2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生に一度は言いたい・言われて見たいセリフ

1 :優しい名無しさん:04/11/01 04:22:44 ID:rKpDlFql
どうぞ

2 :優しい名無しさん:04/11/01 04:25:20 ID:tNwHEzwI
好き

3 :優しい名無しさん:04/11/01 04:25:32 ID:rKpDlFql
おれは
「友達になってください」
かな
いいたいし、いわれたいし

4 :優しい名無しさん:04/11/01 04:26:37 ID:DZpKOHo1
ブラがきつい

5 :優しい名無しさん:04/11/01 04:26:48 ID:+LAPcoIc
キモイ

6 :香田:04/11/01 04:44:43 ID:ebIJf3g5
何とかなりますよ(^^)v

7 :小泉:04/11/01 04:45:10 ID:ebIJf3g5
首切りに耐えてよく頑張った、感動した(^^)v

8 :優しい名無しさん:04/11/01 04:47:47 ID:FhWv9Es5
「オレと結婚してオレの子供を産んでほしい」

9 :優しい名無しさん:04/11/01 04:53:04 ID:wAzd1JA5
あなたと居たい

10 :香田:04/11/01 05:13:31 ID:ebIJf3g5
その半ズボン似合うね

11 :優しい名無しさん:04/11/01 05:17:54 ID:T9BKzIEk
嫌いな人に思いっきり「あんたみたいな人超嫌い!」って言ってみたい
そんな度胸ないからさ

12 :優しい名無しさん:04/11/01 05:24:17 ID:1A5PfJ/l
あなたに会えて本当によかった
うれしくてうれしくて 言葉にできない

13 :優しい名無しさん:04/11/01 16:21:50 ID:xMrZJGAg
>>12
してるじゃん

14 :優しい名無しさん:04/11/03 18:47:11 ID:ByhNCCzT
「もっと奥がいい。。」

15 :優しい名無しさん:04/11/03 19:17:49 ID:S/uKG0J8
逆に、人にまーたく構ってもらいたくない人っているのかなあ?
友を求めてる時点で人は人に構ってもらいたいってことなんじゃ
ないの?

16 :優しい名無しさん:04/11/03 19:25:25 ID:7SDm5lXM
うまれかわってもあなたにあいたい

17 :雪妃:04/11/03 19:41:43 ID:LzKVOuKn
この店の中のもの全部頂戴
っていいたい

18 :優しい名無しさん:04/11/03 21:29:26 ID:ajWTt+Y8
「全てお前の言うとおりだった。俺が間違っていた。すまん…」

19 ::04/11/03 21:31:00 ID:ajWTt+Y8
ちなみに言われたい方のセリフ。
今まで俺を虐げてきた奴らに土下座させたい。

20 :優しい名無しさん:04/11/03 21:38:08 ID:Q2s4hXQu
「何も心配しなくていいからここにいていいよ」

21 :優しい名無しさん:04/11/03 21:38:37 ID:VvSncW4t
「アフロディテに似てる」

22 :優しい名無しさん:04/11/03 21:53:27 ID:LlpO5wNv
「オレと結婚してオレの子供を産んでほしい」



と言いたい


23 :優しい名無しさん:04/11/04 10:56:11 ID:lWc/R9hH
「○○ちゃん、私どんなことがあってもあなたのこと好きよ」


24 :優しい名無しさん:04/11/04 10:58:50 ID:lWc/R9hH
↑しかも高校生(17)、彼女の表情に迷いは無く颯爽としている

25 :優しい名無しさん:04/11/04 11:04:22 ID:IqJN9B0K
「あなたの気持ちを分かち会いたい」と真剣な面もちで言われたいなぁ〜

26 :優しい名無しさん:04/11/04 11:17:31 ID:uZrLlR0d
「付き合って」とか「好き」とか言われみてぇーなぁーた思った24の秋

27 :優しい名無しさん:04/11/04 11:18:39 ID:ZQHEpQdZ
あなたは私の神です!っていわれたい

28 :優しい名無しさん:04/11/04 11:41:00 ID:5/BuXd8I
「どんな時でも貴方を支えてあげる」って言われたい

29 :優しい名無しさん:04/11/04 11:42:24 ID:uZrLlR0d
「お前は長く生きすぎた」とか言われたくねぇー

30 :優しい名無しさん:04/11/04 11:43:57 ID:tO4E0ULl
一生に一度言われたいことは全部言われたから死んでも良いです。

31 :◆M.SuzuBShY :04/11/04 12:57:43 ID:g6Dpf/+b
一生お前の面倒は見るから安心しろ・・・と言われたい
私もあなたをずっと守ってあげる・・・と言いたい

32 :優しい名無しさん:04/11/04 18:18:46 ID:vvDxizJv
「僕を信じて」
「僕はここにいるよ」
「ずっとそばにいるから、心配しなくてもいいんだよ」

コトーテンテー見てたら言われたい台詞がてんこもり。゚(゚´□`゚)゜。

33 :優しい名無しさん:04/11/05 18:21:04 ID:XD/vlytI
「愛してる」って言いたいです。
このさい性別関係なし

34 :優しい名無しさん:04/11/06 12:38:57 ID:8pjV53DV
「貴方のことが好きです。オレと、付き合ってください。」
と言ってみたい。そしてYESという返事を受け取りたい。

自分好みの女の子から
「私と付き合ってください。」
と言われてみたい。
そして
「オレなんかで良ければ、よろしくお願いします。」
と答えたい。

―やっぱ、自分から告白したいな…。

35 :優しい名無しさん:04/11/06 12:52:54 ID:13DcQo/0
>>23
さくちゃん

36 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/11/06 13:50:34 ID:iuQ76TtU
篠原涼子に「あたしにはヒロちゃん(仮名)でなきゃヤなの!1番がいいの!」

37 :優しい名無しさん:04/11/07 00:24:38 ID:NscQaOZJ
おめでとうございます
1等 前後賞大当たりです!!
と、宝くじ売り場で言われたい。

金だけで良いよ…他には何も求めませんから(´д`)

38 :優しい名無しさん:04/11/07 03:33:43 ID:Ump21Hci
「いろいろな不安や心配がおありでしょうけれども、
○○さんのことは僕が一生全力でお守りしますから。」

39 :優しい名無しさん:04/11/07 03:51:48 ID:XEQot9jW
世界で一番好きだと思えるような人に
『一緒に死んで』って言いたい。
それで、『いいよ』って返事が欲しい。
逆でもいいから、大切な人と死にたい。

40 :優しい名無しさん:04/11/07 03:55:23 ID:XEQot9jW
あ、なんかスレ違いっぽいなorz

41 :優しい名無しさん:04/11/07 08:38:37 ID:lrI5lx6O
平凡だねって言われたい

42 :優しい名無しさん:04/11/07 09:07:05 ID:5y47CqYy
平凡だね

43 :優しい名無しさん:04/11/07 09:31:17 ID:kGSOE8zb
こないだ某人妻に「私と子供作らない?」と言われた。

44 :優しい名無しさん:04/11/07 10:37:22 ID:VbKCn6gm
大富豪で美人の一人娘の父から逆玉の輿で「ぜひうちの娘と結婚して下さい。」
なーんて夢でも見ないだろうな。

45 :優しい名無しさん:04/11/07 19:03:00 ID:0RMXfn8e
ワタシノオマンコニオオキナモノブチコンデッテイワレタイ

46 :優しい名無しさん:04/11/07 20:36:39 ID:UjVjfF6A
ネタ忘れた

47 :やさしー名無しさん:04/11/10 07:23:50 ID:2I/itMm1
○○○の事ずっと守ってやる
一緒にいような

って大好きな人に言われたいです・・・


48 :ハヤブサ ◆35woNX.8zQ :04/11/10 23:11:01 ID:V19RHaYC
悪魔のような人ですね。
貴方のような鬼畜は見たことがありません。

と言われたい。

49 :優しい名無しさん:04/11/11 09:27:19 ID:PpXoep/r
一生一緒にいようね。かな?(言われたいのほう)
アタシが食わしてやる(言いたいほう。当方オンナです)

50 :優しい名無しさん:04/11/11 10:24:13 ID:SJFna+c8
殴るんならこの俺を殴れ

51 :優しい名無しさん:04/11/11 11:15:03 ID:41qR8Dz/
「てめぇのおかげでクソつまらない人生から開放されるよ」

と言って親の前で首切りたい

52 :優しい名無しさん:04/11/11 11:53:28 ID:G2wxdwO9
気にしなくていいよ、と本当に心から信頼出来る人に言われたい。
でもそんな信頼出来る人なんていないんだけど・・・。

53 :優しい名無しさん:04/11/11 13:32:56 ID:J3XUUqIT
しねよオメー!って、リアルで嫌いな奴の目の前で言ってみたい。

54 :優しい名無しさん:04/11/12 01:13:09 ID:hxwaDce3
心から誰かに「愛してる」と言ってみたい。
言った事は有るけど、ただの単語でしか無かった。

55 :優しい名無しさん:04/11/15 16:23:22 ID:zhJUMpP5

>>54
あ、同じ!
人に言いたいと思う 心を込めて
でも心荒みすぎて、心から人を愛せないんだよね・・

56 :優しい名無しさん:04/11/15 16:36:19 ID:67Vad+sx
言われたい→今好きな人に「死ぬ時は一緒だ」
言いたい→嫌いな奴全員に「前から嫌いだった」

57 :54:04/11/15 22:29:06 ID:iaKTEFOA
>>55
そうそう。自分に対して「心にも無い事を…(´−`)」
って突込みが入りました orz

ついでにその後自己嫌悪。素直に言えたらなぁ… 
ま、無理に言わなきゃいけない言葉じゃないし

今は言う相手も居ないし… Orz

58 :54:04/11/15 22:31:52 ID:iaKTEFOA
>>55
ついでにID 飛んでますな。

59 :26歳男性:04/11/16 19:37:26 ID:W3OehFTW
言いたいこと「あなたにずっと見守ってもらったおかげで、私は人間らしい人間に戻れました」
言われたいこと「あなたと毎日を過ごせて、私は幸せです。」


60 :優しい名無しさん:04/11/16 19:49:25 ID:X4XZhRv1
『もぅ無茶すんなよ!俺がずっと側にいてあげるから』って言われたい。

61 :優しい名無しさん:04/11/20 03:39:15 ID:SA6M84Jl
中味の伴った「愛してる」を一生に一回でいいから言われたい!

62 :優しい名無しさん:04/11/20 03:46:11 ID:PZfCIc1c
>>61
愛してる

63 :優しい名無しさん:04/11/20 03:53:33 ID:tEXdux38
>>62私にも愛してるって言って!!

64 :優しい名無しさん:04/11/20 04:07:35 ID:tZlEV9uu
>>62
愛してる
>>62

65 :優しい名無しさん:04/11/22 07:13:22 ID:Sc/JE78g
一度は言ってみたい言葉
「あなたの腕の中でこわれてしまいたい」

こんな心を焦がすような激しい恋は、一生できないだろうな。

66 :優しい名無しさん:04/11/29 00:44:30 ID:2aFEz+18
言われたい↓
一億円あげる
マンションあげる
ずっと遊んで暮らしていいんだよ

67 :優しい名無しさん:04/11/29 09:58:42 ID:A9/W9oG/
言ってみたいセリフ
「楽に殺してくれ……」

68 :優しい名無しさん:04/11/29 21:46:29 ID:B1C183FP
ごめんなさいお母さんが悪かったです。
って心の底から謝って貰いたい。


69 :優しい名無しさん:04/11/30 01:56:04 ID:BuJivfdJ
好きな人に、「好き」「世界で一番かっこいい」「超ステキ」って言いたい
好きなら言った事あるけどそのあと付き合っても自分の性格で上手くいかなかったしな…

70 :優しい名無しさん:04/11/30 05:32:25 ID:HeAdbU8H
そんなに舐めないでぇ〜!気持ちよすぎるぅ!

71 :優しい名無しさん:04/11/30 22:06:38 ID:nWekf6V2
>>70
言いたい方?言われたい方?

72 :70:04/11/30 23:03:52 ID:HeAdbU8H
ヒミツ

73 :優しい名無しさん:04/12/02 13:48:21 ID:tSf829FN
あなたと居ると楽しいって言われたい


74 :優しい名無しさん:04/12/06 23:12:30 ID:kWBXLr9o
>>73
君と居ると楽しいよ。

75 :優しい名無しさん:04/12/07 01:05:08 ID:xgpOpoIl
今好きな人に「ずっと運命の人だってわかってたよ」って言われたいっ

76 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/12/07 14:40:23 ID:hawMm401
篠原涼子に
「つらいことがあったらすぐに言って!ずっとそばにいるから!抱きしめてあげるし、頭だってなでてあげる!
あたしはヒロちゃんといっしょにいたい。少しでも支えになりたいから!」
「尽くすのが好き、っていつも言ってるでしょ?」

穴井夕子に
「ね、だからもっと胸張っていこーよ!ほら!」

今の涼子と穴井に言われたい。
(どーでもいいけどこれ昔あった妄想スレ用のセリフの使いまわし・・・)


77 :小泉大統領:04/12/07 14:43:14 ID:jpfXuEzc
俺を殴れ

78 :優しい名無しさん:04/12/07 16:45:02 ID:mNE0e+jI
「私が居なくても、平気ですか?」とか。男女問わず。言い方が少し異なってても。
ちなみに女です自分が。

79 :優しい名無しさん:04/12/07 18:28:31 ID:QZzKRE3N
一生大切にする
オレと結婚してくれ

80 :優しい名無しさん:04/12/07 20:10:25 ID:HBMT+J1B
「がんばったな、よく頑張ったな」って言われながら
ぎゅって抱きしめて頭撫でてもらいたい。


81 :優しい名無しさん:04/12/07 20:14:34 ID:PV2LaLtm
ファイアの星野監督のCMの言葉。

82 :優しい名無しさん:04/12/08 02:50:23 ID:H8r7J9hK
「一緒に死のうよ」
って今たった一人の親友に言われたい。
「ずっと好きでした」
・・・・・・って好きな人に言いたい。でも無理!

83 :優しい名無しさん:04/12/08 20:49:31 ID:a4YKSdbq
「俺には頼っていいんだよ」と、
>80さんと同じくぎゅって抱きしめて頭撫でてもらいたい。

84 :雪妃 ◆kAUyWsLagY :04/12/09 03:22:01 ID:D0cooxPo
一生家事してあげる。料理も美味しい物食べさせてあげる。
贅沢させてあげる。好きなだけ夜遊びさせてあげる。
だから結婚してください。

って言われたい。勿論結婚しないけどね。絶対嘘だろうから。



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)