2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日やろうと思ってることを5つ書け Part3

1 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/02 03:33:20 ID:Z9z2ZT2v
前スレDat落ちしちゃったので新スレ。

前スレはこちら

明日やろうと思ってることを5つ書け Part2
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1069490106/l50

1.特に5つ以下でも5つ以上でも構いません。目標に応じて項目を作りましょう。
2.できれば翌日結果報告しに来てくださいませ。そしてその次の日のの目標を作るのもまた良し。

2 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/02 03:36:30 ID:Z9z2ZT2v
前スレ私の保守ミスで中途半端で落ちちゃいました。
今回は保守しまくって1000まで全うさせます。

まずは私から。
1.午前中に起きて朝食を食べる。薬を忘れない。
2.昼食をスパゲッティー屋でとる。ホワイトソースに挑戦。薬を忘れない。
3.映画館へ行く。寝ない。じっくり見て変える。
4.余裕があったら勉強・練習する。
5.夕食のおかずだけを買う。薬を忘れない。

3 :bystander ◆GxTrash93A :04/11/02 03:39:09 ID:WpipjfV8
2げっとしそこなった。・゚・(ノД`)・゚・。

1.休みなのでなるべく午前中は寝て、体力回復。
2.昼食食べたら図書館へ直行、一週間分の本を借りてくる。
3.その足で百円ショップ行って単三電池買い込む。
4.ついでだから写真を撮りまくる。晴天キボンヌ
5.帰ったらまだ読み終われず返せてない本を読みきる。

4 :優しい名無しさん:04/11/02 03:44:21 ID:AHcT1WSR
>1さんありがとう〜

今日の事だけれど・・・え〜と・・・
1)取り合えず根拠の無い自信持ってガッコ行ってくる。
2)にっこり笑ってみる。人と自然に。
3)大きく息を吸ってゆったり吐きながら歩く。
4)サークルなんてどうしてもきつけりゃいつでも辞めればいいんだから
もっと気楽に気楽にまったりいこう。今やってる幹事だってよく考えたらそんなに
大変じゃない・・はずさとかなんとか思い込みながら今日の最低限の活動をやる。

5 :優しい名無しさん:04/11/02 04:45:46 ID:AHcT1WSR
忘れてた!
5)カウンセリングセンターに行く。

6 :ウサ87 ◆RguUSahANA :04/11/02 06:40:17 ID:2psXXW7w
1.早めに家出て仕事前に東口でマンヲチ。晴れてたら。
2.あわよくば伊勢丹とヤング館に突入。ロリヲチ。
3.仕事しながらガ板職人になりきる。
4.日記も書く。忘れずに。
5.帰ったらのんびりMP3編集してみよう。

て、朝から今日じゃなく明日のこと書くのは変だと思ったり思わなかったり。

7 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/02 20:31:24 ID:kwHWp3C+
>>2
○1.午前中に起きて朝食を食べる。薬を忘れない。
○2.昼食をスパゲッティー屋でとる。ホワイトソースに挑戦。薬を忘れない。
○3.映画館へ行く。寝ない。じっくり見て帰る。
×4.余裕があったら勉強・練習する。
×5.夕食のおかずだけを買う。薬を忘れない。

映画見たらどっと疲れが出て夕方以降やる気なしお君ですた。⊂⌒~⊃。Д。)⊃

明日
1.午前中に起きて朝食を食べる。薬を忘れない。
2.昼食を軽めにとる。薬を忘れない。
3.バンフェスに行く。楽しむ。
4.おかずの買出しに行く。
5.夕食見ながら番組録画チェック。薬を忘れない。

明日も忙しいんだプーーーーー。

8 :ウサ87 ◆RguUSahANA :04/11/04 00:32:01 ID:pAg1J/RE
>>6
1.×
2.×
3.○
4.○
5.×

早起き出来ず。帰ってきたのも遅く。びみょー。

9 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/04 00:38:16 ID:tZ8JRyoH
>>7
×1.午前中に起きて朝食を食べる。薬を忘れない。
×2.昼食を軽めにとる。薬を忘れない。
△3.バンフェスに行く。楽しむ。
×4.おかずの買出しに行く。
○5.夕食見ながら番組録画チェック。薬を忘れない。

⊂⌒~⊃。Д。)⊃オレシネヨー
今更なんだけども「夕食見ながら」って何だよw

明日
1.午前中に起きて朝食を食べる。薬を忘れない。
2.二度寝しない。練習or勉強して午前中を過ごす。
3.昼食を食べる。薬を忘れない。
4.銀行と郵便局に行く。例のブツを購入する。
5.おかずの買出しに行く。夕食を食べる。薬を忘れない。

無理矢理5つにまとめてみた。薬はいつも食後忘れちゃうからな。

10 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/05 01:49:46 ID:17/8Npk3
>>9
×1.午前中に起きて朝食を食べる。薬を忘れない。
×2.二度寝しない。練習or勉強して午前中を過ごす。
×3.昼食を食べる。薬を忘れない。
×4.銀行と郵便局に行く。例のブツを購入する。
×5.おかずの買出しに行く。夕食を食べる。薬を忘れない。

⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊂⌒~⊃。Д。)⊃オレマスマスシネヨー
あまりのダメっぷりに晒しage。

明日
1.午前中起きる。二度寝しない。
2.三食きちんと食べる。薬を飲むのを忘れない。
3.午前中に新しい会社へ下見に行く。帰りに銀行の口座を作る。
4.午後はひたすら練習&勉強。
5.明日に向けて早く寝る。夜更かし厳禁。

11 :優しい名無しさん:04/11/05 05:43:45 ID:uOVNAFkM
     Z'''=, _,,,,,,,,,,_       .l"゙''=-、,,,         r‐┐            _,,,,v---,,,、   
     .リ  ゙l,,,―,,,、゙゚L  ,,r-r・'″  ._,,,,「      ,l゙  }       厂゙^  _,,,,,,、 ゚L   
    /'゙~  ._,,|,,,,,tl,,,,x″ .k,、,,,r,jァ  .冖'┐    .,l° ,と,、 l,'x,   ~'''''''''゙゚,,,r┘,,r″  
    "''''!  “~ .,,,,,,, `'ュ   .{,.  ̄   ,,v-″   .,l° ,,、.゙ト ゙l ゙┐   ,,x・''゚,,,r・'″    
    ,x''° .ィ・゙″ .] .|   .,,ニTTア  .|     ,,i´ .,iデ ,l゚ 亅 │ ,/’.,r''″       
   |゜,,ri、 フx,,,,,r°.,l゙  〔 Z''''・y  .‘''=,,   ,i´ .,l゙.|  .l゙ ,,l" ,ト  |  ゚―---一冖'i、  
   ゙'r,,″ .,|X,   .,,i″  ヘ,,゚"''″.,r=,,、 ゙ト .|、 ,,i´ ゙l,, ゚″._,r″ .゚ヘx,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r┘  
     ~"'° ~"'''゙″     `゚'''''''″ .゚゙‐'″ ‘゙゙’   ~"''''"゜             

12 :優しい名無しさん:04/11/05 14:30:27 ID:ROmHy5yT
1. 朝起きてスーツ着て仕事行く用意し出勤する。
2. 仕事に行ったら、仕事に専念する。
3. 自己満足のためにも最大限お客様に気を遣う。
4. 出来すぎず、出来なさすぎず、無難に仕事を終える。
5. 次の仕事は出来るだけ断る。NOと言う。

13 :優しい名無しさん:04/11/05 17:21:22 ID:uyrnH5gU
1 弁当・朝食作る
2 洗濯する
3 昼食作る
4 掃除する
5 夕食つくる

まじめー。我ながら。

14 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/05 23:42:04 ID:AK0qHrhm
>>10
○1.午前中起きる。二度寝しない。
○2.三食きちんと食べる。薬を飲むのを忘れない。
○3.午前中に新しい会社へ下見に行く。帰りに銀行の口座を作る。
△4.午後はひたすら練習&勉強。
△5.明日に向けて早く寝る。夜更かし厳禁。

今日は調子がよかった。午前中に済ます用事を難なくクリア。
しかし午後は練習に打ち込みすぎて勉強が全然出来ない。
そしてこの時間。微妙。眠剤飲んだけど。

明日
1.朝早く起きて朝食を食べる。
2.銀行でお金を下ろす。
3.病院へ行く。
4.死ぬような思いして練習に行く。
5.燃え尽きない程度に練習する。無事に帰り着く。

15 :優しい名無しさん:04/11/06 19:26:34 ID:UtE1AlK4
○1. 朝起きてスーツ着て仕事行く用意し出勤する。
○2. 仕事に行ったら、仕事に専念する。
○3. 自己満足のためにも最大限お客様に気を遣う。
△4. 出来すぎず、出来なさすぎず、無難に仕事を終える。
×5. 次の仕事は出来るだけ断る。NOと言う。

肝心の5番目が出来なかった。
仕事するとなると、出来るだけ完璧に仕事やりきって
ヘトヘトになるのはもう嫌だ・・・が
断れなかった。また仕事です。
4番目が異様にむずい。3番目をやると4番目が相殺される。
こっそりやろう。今度は。

16 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/06 23:28:29 ID:kzwF8b+x
>>14
×1.朝早く起きて朝食を食べる。
○2.銀行でお金を下ろす。
○3.病院へ行く。
△4.死ぬような思いして練習に行く。
○5.燃え尽きない程度に練習する。無事に帰り着く。

死ぬような思いはせずに済んだ。
多分これからいろいろ迷惑かけると思う。皆本当にゴメン。

明日
1.朝早く起きて朝食を食べる。てかいい加減食え。
2.早めに家を出る。昼食を買う。
3.猛練習に耐える。とにかく耐える。倒れない。
4.無事に家まで帰り着く。
5.夕食を適当に済ます。

17 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/07 00:44:01 ID:sADujobJ
こんなスレがあったんですね。参加します。

1.午前中に洗濯する。
2.エアコンのフィルタを洗う。
3.CDとDVDを返却に行く。
4.古本市をのぞく。
5.会計の本を読む。

18 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/07 22:20:13 ID:vllcxvP+
>>16
全部○。
すごーく疲れたけど。
途中練習中毒になり体がもたなくなる。ゲハァ。

明日
1.午前中に起きて朝食を食べる。
2.洗濯する。
3.病院へ行く。
4.練習する。
5.買出しに行く。

19 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/07 22:22:56 ID:sADujobJ
>>17
○1.午前中に洗濯する。
×2.エアコンのフィルタを洗う。
○3.CDとDVDを返却に行く。
○4.古本市をのぞく。
×5.会計の本を読む。

つい小説を夢中になって読んでしまいました。
せっかくなので、今のうちにいろいろ勉強しておきたいのだけれど。

明日
1.病院に行く(予約日)。
2.会計の本を読む。
3.エアコンのフィルタを洗う。
4.先日買ってきたDVDを観る。
5.夕食をお弁当で済ませずにちゃんと作る。


20 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/09 00:51:54 ID:r3Rlse7R
>>18
×1.午前中に起きて朝食を食べる。
×2.洗濯する。
○3.病院へ行く。
△4.練習する。
○5.買出しに行く。

昨日死ぬほど疲れたらしく昼過ぎに起きた。
練習は思ったより時間が取れなかった。
他はまぁまぁ。

明日
1.朝早く起きて朝食を食べる。
2.洗濯する。
3.最終打ち合わせに行く。しっかり聞くところは聞く。
4.内科へ行く。
5.練習する。

21 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/09 01:27:59 ID:aMfWkok/
>>19
○1.病院に行く(予約日)。
△2.会計の本を読む。
○3.エアコンのフィルタを洗う。
×4.先日買ってきたDVDを観る。
×5.夕食をお弁当で済ませずにちゃんと作る。

かなり凹み気味の一日だった……。

明日
1.米国長期研修に旅立つ友人と飯食う。
2.会計の本を読む。
3.休職中の職場に電話する。
4.先日買ってきたDVDを観る。
5.夕食をお弁当で済ませずにちゃんと作る。

22 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/10 02:04:56 ID:bqT0K63V
>>21
明日
○1.米国長期研修に旅立つ友人と飯食う。
△2.会計の本を読む。
×3.休職中の職場に電話する。
×4.先日買ってきたDVDを観る。
×5.夕食をお弁当で済ませずにちゃんと作る。

夕方以降は、米国に出かける友人と過ごし、そこで食事も済ませてしまいました。
明日こそは勇気を振り絞って、会社に電話をかけよう。

明日
1.休職中の職場に電話する。
2.会計の本を読了する。
3.レディスデーなので映画を観る。
4.次の仕事の面接を受ける。
5.入浴剤とシャンプー、コンディショナーを買いに行く。

23 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/10 21:12:02 ID:Phd3V6Y3
>>22
今日
○1.休職中の職場に電話する。
×2.会計の本を読了する。
×3.レディスデーなので映画を観る。
○4.次の仕事の面接を受ける。
○5.入浴剤とシャンプー、コンディショナーを買いに行く。

日中はダウンして昼寝してしまいました。
夕方の面接はまあぼちぼちの感触。明日も面接だ。
がんがろう。

明日
1.次の仕事の面接を受ける。
2.会計の本を読了する。
3.上司と今後の相談をする(休職中なので)。
4.ビタミン剤を買いに行く。
5.掃除機をかける。

24 :職人見習い:04/11/10 21:20:50 ID:jpOFKl3O
1、歯磨き
2、朝からデイケア
3、お風呂
4、本屋さん
5、おやつ食べない

25 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/10 21:38:32 ID:mUq92M2d
>>20
○1.朝早く起きて朝食を食べる。
○2.洗濯する。
○3.最終打ち合わせに行く。しっかり聞くところは聞く。
○4.内科へ行く。
○5.練習する。

何とかやった。報告遅れたけど。

明日
1.朝6時におきてすぐ朝食を作って食べる。
2.洗濯物を部屋干しする。
3.会社に行く。
4.へこたれない。とにかくがんがる。死なない程度に。
5.無事に家にたどり着く。夕食を食べる。

26 :優しい名無しさん:04/11/11 03:52:20 ID:NDywJXMd
1 昼に起きてシャワーあびる。
2 スーツさがしだして就活用証明写真を撮りに行く。
3 CDROMを買いに行く。
4 ROMに友達にあげる曲と、面接に持っていく資料をつめこむ。
5 翌日の面接のイメージトレーニングする。

これ全部クリアしないとまずい。。

ところでここってさげ進行なの?

27 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/12 00:40:38 ID:czywqW4f
>>25
×1.朝6時におきてすぐ朝食を作って食べる。
○2.洗濯物を部屋干しする。
○3.会社に行く。
○4.へこたれない。とにかくがんがる。死なない程度に。
○5.無事に家にたどり着く。夕食を食べる。

朝食無かったので今日買ってきた。よかった覚えてて。
しかし仕事がしんどいよー。虚無だよー。

明日
1.朝6時に起きて朝食を食べる。
2.スーツを着て早めに出かける。
3.朝一であの人をとっ捕まえて質問攻めにあわせる。
4.ソースコードひたすら読みまくる。流用できるクラスや関数はチェックしてメモメモ。
5.とにかく全部理解する。夕食作って食べて風呂入って寝る。

>>26
ageてもいいですよ。
というわけで保守age

28 :優しい名無しさん:04/11/12 00:47:07 ID:WwWtSJli
1.9時半には起きて飯を食う
2.会社の面接に出る
3.昼飯はうまいものを食いにいく
4.部屋のゴミを少しは減らす
5.ちゃんと夕食食って1時には寝る

MFCは難しいですががんばってください。
MFC Internalsの邦訳(絶版?)を読んだとき、
「あのMicrosoftがここまで作りこんでたのか」と
感動した覚えがあります


29 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/12 00:52:42 ID:E/34UHvt
>>23
今日
×1.次の仕事の面接を受ける。
×2.会計の本を読了する。
○3.上司と今後の相談をする(休職中なので)。
○4.ビタミン剤を買いに行く。
○5.掃除機をかける。

なんか心臓バクバクで面接キャンセルしてしまいました。
明日は行けるかな……。
会社は首の皮一枚ってところです。判決は来週月曜日。

明日
1.次の仕事の面接を受ける。
2.会計の本を読了する。
3.英語のテスト(通教)を提出する。
4.CDを買いに行く。
5.とにかく7時に起きる。


30 :優しい名無しさん:04/11/12 00:59:30 ID:Ytx6bunE
特にないよ・・・
学校も行きたくなし、部屋の掃除も終わった、宿題も終わった、バイトもない、予定もない、外にも出たくない

家で何か出来ることないかな?デッサンでもやってみるか・・・はあ

31 :むーん〇:04/11/12 01:17:42 ID:yNZkGLR3
1.7のアルミボディーを磨いて整備して1ヵ月ぶりに動かす。

2.スロット【北斗の拳】で、1799回転目でジャギを倒して、赤7の白オーラ3コロで5万円負けたので、別の店にかっぱぎに行く。

3.ちゃんと食事する。

4.散髪に行く。

5.お家賃と7のパーツ代金を支払う。

きっと、1をやるだけで、1日かかるな…

32 :26:04/11/12 01:39:22 ID:8wD9Hhta
そっか。でもとりあえずさげてみる 笑
        今日
○1 昼に起きてシャワーあびる。
×2 スーツさがしだして就活用証明写真を撮りに行く。
○3 CDROMを買いに行く。
○4 ROMに友達にあげる曲と、面接に持っていく資料をつめこむ。
×5 翌日の面接のイメージトレーニングする。

このスレいい目標になるね。いきなりくじけたけど・・・
        明日
1 朝ちゃんと起きる
2 今度こそ証明写真を撮る(今日は化粧がめんどくて撮れなかった・・・)
3 お医者さんに臨時で行って頓服もらって緊張ほぐしてもらう
4 面接行く
5 そのままなんとか帰らずに友達のお酒のお誘いにのる




33 :優しい名無しさん:04/11/12 13:04:09 ID:azDCNxK8
明日の目標
1 朝に起きる
2 朝ご飯を食べる
3 バイトに頑張って行ってみる
4 晩御飯を楽しく食べる
5 ちゃんとお風呂に入る

34 :優しい名無しさん:04/11/12 14:24:14 ID:Ytx6bunE
ハ〜アやる気ねー気持ち和rui

35 :優しい名無しさん:04/11/12 17:24:20 ID:/qc/+ZDX
1. 喧嘩しない。ストレス溜めない。怒らない。
2. 朝早起きして仕事へ行く。
3. 仕事に行ったら、仕事に専念する。
4. 出来すぎず、出来なさすぎず、無難に仕事を終える。
5. 日曜までのレジュメをあげる。


36 :ムーン〇:04/11/12 18:50:44 ID:yNZkGLR3
2.3.5番は、出来ましたが、後は、時間の都合でてきませんでした。
(T_T)

37 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/12 23:24:37 ID:E/34UHvt
>>29
今日
×1.次の仕事の面接を受ける。
○2.会計の本を読了する。
○3.英語のテスト(通教)を提出する。
×4.CDを買いに行く。
○5.とにかく7時に起きる。

やっぱりまだ面接は無理っぽい……。今日もキャンセル。
というか、どこにも出かける気がしなかった一日。
ずっと本ばかり読んでました。

明日
1.とりあえず8時には起きる。
2.病院に行く(予約日)。
3.帰りにCDとスキンケア用品を買う。
4.読みかけの歴史小説、第一巻を読了する。
5.友人とおいしいものを食べる。 中華か焼肉。


38 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/12 23:38:57 ID:VtjRcgTl
>>27
○1.朝6時に起きて朝食を食べる。
○2.スーツを着て早めに出かける。
○3.朝一であの人をとっ捕まえて質問攻めにあわせる。
×4.ソースコードひたすら読みまくる。流用できるクラスや関数はチェックしてメモメモ。
△5.とにかく全部理解する。夕食作って食べて風呂入って寝る。

何故か今日で退職になってしまいました。
よって仕事はなし。うひょひょ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
またバイトから出直しだ。

明日
1.午前中に起きて朝食を食べる。
2.銀行に言ってお金を下ろす。
3.バイト雑誌を通し読みする。
4.練習に行く。
5.無事に帰り着く。夕食を適当に済ます。

39 :優しい名無しさん:04/11/13 02:09:39 ID:IORA4KpA
1・般若心経の練習
2・射撃の大会のために銃を調整
3・Ultima Onlineのゲームタイムを買いに行く
4・コンピュータ用の机を見繕いに行く
5・ラーメン屋でラーメンを食う

2年前に比べると、大分社会復帰出来て来たかもしれない。

40 :優しい名無しさん:04/11/13 14:28:59 ID:mCcTX/cH
小屋の片付け
部屋に掃除機
廊下に掃除機
運動40分


41 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/14 00:02:40 ID:K0Con4s/
>>37
今日
○1.とりあえず8時には起きる。
○2.病院に行く(予約日)。
○3.帰りにCDとスキンケア用品を買う。
×4.読みかけの歴史小説、第一巻を読了する。
○5.友人とおいしいものを食べる。 中華か焼肉。

ミステリーを読み始めたら面白くてそっちに夢中になってしまった。
明日も読書三昧かなあ。ちょっと風邪気味です。

明日
1.とりあえず9時には起きる。
2.CDとDVDを借りに行く。
3.洗濯する。
4.お風呂の掃除をする。。
5.読みかけの歴史小説、第一巻を読了する。


42 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/14 00:27:23 ID:pT3hfaxE
>>38
△1.午前中に起きて朝食を食べる。
○2.銀行に言ってお金を下ろす。
○3.バイト雑誌を通し読みする。
○4.練習に行く。
○5.無事に帰り着く。夕食を適当に済ます。

食事がちゃんと取れたのはある意味奇跡的だ。

明日
1.朝早く起きて朝食を食べる。
2.早めに家を出て練習に行く。
3.へこたれない。何言われても傷つかない。前向きに頑張る。
4.無事に家までたどり着く。へばらない。
5.夕食を食べる。薬をちゃんと飲む。

43 :laughing man ◆laugh/hK0o :04/11/14 00:59:45 ID:Ce8wEYHq
はじめまして。
明日
1、午前中に起きて部屋掃除機かける
2、午前中に図書館に行く。閉館までお勉強。お昼も図書館で食べたい
3、エミネムとアヴリルのCDとアップルシードのDVDレンタルしてるかレンタルショップに見に行く
4、下着を買っておきたい。
5、0時までに寝たい。眠れるように少しお昼に運動できたらいいな。

44 :32:04/11/14 03:16:50 ID:/XJuWL/4
○1 朝ちゃんと起きる
○2 今度こそ証明写真を撮る(今日は化粧がめんどくて撮れなかった・・・)
○3 お医者さんに臨時で行って頓服もらって緊張ほぐしてもらう
○4 面接行く
○5 そのままなんとか帰らずに友達のお酒のお誘いにのる

     よくやった。。
     ごほうびに明日はなんにもしないzzz

45 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/14 20:49:20 ID:q3elsfJh
>>42
○1.朝早く起きて朝食を食べる。
△2.早めに家を出て練習に行く。
○3.へこたれない。何言われても傷つかない。前向きに頑張る。
○4.無事に家までたどり着く。へばらない。
△5.夕食を食べる。薬をちゃんと飲む。

まぁまぁ・・・かな。
うぅ、こういうところが完璧主義orz

明日
1.朝起きて朝食を食べる。
2.会社に行って全ての清算を終える。
3.洗濯をする。
4.雑誌と封筒と履歴書を買う。
5.夕食を作る。食べる。薬を飲むのを忘れない。

46 :laughing man ◆laugh/hK0o :04/11/14 21:52:27 ID:HIohMVgV
>>43
△1、午前中に起きて部屋掃除機かける
△2、午前中に図書館に行く。閉館までお勉強。お昼も図書館で食べたい
○3、エミネムとアヴリルのCDとアップルシードのDVDレンタルしてるかレンタルショップに見に行く
×4、下着を買っておきたい。
?5、0時までに寝たい。眠れるように少しお昼に運動できたらいいな。

11時に起きた。掃除機かけられなかった。
でもいつもよりは動けたからよかった

明日
1、1限から学校行く
2、5時まで学校で頑張る。
3、リタリン飲まない
4、掃除機かける
5、パソコンは最高1時間まで

47 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/14 22:10:40 ID:K0Con4s/
>>41
今日
○1.とりあえず9時には起きる。
○2.CDとDVDを借りに行く。
○3.洗濯する。
○4.お風呂の掃除をする。。
△5.読みかけの歴史小説、第一巻を読了する。

本は今夜中に読み終えそう。
比較的、時間を効果的に使えた一日だと思います。

明日
1.朝7時に起きる。
2.カウンセリングに行く。
3.復職可or解雇の電話連絡を受ける。もしクビになっても動揺しない。
4.J2EEカンファレンスの受講料を振り込む。
5.借りてきたDVDを観る。


48 :laughing man ◆laugh/hK0o :04/11/15 22:10:09 ID:5/D7fT9e
>>46
×1、1限から学校行く
○2、5時まで学校で頑張る。
○3、リタリン飲まない
×4、掃除機かける
?5、パソコンは最高1時間まで
朝が辛い・・・

明日
1、1限から学校行く
2、掃除機かける
3、閉校時間以降は図書館で勉強する
4、図書館で借りた本を読む
5、食事は腹八分目に・・・

49 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/15 22:59:42 ID:k05+Dl38
>>47
今日
×1.朝7時に起きる。
○2.カウンセリングに行く。
△3.復職可or解雇の電話連絡を受ける。もしクビになっても動揺しない。
○4.J2EEカンファレンスの受講料を振り込む。
○5.借りてきたDVDを観る。

起きたら9時だった……。
なるべく生活のリズムを崩さないようにしたいのに……。
明日は早起きします。

明日
1.朝7時に起きる。
2.上司からの呼び出しで休職中の会社に午後出る。 もしクビになっても動揺しない。
3.CDとDVDを返却に行く。
4.フィットネスクラブの見学に行く。
5.おいしいラーメンを食べる(店未定)。


50 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/16 01:49:32 ID:5DKdcs9n
>>45
×1.朝起きて朝食を食べる。
×2.会社に行って全ての清算を終える。
○3.洗濯をする。
○4.雑誌と封筒と履歴書を買う。
△5.夕食を作る。食べる。薬を飲むのを忘れない。

・・・なにもコメントはございません。
もうだめぽ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

明日
1.朝起きて朝食を食べる。
2..会社に電話する。
3.バイトの電話する。
4.写真を撮る。
5.夕食を作る。絶対。

51 :優しい名無しさん:04/11/16 03:49:42 ID:xKANqoCj
明日はなにしよっかな。
1。起きたらシャワー浴びましょう
2。店番しながら勉強しましょう
3。へたれだからハンドルつけてみましょう
4。就職の合否のメールが来ないかどきどきしながらチェックしましょう
5。これをマイスリ飲んで書いたことを思い出しましょう。

52 :優しい名無しさん:04/11/16 15:43:56 ID:Z8QJp6iX
明日じゃないが、これからしたほうがよいこと。
1.会社に電話。
2.会社に電話その2。
3.部屋の片付け。
4.洗濯。
5.風呂。
本当はこれに6.夕飯をきちんととる。をしたほうがいいんだけどな。

53 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/16 22:21:02 ID:M8VZ8MEi
>>49
今日
×1.朝7時に起きる。
○2.上司からの呼び出しで休職中の会社に午後出る。 もしクビになっても動揺しない。
○3.CDとDVDを返却に行く。
×4.フィットネスクラブの見学に行く。
×5.おいしいラーメンを食べる(店未定)。

なんか会社行ったら疲れてそのまま帰ってきてしまいました。
クビにはならなかったけど、復職できるのか微妙……。

明日
1.朝7時に起きる。
2.フィットネスクラブの見学に行く。
3.レディースデーなので映画を観る。
4.念のため求人情報を収集開始する。
5.おいしいラーメンを食べる(店未定)。


54 :laughing man ◆laugh/hK0o :04/11/17 00:00:50 ID:GLPy2TdP
>>48
×1、1限から学校行く
×2、掃除機かける
○3、閉校時間以降は図書館で勉強する
○4、図書館で借りた本を読む
○5、食事は腹八分目に・・・

掃除機をかける機会が無い

明日
1、1限から学校に行く
2、閉校後は図書館で閉館時間まで勉強
3、なるべくならリタリン飲まない
4、寝坊してもとにかく学校に行く
5、掃除機かける

55 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/17 00:20:41 ID:dkMKiOUL
>>50
×1.朝起きて朝食を食べる。
○2..会社に電話する。
○3.バイトの電話する。
○4.写真を撮る。
○5.夕食を作る。絶対。

さぁこれで朝起きれるかどうか。

明日
1.朝7時に起きて朝食を食べる。
2.スーツに着替えて会社に行きたい職手続きを取る。
3.楽器屋へ雑誌を買う。適当に昼食を取る。
4.バイトの面接に望む。負けない。ハッタリかます。
5.チラシの入った郵便物を送る。
6.夕食のおかずを買いに行く。

ちょっと欲張って6つにしてみました。

56 :優しい名無しさん:04/11/17 00:41:17 ID:jHHQP0pl
明日は…
1.会社へいく
2.朝ちゃんと起きる
3.掃除をする
4.1つ洗濯をする
5.夜9時までに風呂に入る

57 :優しい名無しさん:04/11/17 19:34:55 ID:b3yTRauV
明日
1.職安にいく
1コだけ…。
怖くてずっと引き延ばしてたんだけど。行けるかな。
ついでに今日
1.リビングの掃除
2.ゴハンをつくる
3.外に出てみる
4.ついでに買い物
5.寝室の掃除

58 :laughing man ◆laugh/hK0o :04/11/17 23:22:09 ID:MEZvhHt4
>>54
×1、1限から学校に行く
×2、閉校後は図書館で閉館時間まで勉強
○3、なるべくならリタリン飲まない
×4、寝坊してもとにかく学校に行く
○5、掃除機かける
最悪な一日だ・・

明日
1、学校サボらない
2、食べ過ぎない
3、薬飲み忘れない
4、リタリン飲まない

なんか毎日同じようなことの繰り返しだな・・・_| ̄|○

59 :優しい名無しさん:04/11/17 23:39:05 ID:BalqB9YE
今日は9時風呂ができなかったな…

明日は
1.朝会社に行く
2.弁当をつくる
3.風呂にはいる
4.洗濯を最低1つする
5.洗濯物をたたむ

60 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/18 00:21:33 ID:Dwu6FwYi
今日
×1.朝7時に起きる。
○2.フィットネスクラブの見学に行く。
×3.レディースデーなので映画を観る。
○4.念のため求人情報を収集開始する。
○5.おいしいラーメンを食べる(店未定)。

知人から、新しい仕事のオファーがありました。
条件は微妙だけど、いっちょやってみっかな。

明日
1.朝7時半に起きる(必須)。
2.J2EEのセミナーに行く。 終日。
3.並行読書している三冊のうち一冊を読了する。
4.オファーの返信メールを送る。
5.とにかくおいしいものをきちんと一食は食べる(店未定)。


61 :夜行性の生き物三匹:04/11/18 03:10:06 ID:DvB8O7Yk
1、近くのバイト募集してる店に電話する
2、きちんと話す
3、履歴書をかく
4、ひげをそる
5、友達にメールをする
ちゃんとしなきゃちゃんとしなきゃもうずっとできてない

62 :57:04/11/18 18:50:06 ID:2EbQTESx
昨日
△ 1.リビングの掃除
○ 2.ゴハンをつくる
○ 3.外に出てみる
○ 4.ついでに買い物
× 5.寝室の掃除

今日
× 1.職安にいく
行かなきゃやらなきゃって葛藤ばかりで毎日過ぎる。
なんにも考えずに動けたらいいのに。変わりたいのに。
明日再挑戦。

63 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/18 19:41:00 ID:EVILD6NC
>>55
遅れたけど。

×1.朝7時に起きて朝食を食べる。
○2.スーツに着替えて会社に行きたい職手続きを取る。
○3.楽器屋へ雑誌を買う。適当に昼食を取る。
○4.バイトの面接に望む。負けない。ハッタリかます。
○5.チラシの入った郵便物を送る。
×6.夕食のおかずを買いに行く。

食事が自分で作れない・・・。外食に頼ってしまう。

明日
1.午前中に起きて朝食を食べる。薬を飲むのを忘れない。
2.昼食を適当にとる。薬を飲むのを忘れない。
3.郵便局へ行って郵便振替で課題曲のCDとスコアを購入。
4.練習する。
5.夕食のおかずの買出しに行く。夕食を作って食べる。薬を飲むのを忘れない。

64 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/18 22:57:01 ID:Dwu6FwYi
>>60
今日
○1.朝7時半に起きる(必須)。
○2.J2EEのセミナーに行く。 終日。
×3.並行読書している三冊のうち一冊を読了する。
○4.オファーの返信メールを送る。
○5.とにかくおいしいものをきちんと一食は食べる(店未定)。

さすがに小説を読みきる時間は取れませんでした。
でも充実した一日。久々にランチがおいしく食べられた気がする。

明日
1.朝ちゃんと起きる。
2.JSFの本を読む。
3.次の仕事先(たぶん)に返信メールを送る。
4.奈良の友人にお祝いの花を贈る。
5.友人と池袋で中華料理を食べる。


65 :優しい名無しさん:04/11/18 23:01:00 ID:zwR2fBgZ
1.食材買い物行く
2.弁当作る
3.学校行く
4.夜中食べない
5.筋トレする

66 :優しい名無しさん:04/11/18 23:23:41 ID:NjHZMhqT
1.病院行く
2.NTTに電話する

身体の調子良ければ実行…出来るといいな。

67 :laughing man ◆laugh/hK0o :04/11/18 23:40:25 ID:Q25U/l30
>>58
×1、学校サボらない
×2、食べ過ぎない
○3、薬飲み忘れない
○4、リタリン飲まない
人間として終わってる・・・久々に鬱になってきた・・・

明日
1、学校行く
2、食べ過ぎない
3、勉強する
4、パソコン1時間まで
5、薬ちゃんと飲む

68 :(・ω・`も) ◆Marie.pmO2 :04/11/18 23:42:58 ID:MxpOF6tH
おもしろそう。参加させてください

1 がっこうにちこくしない
2 卓球をがんばる
3 時事英語にちゃんと出席する
4 おかいものはみるだけにする
5 がんばって生きる

69 :62:04/11/19 19:28:00 ID:O6ssK7b2
今日
△ 1.職安にいく

今日は目覚めがすっきりだったので、よし!って勇気出して行った。
でも着くのが遅くて終わってた…。
けど思ったより怖くなかった。月曜日にもう一度挑戦。

明日
1. 美容院に行く
2. 部屋の掃除

美容院苦手だけど行ってみる。

70 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/19 22:10:16 ID:9l9EeTJ/
>>64
今日
○1.朝ちゃんと起きる。
×2.JSFの本を読む。
○3.次の仕事先(たぶん)に返信メールを送る。
○4.奈良の友人にお祝いの花を贈る。
△5.友人と池袋で中華料理を食べる。

今日もミステリー読みふけってしまいました。
友人が風邪のため、食事は延期。

明日
1.洗濯する。
2.掃除機をかける。
3.JSFの本を読む。
4.CDを買いに行く。
5.早く寝る。


71 :(・ω・`も) ◆Marie.pmO2 :04/11/19 23:21:40 ID:M/lvQmTv
○1 がっこうにちこくしない
○2 卓球をがんばる
△3 時事英語にちゃんと出席する
×4 おかいものはみるだけにする
×5 がんばって生きる

時事英語のじかんはないてばっかりでじゅぎょうにならなかった。。。
いちじかん、きょうしつにいれただけでもキセキのよかん
くーろんかってしまったよ。お金ないです

あしたの
1 模試にちこくしない
2 模試をがんばる
3 ごはんちゃんとたべる
4 ピーターにはなしかけない
5 おうちかえったあとにもちゃんとべんきょうする

72 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/20 00:49:32 ID:WGfp+9/w
>>63
×1.午前中に起きて朝食を食べる。薬を飲むのを忘れない。
○2.昼食を適当にとる。薬を飲むのを忘れない。
○3.郵便局へ行って郵便振替で課題曲のCDとスコアを購入。
×4.練習する。
×5.夕食のおかずの買出しに行く。夕食を作って食べる。薬を飲むのを忘れない。

好きなことはできるんだぁ・・・これじゃただの我侭だ罠。
ん?じゃあ食べることは好きじゃないと。
うーんこれもまた大問題。
何でかな?ドグマ効かないっすよ。過食どころか拒食化傾向にある。

明日
1.朝早く起きて朝食を食べる。トーストだけでもいいので食べる。
2.病院へ行く。病状悪化を医師に伝える。
3.松屋で昼食を食べる。薬を忘れない。
4.練習に行く。コミュニケーションは適度に。めげない。凹まない。
5.カップ焼きそばを夕食に食べる。薬を忘れない。

もはや食事をきちんととらないことには何もかも始まらないところまで落ちていった・・・⊂⌒~⊃。Д。)⊃

73 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/20 21:59:14 ID:rNjaQMV8
>>70
今日
○1.洗濯する。
○2.掃除機をかける。
○3.JSFの本を読む。
×4.CDを買いに行く。
○5.早く寝る。※予定

CDは同じ物を友人が買うらしいので借りることに。
今夜は早めに眠剤投入して寝ます。TDS混んでるだろうな……。

明日
1.早起きする。
2.友人とTDSに行く。
3.(なし)
4.(なし)
5.(なし)


74 :優しい名無しさん:04/11/20 22:19:56 ID:pZOT9ge4
明日の予定・・・
1.鳥小屋掃除
2.友人に電話
3.ピアノの練習
4.トロンボーンの練習
5.ギターの練習
6.ロシア語

75 :優しい名無しさん:04/11/20 22:24:41 ID:A2RK9P8f
明日

1.早起き
2.ぶっ散らかった部屋の掃除。
2.勉強
3.TSUTAYA行く
4.過食しない
5.本を読む


76 :(・ω・`も) ◆Marie.pmO2 :04/11/20 22:31:55 ID:CPqQCRmx
○1 模試にちこくしない
×2 模試をがんばる
×3 ごはんちゃんとたべる
×4 ピーターにはなしかけない
×5 おうちかえったあとにもちゃんとべんきょうする

しにたくなる

あした
1 ごぜんちゅうにおきる
2 おかねつかわない
3 ごはんちゃんとたべる
4 やつあたりしない
5 ちゃんとべんきょうする

77 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/20 22:35:10 ID:wIInLf38
>>72
×1.朝早く起きて朝食を食べる。トーストだけでもいいので食べる。
○2.病院へ行く。病状悪化を医師に伝える。
×3.松屋で昼食を食べる。薬を忘れない。
×4.練習に行く。コミュニケーションは適度に。めげない。凹まない。
×5.カップ焼きそばを夕食に食べる。薬を忘れない。

ダメすぎ。⊂⌒~⊃。Д。)⊃

明日
1.午前中に起きて朝食を食べる。トーストだけでもいいので食べる。
2.昼食を適当に取る。薬を飲むのを忘れない。
3.母親の実家に年末年始行く旨を伝える。
4.夕食の買出しに行く。ていうかいい加減行け。
5.無駄遣いしない。

明日はやる気出ていますように。

78 :うみん。:04/11/20 22:41:24 ID:IEmmZ+YY
1.仕事に行く。
2.本を取りに行く。
3.25個ルール。
4.朝ゆっくりできる時間に起きる。
5.メール返信。

79 :優しい名無しさん:04/11/20 22:46:17 ID:LjQ25QrD
明日
1 洗濯
2 掃除
3 仕事について考える
4 夕食を作る。
5 ねる

80 :優しい名無しさん:04/11/21 03:35:11 ID:MZpRn1EQ
明日
1 お風呂場の掃除
2 仕事を頑張る
3 mailにつきあう
4 勉強してみる
5 身体をやすめる

81 :74:04/11/21 21:12:31 ID:b6NA0wih
1.鳥小屋掃除×
2.友人に電話○
3.ピアノの練習×
4.トロンボーンの練習○
5.ギターの練習○
6.ロシア語○

明日の予定・・・
1.学校
2.三者面談(欠課時数20%超)
3.ピアノの練習
4.トロンボーンの練習
5.ロシア語


82 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/21 21:57:54 ID:X0ZSrKkv
>>73
今日
○1.早起きする。
○2.友人とTDSに行く。
3.(なし)
4.(なし)
5.(なし)

TDS意外に空いてました。
そのせいかアトラクション回り過ぎて?体力的にバテバテです。
今夜も早めに寝よう……。

明日
1.早起きする。
2.会社に書類を返送する(速達)。
3.スキンケア用品を買う。
4.TSUTAYAに行く。
5.本を一冊読む。


83 :優しい名無しさん:04/11/21 22:05:10 ID:Z823Wvea
1.デイケアに行く
2.デイケアでいろんな事をする
3.(なし)
4.(なし)
5.(なし)

84 :優しい名無しさん:04/11/21 22:50:31 ID:g7dcvQDI
>>78
1.仕事に行く。 ○
2.本を取りに行く。 ○
3.25個ルール。 ×
4.朝ゆっくりできる時間に起きる。 ×
5.メール返信。 ○

朝起きられなかったなぁ。2度寝しないように気をつけよう。

1.洗濯する。
2.25個ルール。
3.友達に会う。
4.衣服整理。
5.朝ゆっくりする。


85 :(・ω・`も) ◆Marie.pmO2 :04/11/21 22:52:02 ID:riztPjSz
○1 ごぜんちゅうにおきる
×2 おかねつかわない
○3 ごはんちゃんとたべる
×4 やつあたりしない
×5 ちゃんとべんきょうする

ほんとにだめなにんげん


1 がっこうちゃんといく。もちろんちこくもしない
2 時事英語にちゃんと出席する
3 ごはんちゃんとたべる
4 泣かないようにする
5 おかねつかわないようにする

86 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/21 23:10:33 ID:QsZ3hrh6
>>77
×1.午前中に起きて朝食を食べる。トーストだけでもいいので食べる。
○2.昼食を適当に取る。薬を飲むのを忘れない。
○3.母親の実家に年末年始行く旨を伝える。
×4.夕食の買出しに行く。ていうかいい加減行け。
×5.無駄遣いしない。

はいダメ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
せめて朝起きろ。食事云々はそれからだ。
目的が無くても起きろ。

明日
1.朝早く起きて朝食を食べる。てか絶対起きろ。水かぶってでも起きろ。
2.洗濯する。干す。
3.練習する。音楽聴く。
4.夕食の買出しに行く。ていうかいい加減行け。
5.無駄遣いしない。

何もないと目的を見失って二度寝するからなぁ・・・。

87 :優しい名無しさん:04/11/21 23:18:07 ID:a3mfsxCM
1.皿洗う
2.洗濯する
3.掃除する
4 美術展いく
5,ケーキ買ってくる

88 :優しい名無しさん:04/11/21 23:28:30 ID:UB4K7ljj
1、医者に行く
2、大学に行く
3、三食ちゃんと食事を摂る
4、6時間以上寝る(12時前には寝る)
5、読んでいる最中の本を100Pは読み進める

おやすみなさい。

89 :優しい名無しさん:04/11/21 23:35:39 ID:YbVv12az
1 遅刻しないで学校行く。
2 友達に謝る
3 勉強する
4 無駄遣いをしない 
5 塾にも遅刻しないで行く。

90 :優しい名無しさん:04/11/21 23:47:49 ID:78zLJ3sz
今日

△1.早起き
○2.ぶっ散らかった部屋の掃除
×2.勉強
○3.TSUTAYA行く
△4.過食しない
×5.本を読む

結構ダメだった(´・ω・`)

明日

1.二度寝しない
2.部屋を散らかさない
3.勉強する
4.できれば学校へ行く
5.周りの視線に負けない

自分ガンガレ

91 :優しい名無しさん:04/11/22 05:39:25 ID:uzEPkJWh
1 自転車で登校
2 プログラムの質問(卒論)
3 ブラッグ波長・条件について調べる(卒論)
4 バイトを探す
5 自転車で下校

92 : ◆7kRAuL6vCM :04/11/22 08:10:27 ID:DRyVqcN+
1・運動(有酸素運動、腹筋、背筋、ストレッチ)
2・部屋掃除
3・発声練習
4・勉強S(最低二時間)
5・MG情報収集

93 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/22 23:00:34 ID:Mne97cTI
>>82
今日
○1.早起きする。
○2.会社に書類を返送する(速達)。
○3.スキンケア用品を買う。
×4.TSUTAYAに行く。
×5.本を一冊読む。

トレドミンが効かないのか、絶不調でルボックス追加になったけど
効いてくれるかな。効いてくれるといいな。

明日
1.朝ちゃんと起きる。
2.預かった画像(写真)をレイアウトしてサーバに上げる。
3.散歩する。身体を動かす。
4.TSUTAYAに行く。
5.本を一冊読む。


94 :優しい名無しさん:04/11/22 23:45:46 ID:nIibPvy/
1、学校休まない
2、薬飲み忘れない
3、風呂入る
4、化粧ちゃんと落としてパックする
5、落ち込まない

95 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/22 23:52:28 ID:e9Bbb1EC
>>86
○1.朝早く起きて朝食を食べる。てか絶対起きろ。水かぶってでも起きろ。
○2.洗濯する。干す。
○3.練習する。音楽聴く。
×4.夕食の買出しに行く。ていうかいい加減行け。
○5.無駄遣いしない。

やっぱり買い出し行けなかった・・・。
明日は食料が尽きるので絶対行くべし。
でも外出たくない・・・不安。

明日
1.午前中に起きて朝食を食べる。
2.天気がよかったら布団を干す。
3.練習する。音楽聴く。
4.夕食の買出しに行く。
5.無駄遣いしない。

96 :うみん。:04/11/23 00:45:29 ID:HxbkJidq
>>84

1.洗濯する。 ○
2.25個ルール。 ×
3.友達に会う。 ○
4.衣服整理。 ×
5.朝ゆっくりする。 ×

ほとんどできなかった。朝が起きられない…。次の休みはきちんと生活しよう。

1.仕事に行く。
2.朝ゆっくりする。
3.薬ちゃんと飲む。
4.電話する。
5.洗濯する。

97 :(・ω・`も) ◆Marie.pmO2 :04/11/23 01:15:43 ID:CHxbyPsY
×1 がっこうちゃんといく。もちろんちこくもしない
○2 時事英語にちゃんと出席する
×3 ごはんちゃんとたべる
○4 泣かないようにする
×5 おかねつかわないようにする

だめだめだぁ。。。
あした
1 朝ちゃんとおきる。
2 だらだらしない
3 べんきょうする
4 そとにでるようにする
5 おかねつかわないようにする

98 :オレンヂ水 ◆DuoCt8/SKk :04/11/23 01:37:57 ID:b8gFvB67
      明日
1.早起きする
2.店番する
3.勉強する
4.日光を浴びてリズム運動
5.早く寝る

99 :優しい名無しさん:04/11/23 03:35:09 ID:VfDM4xzi
×1、医者に行く
×2、大学に行く
△3、三食ちゃんと食事を摂る
△4、6時間以上寝る(12時前には寝る)
×5、読んでいる最中の本を100Pは読み進める


吊った方がいいわorz



1、9時過ぎには起きる
2、出掛ける
3、腕切らない
4、出掛ける前に風呂入る
5、猫で癒される

100 :姫邑院優我 ◆k1MR66.666 :04/11/23 09:13:22 ID:8LtsrZ1c
   /\)\)\/\  
  /,/ ミ・∀・ミ \,\
 /へV''゙ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ 100get♪
 ←〜∪ ∪

101 :優しい名無しさん:04/11/23 11:48:08 ID:9FMhC3Gm
昨日(昨日書けなかったため)

×1.二度寝しない
○2.部屋を散らかさない
×3.勉強する
○4.できれば学校へ行く
×5.周りの視線に負けない

学校行けたのでまずまず。

今日

1.勉強する
2.食べ過ぎない
3.本を買ってくる
4.出掛ける
5.無駄遣いはしない


102 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/23 21:26:13 ID:9Q18GMGB
>>93
今日
○1.朝ちゃんと起きる。
○2.預かった画像(写真)をレイアウトしてサーバに上げる。
○3.散歩する。身体を動かす。
○4.TSUTAYAに行く。
×5.本を一冊読む。

体調は乱高下。激鬱の波が時々やってきて、あまり本は読めませんでした。
昨夜プチODしてしまったので、今夜は気をつけなくては。

明日
1.朝ちゃんと起きる。
2.レディースデーなので映画を観に行く。
3.散歩する。身体を動かす。
4.夕食を作る。スーパーのお惣菜で済ませない。
5.本を一冊読む。


103 :うみん。:04/11/23 22:02:15 ID:ibNE6LN7
>>96
1.仕事に行く。 ○
2.朝ゆっくりする。  ×
3.薬ちゃんと飲む。  ○
4.電話する。  ○
5.洗濯する。  ○

やっぱり朝は起きられない…。

1.朝ゆっくりする。
2.ゴミ出し。
3.出かける。
4.電話する。
5.しみ抜き。


104 :優しい名無しさん:04/11/23 23:10:57 ID:U9JJNjLO
>>94
?1、学校休まない
○2、薬飲み忘れない
○3、風呂入る
○4、化粧ちゃんと落としてパックする
×5、落ち込まない

明日
1、二度寝しない
2、学校ちゃんと行く
3、図書館で勉強する
4、食べ過ぎない
5、0時までには寝る準備完了する

105 :優しい名無しさん:04/11/24 03:27:19 ID:5ncoYj34
今日
今日
×1.早起きする
×2.店番する
○3.勉強する
○4.日光を浴びてリズム運動
×5.早く寝る

明日
1 ちゃんと起きておしごと
2 勉強する
3 お昼ねしない
4 徒歩20分
5 早く寝る


106 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/24 03:29:28 ID:N/GNlYuu
>>95
×1.午前中に起きて朝食を食べる。
×2.天気がよかったら布団を干す。
×3.練習する。音楽聴く。
×4.夕食の買出しに行く。
○5.無駄遣いしない。

ダメ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
一日中寝てた。なんだこの眠気は、疲れは。
体力つけなきゃな。⊂⌒~⊃。Д。)⊃ゲフゥ

明日というか今日
1.午前中に起きて朝食を食べる。トーストだけでもいいから食べる。
2.洗濯する。干す。
3.練習する。音楽聴く。暇なら疾走する。
4.バイトの連絡を待つ。
5.夕食の買出しに行く。米を炊く。

食事取るのおっくうだ・・・。

107 :(・ω・`も) ◆Marie.pmO2 :04/11/24 08:39:38 ID:9s28wsA8
きのうの
○1 朝ちゃんとおきる。
×2 だらだらしない
×3 べんきょうする
×4 そとにでるようにする
○5 おかねつかわないようにする
いちにちじゅう、くーろんやってた・・・だめだめだ
1 ちこくしてもいいからがっこうへいく
2 時事英語ちゃんと出席する
3 途中で帰らない
4 バイトをちゃんとがんばる
5 おかねつかわないようにする

108 :優しい名無しさん:04/11/24 10:36:06 ID:ZkigH+uy
@職場に行く
A仕事が無くても自らは早退しない
B定時で終わってもスタスタとは上がらず、ゆっくりマターリ帰る


109 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/24 23:11:35 ID:JSaoszlc
>>106
○1.午前中に起きて朝食を食べる。トーストだけでもいいから食べる。
○2.洗濯する。干す。
○3.練習する。音楽聴く。暇なら疾走する。
○4.バイトの連絡を待つ。
×5.夕食の買出しに行く。米を炊く。

夕食だけダメだった・・・。
バイト受かったけどやっていけるか不安・・・。

明日
1.午前中に起きて朝食を食べる。
2.本を読む。勉強する。
3.スリッパを買いに行く。
4.銀行振り込みに行く。
5.夕食の買出しに行く。もう外食は勘弁。

110 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/24 23:29:33 ID:77SREFJc
>>102
今日
○1.朝ちゃんと起きる。
×2.レディースデーなので映画を観に行く。
×3.散歩する。身体を動かす。
×4.夕食を作る。スーパーのお惣菜で済ませない。
○5.本を一冊読む。

今日はほとんど家を出られなかった……orz
お料理どころか、相変わらず食欲がありません。
一日一食は食べるようにしてるんだけど。

明日
1.朝ちゃんと起きる。
2.次の仕事先に条件の話し合いに行く(入社日とか)。
3.TSUTAYAにCD返しに行く。
4.休職中の会社に連絡入れる。
5.ATMでお金を下ろす。


111 :優しい名無しさん:04/11/25 00:04:21 ID:/SVBRQki
>>104
○1、二度寝しない
○2、学校ちゃんと行く
○3、図書館で勉強する
○4、食べ過ぎない
△5、0時までには寝る準備完了する

明日
1、2度寝しない
2、リタリン1錠まで
3、がんばり過ぎない
4、ビデオ見る
5、2時半には寝る

112 :優しい名無しさん:04/11/25 00:45:01 ID:JcFIhbzp
1・大学に行く
2・いらない本を返す
3・必要な本を借りる
4・授業を受ける
5・死ぬ

113 :優しい名無しさん:04/11/25 02:08:26 ID:C049nouf
1、大学をサボってバイトに行く
2、叱られる
3、謝る
4、反省するふりをする
5、日収を計算する

114 :優しい名無しさん:04/11/25 03:37:43 ID:lXic1Bi7
>>103
1.朝ゆっくりする。  ×
2.ゴミ出し。  ×
3.出かける。  ○
4.電話する。  ○
5.しみ抜き。 ×


朝がーーーーー。絶対無理!!!


1.朝ゆっくりする。
2.ゴミ出す。
3.出かける。
4.染み抜き。
5.メール返す。

115 :優しい名無しさん:04/11/25 09:36:50 ID:MxFJQX/X
昨日
○1 ちゃんと起きておしごと
○2 勉強する
×3 お昼ねしない
○4 徒歩20分
×5 早く寝る

今日
 1 まず落ち着け、落ち着くんだ。
 2 肌荒れなおす努力をする
 3 勉強する
 4 日光を浴びる
 5 夜ちゃんと寝る・・・

116 :優しい名無しさん:04/11/25 19:01:33 ID:E7jQxVgv
>>112
今日
○ 1・大学に行く
○ 2・いらない本を返す
○ 3・必要な本を借りる
× 4・授業を受ける
× 5・死ぬ

明日
1・今日借りた本を読み切る
2・ネットは3時間以内でやめる
3・特になし
4・特になし
5・死なない

117 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/25 20:18:51 ID:4JTCtFld
>>110
今日
○1.朝ちゃんと起きる。
○2.次の仕事先に条件の話し合いに行く(入社日とか)。
○3.TSUTAYAにCD返しに行く。
×4.休職中の会社に連絡入れる。
○5.ATMでお金を下ろす。

会社に今日こそは連絡しようと思ったけどダメだ。電話がかけられない。
どーせ、復職拒否されてるんだから、もう退職願を郵送するかな……。

明日
1.朝ちゃんと起きる。
2.休職中の会社に連絡入れる。
3.散歩する。とにかく身体を動かす。
4.夕食をちゃんと作る。
5.早く寝る。


118 :優しい名無しさん:04/11/25 22:12:36 ID:0V+017cP
>>111
○1、2度寝しない
○2、リタリン1錠まで
○3、がんばり過ぎない
×4、ビデオ見る
?5、2時半には寝る

明日
1、絶対二度寝しない
2、学校行く
3、食べ過ぎない
4、借りてるビデオや本を見る
5、病院で言いたいことをちゃんと言う。

119 :優しい名無しさん:04/11/25 23:08:26 ID:e9ajWo0c
通帳コピー
なんでもいいから3時間勉強
求人雑誌チェック
前買った本をひたすら読む
筋トレ

120 :優しい名無しさん:04/11/25 23:41:28 ID:S/2iz8NR
明日

1.ちゃんと学校行く
2.勉強する
3.手紙を書く
4.爪をかまない
5.過食しない



121 :(・ω・`も) ◆Marie.pmO2 :04/11/26 00:04:50 ID:hBu0UZwQ
ちょとしんどくて、昨日かけなかった。
悲しい

あしたの
1 ちゃんとがっこうへいく。遅刻しない
2 卓球がんばる
3 ちゃんとお昼をたべる
4 とちゅうで早退しない
5 むだづかいしない

122 :優しい名無しさん:04/11/26 00:14:13 ID:8wkdxojs
1 歯みがいて顔洗う。
2 遅刻しない
3 郵便局いく
4 嫌な医者と向き合う
5 昨日の出来事を忘れたかのように振舞う。

123 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/26 00:16:34 ID:gupfnZxW
>>109
×1.午前中に起きて朝食を食べる。
△2.本を読む。勉強する。
○3.スリッパを買いに行く。
○4.銀行振り込みに行く。
○5.夕食の買出しに行く。もう外食は勘弁。

はいまた朝ダメ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
そのせいで時間がとれずまともに本が読めなかった・・・。
しかし!夕食はちゃんと作ったぞと!

明日
1.午前中に起きて朝食を食べる。
2.練習する。
3.本を読んで勉強する。
4.メールを受信する。できれば速攻振込みに行く。
5.夕食は用意されたものをちゃんと食べる。ほったらかさない。

124 :優しい名無しさん:04/11/26 01:11:53 ID:xgB3axA6
今日
 △1 まず落ち着け、落ち着くんだ。
 ×2 肌荒れなおす努力をする
 ×3 勉強する
 ×4 日光を浴びる
 △5 夜ちゃんと寝る・・・

赤点落第だ・・・・・

 明日
1 ちゃんと起きる
2 勉強する
3 店番する
4 友達と話す
5 ちゃんと寝る


125 :うみん。:04/11/26 01:47:45 ID:RGxaOyIY
>>114
1.朝ゆっくりする。  ×
2.ゴミ出す。  ×
3.出かける。  ○
4.染み抜き。  ×
5.メール返す。 ×

起きられない…。用意するの時間かかりすぎ。ほかのことできない。

1.仕事行く。
2.本読む。
3.染み抜き。
4.ゴミだし。
5.朝ゆっくりする。

126 :優しい名無しさん:04/11/26 19:51:25 ID:VseTOdvV
@ダイエット
Aなるべく外出
Bきちんと飯作り
C勉強
D研究


頑張れ(=ΦωΦ)

127 :優しい名無しさん:04/11/26 20:39:27 ID:chbFbVHT
今日

○1.ちゃんと学校行く
×2.勉強する
×3.手紙を書く
○4.爪をかまない
○5.過食しない

この調子で爪を噛む癖を直していかねば。


明日

1.勉強漬けになる。
2.誘惑に負けない。
3.レンタルしたやつを見る。
4.居眠りしない。
5.予定通り行動する。

128 :優しい名無しさん:04/11/26 21:21:40 ID:kirijhd0
>>118
○1、絶対二度寝しない
○2、学校行く
○3、食べ過ぎない
△4、借りてるビデオや本を見る
○5、病院で言いたいことをちゃんと言う。

言いたいこと言ったらリタリン処方された

明日
1、ビデオショップで借りたいものいっきに借りる
2、ちょっと遠いところまで買出し
3、ちゃんと朝起きる
4、ガンダム見忘れない
5、借りたビデオ見る

129 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/26 21:57:53 ID:UPG1GMJn
>>117
今日
○1.朝ちゃんと起きる。
×2.休職中の会社に連絡入れる。
○3.散歩する。とにかく身体を動かす。
×4.夕食をちゃんと作る。
○5.早く寝る。※予定

NHKの「ニュース10」終わったら眠剤投入します。
相変わらず食欲がなく、夕食もグラノラバーで済ませてしまいました。
明日はちゃんとしたものを食べよう……。

明日
1.朝ちゃんと起きる。
2.クリニックに薬をもらいに行く。
3.バックアップ用のHDDを見に行く。
4.仕事関連の本を1〜2冊買う。
5.元同僚と新宿で焼肉を食べる。


130 :◆INWUQbswho :04/11/26 22:00:31 ID:DlaqzZzn
@おねだりメール
A運動
Bレポート
C爪とかお肌のお手入れ
Dナシ

131 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/26 22:53:01 ID:Ui6amCZT
>>123
○1.午前中に起きて朝食を食べる。
×2.練習する。
△3.本を読んで勉強する。
○4.メールを受信する。できれば速攻振込みに行く。
○5.夕食は用意されたものをちゃんと食べる。ほったらかさない。

朝何とか起きれた・・・。
しかし集中力が続かん!
誰かオラにやる気を分けてくれ!

明日
1.午前中に起きて朝食を食べる。
2.勉強する。
3.昼食はどっちでもいいので食べる。
4.練習に行く。ピックを忘れない!
5.無事に帰り着く。適当に夜食を食べる。

132 :(・ω・`も) ◆Marie.pmO2 :04/11/27 00:49:40 ID:qqsNjH1U
きのうの
○1 ちゃんとがっこうへいく。遅刻しない
△2 卓球がんばる
×3 ちゃんとお昼たべる
○4 とちゅうで早退しない
×5 むだづかいしない

PS2かっちゃった!ありえないむだづかいだあぁ

あしたの
1 ちゃんと模試へいく。遅刻しない
2 テストがんばる
3 ちゃんとお昼をたべる。くるしくてもつめこむ
4 ゲームは2時間でやめる
5 むだづかいしない

133 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/27 22:36:53 ID:k/uGc33V
>>129
今日
○1.朝ちゃんと起きる。
○2.クリニックに薬をもらいに行く。
○3.バックアップ用のHDDを見に行く。
○4.仕事関連の本を1〜2冊買う。
○5.元同僚と新宿で焼肉を食べる。

久々に平穏な一日でした。
ポータブルHDD、買うのはもうちょっと考えよう。

明日
1.朝ちゃんと起きる。
2.退職願を書く。
3.洗濯する。
4.掃除機かける。
5.今日買った仕事関連の本を読む。


134 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/27 22:55:42 ID:bFNng9ze
>>131
○1.午前中に起きて朝食を食べる。
△2.勉強する。
○3.昼食はどっちでもいいので食べる。
○4.練習に行く。ピックを忘れない!
×5.無事に帰り着く。適当に夜食を食べる。

暗唱できれば勉強は何とか先へ進める。
夜食は食えんかった・・・ちょっと辛すぎて、ええ。

明日
1.午前中に起きて朝食を食べる。
2.勉強する。
3.昼食を適当に食べる。2連荘は避ける。
4.定刻に家を出る。演奏会を楽しむ。
5.明日に向けて心構えをしておく。

135 :優しい名無しさん:04/11/27 23:37:23 ID:qpeeJFAX
@ご飯を食べる
A酒と薬を一緒に飲まない
B腕を切らない
C早く寝る
D勉強する

136 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/11/27 23:37:36 ID:AaKIC05y
郵便定額小為替を買いに行く。
過食しない。
布団干す。
寝る。
パルコ行く。

137 :優しい名無しさん:04/11/27 23:53:17 ID:M/1h/9Nf
今日

×1.勉強漬けになる
×2.誘惑に負けない
○3.レンタルしたやつを見る
×4.居眠りしない
×5.予定通り行動する

だめすぎ。すごくだめすぎ。

明日

1.朝早く起きる
2.勉強する
3.爪を噛まない
4.眠気に負けない
5.過食しない

138 :優しい名無しさん:04/11/28 01:08:13 ID:5GBCowAW
>>128
○1、ビデオショップで借りたいものいっきに借りる
○2、ちょっと遠いところまで買出し
○3、ちゃんと朝起きる
○4、ガンダム見忘れない
△5、借りたビデオ見る

明日
1、朝に起きる
2、図書館で勉強&本返却
3、ビデオ見る&返却
4、時計買いに行く
5、三食キッチリ食べて薬もちゃんと飲む

139 :優しい名無しさん:04/11/28 06:50:30 ID:68WKVlbg
明日と言うか今日ですが、

・髪を切りに行く

最低これだけはしたいなぁ。
余裕があれば、

・部屋の掃除をする
・食料を買いに行く

今はこんなもんでせいいっぱいです。

140 :優しい名無しさん:04/11/28 20:31:19 ID:zUiWs6o1
>>138
○1、朝に起きる
×2、図書館で勉強&本返却
○3、ビデオ見る&返却
×4、時計買いに行く
○5、三食キッチリ食べて薬もちゃんと飲む

明日
1、学校朝からちゃんと行く
2、閉校後は図書館で勉強してから帰る
3、食べ過ぎない
4、時計探す
5、薬飲み忘れない

141 :優しい名無しさん:04/11/28 22:35:52 ID:ui3Q/uki
今日

△1.朝早く起きる
△2.勉強する
○3.爪を噛まない
○4.眠気に負けない
○5.過食しない

明日

1.遅刻しないで学校行く
2.周りに負けない
3.薬を飲み忘れない
4.突然泣き出さない
5.試験がんがる


142 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/28 22:52:30 ID:uyjyhj2C
>>134
×1.午前中に起きて朝食を食べる。
○2.勉強する。
○3.昼食を適当に食べる。2連荘は避ける。
○4.定刻に家を出る。演奏会を楽しむ。
?5.明日に向けて心構えをしておく。

心構えねえ・・・どうすりゃいいのか。ドキドキ。

明日
1.朝早く起きて朝食を食べる。
2.ゴミを出しに行く。
3.洗濯する。干す。
4.早めに家を出る。
5.夕食は有りもので済ます。

143 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/28 23:04:07 ID:RtkjqziD
>>133
○1.朝ちゃんと起きる。
○2.退職願を書く。
○3.洗濯する。
○4.掃除機かける。
×5.今日買った仕事関連の本を読む。

また小説を読みふけってしまいました。今月はもう17冊読んでる。
そろそろ仕事脳に戻さないとダメだなあ……。

明日
1.朝ちゃんと起きる。
2.仕事関連の本を読む。
3.スタバにコーヒー豆買いに行く。
4.カウンセリングの予約を入れる。
5.部屋でストレッチでもいいから身体を動かす。

144 :優しい名無しさん:04/11/28 23:18:27 ID:68WKVlbg
>>139
×髪を切りに行く。
△部屋の掃除をする。
×食料を買いに行く。

うーん、ほとんどできなかった……。
療養中で1日ゴロゴロしてるだけだから
徐々にやれること増やして行きたいな。

明日
1.髪を切りに行く。
2.試験の申し込み用紙を書く。
3.食料を買いに行く。

145 :優しい名無しさん:04/11/28 23:31:14 ID:OD3m99+Y

勉強する
早起きする
泣かない
やつあたりしない
早く寝る


146 :優しい名無しさん:04/11/29 00:22:32 ID:Lsf5ySlS
1.テレフォンショッキング見る
2.コンタクト買う
3.BJのOPとED見る
4.浪費すんな
5.人様に不快な思いさせない

147 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/29 00:47:54 ID:IHiBCuEp
急遽追加
6.休み時間中に名古屋駅にてバスのチケットを購入。

148 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/29 01:00:00 ID:IHiBCuEp
更に追加
7.家を出る直前にバス会社に電話予約。

149 :ゆん(´ω`)@携帯 ◆Yun//vcuxw :04/11/29 01:04:58 ID:B6VQB9WR
1:二度寝しないで洗濯機まわす
2:朝食はポトフ。過食しない
3:買い物に駅まで歩く。
4:途中のカフェでお昼する
5:夕飯をつくる。

150 :優しい名無しさん:04/11/29 01:31:07 ID:alqE4Cw0
1.朝起きる
2.引越しの準備をする
3.引越しを完了する
4.病院に行く
5.引越し先で片付けて寝る

151 :優しい名無しさん:04/11/29 01:42:11 ID:H4WmP2SR
1・朝起きる。
2・ちゃんと学校に行く。
3・親とにこやかに別れ。
4・彼氏に笑顔で会う。
5・素直に甘えてなぐさめてもらう。

152 :優しい名無しさん:04/11/29 01:45:08 ID:JJcGxqzP
1.朝9時までに起きる。
2.薬を3回ちゃんと飲む。
3.昼寝しない。
4.朝昼の食事をちゃんと取る。
5.今作っているものを少しでもいいから完成に近づける。

153 :優しい名無しさん:04/11/29 05:13:11 ID:68S+PIRS
一'家大掃除
二'一時間以上は勉強する三'◯川の話つける
四'ちょこちょこ運動する五'電話

154 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/29 21:20:02 ID:xv3o0sRR
>>143
○1.朝ちゃんと起きる。
△2.仕事関連の本を読む。※とりあえず予定の半分
○3.スタバにコーヒー豆買いに行く。
○4.カウンセリングの予約を入れる。
○5.部屋でストレッチでもいいから身体を動かす。

明朝はスタバのクリスマス・ブレンドで起きます。
来週から新しい仕事、頑張ろう。今週は助走期間です。

明日
1.朝ちゃんと起きる。
2.燃えないゴミを出す。
3.家賃その他を振り込む。
4.TSUTAYAにCD返しに行く。
5.仕事関連の本を読む。



155 :優しい名無しさん:04/11/29 22:05:44 ID:NygMPN92
>>140
△1、学校朝からちゃんと行く
×2、閉校後は図書館で勉強してから帰る
○3、食べ過ぎない
○4、時計探す
○5、薬飲み忘れない

明日
1、ちゃんと学校行く
2、テストから逃げない
3、漫画買う
4、リタリン1錠まで
5、勉強に集中する

156 :優しい名無しさん:04/11/29 22:18:26 ID:bDXxtbsm
良スレあげ

【今日】
◎1 煙草買いに行く  
○2 日中寝ない
×3 カラオケ行く
◎4 猫の世話を忘れない
△5 薬飲み忘れない

【明日】
 1 徹夜しない
 2 日中寝ない
 3 借りてきた本を読む
 4 猫の世話を忘れない
 5 薬飲み忘れない 

157 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/29 22:19:50 ID:x3vxVRgE
>>142
○1.朝早く起きて朝食を食べる。
○2.ゴミを出しに行く。
○3.洗濯する。干す。
○4.早めに家を出る。
×5.夕食は有りもので済ます。
×6.休み時間中に名古屋駅にてバスのチケットを購入。
×7.家を出る直前にバス会社に電話予約。

はりきって行ったのはいいが・・・ダルすぎ。
バスのチケットも取れなかったし・・・最低⊂⌒~⊃。Д。)⊃

明日
1.朝早く起きて朝食を食べる。
2.会社に行く。
3.昼休みにオークションの振込みを済ます。
4.無事に帰り着く。夕食を適当に済ます。
5.死なない(これ一番大事)

久しぶりにホームに飛び込みそうになった。

158 :優しい名無しさん:04/11/29 23:11:09 ID:bDXxtbsm
>>午後茶さん
 お大事に。。。死なないでください。。。


ここ読んでると競馬の予想見てるような気がしてくる・・

159 :146:04/11/30 20:24:45 ID:OOa1bgjU
△ 1.テレフォンショッキング見る
○ 2.コンタクト買う
× 3.BJのOPとED見る
△ 4.浪費すんな
× 5.人様に不快な思いさせない

160 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/11/30 21:40:55 ID:o7oBW/xa
>>154
○1.朝ちゃんと起きる。
○2.燃えないゴミを出す。
○3.家賃その他を振り込む。
○4.TSUTAYAにCD返しに行く。
○5.仕事関連の本を読む。

体調も比較的順調、まあ問題なく過ごせた一日でした。
でも、来週からの仕事のことを考えると((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

明日
1.朝ちゃんと起きる。
2.燃えるゴミを出す。
3.クリスマスの飾りつけをする。
4.散歩する。ちょっと遠出してみる。
5.小説の続きを読む。


161 :優しい名無しさん:04/11/30 21:53:31 ID:4Q0M0kG6
>>155
○1、ちゃんと学校行く
△2、テストから逃げない
○3、漫画買う
○4、リタリン1錠まで
△5、勉強に集中する

集中力の低下とかなりの無気力が戻ってきそう・・・

明日
1、学校サボらず朝から行く
2、食べ過ぎない
3、回数券買う
4、英語と現代文進める
5、漫画テレビパソコンを控える

162 :優しい名無しさん:04/11/30 23:11:31 ID:5eVtvtyk
1、掃除
2、シャワー浴びる
3、メールの返信
4、一日三食
5、怒鳴らない

163 :優しい名無しさん:04/11/30 23:29:55 ID:OOa1bgjU
1.7時にモーニングコールする
2.遅刻しない
3.映画寝ない
4.無駄遣いしない
5.泣かない&泣かせない

164 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/30 23:59:27 ID:mC0DJ9XB
>>157
○1.朝早く起きて朝食を食べる。
○2.会社に行く。
○3.昼休みにオークションの振込みを済ます。
○4.無事に帰り着く。夕食を適当に済ます。
○5.死なない(これ一番大事)

今日はODしたから調子が良かったぞ♪
ってODしちゃ駄目じゃん・・・orz

明日
1.朝早く起きて朝食を食べる。
2.会社に行く。
3.あたふたするとは思うがパニクらない。乱れない。騒がない。泣かない。ひたすら耐える。
4.無事に帰り着く。
5.辞めない。死なない。(これ一番大事)

165 :優しい名無しさん:04/12/01 18:10:35 ID:Js834hsE
>>150
○1.朝起きる
○2.引越しの準備をする
○3.引越しを完了する
○4.病院に行く
○5.引越し先で片付けて寝る

最近はちゃんと朝起きて動けるようになったので色々なことが出来ます。
♪良くなれ〜よぉ〜くなれ〜明日はのんびりMY Mind〜

明日
1.朝早起きする。
2.家の片付けをする。
3.今後のことについて考える。
4.昼食、夕食を面倒くさがらずに作って食べる。
5.炊事、洗い物をちゃんとする。


166 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/12/01 21:55:55 ID:KkMPVk+C
>>160
×1.朝ちゃんと起きる。
○2.燃えるゴミを出す。
○3.クリスマスの飾りつけをする。
×4.散歩する。ちょっと遠出してみる。
○5.小説の続きを読む。

やっぱり寝坊してしまいました。ゴミ間に合ってよかった……。
「ハウル」観てきました。結構混んでたかな。

明日
1.朝ちゃんと起きる。
2.横浜方面にお散歩に出かける。
3.帰りに渋谷わしたショップに寄ってみる。
4.コントレックスをWeb注文する。
5.小説の続きを読む。



167 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/01 22:21:39 ID:0Ofuh43w
>>164
○1.朝早く起きて朝食を食べる。
○2.会社に行く。
○3.あたふたするとは思うがパニクらない。乱れない。騒がない。泣かない。ひたすら耐える。
△4.無事に帰り着く。
○5.辞めない。死なない。(これ一番大事)

今日も死ぬような思いだった。
社長の「頑張れ」攻撃はどのくらい続くんだろ。
仕事を教えてくれる先輩は「聞き流せ」って言ってくれるんだけど・・・。
社長なんて社員を奮起させてナンボなんだな。納得。実績がついてくかは知らんけど。

明日
1.朝早く起きて朝食を食べる。
2.洗濯する。干す。
3.会社に行く。がんがる。ひたすらがんがる。倒れない。
4.無事に帰り着く。
5.食料の買出しに行く。夕食は適当でいいので食べる。

168 :優しい名無しさん:04/12/01 23:55:25 ID:xVJlHu+z
>>161
△1、学校サボらず朝から行く
△2、食べ過ぎない
○3、回数券買う
△4、英語と現代文進める
×5、漫画テレビパソコンを控える
なんか気持ちがだるい('A`)

明日
1、学校サボらない
2、現代文の参考書をまとめる
3、英文法受動態パーフェクトにする
4、母さんに英文読解教えてもらう
5、深夜アニメ見忘れずに

169 :優しい名無しさん:04/12/02 00:51:49 ID:/x86N5z9
1、真面目に学校に行って勉強する
2、筋トレする
3、過食しない
4、お風呂にちゃんと入る
5、前向きに生きる

170 :でこぽん ◆bsViUL4o4k :04/12/02 02:38:25 ID:WTA8pNsx
1、本を読む
2、課題をする。
3、課題のために参考書を読む。
4、昼ごはんをキチンと作る・食べる
5、お風呂掃除をする。

171 :優しい名無しさん:04/12/02 16:26:57 ID:SGJCWq2y
1、朝9時には起きる(その為に頑張ってAM3:00には眠る)
2、銀行振り込みに行く
3、車があいてればブクオフに古本売って資金集め
4、ホームセンターへ行き日用品の補充
5、溜まっているビデオや本を一つでも観る

172 :優しい名無しさん:04/12/02 21:17:20 ID:GzadRK0D
小説を読む
雑誌を読む
新聞を読む
漫画を読む
完全自殺マニュアルを読む

173 :優しい名無しさん:04/12/02 21:19:12 ID:0lFMdPr9
>>163
○1.7時にモーニングコールする
○2.遅刻しない
×3.映画寝ない
△4.無駄遣いしない
×5.泣かない&泣かせない

1.体調万全にする
2.ぐだぐだにならない
3.無駄遣いしない
4.やな思いさせない
5.人当たり良くする

174 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/02 22:05:00 ID:5EXxmeP7
>>167
×1.朝早く起きて朝食を食べる。
×2.洗濯する。干す。
○3.会社に行く。がんがる。ひたすらがんがる。倒れない。
○4.無事に帰り着く。
△5.食料の買出しに行く。夕食は適当でいいので食べる。

寝坊しました。よってすぐ家を出る。
食料の買出しは単に忘れただけ。

明日
1.朝早く起きて朝食を食べる。
2.洗濯物を干す。
3.会社に行く。がんがる。薬ODしてもドリンク剤飲んでもいいので体力を維持する。仕事ちゃんと覚える。
4.無事に帰り着く。
5.食料の買出しに行く。夕食は適当に済ます。酒を飲んで眠剤代わりにする。

175 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/12/02 22:26:24 ID:femahEGT
>>166
○1.朝ちゃんと起きる。
×2.横浜方面にお散歩に出かける。
○3.帰りに渋谷わしたショップに寄ってみる。
○4.コントレックスをWeb注文する。
○5.小説の続きを読む。

昨夜、湯冷めしたのか少し風邪気味。
で、遠出するのは止めました。わしたでカレンダー購入。
沖縄の海の写真がとても綺麗。癒されます。

明日
1.朝ちゃんと起きる。
2.郵便局に書留出しに行く。
3.仕事関連の本を読む。
4.セミナーの受講料を振り込む。
5.小説の続きを読む。


176 :優しい名無しさん:04/12/02 22:33:18 ID:Hg/OP+ET
1.朝余裕を持って行動する。
2.人の話はちゃんと聞く。
3.図書館に本を返す。
4.パソコン周辺を片付ける。
5.頑張って友人にメールを送ってみる。

177 :優しい名無しさん:04/12/03 01:22:03 ID:hPgVNzzx

1早起き
2スロ行く
3客前で笑顔
4チンポをしっかり舐める
5鬱になってここ来ないようにする。

風俗はつらいわ。

178 :優しい名無しさん:04/12/03 02:22:10 ID:mdbzjZov
>>168
×1、学校サボらない
×2、現代文の参考書をまとめる
△3、英文法受動態パーフェクトにする
○4、母さんに英文読解教えてもらう
○5、深夜アニメ見忘れずに

明日
1、ちゃんと朝1の授業から出る
2、今日できなかった分の勉強進める
3、ビデオ見る
4、鬱になる余裕を作らせない
5、シャンプーリンス買う

179 :西丘侯:04/12/03 08:52:02 ID:AZ53HXS4
1 年賀状印刷について調べる
2 嫁と喧嘩しない
3 これ以上本買わない
4 スポーツジムへ行く
5 鬱に負けず本を読む

180 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/12/03 22:25:17 ID:1bHnRxa+
>>175
×1.朝ちゃんと起きる。
○2.郵便局に書留出しに行く。
×3.仕事関連の本を読む。
×4.セミナーの受講料を振り込む。
○5.小説の続きを読む。

風邪は完治。ほとんど寝て過ごしてしまいました。
なので、今夜眠れるかどうかが心配。

明日
1.朝ちゃんと起きる。
2.LOFTに買い物に行く。
3.友人とランチを食べる。
4.年賀状のデザインを考える。
5.小説の続きを読む。


181 :優しい名無しさん:04/12/03 22:33:20 ID:c3NZpDXA
>>176
×1.朝余裕を持って行動する。
○2.人の話はちゃんと聞く。
×3.図書館に本を返す。
△4.パソコン周辺を片付ける。
×5.頑張って友人にメールを送ってみる。

メールはもう無理かな。

明日
1.怒られないようにする。
2.祖父母に顔を見せに行く。
3.パソコン周辺を片付ける。
4.本も片付ける。
5.頑張って友人にメールを送ってみる。

182 :優しい名無しさん:04/12/03 22:40:34 ID:0FGXTspI
1.予備校サボらない
2.英語のリスニング
3.一日三食
4.今日見つけたカットソー買いに行く
5.800字レポート完成させる

183 :優しい名無しさん:04/12/03 23:36:16 ID:Kf4fhQH/
>>178
×1、ちゃんと朝1の授業から出る
×2、今日できなかった分の勉強進める
○3、ビデオ見る
○4、鬱になる余裕を作らせない
×5、シャンプーリンス買う

明日
1、図書館で勉強
2、ジンロとシャンプーリンス、目薬買う
3、洗車
4、裁縫する
5、ガンダム見忘れずに

184 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/03 23:38:55 ID:7/E8T14J
>>174
△1.朝早く起きて朝食を食べる。
○2.洗濯物を干す。
○3.会社に行く。がんがる。薬ODしてもドリンク剤飲んでもいいので体力を維持する。仕事ちゃんと覚える。
△4.無事に帰り着く。
△5.食料の買出しに行く。夕食は適当に済ます。酒を飲んで眠剤代わりにする。

中途半端です。
何もかもダメです。酒かっくらったら寝よう。

明日
1.朝早く起きて朝食を食べる。
2.病院へ行く。
3.リフォームの手伝いに行く。
4.練習に行く。
5.無事に帰り着く。

185 :優しい名無しさん:04/12/03 23:47:19 ID:KXQdlRWV
1.早起きして宅配便を受け取る
2.洗濯をする
3.テーブルの上を片付ける(本だらけ。認知療法のとか
4.実験の進め方について考える
5.ヽ( ・∀・)ノ ウンコー (アモキサンで便秘

186 :優しい名無しさん:04/12/03 23:49:39 ID:okQiTsis
筋トレ
ジョグ
勉強
本購入
25時までに寝る
新聞読む

187 :優しい名無しさん:04/12/03 23:58:50 ID:xPcQqnXm
壱・早めに起きる
弐・電車に乗る
参・デパートに行く
四・出来るだけ出費を抑えて必要なもの買う
伍・早めに帰ってくる

188 :優しい名無しさん:04/12/04 03:24:49 ID:IuUOVsq5
1. ダンボールとゴミまとめ(いつでも棄てられる状態に・・・
2. 押しピン買いに行く
3. 外出ついでに本回収
4. BLOGいじり
5. DVD整理

189 :優しい名無しさん:04/12/04 14:22:26 ID:Kti97Qon
>>173
△1.体調万全にする
×2.ぐだぐだにならない
×3.無駄遣いしない
×4.やな思いさせない
×5.人当たり良くする


190 :西丘侯:04/12/04 15:41:08 ID:VDOt1t9j
>179
○1 年賀状印刷について調べる
○2 嫁と喧嘩しない
×3 これ以上本買わない
○4 スポーツジムへ行く
×5 鬱に負けず本を読む

1家族に愛想良くする
2通行人に八つ当たりしない
3よるは寝る
4無駄使いしない
5おやつを食べ過ぎない

191 :優しい名無しさん:04/12/04 21:40:14 ID:Kti97Qon
1.篭る
2.グズらない
3.何様にならない
4.神無月末が誕生日のMamへのプレゼント仕上げる
5.規則正しくする

192 :優しい名無しさん:04/12/04 22:09:42 ID:jJLDvwMl
1.干しっぱなしの服をたたむ
2.床掃除
3.押入れの中を片付ける
4.水場を磨く
5.せめて2食は作って食べる

193 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/12/04 23:25:19 ID:gv4KAg4i
>>180
○1.朝ちゃんと起きる。
○2.LOFTに買い物に行く。
○3.友人とランチを食べる。
×4.年賀状のデザインを考える。
○5.小説の続きを読む。

精神的には安定した一日でした。一か月の休養で吐き気もおさまったし。
やはりストレッサーは辞めた会社だったのか……。
来週から新しい会社です。今度こそはうまくいきますように。

明日
1.朝ちゃんと起きる。
2.教会に行く。
3.仕事関連の本を読む。
4.翌朝の出勤に備えてバッグの中身チェック。
5.早く寝る。


194 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/04 23:33:31 ID:OaHIzy7Y
>>184
○1.朝早く起きて朝食を食べる。
○2.病院へ行く。
×3.リフォームの手伝いに行く。
○4.練習に行く。
○5.無事に帰り着く。

こんなにしんどいのに手伝いなんか行ってられるかってんだ。
雨だし。
とそんな事で。

明日
1.朝早く起きて朝食を食べる。
2.練習に行く。
3.無事に帰り着く。
4.アイロンをかける。
5.明日に備えて早く寝る。

195 :優しい名無しさん:04/12/04 23:57:48 ID:uNM+mZWl
1.洗濯物をたたむ
2.覚えなきゃいけないことを覚える
3.日誌を書く
4.ブログ更新
5.昼寝w

196 :優しい名無しさん:04/12/05 04:32:41 ID:bxTdiN89
>>188
△ 1. ダンボールとゴミまとめ(いつでも棄てられる状態に・・・
× 2. 押しピン買いに行く
○ 3. 外出ついでに本回収
△ 4. BLOGいじり
× 5. DVD整理

1. ダンボール解体して縛る
2. お洗濯。大雨だったら諦めてゴミ分別でもする。
3. ノートと色ペンを救出する
4. 課題の構想を練る
5. BLOGいじり

197 :優しい名無しさん:04/12/05 07:48:12 ID:qgCeijCI
今から一日
一☆部屋を片す。
ニ☆料理。
三☆きちんと勉強。
四☆ダイエット。
五☆読書。
まったりがんがろ

198 :優しい名無しさん:04/12/05 19:29:01 ID:mLbh1q1a
1.洗濯する
2. 学校に遅刻しないで行く
3.ご飯はきちんと食べる
4.予備校にもちゃんと行く
5.お金下ろす

199 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/12/05 20:59:07 ID:DKIQsRXD
>>193
○1.朝ちゃんと起きる。
○2.教会に行く。
×3.仕事関連の本を読む。
○4.翌朝の出勤に備えてバッグの中身チェック。
○5.早く寝る。※予定

一か月ぶりの社会復帰、緊張で眠れるかどうか不安。
でも、とりあえず早めに眠剤入れてベッドにもぐります。
大丈夫、大丈夫>自分

明日
1.朝7時に起きる(必須)。
2.仕事に行く。
3.(なし)
4.(なし)
5.(なし)


200 :ヴァニーユ ◆MUSE.skizM :04/12/05 21:11:47 ID:VsAIpYGb
このスレ復活してたんだ!嬉しい。
さっそく

明日
1朝起きて学校へ行く
2早退しない
3美術のアイデアスケッチを終わらせる
4弁当を残さない
5早めに寝る

201 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/05 22:20:03 ID:fV/sMx73
>>194
○1.朝早く起きて朝食を食べる。
○2.練習に行く。
○3.無事に帰り着く。
○4.アイロンをかける。
?5.明日に備えて早く寝る。

いいから早く寝ろとw

明日
1.朝早く起きて朝食を食べる。
2.洗濯する。干す。
3.会社に行く。
4.仕事覚える。社長の言動にいちいち凹まない。
5.無事に帰り着く。適当に食事をとる。

202 :優しい名無しさん:04/12/05 22:54:03 ID:lMBtDOjA
○1.干しっぱなしの服をたたむ
△2.床掃除
×3.押入れの中を片付ける
×4.水場を磨く
△5.せめて2食は作って食べる

掃除は放棄、朝だけ焼きうどん作って食べました(あとは買ってきたパンとお菓子)
何してたんだろう・・・危険な反省はしないで、気を取り直して明日

1.起きたら窓開ける。軽く体を動かす
2.朝ごはんを食べていく
3.歯磨きをていねいにする(リステリンでごまかさない)
4.ごみを出す
5.帰ったら風呂に入る

土日、風呂入ってない。今から逝ってきます。


203 :優しい名無しさん:04/12/05 23:06:05 ID:2zj4PY2F
ジョグ
朝飯をしっかりと
7時前起床
何かを勉強
VAAM購入

204 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/05 23:36:33 ID:fV/sMx73
寝る。
早く寝る!

205 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/05 23:37:03 ID:fV/sMx73
ゴメン誤爆した。
気になさらずに次の人ドウゾーw

206 :優しい名無しさん:04/12/06 00:00:43 ID:LbqxOT09
>>183
×1、図書館で勉強
△2、ジンロとシャンプーリンス、目薬買う
○3、洗車
×4、裁縫する
○5、ガンダム見忘れずに
昨日の予定が今日になってやっと達成できた

明日
1、学校サボらない
2、内向的にならない
3、学校帰りに図書館で勉強してから帰る
4、何事も面倒くさいからと後回しにしない
5、ビデオ返す

207 :優しい名無しさん:04/12/06 00:34:08 ID:GN80O7AB
月曜やろうと思ってること

1. 10時までに制服をクリーニングに出して、夕方取りに行く (火曜に必要)
2. バスで職場まで行って、週末置き去りにした原付に乗って帰る (同上)
3. 友達の個展を見に行く (最終日)
4. クリスマスプレゼントを探しに、いつもの店に行く
5. 500円の小為替とタバコと噛むブレスケアを買って帰る

208 :優しい名無しさん:04/12/06 03:09:17 ID:n9w92qSV
1頑張って会社に行く。薬を忘れないように。
2本を読む
3小説を書く
4溜まったメールを返す
5転職先を探す。

209 :優しい名無しさん:04/12/06 08:20:16 ID:QSTooQJ5
>197
一☆◯
ニ☆◯
三☆△
四☆△
五☆◯
運動はよくしたけど食べ過ぎた。勉強はちょろっと。@ダイエット(食事めんも気をつける)
A勉強できるだけがんばるBちゃんと夕飯の作る!!Cお風呂ちゃんと入って毛剃り忘れない化粧水もちゃんと塗る
D読書

210 :優しい名無しさん:04/12/06 10:30:44 ID:CWMjmugi
>>191
○1.篭る
△2.グズらない
×3.何様にならない
×4.神無月末が誕生日のMamへのプレゼント仕上げる
×5.規則正しくする

211 :優しい名無しさん:04/12/06 20:13:53 ID:cBdrIT6z
1.起きたら窓開ける。軽く体を動かす
2.朝ごはんを食べていく
3.歯磨きをていねいにする(リステリンでごまかさない)
4.ごみを出す
5.帰ったら風呂に入る

全部できた。でも家族とけんかした・・・
何がほしいのか、何がしたいのか、ちゃんと説明できないよう。
明日やること。掃除!これだけ。

212 :優しい名無しさん:04/12/06 20:20:55 ID:o2urIi5o
>>195
○ 1.洗濯物をたたむ
△ 2.覚えなきゃいけないことを覚える
○ 3.日誌を書く
× 4.ブログ更新
○ 5.昼寝w

まぁ、こんなもんでしょ

明日
1.ウォーキングする
2.覚えなきゃいけないことを覚える
3.洗濯物をたたむ
4.ブログ更新
5.無駄遣いしない

だいたい同じですが・・・

213 :優しい名無しさん:04/12/06 21:20:22 ID:0kjuanGO
>>196
× 1. ダンボール解体して縛る
× 2. お洗濯。大雨だったら諦めてゴミ分別でもする。
○ 3. ノートと色ペンを救出する
○ 4. 課題の構想を練る
× 5. BLOGいじり

不規則な生活をどうにかしたいorz

1. 買い物(通販含)
2. メール
3. ブクマ整理
4. 溜まりに溜まった録画した物をDVDに焼く
5. BLOGいじり

214 :優しい名無しさん:04/12/06 21:21:10 ID:0kjuanGO
>>196
× 1. ダンボール解体して縛る
× 2. お洗濯。大雨だったら諦めてゴミ分別でもする。
○ 3. ノートと色ペンを救出する
○ 4. 課題の構想を練る
× 5. BLOGいじり

不規則な生活をどうにかしたいorz

1. 買い物(通販含)
2. メール
3. ブクマ整理
4. 溜まりに溜まった録画した物をDVDに焼く
5. BLOGいじり

215 :ヴァニーユ ◆MUSE.skizM :04/12/06 21:45:50 ID:8MD/96Qd
>>200



4○
5○

明日
1学校へ行く
2弁当を残さない
3雑誌と交換ノートを渡す
4テスト直し
5ビデオの録画

216 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/12/06 22:07:29 ID:jzfeVfd8
>>199
1.朝7時に起きる(必須)。
2.仕事に行く。
3.(なし)
4.(なし)
5.(なし)

疲れました。新しい職場、新しい人間関係。
年末年始を乗り切るためにもなんとかがんがろう。

明日
1.朝7時に起きる。
2.総務に書類を提出する。
3.今日の疑問点を確認する。
4.残りのテキストを一冊クリアする。
5.案件の詳細な説明を聞く。


217 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/12/06 22:11:16 ID:jzfeVfd8
>>216
○1.朝7時に起きる(必須)。
○2.仕事に行く。
付け忘れました……。

218 :優しい名無しさん:04/12/06 22:56:46 ID:UQg/6eQ5
1.2限のテスト受ける
2.ネット料金払う
3.掃除
4.ゴミ出し
5.就職関連のことネットで調べる

219 :優しい名無しさん:04/12/06 23:16:10 ID:kfxPXDdW
>>198
×1.洗濯する
○2. 学校に遅刻しないで行く
△3.ご飯はきちんと食べる
○4.予備校にもちゃんと行く
×5.お金下ろす

明日すること!
1.ごはんをきちんと食べる
2.予備校サボらない
3. 学校、カウンセリングにも行く
4.今度こそお金下ろしに行く
5.勉強がんばる




220 :優しい名無しさん:04/12/06 23:41:27 ID:+EHm9yFn
>>207

△1. 10時までに制服をクリーニングに出して、夕方取りに行く (火曜に必要)
○2. バスで職場まで行って、週末置き去りにした原付に乗って帰る (同上)
○3. 友達の個展を見に行く (最終日)
○4. クリスマスプレゼントを探しに、いつもの店に行く
○5. 500円の小為替とタバコと噛むブレスケアを買って帰る

ほぼクリア。
ただ早起きできなくて家族にクリーニング出すのを頼んだ。

明日やろうと思ってること5つ
1. 8時には家を出る
2. 昼休みにナンバーズを買う
3. 嫌な顔をしない
4. 違算ゼロ
5. 定時退勤

221 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/06 23:44:44 ID:01Lktrud
>>201
×1.朝早く起きて朝食を食べる。
○2.洗濯する。干す。
○3.会社に行く。
△4.仕事覚える。社長の言動にいちいち凹まない。
×5.無事に帰り着く。適当に食事をとる。

明日辞めてやります。もうあの社長の下で働くのは限界。

明日
1.朝早く起きる。朝食は食べても食べなくてもいい。
2.会社についてすぐ社長の携帯に電話して退職の旨を伝える。
3.先輩に退職の事を伝える。お礼を言う。
4.ひとしきり終わったら帰る。
5.夕食を適当に済ます。

222 :優しい名無しさん:04/12/07 02:11:18 ID:DuSmnuoq
1.自分用のまふらー仕上げる
2.黒の毛糸買う
3.シャンプー&コンディショナー買う
4.無駄遣いしない
5.横柄にならない

223 :優しい名無しさん:04/12/07 02:16:00 ID:3xsclYKQ
1.今日の発表をうまくのりきる
2.今日の発表をうまくのりきる
3.今日の発表をうまくのりきる
4.今日の発表をうまくのりきる
5.失敗したとしても凹まない。成功しても浮かれない

224 :優しい名無しさん:04/12/07 02:42:24 ID:Lp3hGn/D
お風呂 洗濯 蛍光灯替え

225 :優しい名無しさん:04/12/07 03:20:23 ID:0r3jM6QU
1、お風呂を掃除する
2、お風呂を沸かす
3、お風呂に入って温まって全身を洗う
4、イライラしないで彼女を支えてあげる
5、悲観的にならない

こんなとこ

226 :優しい名無しさん:04/12/07 08:12:05 ID:6SR8EseK
209
@×A×B◯C◯D◯。
勉強無し、食い過ぎ〜。
今日。
@ダイエット(食事編)
A読書。
Bダイエット(運動編)
C勉強
Dお菓子作り

227 :優しい名無しさん:04/12/07 16:26:53 ID:0r3jM6QU
225
よしお風呂ちゃんと沸かしたぞ
あとは体をちゃんと洗おう

228 :ヴァニーユ ◆MUSE.skizM :04/12/07 20:07:35 ID:dsQMVZUy
>>215

2△

4○
5○

明日
1学校へ行く
2テスト直しを提出する
3雑誌と交換ノートを渡す
明日はこれだけ

229 :優しい名無しさん:04/12/07 21:06:24 ID:1f5EIC5e
1.洗濯
2.ごみ捨て
3.資格の勉強
4.外行くときは髪を整えてから
5個目が思いつかない。以上。

230 :優しい名無しさん:04/12/07 22:37:40 ID:3hCt4Hao
>>219
△1.ごはんをきちんと食べる
○2.予備校サボらない
○3. 学校、カウンセリングにも行く
○4.今度こそお金下ろしに行く
?5.勉強がんばる

只今予備校から帰宅しました。
お風呂入って体休めてから勉強します。

1.朝、部屋の掃除する
2.学校行く
3.バイトにも行く。ズボン忘れない。
4.トリビア見ず勉強に専念
5.ご飯きっちり食べる

231 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/07 23:00:59 ID:hMdD0Go5
>>221
○1.朝早く起きる。朝食は食べても食べなくてもいい。
○2.会社についてすぐ社長の携帯に電話して退職の旨を伝える。
○3.先輩に退職の事を伝える。お礼を言う。
○4.ひとしきり終わったら帰る。
○5.夕食を適当に済ます。

いや全部○なんだけど最悪な気分・・・何せ7日で辞めちゃったもんなあ・・・。
次があるのだろうか。もう未来が見えない。

明日
1.朝早く起きて朝食を食べる。
2.母親を迎える。
3.とりあえずマターリ過ごす。
4.母親を見送る。
5.CDを買いに行く。無かったら注文する。

232 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/12/08 00:38:49 ID:N54XZUNU
>>216
○1.朝7時に起きる。
○2.総務に書類を提出する。
○3.今日の疑問点を確認する。
○4.残りのテキストを一冊クリアする。
△5.案件の詳細な説明を聞く。

リーダがどうもメンヘラっぽくて、同じ社員なのに初対面で突然名刺渡された。
なんかちょっとズレてるかも……。とメンヘラの自分さえ感じた。
別に要らないので、引き出しに即しまったけど。
したがってミーティングは明日以降。

1.朝7時半に起きる。
2.案件の詳細な説明を聞く。
3.場合によっては作業に着手する。
4.明るい挨拶。
5.明るい笑顔。


233 :優しい名無しさん:04/12/08 00:43:31 ID:T9S7pFKy
1、学校朝から行く
2、勉強目標達成する
3、図書館で勉強してかえる
4、大学の願書取り寄せる
5、これからの予定表を作る

234 :優しい名無しさん:04/12/08 01:50:09 ID:dI7pTvet
>>222
○1.自分用のまふらー仕上げる
×2.黒の毛糸買う
×3.シャンプー&コンディショナー買う
○4.無駄遣いしない
△5.横柄にならない

1.友のまふらーを編む
2.シャンプー&コンディショナーを買う
3.本屋に行く
4.携帯屋見る
5.規則正しくする

235 :優しい名無しさん:04/12/08 01:58:34 ID:QSjISjBh
1ネットカフェで獣人(♂)のエロ画像を探す
2巨漢の知人(♂)のたぷたぷしたほっぺたとかおなかとかむねとかおしりとか揉む
3知人を犯す脳内妄想でヌく
4獣人(♂)のエロ小説を書く
5己の性癖に嫌悪する

いつからか、こうする事だけが唯一ボクを満たしてくれるようになった。

ごめんなさい、同性愛板でも逝きます

236 :優しい名無しさん:04/12/08 03:37:34 ID:V3UelcX6
× 1. 買い物(通販含)
△ 2. メール
× 3. ブクマ整理
△ 4. 溜まりに溜まった録画した物をDVDに焼く
○ 5. BLOGいじり

1. おなか治ったらお買い物
2. お洗濯
3. ブクマ整理
4. DVD焼く
5. BLOGいじり

237 :優しい名無しさん:04/12/08 08:49:26 ID:Brj8bLtJ
>226
@×A◯B×C×D◯
厳しく。
@部屋片す
A買物
Bダイエット(なるべく運動する)
C売る本整理
D資料請求

238 :ヴァニーユ ◆MUSE.skizM :04/12/08 20:40:38 ID:6MzP+ET6
>>228
全部×

だめぽ(つД`)……

明日
1寝坊しない
2弁当を残さない
3病院に行きたいんだと母に言う
4出来ればテスト直しの続き
5早く寝る

頑張ろう

239 :優しい名無しさん:04/12/08 22:09:50 ID:gOPY4nno
>>233
×1、学校朝から行く
△2、勉強目標達成する
×3、図書館で勉強してかえる
○4、大学の願書取り寄せる
○5、これからの予定表を作る
勉強が思うようにはかどらない

明日
1、学校さぼらない
2、家でも自習できるよう頑張る
3、22時には眠剤飲む
4、勉強目標達成する
5、食べ過ぎない

240 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/08 22:33:03 ID:NlU4NOqn
>>231
×1.朝早く起きて朝食を食べる。
○2.母親を迎える。
○3.とりあえずマターリ過ごす。
○4.母親を見送る。
○5.CDを買いに行く。無かったら注文する。

CDは注文しました。電話番号を聞かれて携帯の番号を書きました。
何せこれから家にいない日が多くなるのだから。

明日
1.朝食と昼食を食べる。
2.本を読む。勉強する。
3.時間を見計らって東京へ出発。
4.ライブを楽しむ。CD購入忘れずに。
5.無事に帰り着く。

241 :優しい名無しさん:04/12/08 23:34:34 ID:sPpjzUDq
>>220
×1. 8時には家を出る
○2. 昼休みにナンバーズを買う
△3. 嫌な顔をしない
○4. 違算ゼロ
○5. 定時退勤

明日やろうと思ってること5つ

……平日は同じ感じだ orz

242 :茉莉花 ◆RLP6XL8mB2 :04/12/09 00:23:10 ID:YbiP2TUp
>>232
○1.朝7時半に起きる。
×2.案件の詳細な説明を聞く。
×3.場合によっては作業に着手する。
○4.明るい挨拶。
○5.明るい笑顔。

早くミーティングやってくれよ。一日が長いよ。

明日
1.朝7時半までには完全に起きる。
2.案件の詳細な説明を聞く。
3.場合によっては作業に着手する。
4.明るい挨拶。
5.明るい笑顔。

243 :優しい名無しさん:04/12/09 00:49:40 ID:eyOoDdPN
1.朝起きる。
2.バイト行く。
3.ビデオ屋チェック。
4.25個ルール。
5.日記書く。

244 :優しい名無しさん:04/12/09 00:53:24 ID:9Jp8uPlm
1.朝から学校に行く
2.5限まで授業に出る
3.野菜ジュースを買って帰る
4.筋トレメニューを全部やる
5.食べ過ぎない

245 :優しい名無しさん:04/12/09 01:41:26 ID:biPbOjjQ
>>230
×1.朝、部屋の掃除する
△2.学校行く→遅刻
○3.バイトにも行く。ズボン忘れない。
×4.トリビア見ず勉強に専念
△5.ご飯きっちり食べる

バイトは週1しかしてないのに疲れました

今日の目標
1.洗濯
2.学校遅刻しない
3.ご飯きっちり食べる
4.4時間勉強目標
5.リラックスでHMVにてCD視聴

246 :優しい名無しさん:04/12/09 03:23:11 ID:zKbbeXRR
× 1. おなか治ったらお買い物
× 2. お洗濯
× 3. ブクマ整理
× 4. DVD焼く
× 5. BLOGいじり

2日くらい寝れなかったので1日中寝て過ごしてしまいました・・・

1. お買い物(近所で買える物だけ・・・
2. お洗濯
3. ブクマ整理
4. DVD焼く
5. BLOGいじり

247 :優しい名無しさん:04/12/09 03:30:34 ID:IMtpPVTQ
一家に帰る 弐起きる 三クレープ食べる 四スパゲティ食べる 五寝る

248 :優しい名無しさん:04/12/09 08:08:08 ID:vOfDJQ+x
>237
@△中途半端
A◯時間とりすぎ
B△中途半端
C×忘
D×無


@洗濯しまくる
A家掃除
B売る本の整理
C買物
D待受画面

249 :優しい名無しさん:04/12/09 08:56:12 ID:ZJbLY8r3
>>234
○1.友のまふらーを編む
○2.シャンプー&コンディショナーを買う
○3.本屋に行く
○4.携帯屋見る
×5.規則正しくする

1.友を迎えに
2.とりあえずマタ-リ
3.友を送る
4.無駄遣いしない
5.仲直り&明日の予定決める

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)