからだよ!!
僕がいろいろ話し相手になってあげるのでよろしく!

67 :優しい名無しさん:04/11/02 01:40:58 ID:HoSRRmDY
近所の友達が欲しいっていうスレ読んでて同感
最近一緒に遊んでいた友達入院しちゃって悲しいなぁ。
だから、友達ほしいなぁ
一緒に映画みたりバイク乗ったり

うう、心の喪失を埋めたい
(今は躁気味なんで大丈夫なんだが…)

68 :昨日からの残留です:04/11/02 02:21:24 ID:d2H+movi
>>60さん 病院にいけたのかなー
などと思いながら 仕事してました

69 :37:04/11/02 02:30:14 ID:A4be9EnR
>>64
はじめまして。昨日は5時半くらいにやっと眠りにつくことができました。64さんもPSOやってるんですか?
もしキューブなら一緒に冒険でもしたいですね。


70 :優しい名無しさん:04/11/02 02:36:47 ID:A4be9EnR
>>68
60ですが、病院行ってきました。
雨だったんで、気が滅入りましたが何とかいけました。
薬効いてないって言ったらデプロ増やされましたけれど、やっぱり効果なくてガッカリです。

71 :昨日からの残留です:04/11/02 02:47:23 ID:d2H+movi
病院いったんですね 良かったです
雨だったのは 大変だったですね
クスリも以下同文ですが

でも、そのうち良くなりますよ
気休めかもしれないけど 来週には良くなります きっと




72 :優しい名無しさん:04/11/02 02:55:26 ID:9HBWOF5m
こんばわ。

73 :優しい名無しさん:04/11/02 02:58:26 ID:A4be9EnR
>>71
どうもありがとう。励みになります。
いつか良くなればいいなぁ・・
お互いに良くなれる日がくるといいですね。

74 :昨日からの残留です:04/11/02 03:03:50 ID:d2H+movi
>>73
良くなりますよ 絶対
と思うことにしてます。
何とかなります。
らくーに行きましょう

そいから
72さん こんばんはー


75 :優しい名無しさん:04/11/02 03:06:39 ID:A4be9EnR
>>72
はい、こんばんは。

76 :昨日からの残留です:04/11/02 03:56:43 ID:d2H+movi
だれも いないのかなー


77 :優しい名無しさん:04/11/02 04:40:44 ID:y+EYlGXq
いないよ

78 :昨日からの残留です:04/11/03 04:46:11 ID:dQCKvMGu
今日は誰もいないなー
独り言でも するか
「14歳からの哲学」書店になかったんで 注文してしまった


79 :優しい名無しさん:04/11/03 05:00:17 ID:75pYiMMz
コソコソ ・・コソコソ
ガサガサ

80 :昨日からの残留です:04/11/03 05:13:51 ID:dQCKvMGu
だれだ そこに いるのは

81 :優しい名無しさん:04/11/04 02:52:39 ID:Io0+4/Ya
>78

注文したんですか、すごーい
あなたにも合うといいですね。

最近夜型です、これで本当にいいのだろうか…

82 :優しい名無しさん:04/11/04 03:00:38 ID:Io0+4/Ya
今日は、誰かいませんか?
よかったら僕とお話しませんか?

83 :優しい名無しさん:04/11/04 03:09:54 ID:Io0+4/Ya
書き込みあるまで、本でも読んでいよう。

DEEPLOVE 第二部ホスト
半年近く眠らしていた本だけど、今日読む気になって
一気に98ページまで読めた。
第一部アユの物語は、まだ読む気にならない。
この本は第四部まで4冊あって、累計100万部以上売れた
ベストセラーだ。

ホストのグロイドロドロした世界が今流行っているようだ。
読んでいて現実を感じれる作品でおもしろい。
これ読み終わったら勢いで第1部も読めそうだ。

84 :優しい名無しさん:04/11/04 03:31:06 ID:Io0+4/Ya
あなたはここにいますか?


僕は東京にいます。
僕と同じように心が疲れている友達がいますが
彼は良く人前で言わないほうが良い事を
大声で話します。
どうして話しちゃうんだろう。
僕はストレスに感じています。
気づいていないのかな。

この手の病気になるといろいろ言ってはいけない事を
話してしまう傾向があるようです。
皆さんはどうでしたか?

85 :優しい名無しさん:04/11/04 03:52:01 ID:0QgD0W4w
>>84
今、私がその状況です…
自分でもなんでこんな事いってるのか分かんないのに。
どうしても言っちゃって、どんどん追い込まれて…
自分が壊れそうでホントに怖い、このまま狂ってしまえば楽なんだろうけど…
自分が自分じゃなくなるのが怖い…。。
助けて欲しい…

86 :優しい名無しさん:04/11/04 04:11:41 ID:Io0+4/Ya
>85

こんばんは 初めまして
僕も同じようになった時あるけれど
何が大きなストレスが原因で混乱しているのかもしれません
そんなときは吐き出したくてしょうがないはずですが
今後の人間関係考えると言わないほうが良いことも!

僕でよかったら聞くのでここにカキコしてみてはいかが?
意外に自分自身を見つめ治せるかも



87 :優しい名無しさん:04/11/04 04:17:14 ID:Io0+4/Ya
傾向としては、自分の世界観が変わっていく
現象に出会っているかもしれません。
それは、病気なのか真実の世界なのか
僕にも断定できませんが…

僕は混乱してからずいぶん彷徨いました。
あなたは大丈夫ですか?
一番良い方法か分りませんが
クリニックにかかり信頼できそうな先生を探し
いろいろ話を聞いてもらう。
クスリも貰って飲む。
重要なことです。この世界に踏み留まりたいなら。
僕もいろいろ経験したのでアドバイスはしてあげられるよ。

88 :優しい名無しさん:04/11/05 00:14:14 ID:8IGtFtxx
あげ

89 :優しい名無しさん:04/11/05 03:05:38 ID:8IGtFtxx
今日もさびしいなぁ
誰か友達になってください
一緒に映画でも見に行きませんか?

90 :優しい名無しさん:04/11/05 03:06:58 ID:uOVNAFkM

   _,,-ー^ヽ     ,ー-、        l`'-──'^''ヽ
  ー´-, ァ´    `l、_l    ,,-ァ  .`ー゙´ ̄~`l 「
 l`'ニェ' 'ェニ´ヽ      ,,.-''/        .| |  
  ~  / /   ̄  r、__,,.-''゙,,.-'´    l`'-ー─-'  `、
  ,ェニ-'      ヽ_,rー'゙´       `ー'゙´ ̄ ̄`゙^

           -、                      -、           -、
         -、 `、l                   -、 `、l         -、 `、l
  〈`'-ーー-'^ヽ `、l  ,ー-、         〈`'-ーー-'^ヽ `、l     〈`'-ーー-'^ヽ `、l  ,ー-、
  ヽ-''´~ソ /     `l、_l    ,,-ァ   ヽ-''´~ソ /       ヽ-''´~ソ /     `l、_l    ,,-ァ  /⌒`'⌒`、
      ,/ く         ,,.-''/        ,/ く           ,/ く         ,,.-''/   |     |
   _,.r' .,へ `ヽ   r、__,,.-''゙,,.-'´      _,.r' .,へ `ヽ       _,.r' .,へ `ヽ   r、__,,.-''゙,,.-'´    \  /
  =ニ-ー'´  `;、ノ   ヽ_,rー'゙´       =ニ-ー'´  `;、ノ      =ニ-ー'´  `;、ノ   ヽ_,rー'゙´        `、/






91 :昨日からの残留です:04/11/05 03:20:03 ID:bPwNbIuX
>>89
映画ですか
最近 何か見ました?


92 :優しい名無しさん:04/11/05 03:21:29 ID:uOVNAFkM
   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,aa,eeeeeeee,,,,、        il'''''''''li、         .,l┿*li:   .:i┷lllli:       .,l┿*li:       : : :
  ll″  : .__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ゙゙ll,          ,l:   .ll:          :l!  .l|  .ll  .l|      ,l′ ll:.llll゙''''゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙lll,,
   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙,llllll,,,,, ̄: : ,l゙  .,l′      ll   l|         :l!  .ll  .il  .ll:       ,l:   .ll: lleiwlllll*****llii、  .,l"
        ,l:   .ll:   .,ll° .,l゙ ,,aaaaaaaall   llaaaaaaa,,,.   .l"  .,l′ ,l:   .l′     .:l!  .ll        ,,l゙゜  ,,l゙:
       ,i″ .ll: : ,,ll° .,ll° :l_____   _____l|   ..ll   l「  :l:   .l|      ll   ll           ゙゙lll,,,,ll゙`
        ,l° ,i゙ .ill゙`  .,,l゙゜  .”””””””゚,l° ,l゙””””””””`   ,l″ ,l°  ll  .l|      ll   ll:          ``
        ,l゙  .,l° ゙゙゙llell゙`           ,i゙  .,l°        ,l′ ,l゜  .ll  .ll:       ll   ll: ,,,,,,,,,,,、
        ,i゙  .,l゙                 .,l° .,l′           .il`  .,l゜   ll   l|      ll   ll..il  .i″
      ,l° ,,l゜                ,,l° .,l°           .,l° ,l°  .l|  .l|      'l:   .ll:ll  .ll:
     ,,l° ,ll′             ,,l° .,l゙            ,l° ,il:    :l、  llaael*ll゙゙'i: : l!  .l|l,  .゙****l**┿llllll゙'i:
      '゙llllii,,,ll°                :lli,,,,,,_,ll′           ill,,,,,,,,,i゙    .゙ll,,,___,,,,,,,,,elll″:ll: : __ll゙゙%i,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,aa,eeill"
                     : : : : : `”:            : `゙″      ゙”” ̄`     ゙゙゙゙゙゙”゜


                       ll゙゙゙゙゙゙゙l:    .ll'''''''''┻゙'┻l,,    :ll゙゙゙'!lll.,l┷lllll゙''゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'゙lll,、
                     .,l**lll   ll**l,,,,,,,,l:   .,,ei,:   'li、,llllll''ll!  lllll  .llllllllllllllllllle  'li、
                  ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|: : : l  .ll: :l:   .l| .ll  .ll  ,l′  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、  l|
                  .,l┿┿┿┿lll   |  .llllll"  .'li: 'l、 ‘  ′、  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜  .゙l|
                     ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,l|  |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,l: .'l,     ,,lllllllr‐  :llllll:   .llllllli゙:
                  .ll┷┷┷┷lll  .lllll゙゙l゙゙lllllll┻ll,,  'll_、  ,llll゙ll,,,,,,,   ,,,,,,、  .,,,,,,l|
                     llaaaaaaaa,ll  .,,,,,aeeei,、  li:  ゙ll  .lll,.ll゙゙゙゙゙゙   '゙゙゙゙′ .゙゙゙゙゙!i:
                     ll''''''''゙゙'''''''゙ll,,lleeel!    .ll   l|  ,l′  llll,,e  .,,,wrrri,,  .:i,,l″
                  :l|  .,lll,  .'l┷┷┷┷lllll"  .:゙l、.il    .゙ll°  ゙ll:   .ll゙   ゙゙li、
                  :l|  :l: l|  .l,,,,i、 .,i,,a,,,=@.,,a,ll: ,l′ .li、 ゙lll,iilr      illll,ll゙°
                  :l|  .l*l"  .:!l゙゜  ,,l゙  '゙l,、 '゙l,,: .il  ,l゙ll,,,il,.'゙’  .,,,=@.,,、 ゙゙゙lli、
                  :l|: : : ,,,,,,,,,,,,,,,,ll,,,..,,l゙゜   ゙゙l,, .,,,ll゙:.ll,,,,_ .i″ ゙ll,,,,illi、   ,,l゙゙゙Wi,,,ll°
                     ゙゙゙゙゙゙゙″    .゚゙゙`     ゙゙゙°  `゙゚゙゙°  :   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙°


93 :昨日からの残留です:04/11/05 03:23:19 ID:bPwNbIuX
>>92
ご苦労産です

94 :89:04/11/05 03:26:27 ID:8IGtFtxx
最近は、恋の門(松尾スズキ監督)

ビレッジ観に行きました。
両方ともお勧めですよ!

95 :昨日からの残留です:04/11/05 05:01:29 ID:bPwNbIuX
>>94
「恋の門」は存在から知らなかったので
原作から見てみます
「ビレッジ」は面白いんだろうなー

私は「ディープ・ブルー」ですね
海好き&ドキュメンタリーもの好きには
お勧めです

96 :優しい名無しさん:04/11/05 06:22:54 ID:uOVNAFkM
            _._                       _,,,,,.,,.、.---−―ーi、        ,!''''''',!   ー'',i´゙: 
     .,,、,,、  ,‐゙、、ミ'i、   v------: : :ー---┐    .|          `i、      │ │   ゙l .'ヒ ゙l 
    .,、'′ `'、 .| l゙  ゙l }   l゙           |    .|    .__,,,、,=@  .,!   :‐'''''''′ `''''''''"''、.|wiケ',i´
   .,/`     ヽヾー‐/   ,.,,,..,,,..,,、.,、:-、---―′   `‐'''"゙゙″ ,/`   /    .|      : __、  |.l゙  ゙l 
  /`  .,i、   `i、゛‘`                         ,/`   ,/     ー'',!  l゙``: "  |.l゙  .} 
 ,/   .,/ `'i、   ヽ、                           ,-`   ./`       l゙  ,!   .|  `.l゙  .| 
./`  丿   .ヽ、  \                         ,-`   ヽ:        .l゙  l゙   :   : : |  .i、
`、  ,″    `、   `i、  .._._..,,,,,,、.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、    .,丶      .'-:      冫  .l゙   、  : : ゙l  ._l
 : `/`      `i、  .,″ `:              |   /   .へ、   `'‐、   ,"  │   .|  .、‘"`゛ 
           `'、,‐`  :      .__,,.,,,,..,,,,,、.::,,,,,,,.  ,i´   ,‐`  \、   `‐  .,!  .l゙ ./'`''"`  .,!    
                 :‐‐'''""`″           `::、、,丶    `::、 : : :   ヽ,,,, ," :    ,,/     
                                   ゙"       `:       `′ .‘''''''''"^


     .t‐''`'':'"`゙゙″`゙゙゙゙l       ,i、、                            : __.,,.,,,.,、,、--、、   
.,、、----、.゙l  .._、  .,,,,,,,.ゝ     / `゙,!           :,!'''''`'"`゙"`゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙^: `゙゙‐    .,゙^:        '.  
."     ゙,`"゙゙` |  `        /  /         "           _,,,.: ,l゙    .| ._.,,,,,、,v   .,ノ   
.|  Λ  .y'"^''│  .,/゙'''、    ../  /            し-‐''''''''ソ′ .,,,-''",,,-、     ゙` ,,/   、-′   
.、 .| ,  l,   .l|  .l、  │   /  .,ンー-、             ,‐:   .,/ .〈゙゛リ、.゙l    .,/`    `゙゙゙゙゙^''-、 
."  ,|  ~'--‐゙|  {ヽ--゙    /   `   .'i、        丿  .,ヽ   ゙l ゙li、,,>  : /`    _,,,,,,、,、  .`i、
|  l゙.,  l..-、-!  .←: :ι  │   ,、.、  ,!        │  /    .ヽ‐゙゛   .ヽ  : _、‐',゙_、 `'i、  │
、  ー′ │        ‘  .,i´  / ,、  .|        "   "            ヽ‐'/゙´  `^'i、.,"  │
|     _.,゙-−‐i、  `:''''''`"  ./  ,l゙  │  |、,/'i、    .:   ヽ    ._,,,、、,      .,l゙  ,,、、、  ″  ,l゙
ー‐'''""゙`  : : ..i、  ,    │  │  i、   ``  ゙i、    .ヽ   ``'''''""`  │     、  .ヽ..,,ノ    .,″
       !: :    、    〈、 .l゙   ゙l.     、/     `'::,,、     ._,,,-″     ヽ      .,,、'′ 
          ,!   ..,,"     `゙'┘    `'−:ー'"         ^''¬ー''''"″        `゙'ー----‐'"`   
        ‘゙"`゙゛


97 :優しい名無しさん:04/11/05 20:10:59 ID:8IGtFtxx
あげ

98 :昨日からの残留です:04/11/06 11:22:25 ID:TmWQcG1u
現在 「14歳からの哲学」読書中
アタマの中で肯定したり、反論したり
考えさせますね
これ

99 :64:04/11/06 16:41:31 ID:fXo2hBpz
>>69
半ば引退状態だけど…機会があったらご一緒しましょうね

100 :姫邑院優我 ◆k1MR66.666 :04/11/06 20:04:32 ID:VWdQedIZ
   /\)\)\/\  
  /,/ ミ・∀・ミ \,\
 /へV''゙ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ 100get♪
 ←〜∪ ∪

101 :優しい名無しさん:04/11/07 00:43:29 ID:awkIfbWF
「14歳からの哲学」
読めるときはすんなり読めるけど
考えちゃうとなかなか進まなかったり…

102 :昨日からの残留です:04/11/07 04:35:45 ID:lwkBnBeH
>>101
今のところ ちょっと考えて 
答えが出せないなら 
後日の楽しみみたいに 考えています。

たとえば 自分ってなんだろうってあるけど
自分って物を自分から考えずに 他人から考えて規定してみたら
って考えて答えださず 次を読む
みたいな 読み方してますね

103 :優しい名無しさん:04/11/09 00:42:17 ID:wu6T1RSQ
マジ  スロットこえー
最近はまり気味助けてーマジで

104 :優しい名無しさん:04/11/09 23:01:32 ID:wu6T1RSQ
みんな今何してる?

僕はメール待ち、でも返事こない(;o;)

105 :優しい名無しさん:04/11/16 02:12:52 ID:PiQ/SC1S
誰かいる?

106 :優しい名無しさん:04/11/16 03:27:44 ID:ajgzfWoe
こんばんは?
それとももうおはようございますかな?

107 :優しい名無しさん:04/11/28 05:18:21 ID:Nxbj0Krm
おはようございます。誰か居ますか?お話ししたいです。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)