2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´;';Д;`;)<ごめんぁしゃぃ。。。

1 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/02 09:19:33 ID:DSx/dkYU
ぅぁん。。。
ぁきなんてぃらなぃんだ。。。
もぅしにたぃ。。。('Д`)
みんななくなっちゃェ。。。ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

こんなスレたてちゃてごめんなしゃぃ。。。
ぃきててごめんなしゃぃ。。。。゚(゚'Д`゚)゚。
ぃきてちゃだめなのにぁきしねなぃんでしゅ。。。
だれかォハナシぁぃテになってほしぃでしゅ。。。|[壁]|Д`)

2 :優しい名無しさん:04/11/02 09:21:37 ID:+sKVGHOd
>>1
こんにちわぁ 寂しいの?
げんきになぁ〜れ うふふ

3 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/02 09:25:26 ID:DSx/dkYU
>>2
( ´;';Д;`;)<こんにちゎ。。。
ぅん。。。ぁりがとぅ☆★
ぁきなんかにはなしかけけてくれてぅれしぃでしゅ。。。

4 :優しい名無しさん:04/11/02 09:26:42 ID:1dhjfLZi
>>1
おはようございます。

5 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/02 09:29:42 ID:DSx/dkYU
>>4
( ´;';Д;`;)<ぉはょぅござぃましゅ。。。
ぃちにちにふたりからのかたからぁいさつされるのはじめてでとまどってましゅ。。。

6 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/02 09:36:04 ID:DSx/dkYU
。。。
さみしぃ。。。。゚(゚´Д`゚)゚。
なぜだかわかんなぃけどかってになみだがでてくる。。。
ぃきてくのがつらぃ。。。

7 :優しい名無しさん:04/11/02 09:39:36 ID:1dhjfLZi
>>6
。゚(゚´Д`゚)゚。ヾ(・ω・`)ヨシヨシ

8 :Libra ◆jpjE6Xljyk :04/11/02 09:41:30 ID:djvOmSV2
>>6ィ`ョ

9 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/02 09:45:47 ID:DSx/dkYU
>>7>>8
ぁりがとぅ。。。
ぜんぜんゃさしぃことばかけてもらェなぃから。。。
つぃまたぅれしなきでしゅ。。。。゚(゚つД⊂゚)゚。


10 :優しい名無しさん:04/11/02 09:57:16 ID:+sKVGHOd
文体がメチャクチャだよ。
ギャル文字使ってるから高校生?
なんか・・・妙

11 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/02 10:01:29 ID:DSx/dkYU
>>10
ゴメンなしゃぃ。。。
もぅぁたまぐちゃぐちゃでなにかいてんのかじぶんでも。。。。ってかんじなんでしゅ。。。。。゚(゚´Д`゚)゚。


12 :優しい名無しさん:04/11/02 10:05:04 ID:K+aiz0BS
とりあえずそのうっとうしい小文字使うのやめろ。

13 :優しい名無しさん:04/11/02 10:05:42 ID:+sKVGHOd
>>6
泣いてるの? どこか痛いの?
(p_;)\(゚Д゚ )ヨシヨシ

14 :fish:04/11/02 10:06:03 ID:LXudtQin
え?お前どうしたの?
ダイジョーブだよ?
何?もしかしてほんとに涙目なの?
ばかだなぁ
gennjituでも本気で泣いちゃえば?
すっきりするよ?
「私さびしいよ、悲しいよ、くやしいよ。」っていって声を出して泣きなよ。
布団に顔をうずめてればばれないさ
自分がなぜなきそうなのか、悔しいのかちゃんと考えて。
泣いて泣いて泣きつかれて、頭がボーっとして考えるのも嫌になって
そしたら寝ちゃえよ。

部屋はちゃんと暗くしろよ。めんどくさくてもちゃんと。
体を休めないと。

15 :優しい名無しさん:04/11/02 10:08:34 ID:+sKVGHOd
>>14
部屋を暗くする道具はまだ発明されてません

16 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/02 10:19:48 ID:DSx/dkYU
>>12
。。。
きょぅだけはゅるしてくだしゃぃ。。。
>>13
わかんなぃんでしゅ。。。
なみだがかってに。。。。゚(゚つД⊂゚)゚。
ぁりがとぅ。。。
>>14
ぅん。。。
げんじつでもなぃてましゅ。。。
さびしぃまでしかいえないよ。。。なきくずれてしまった。゚(゚´Д`゚)゚。
くるしぃ。。。


17 :優しい名無しさん:04/11/02 10:24:13 ID:1dhjfLZi
>>16
たくさん泣いて、
ゆっくり休めばいい。

18 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/02 13:33:24 ID:DSx/dkYU
>>17
ぁりがとぅ(●´Д`●)
けどなきすぎてめが。。。
ここのななししゃんホントゃさしぃでしゅょね。。。

19 :優しい名無しさん:04/11/02 15:41:16 ID:1dhjfLZi
>>18
少しはよくなったみたいだね。
頑張れ。

20 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/02 16:11:14 ID:DSx/dkYU
>>19
ぅん。。。
ホントにぁりがとぅ(●´Д`●)
がんばりたぃでしゅ。。。
ェと。。。
ォハナシきぃてくれましゅか?
きのぅおかあさんに学校ぃきなさぃとかいろいろいわれちゃって。。。
ぁきだってホントは学校ちゃんとぃきたぃんでしゅ。。。
けど学校いきたくなぃりゅうがぁって。。。
これってぁきのわがままでしゅか?・゚・(ノД`)・゚・

21 :bystander ◆GxTrash93A :04/11/02 16:18:42 ID:WpipjfV8
ぶっ壊れちゃってもいいんだよ。
自分が自分であることに、責任持たなくたっていいんだよ。

この世界って、不条理なこと結構あるけどさ。
一人が休んでみたところで丸ごとぶっ壊れるってことはないんだよ。

だからさ、ちょっとだけ、戦線離脱してみたら?
自分でステージの上にたって踊ってるのもいいかもしれないけど、
そのステージから降りて、ステージを眺めてみるのも意外と楽しいもんだよ。
四六時中踊ってなくても、観客席に居たって、声かけてくれる人はいるんだから。

あなたがあなたであることを、望んでいる人はきっといる。
涙で視界がぼやけて見えないだけなんだよ。

だから、落ち着いたら、ちょっと高いところで見下ろしてみてよ。いろんなことを。

今まで自分が思っていた「現実」以上に、あなたが憎む必要のない「現実」ってそこらじゅうに落ちてるもんなんだから。


・・・ごめんなさい。
途中から独り言に変わっていたような気が(´Д`;)

ところで、何か趣味とかある? 昔やってた好きなことは?
暇になれたら思い出してみてよ。

22 :優しい名無しさん:04/11/02 16:34:31 ID:MpAUWMhe
学校行きたくない理由を言ってごらんよ
フンコロガシ

23 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/02 16:44:21 ID:DSx/dkYU
>>21
ぁりがとぅ。。。
かんるぃしちゃいました。。。。゚(゚つД⊂゚)゚。
そんなことだれもいってくれなぃから。。。
ェと。。。
ぁきおもいきってテンコぉすることにしたんでしゅ。。。

いえ、、、ぜんぜんそんなことなぃでしゅ。。。
とってもかんどぅしました。。。

好きな事はともだちとあそんだり。。。だったんですけど友達ぃなくなったんでしゅ。。。
だからもぅいみなぃでしゅよね。。。。゚(゚´Д`゚)゚。

24 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/02 16:47:53 ID:DSx/dkYU
>>22
フんころがしとかぃわれるぁきなんてしんだほーがいいのに。。。
しねなぃ。。。
ころしてくれればらくになれるのに。。。

25 :優しい名無しさん:04/11/02 16:52:51 ID:MpAUWMhe
そんなに殺されたいならイラク行けばいいじゃん

26 :優しい名無しさん:04/11/02 16:54:12 ID:nIYMptZl
とりあえず

    └(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!!(┘゚∀゚)┘

学生ならまだ若いんだから、全然焦らなくてイイよ。
なんか夢中になれるものとかのんびり探してまったり生きろよ!

27 :優しい名無しさん:04/11/02 16:58:42 ID:OlpA/0LR
>>23
あきこちゃん、転校するっていう選択肢もアリなんじゃないかな?
転校した先でまた新しい友達作って遊んだりすればイイと思うよ。
今の学校がどうしてもイヤならだけど…

転校しようって思えるだけあきこちゃんは偉いと思うよ。
オレなんか高校中退して、ドロップアウトしちゃたからさ。
中退してからその穴埋めるために通信制高校通ったり、大検受けたり…
散々だったからさ。
転校してでも学校に通う意志があるってことは自信持ってもイイんじゃないかな?
あきこちゃん"(,,゚Д゚) ガンガレ!"

28 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/02 17:01:03 ID:DSx/dkYU
>>25
。。。。
いらくは人にめーわくがかかるからむりでしゅ。。。
人にめーわくかかんなくってあんまりこわくなぃほーほーでしにたぃでしゅ。。。
>>26
。。。
そーでしゅね。。。
できればそぅしたぃでしゅ。。。
けどぁきはふんころがしってぃわれるくらぃだし。。。
いきてていみないんじゃ。。。。て思ぃましゅ。。。

29 :優しい名無しさん:04/11/02 17:05:15 ID:nIYMptZl
あきって何歳?なんか死にたくなるようなことに巻き込まれてるわけ?(いぢめ・虐待系とか)

30 :優しい名無しさん:04/11/02 17:06:40 ID:MpAUWMhe
根にもつフンフンフンコロガシだなあ

31 :優しい名無しさん:04/11/02 17:11:11 ID:OlpA/0LR
>>28
あきこちゃん、オレなんか専門学校でたのに就職して3ヶ月で躁鬱病に
なっちゃて…引きこもりの親にパラサイトで社会からドロップアウト!
あきこちゃんよりオレのが生きてて意味ないと思うよ(´・ω・`)

あきこちゃんはまだ若いんだし、これから色んな楽しいことがあるとおもう。
恋したり、友達と遊んだり…夢中になることいっぱいあると思うよ。
だから陰ながら応援してるよ。フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

32 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/02 17:15:13 ID:DSx/dkYU
>>27
ありでしゅか?
でもまたいじめられたりしたらどうしよぅ。。。

ななししゃんがすごいでしゅよ。。。。
つぅしんせェとかだいけんぅけるとかすごぃべんきょぅしたんでしゅょね。。。
そんけぃでしゅ☆

じしんもってもいいんでしゅか?
ぁきのはおかぁさんがいうにはただたんににげらしぃんでしゅ。。。
ぁきはぁきなりにかんがぇたのに。。。
うん。。。がんばりましゅ。。。

33 :優しい名無しさん:04/11/02 17:28:30 ID:MpAUWMhe
逃げなのは確かだがイジメをリセットできる分いいんじゃないか?
ただフンコロガシが変わらなきゃまた虐められるだけだけどな


34 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/02 17:29:42 ID:DSx/dkYU
>>29
15さぃでしゅ。。。
いじめは。。。しかととか。。。わるくちとか。。。ほかにぃっぱいぁりましゅけどほかはかくのがきついでしゅ。。。
ぎゃくたぃはないでしゅ。。。
けどあきのことうまなきゃよかったって。。。。
>>30
ぁんまり
いわないでくだしゃぃ。。。。
>>31
そんなことなぃでしゅ!!!!!!!!
ななししゃんはきっとゃさしすぎたんでしゅよ。。。

もぅ何もなぃでしゅ。。。
こいとかはいいでしゅ。。。
ともだちはひとりでもいいから。。。ズット仲良くしてくれる人がほしぃでしゅ。。。
そんな人ぁきなんかにはぜったぃできなぃでしゅけど。。。
ありがとぅ。。。
ぁきもお一エんしましゅね☆

35 :コアラ ◆a4AI/KOALA :04/11/02 17:31:11 ID:1jE0mXYv
なにげに名無しさんが増えている。

36 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/02 17:31:14 ID:DSx/dkYU
>>33
。。。
そうでしゅか。。。

37 :優しい名無しさん:04/11/02 17:35:15 ID:OlpA/0LR
あきちゃん、いじめられてたんか?
辛いだろう?σ(;_q)ヾ(;´д`)元気おだし・・・
いじめにあわないためにはど〜したらいいんだろ?
オレもそんな時期あったけど、強い意志で反抗してたらなくなったかな。
でも男の場合と女の場合じゃ違うからな〜、難しい問題だよね。

今になって思うけど、いじめにあって良かった部分もあるよ。
まずは人に優しくしてあげられる。傷ついた人の気持ちが少しはわかる。
これってけっこう大人になってから大事なことだと思うよ。

自殺を考えちゃうほどのいじめにはあったことないから何とも言えないけど
自殺を考えるほどのいじめにあってるなら、時には逃げるってこともアリだと思う。
そこらへんよ〜く考えなね?あきちゃん。
それをふまえて前向きに生きていこ〜よ。p(#^▽゚)q ファイトッ

38 :優しい名無しさん:04/11/02 17:36:30 ID:MpAUWMhe
「どうせあきは・・・」みたいな卑屈なこと言うくらいなら無口な方がいいと思う
卑屈を好む奴はいないからな
転校したら卑屈は厳禁だぞ
いくらブスでもな

39 :bystander ◆GxTrash93A :04/11/02 17:39:25 ID:WpipjfV8
>>34
  歩き出すんだ。
  とりあえず、歩き出すんだ。
  たとえ道が間違ってたとしても、何かが待っているはず。
  誰かが待っているはず。

  一息でも二息でもついて、靴紐直して、心の準備が出来たら歩き出してみようよ。

  それが逃げ道なのか、正面突破なのかは歩いてきた自分が決めることだから。

・・・ところで、重松清って作家の本はいいよ。
「ナイフ」読んでみ。 ちょっと辛い内容かもしれないけれど。

僕は、応援するよ。 街角の勇者たちを。

40 :優しい名無しさん:04/11/02 17:50:39 ID:OlpA/0LR
>>36
あきちゃんってメンタル系の病院とかカウンセリングとか通ってるの?

41 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/02 17:56:14 ID:DSx/dkYU
>>37
ありがとぅ。。。
つらいてことばにぁらわせれなぃ時もあった。。。
そうなんでしゅか、、、すごい。。。っよいでしゅね。。。

そうなんでしゅか?
あきはそういう風にはおもえないでしゅ。。。。
やっぱりななししゃんはにんげんとして大きいでしゅ。。。
そんけー☆

ありがとぅ。。。
がんばりましゅ。。。
>>38
。。。
ぁきいじめられるまエはそんなことぃったことなぃかったでしゅ。。。
ふつうにおしゃべりできてたんでしゅ。。。
ケド手紙にかおがきもいとかいっぱいかかれてから。。。今はエがおすらつくれなぃ。。。。
ワラォォとおもってもくちがひきつったりめがわらエなかったり。。。どぅゃってひょうじょうつくってたんだろうっておもってましゅ。。。
でもあどばいすしてくれてありがとぅ。。。

42 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/02 18:06:04 ID:DSx/dkYU
>>39
ぅん。。。
ありがとぉ。。。
けどまちがってたらこわい。。。
重松清しゃんでしゅか?
わかりました。。。
よんだことないでしゅけどこんどみかけたらかってみましゅ(●´Д`●)
>>40
ぃってないでしゅ。。。
おカぁさんにはんたぃされちゃって。。。。゚(゚´Д`゚)゚。
ぃったほーがいいでしゅか?

43 :優しい名無しさん:04/11/02 18:11:06 ID:7upk41hT
何このスレ

44 :優しい名無しさん:04/11/02 18:19:04 ID:OlpA/0LR
>>42
う〜ん結局は自分の判断になってくるから難しいけど
自殺願望とかひどいようなら行った方がいいんじゃないかな?
命に関わってくるからね。
心療内科とか精神科ってオレの感覚だけど全然怖いところじゃないからね。
それだけは安心してね。
オレは自殺願望ひどい時があって、心療内科に行ったけど
そこでだされた抗不安剤でけっこう楽になったよ。

あきちゃん、友達はいろんな方法でつくれるよ。
2chでだってメル友募集スレとかあるし。
絶対に親友はできないって決め付けちゃダメだよ。
いつか徐々に友達になって、親友になってく人が現れるはずだからさっ。
できるだけ悲観的にならないようにがんばろう(´▽`)ノ


45 :bystander ◆GxTrash93A :04/11/02 18:19:23 ID:WpipjfV8
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4101349134/250-3781620-7323408
↑ナイフでつ。 買う価値はあると思う。

そういえば、どこかで「死にたくなったら読書百冊」って言ってたな。
あれでもやってみるとか?

とりあえず、読み終わるまでに一日一冊でも半年近くかかるわけだし、
そこまでは生きてみるとか。

先延ばしにして何もやらないってことない?
「ネットやめよう・・・でも、あしたからでもいいや」
「学校行こう・・・でも、来週からでいいや」

それを逆に利用してさ、
「もうこうなったら絶対死のう・・・でも、見たいテレビとかあるし、ネットやりたいから明日死のう」

・・・って延々と唱え続けるの。
これ、麻薬患者の抑制法でも使われてるらしいね。

――まあ、とにかく、とりあえずは、死なないでくれ。

46 :優しい名無しさん:04/11/02 18:40:41 ID:965Dgkt5
ここに来る人の言葉も卑屈にとらえ過ぎてるよ。
ィィ言葉にしか耳を傾けないで少しでも悪い事言われたら「ぁきゎ…ぁきゎそぉぃぅ事言ゎれちゃぅカラ死んだほーがィィでしゅ…」って。
それぢゃあ励ましてくれた人にも失礼だし、無限に繰り返されるだけだよ。現実でも(´・ω・`)
2ちゃんにもルールみたいのがある訳だし、それを踏まえて話しなさいな(・ω・)ノ〜☆
私カラの願いとしては漢字は変換して欲しい(__;)
「しゅ」も止めましょ。
あと、私も同じ世代の15だから「ぁぃぅぇぉゃゅょゎ」トカはいつも使うケド、2ちゃんにはそれを不快に思う人が少なからず居る訳。
指摘されて、自分に出来る範囲は直そうねヾ(・ω・`)ョショシ
私も指摘された事あるからマナーとして守ってます(つ∪`*)


メンヘラな私にでも、必ず!!言葉をかけて励ましてくれる優しい人が2ちゃんには居るんだからね(^-^o)
言われて出来る事はしてみよう☆

あきチャンも頑張れ(*^∨゚)g"

47 :bystander ◆GxTrash93A :04/11/02 18:56:09 ID:WpipjfV8
>>46
  現実での反動が・・・って考えると一概に否定しづらいんだよなぁ。
  まぁ、本心言うとこーいう文章普通にネットでみたときは「 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工」ってなるけど;;
  そんなことよりまずあの人が立ち直ることが大切だとも思うけど。



・・・やっぱ漢字変換希望。

48 :優しい名無しさん:04/11/02 18:57:32 ID:LZZ9mag5
言葉使いを指摘されているのに直せないなんて君は白痴かい?15歳でその喋り方に顔が不細工ならいじめられても無理はないよ。

49 :優しい名無しさん:04/11/02 18:59:06 ID:MpAUWMhe
ぉまぇらひどぃでしゅ。。。

くちょぅくらぃぃぃじゃなぃでしゅか。。。


50 :bystander ◆GxTrash93A :04/11/02 19:02:23 ID:WpipjfV8
いじめられる側にも問題はあるけど、それが正当な理由かどうかって所に来るとどうも理解できないんだよな。

ところで、トリップつけといた方がいいよ>あきこタソ
名前の後「#」を半角(アドレス打ち込むときのモード)でいれて、そのあと適当な文字を8桁程度で。

>>49
  お前の口調はともかく「糞転がし」って(´Д`;)

51 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/02 20:46:14 ID:DSx/dkYU

>>46>>47>>48>>49
。。。。
かきかただめでしゅか。。。
ごめんなしゃぃ。。。
。。。
>>48
。。。
そうでしゅか。。。
いきててごめんなしゃい。。。

52 :優しい名無しさん。:04/11/02 20:53:59 ID:3ZKz3xga
とりあえずは、電話で気軽に話せる友達に相談するか
身内に電話するか。
明後日にでも病院に行く。

まずはそれからだ。

53 :優しい名無しさん:04/11/02 20:56:58 ID:AFi5MVfY
うわ、うざい

54 :優しい名無しさん:04/11/02 20:57:22 ID:5ROJUbfx
口調うざい
糞スレageんなや

55 :優しい名無しさん:04/11/02 20:58:05 ID:nIYMptZl
あやまるくらいなら強くなれ!つよくなって己の存在と欲望を限り無く知らしめろ!!

56 :優しい名無しさん:04/11/02 21:00:57 ID:OlpA/0LR
>>52
>とりあえずは、電話で気軽に話せる友達に相談するか
>身内に電話するか。
>明後日にでも病院に行く。

ボクが思うに、それができないからこうしてスレ立てたんじゃあないですかね?


57 :優しい名無しさん。:04/11/02 21:01:41 ID:3ZKz3xga
もし強い口調で当たって。
本当にもしものことがあったらどうするの?


58 :優しい名無しさん。:04/11/02 21:06:00 ID:3ZKz3xga
>>56

何故それができないかを聞く
そこからも話を延ばすことができる。

59 :優しい名無しさん:04/11/02 21:12:32 ID:MpAUWMhe
くちょぅくらぃでガタガタぃぅな。。。

60 :56:04/11/02 21:15:14 ID:OlpA/0LR
>>58
なるほど…

61 :56:04/11/02 21:18:25 ID:OlpA/0LR
>>58
なるほど…でもそれは傷口を広げることにもなりかねないと思います。
今はなるべくケアにあたったほうがよいのでは?というのがボクの意見です。

62 :優しい名無しさん。:04/11/02 21:27:10 ID:3ZKz3xga
自分の心を他人に見せることなんてできないのだから。
なにが傷を広げてしまうのかはわからない。
でも
それはお医者さんだって同じこと。

とりあえずここに書き込んで、それに応対しているのだから。
多少なりと心ない書き込みには覚悟してのことだと思う

63 :◆NaCl.g7GHY :04/11/02 21:31:57 ID:wmcVKhuv
良スレになりそな悪寒

64 :優しい名無しさん:04/11/02 21:41:32 ID:OlpA/0LR
>>62
なるほど、そう言われてみればそうかもしれません。
あとは本人が住人の質問にどれだけ耐えられるかですね。
あとは心無い書き込みをする人が出てこないことを祈ります。

65 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/02 21:59:08 ID:DSx/dkYU
>>44
そうでしゅか。。。
いきたいでしゅけど。。。
おやがつれていってくれなぃでしゅ。。。
もーいやぁ。゚(゚つД⊂゚)゚。


ネっとでともだちなれましゅか。。。
ぃぃでしゅね。。。ともだちほしぃでしゅ。。。
それとあきは現実のおトモダチもほしいんでしゅ。。。
学校とかで一緒にぃたりする。。。
よくばりでしゅか?。゚(゚つД⊂゚)゚。
うん。。。
頑張りましゅ。。。
できたら奇跡くらぃのきもちで。。。それじゃなぃとつらぃでしゅ。。。
>>45
わーぃ♪
ありがとぅ(´Д`●)
コンド本屋いってみましゅ。。。
100冊でしゅか。。。いいでしゅね☆
けどお財布しゃんとそソーダンしたら。。。むりみたいでしゅ。。。
としょかんにかょったりはできませんし。。。。゚(゚つД⊂゚)゚。
そーゆーふーにもかんがえられるんでしゅか。。。。
。。。。がんばってみましゅ。。。

66 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/02 22:04:18 ID:DSx/dkYU
>>50
親切にありがとぅ。。
けどごめんなしゃぃ。。。
ぁきもーとりっぷつけてましゅ(´Д`●)
>>52
。。。
ごめんなしゃぃ。。。
ぁきともだちぃません。。。。。
ぉかぁさんにもそーだんできないでしゅ。。。

67 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/02 22:05:20 ID:DSx/dkYU
>>53>>54
。。。
ごめんなしゃぃ。。。


68 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/02 22:24:30 ID:DSx/dkYU
>>55
。。。
ごめんなしゃぃ。。。
ょくりかぃできなぃでしゅ。。。。゚(゚つД⊂゚)゚。
>>56
そぅなんでしゅ。。。
。。。っらい。。。。。゚(゚´Д`゚)゚。
>>58
。。。。
トモダチいなぃんだっぁヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
てことでしゅ。。。
友達居ないなんておかしィでしゅよね。。。もーいいんでしゅ。。。一人でも。。。。゚(゚つД⊂゚)゚。

69 :bystander ◆GxTrash93A :04/11/02 22:29:19 ID:WpipjfV8
>>62
  時には傷から膿を出すために切開することも必要だとは思います。
  それが今の>>1に必要かどうかは自分にはわかりかねますが。
  
  ちなみに心の傷とかを無理やりこじ開けて
  精神障害を引き起こすのが所謂「自己啓発セミナー」だったりするんですよね。
   (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>65
  もっと詳しく言うと「その中に太宰治の作品を2冊。ただし、続けて読まないこと!!」
  ・・・だって。
  
  少なくとも俺にそんな余裕はない_| ̄|○
  
  母親が信頼できないって気持ち、すごくわかるよ。
  (簡単に「あなたの気持ちがわかる」っていうのは失礼かもしれんけど)
  
  俺も精神科行く事、母親に自傷痕見せて話したら
  『気持ちの問題、強くならない方が悪い、そんなことして気を引こうとするな』
  
  あの言葉にはかなり鬱になりましたよ(,,´・ω・)
  
  なんていうか、「元気」を強制する学校にも問題あると思うんだよね。
  もう学校なんて「元気」であることが前提じゃーん。
  
  先生からあの状況なら、生徒だって元気前提になるに決まってるよ。
  マニュアル教育の結果が「異物排除主義」ですよ。
  ちょっとでも足並み崩してる人がいたら、総攻撃。
  
  漏れらメンヘラがどこまで(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてるかなんて気にしてないから、
  「好きな人同士二人組つくってー」なんて”奇数の”クラスで言えるんでしょうね_| ̄|○
  
  ・・・ごめん、物凄く自己弁論+関係ない愚痴入ってた(w
  
  なんていうか、コミュニケーション(あれ、"コミニュ"ケーションだっけ?)が必要だと思う。
  この際ネットでいいから、人と会話すること。
  
  怖かったんだよね。 もう大丈夫だよ。
  
  本当は人間は、そんなに怖くない生き物なんだと思うから。
  

・・・どうでもいいけど、つい最近までブラックライトって部屋を暗くするライトだと思ってました。
まぁでも部屋を暗くするためには「押入れ」という裏技が・・・(´・ω・`)

70 :優しい名無しさん:04/11/02 23:06:28 ID:LZZ9mag5
いい加減言葉遣い変えようよ…

71 :優しい名無しさん:04/11/02 23:08:13 ID:MpAUWMhe
ぅるしゃぃですょ。。。。。

72 :優しい名無しさん:04/11/02 23:16:29 ID:LZZ9mag5
擁護?

73 :優しい名無しさん:04/11/02 23:40:26 ID:bcST2CiU
言葉使いのせいで苛つかれて
会話にすらならないのなら
文体を変えてみるのも新しい友情なり共感が生まれうる
可能性を広げるんじゃないの

表現は個人の自由だけど、
その言葉遣いはとりあえず損しやすいとは思う

74 :優しい名無しさん:04/11/03 12:10:00 ID:2ErcQOhA
>>68
あきちゃんに友達が居ないことはわかったよ。
でもおかしいことじゃないよ。そういう人世の中にいっぱい居ると思う。
15歳っていう若さで友達居ないのは辛いことだと思うよ。
でもあきらめちゃダメだよ。
あきちゃんにだってリアルの友達が居た時期あったでしょ?
また友達できるよ。(´∀`*)
いままでの自分に非がなかったか考えて、そこを徐々に直していくっていうことも
大事だとは思うけど、決して無理に直そうとしたり、悲観的になちゃダメだよ。
あくまでも前向きにね(´∀`*)

>>73さんの言うとうり、その文体をこころよく思わない人もいるみたいだから
ちょっとずつでいいから変わっていけないかな?
そうすればもっと会話の幅も膨らんでくるかもしれない。

補足だけど本当に辛くて友達欲しいんならメル友くらいならなってもいいよ。
24歳のオッサンだけど…w

75 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/03 17:21:37 ID:GipPKOkG
。。。
ぉはょうござぃましゅ。。。。
おかあさんにすてられる夢みた。。。うなされまくっっっったををあああああ
夢つカもーすぐ現実にもなるんじゃんー。。。。
とか思っててんこーってォバーちゃんににぁきぁずけるんだからぁきの為じゃなくってぉかぁさんのためなんだ。。。。。。
とかも思ってたら折角荷造りとかしてくれてたりしたのと片付けてくれたおへや暴れてぐちゃぐちゃにしてしまっっっっっったあああああ
ぁはは。。。。ぃやだぁぁぁ。。。こんなことしたいわけじゃなぃのに。。。。
はゃくかたづけなきゃって思うけど。。。いゃやややややややああああ!!!!!!!!!!

何かレスなんて返せばィィィィのかわかんなああああいいいでしゅ。。。。
どぉしょおおお。。。。。くるしぃ。。。。。。


76 :優しい名無しさん:04/11/03 17:46:47 ID:LzKVOuKn
あきこちゃん、環境が変化するとき
って誰でも不安定になるから気に病むこと
ないんだよ。あきこちゃんは普段の生活では
すごーーくがんばっちゃって、つらいのをあんまり
言えないんじゃないかな。それはすごくえらいと思うよ
あきこちゃんのレス読んでるととってもつらかったんだ
なって思う。でも一生懸命で、でも自分だけじゃしん
どくなっちゃったんだよね。
あきこちゃん、えらいよ。すごくえらい。
このスレのみんなも見守っててくれるから
つらかったら気持ちを吐き出していいんだよ


77 :優しい名無しさん:04/11/03 20:12:08 ID:aLQLFMs5
あきこちゃん
http://iam.lv3.net/sayo/index.html
↑の板を救ってください
2ちゃんの全板、スレを覗いた結果
あなたしかいないと確信しました
あなたは救世主です

78 :優しい名無しさん:04/11/03 20:20:15 ID:1s13baCV
やえちゃんもお願い。
http://ime.nu/atashi.net/imgbbs/old/img-box/img20041102211459.jpg

79 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/11/03 20:57:21 ID:Rh+XCz4u
ここがうわさのスレですかヽ(´ー`)ノc(茶)~
ってことで記念かきこ

80 :優しい名無しさん:04/11/03 21:17:52 ID:Z2y1fBf/
おまえの超個人的な愚痴を
煽りもせず親身に聞いてくれるひとがいるんだから
辛くてもちゃんとレス返しな

人の話聞けない人に
真の友達はつくれねーぞ

81 :優しい名無しさん:04/11/03 21:26:29 ID:pWXAvvlB
┏━━┓
┃警告┣━━━━━━━━━━━━┓
┗━┳┛                  ┃
    ┃  >>78 の画像は見るなよ   ┃
    ┃      グロ画像です        ┃
    ┗━━━━━━━━━━━━━┛

82 :チェリー ◆ju24QMl4KI :04/11/04 01:19:25 ID:wll0LNaR
取り敢えず、漢字使うようになったのは偉いと思うわ。
〜でしゅはどうかと思うけど。


83 :優しい名無しさん:04/11/04 01:33:17 ID:9McOjTm/
成長を見守るスレですか…

84 :優しい名無しさん:04/11/04 04:04:04 ID:1/bXc5b6
普通のカキコだったら、親身に聞くんだが
俺は、その小文字と口調が大嫌いなんだよ。
かなり読みにくいし、お前のイメージが、
DQNが無くて幼稚に見えるから止めろ。


85 :雪妃 ◆pVak9kIjHc :04/11/04 18:48:21 ID:PPysTnKU
>>84
多分普段はふつーに話せるんだろうね
(あたりまえか)
でもここにきたらなんとなく甘えたく
なってあんな風になるんじゃない?

86 :bystander ◆GxTrash93A :04/11/05 00:18:07 ID:HJs0qxiZ
>>84
  反動なんだと思うけど。

87 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/05 01:52:20 ID:3Tx1yKUr
>>69
太宰治しゃんでしゅか。。。
ぁきもてんこーかんけーでょゅーが無くなりそーでしゅ。。。。゚(゚つД⊂゚)゚。
ぁとぉさいふしゃんが。。。

しんよーできないてか。。。わかってもらえないってかんじでしゅ。。。
。。。あんまりかわらなぃでしゅね。。。
。。。そんな事いわれたんでしゅか。。。がんばってくだしゃい。。。てぁきなんかにきゃすくハぃわれたくないと思ぃましゅけどがんばってくだしゃい。。。
。。。。ぁきもぃわれそーでしゅ。。。

そーでしゅね。。。
体力ナぃときはいけましぇんよね。。。。

そーなんでしゅか。。。
そーユー言葉はじめてききましたけど。。。腐ったみかんがなんとかでしゅか?
そーでしたら学校のそゆ所は死ぬほどきらぃ。。。

そーでしゅよね。。。教師の人には絶体わかんなぃ。。。
それもいじめのもとになるって事にきづぃてほしぃでしゅ。。。
保体のバスケとかのじかんとか虐められてる時は本当にいやでした。。。
二人組とかでやる時偶数のくらすなのにぁきにはぁぃてがぃなくって。。。3人組だったりするところが。。。。
それで保体の先生は各自2人組で練習とかぃってどっかいって生徒だけにするから。。。ぁきめがけてバスケットボールがぃっぱいとんできたり。。。ぶつけられた所があざになったり。。。
バレーボールは比較的バスケットボールよりぃたく無いんでしゅよね。。。それでもぁざはできるんでしゅよね。。。
思いだしただけでも。。。つらぃしきぶんが。。。
テカコーゆーことってふつーなのかな。。。ァきがきにしすぎてるだけなのかも。。。
きょーじゅーみんひょーぅつしたとかのほーこくしにがっこにぃったら担任にそーいわれました。。。

そんな事なぃでしゅ。。。とっても共感できましゅ。。。

そうでしゅか。。。
何はなせばいいのかわかんなぃんでしゅ。。。。

それにもし、、、本当にもしかしての話で、、、仲良くなれたとしても。。。
すぐに嫌われちゃうんでしゅよ。。。。ぁきはきっとどっかおかしいんでしゅ。。。
人に嫌われる遺伝子?みたぃなものをもってるんでしゅ。。。
だから突然友達だと思ってた人にいじめられたりするんでしゅよ。。。

そうなんでしゅか?ぁきにはわかんないでしゅ。。。

そーなんでしゅかー。。。
ここにブラックライトってなんだろ?って思ってる馬鹿がぃましゅ(´Д`●)
おしいれないでしゅ。゚(゚つД⊂゚)゚。

88 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/05 02:13:25 ID:3Tx1yKUr
>>70
。。。
ごめんなしゃぃ。。。
>>73
そうでしゅか?
。。。。ぁきにはこれが手一杯でしゅ。。。。
ごめんなしゃい。。。。
小文字はあんまり使わないよーにきをつけましゅ。。。
>>74
そーでしゅか。。。
てんこーさきではがんばってみましゅね。。。
メールは。。。ちゃんとみれるかどーかすらわかんないのでしゅ。。。
それにメールしたりしたら八つ当たりとかしそーでこわいのでしゅ。。。
ここだとちゃんと考えてかけるから大丈夫と思ってるから。。。此処でおはなしして下しゃい。。。おねがぃしましゅ。。。
>>76
そうなんでしゅか。。。。
そーいってもらエると本当うれしいでしゅ。。。
辛いのは我慢しようと思ってるんだけどやっぱりぉかーさんにめーわくかけてるな。。。て思うんでしゅ。。。。
それみんなにもめーわくかけてごめんなしゃぃ。。。。
はきだしていいでしゅか。。。
ことばなぉさなかったりあまえちゃっててごめんなしゃぃ。。。。


89 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/05 02:20:24 ID:3Tx1yKUr
>>77
。。。
ごめんなしゃぃ。。。どーすればぃぃのかわかりません。。。
>>78>>81
。。。。
ょくわかんなぃのがでてきましたでしゅ。。。。
>>80
。。。
そーでしゅね。。。
>>84>>85>>86
ごめんなしゃぃ。。。
人としゃべるときもよくつかってましゅ。。。。゚(゚つД⊂゚)゚。


90 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/05 02:34:07 ID:3Tx1yKUr
。。。
さみしぃ。。。
明日も学校。。。
でもてんこーするしあしたで最後だと思ーと気がらくでしゅ。。。
あははー♪ねむれないー。。。。

91 :雪妃 ◆pVak9kIjHc :04/11/05 02:36:54 ID:ghbsmjAQ
そうそう、きらくーに
いってらっしゃい
よくがんばってきたね

92 :優しい名無しさん:04/11/05 09:15:34 ID:Lpsh8WAr
今ごろあきちゃんは最後の勇気を振り絞って学校行ってるのかな?

あきちゃんがんばれ〜!

そして、帰ってきたらこのスレで嫌な事吐き出して
それで新鮮な気持ちで新しい学校に行こうよ!
辛いこととかあったらスレ上で吐き出して
そうすればみんな力になってくれると思うよ。
あきちゃん、がんばれよ!応援してます!

93 :シンジ ◆954/z7MI/s :04/11/05 14:40:20 ID:FfBcBwLd
スルーしないでヽ(´ー`)ノc(茶)~

94 :優しい名無しさん:04/11/05 20:09:21 ID:kaWrLjuJ
なにをいわれても「ごめんなさい」では話にならない
それはへりくだっているように見えて
コミュニケーションを拒絶する行為にほかならない

自分がすべて悪いと思うのは間違いだし思いあがりだ
まずひとつでも自分のいいところをみつけて誉めてやりな
そしたらまわりの愛も見えてくるさ

95 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/05 21:53:17 ID:JB1JLQwa
あああああああああああああああああああ嗚呼嗚呼嗚呼ああああああああああああ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ああああああああああああ。゚(゚つД⊂゚)゚。ああアああああああああああああああああ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
もーがっこいやだった。。。。けどきのーもきょーも文化祭だったみたいできノーもきょーも学校の人にあわなくってょかったぁぁぁぁぁぁああ
これでかいほーされたと思うと気がかなり楽になったでしゅ。。。。
けどo。。。けどoo。。マタ。。。月よーもしかしたら。。。ぁたらしぃがっこ。。。。どーしよ。。。。。゚(゚つД⊂゚)゚。
かんがえたらしんぞーぁたりがきりきりする。。。。
>>91
ありガがとぅ。。。
ぃってきました。。。
がんばったって思っていいでしゅよね。。。(´Д`●)
>>92
ぅ。。。うん。。。
ぁりがとう。。。。
ぁきはぁきなりにがんばりました。。。。(@´Д`@)
誰にもあわなくてすんだから。。。
よかったでしゅ。。。
ぁりがとー。。。。
本とぁたらしーのこわぃでしゅ。。。ぃたぃ。。。。
ありがとぅ。。。。せーいっぱいがんばりましゅ。。。
>>94
そーでしゅか。。。。
へりくだっている?????
きょぜつでしゅか。。。。そーゆーつもりないでしゅ。。。ごめんなしゃい。。。。。゚(゚´Д`゚)゚。
。。。。
そーでしゅか。。。いいところがなぃでしゅ。。。。
愛なんてものがあるんならぁきもほしいでしゅ。。。

96 :優しい名無しさん:04/11/05 22:09:48 ID:0ETjiBrg
あれ?どっかで見たような字体だな・・・・・バカニュ・・・・・

97 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/05 22:30:05 ID:JB1JLQwa
>>96
。。。。そーでしゅか。。。。ぱくりっていいたいんでしゅか?
ぱくりなんてしてませんよ。。。。
どーせぁきはバカでしゅよ。。。。。。。。。

98 :雪妃 ◆pVak9kIjHc :04/11/05 22:30:47 ID:ghbsmjAQ
あきちゃんおかえりえらかったね
すごーくがんばったよ!学校へ行った
っていう事はすごいことだよ
そっか文化祭だったんだね。あんまり
顔合わせずにすんでよかったね
新しい学校のことはあんまり考えないで
ゆっくりやすみなね(´Д`)ヽ(゚Д゚ )エライエライ
私もアニメっぽい声だったから、よくまねされたりあきちゃん
みたくボールぶつけられたりしたよ
そのときはもういやんなって学校いかなかったから
あきちゃんすごいなあって思う
本当に今日はお疲れ様!


99 :優しい名無しさん:04/11/05 22:31:35 ID:HeMFe9YP
アニメ声は長所だ

100 :優しい名無しさん:04/11/05 22:33:04 ID:uOVNAFkM
  __ヾ'ー;_,J` 、,..-へ  ト- 、 ト- 、 ト- 、   ,.彡ヽ.  ヾ======〔``'ト
  二二!ヽ,ノ ゝイ  ヒニニ二-ッ!  |_|  |_|  |_ く`'!iニ.‐','`ヽ ,,..、__|  |
  二二コ`lニフJ  | ̄|  | ̄...|  | ̄|  | ̄|  | ̄ヾ二__ ∠´ > `)|  | ̄ ̄''''''
   ̄フ   .ト、ニノ ノ.. |  |  .|  |  l_ト-イ__,l   ,ヘ.」  [ ̄_" :|  |
  ∠彡'イ | > /    |  |  .l_l______,.∠彡"|_|`ヽ_)...l_l___l`ヽ、
       ̄        ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"






101 :優しい名無しさん:04/11/05 22:40:16 ID:0ETjiBrg
>>97
バカニュの「ぉともらちになってくぁさぃ」スレの愛子タソかと思ったよ。
ちがうのか。

102 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/05 22:48:13 ID:JB1JLQwa
>>98
ただぃまでしゅ。。。。
そーでしゅか。。。。がんばりました。。。。ぁりがとう。。。。
ウン。。。。一人もあいませんでした。。。。うれし〜
そーなんでしゅか。。。
雪妃シャんもいろいろあったのに。。。。ぁきだけぐちってごめんなしゃい。。。。
あきより、こんなあきのお話親身になってきーてくれる雪妃シャんのほーがすごいでしゅ。。。。
本当にありがとぅ。。。
うん。。。ありがとうでしゅ。。。雪妃シャんもおつかレしゃまでしゅ。。。。

103 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/05 22:50:12 ID:JB1JLQwa
>>101
ごめんなしゃい。。。バカニュって何でしゅか?

104 :雪妃 ◆pVak9kIjHc :04/11/05 22:51:33 ID:ghbsmjAQ
レスありがとう(´▽`)
いえいえ、またお話してね
明日はゆっくりマターリしてね


105 :優しい名無しさん:04/11/05 22:55:34 ID:0ETjiBrg
>>103
バカニュース板のことでつ。知らないってことは別人かぁ。
あの子も口調で叩かれてつらくなってこなくなったんだよな。
別に口調ぐらいいのに。


106 :夏生 ◆bq.O6p8TrU :04/11/05 23:09:02 ID:0ETjiBrg
コテつけた。
今日は落ちるけど、また明日よろしく ノシ

107 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/05 23:10:16 ID:JB1JLQwa
>>104
ううん。。。こちらこそありがとうでしゅ。。。。
うん。。。お願いしましゅ。。。
ゆっくりできたらいいでしゅね。。。。
>>115
そーなんでしゅか。。。ごめんなしゃい。。。。
二ュース系はわかりません。。。メンタル系の所しかいった事ないでしゅ。。。。
そーなんでしゅか。。。口調って重用なんでしゅね。。。
そーでしゅか。。。
でもなおしたほーが。。。。って気持ちがでてきましゅ。。。
悩みましゅね。。。。

108 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/05 23:12:19 ID:JB1JLQwa
>>106
うん。。。。
さよならでしゅ。。。。゚(゚つД⊂゚)゚。
こちらこそよろしくでしゅ。。。。

109 :優しい名無しさん:04/11/06 06:11:41 ID:5Gq3sV2G
口調直さなくてもいいよ。
無理しないで、思ったことそのままを書き込めばいいよ。

無理して文章作っても、ぎこちなくなって、
ホントの気持ち伝えられなくなると思うから。

私も前はギャル語みたいなのが苦手で、ハァ?って思ってたけど、
2ch始めてからは、全く違和感なくなったなぁ。
むしろ2ちゃん言葉のが不自然かと・・・好きだけどね。

あきちゃんは、つらい状況の中ですごくがんばってると思うよ。
いじめるヤツらが悪いんだから、罪悪感持つ必要なんて全くなし!
私も摂食障害があって、ほんとスレタイみたいになってます・・・
       ( ´;';Д;`;)<ごめんぁしゃぃ。。。
おたがいがんばろーね。

110 :夏生 ◆bq.O6p8TrU :04/11/06 09:19:15 ID:bJFUYXrY
もはよう。 ノシ

友達と遊ぶことが好きかぁ・・・・・・
中高のときって些細なことで人嫌ってハミゴにしたりするしなぁ。。難しいよね。

ところでなんか好きでやってみたいことってないかな?
今ならビーズ手芸とかおもしろいYO!!
ベタかもだけどガーデニングとかフラワーアレンジメントとか。

将来自分が何になりたいか、考えるいい機会かもよ。
友達といると流されて忘れてしまいがちだからね。
目標ができると強くなれる。

111 :優しい名無しさん:04/11/06 15:27:35 ID:yE3E1tog
ネタスレ乙

112 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/06 15:33:40 ID:r8XnKGkD
嗚嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚ああああああああああああ嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚ああああああああああああああああああ嗚嗚嗚呼
ああああああああああああああああああああああああああああああああ嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
嗚嗚嗚呼ああ嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚呼ああ嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
嗚嗚嗚嗚嗚。゚(゚つД⊂゚)゚。嗚。゚(゚つД⊂゚)゚。嗚嗚嗚
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚ああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ。。。。。。。。。。。みんなきえちゃえ。。。。。。。。。。
ぁぁぁああああああぁぁぁぁぁあぁあああぁぁあぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁ
もー。。。。。。。。居や。。。。。。。。。。。。。。。。
すぐしねればいいのに。。。。。。。。。ぁあああああああぁぁああああああああああああああああああああもお。。。。。。。。。。

113 :優しい名無しさん:04/11/06 15:56:07 ID:JS7olNGz
大丈夫? どうしたの?

114 :優しい名無しさん:04/11/06 16:06:31 ID:s7/eDW/P
すまんがそろそろイライラしてきた


115 :優しい名無しさん:04/11/06 16:38:41 ID:bJFUYXrY
>>114
ならこのスレ見なければよいと思うが。

116 :夏生 ◆bq.O6p8TrU :04/11/06 18:28:40 ID:bJFUYXrY
ヨシヨシ( ・(エ)・)ノ・゚・(ノД`)・゚・。 >>112


117 :雪妃 ◆pVak9kIjHc :04/11/06 19:21:40 ID:tXWNMvj0
おはようあきちゃん
泣いてるのかな?不安になっちゃったの?
私には毎日朝起きて学校にいってるあきちゃん
まぶしいよ
今は環境が変わるからすごく怖い思いしてると思う
でもみんな見守ってるからね

118 :夏生 ◆bq.O6p8TrU :04/11/06 21:37:11 ID:bJFUYXrY
あらら。きょうはもうねちゃったのかな?
またあしたね。

119 :優しい名無しさん:04/11/06 22:33:11 ID:s7/eDW/P
>115
真面目にレスだってしたよ
だから気になって見に来たんだ
けどあきこはなにを言われてもやっぱ消えたいとか言うだろ?
俺はそれに苛立つ
幸せになる努力を放棄しているように思える

自分で助かろうと思ってない人間を助けることは
誰にも出来ないんだよ

120 :夏生 ◆bq.O6p8TrU :04/11/07 06:40:38 ID:U2KKvjuf
>>119
うーん、苦労したことのない健康な人なのかな。

人に言われて、はいそうですか、で収まったら誰も苦労しないしクスリや医者も要らない。
人間の感情がそんなに簡単なら、自殺する人も、さらにいじめをする人もいないだろう。

ネットで慰められたとしても、厳然と厳しい現実はあるわけだし、
気持ちが行きつ戻りつして、落ち着くまで何日もかかる。
あるいは何年かかもしれない。それこそ人それぞれだ。

そもそも、助けてやろうという上の立場的な態度が見え隠れするようでは・・・・・・

121 :109 ◆t2vcGGdoGk :04/11/07 06:49:05 ID:kwIWh2xc
>119
あきちゃんは、「助けてほしい」というよりは
「聞いてほしい」「分かってほしい」という気持ちで
カキコしてるんじゃないかな。
まわりの人には言えないことを、ここに吐き出してるんだと思う。

本当のところは、あきちゃんに聞かないと分からないけど、
少なくとも私の場合はそうなので・・・

122 :109 ◆t2vcGGdoGk :04/11/07 06:57:53 ID:kwIWh2xc
>>120
あら、おはようございます。って、もういないかな・・・


私も昨日号泣してしまって、起きたら顔がすごいことになってました。
あぁ、今日はどうなることやら。

あきちゃん、遠慮せずに言いたいこと言っていいからね!

123 :119:04/11/07 11:20:49 ID:G4g3l53X
>夏生さん

>うーん、苦労したことのない健康な人なのかな。
2ちゃんやる余裕があるくらいだから苦労なしの健康体そのものさw

>そもそも、助けてやろうという上の立場的な態度が見え隠れするようでは・・・・・・

俺は誰かに親切にしたり相談に乗ろうと思うときまったく無私でいることはない
人への言葉は必ず自分への言葉でもあるし

「あきこを助けてやろう」という気持ちがあなたに全くないとも俺は思わない
それが悪いことだとも思わない
結果としてあきこが笑えるようになればいいと思う
俺は俺の、夏生さんは夏生さんのやりかたで接すればいいんじゃないか

>109さん
聞いて欲しい、わかって欲しい、という気持ちも
助かりたい、生きたい、という意識の現れなのかな
俺のきつい言葉をフォローしてくれてありがとう
勝手に思っているだけだが

124 :夏生 ◆bq.O6p8TrU :04/11/07 15:36:38 ID:U2KKvjuf
>>123
たとえば、腕を鍛えるために筋トレをやりすぎて肉離れになったとする。
ここで、腕が弱いからであると判断してさらに筋トレを続けるか?
それとも、やりすぎたから治療し、休養するか?
この場合は、明白。悪化しないよう治療すべき。

心だっておなじ、ひどく傷ついたらある程度収まるまでは
休養のためにソフトに受け止めなければいけない。
今きつい言葉でつついては治るものも治らない。
基本はここ。

あなたは、きつい叱咤で人を奮起させるというスタンスのつもりかもしれないが、
それで奮起する人は少ないし、それが通じる相手でなくては逆効果でしかない。
相手を見ないで、自分のやり方(接し方)を押し通してもダメ。
まして、あなたの苛立ちをぶつけるのはそれに類して最もいけない。

それから、あれは「助けてあげよう」にじゃなくて「やろうという上の立場的」がポイント。
目線が上では、「私の気持ちを分かってくれない」と思い閉じこもるだけですよ。

あきこさんがお母さんにも先生にも相談したけど分かってくれないといった下りを思い出してください。

125 :雪妃 ◆pVak9kIjHc :04/11/07 16:38:43 ID:xEFXsY15
あきちゃん、今厳しい時だけど
このスレであきちゃんのことを
いろんな考えがあるとはいえ
こんなに考えている人達がいるんだね
みんないい人だ

126 :優しい名無しさん:04/11/07 17:00:18 ID:G4g3l53X
>夏生さん
イライラするとか書いたのは確かに俺が悪かった
だが

>あなたは、きつい叱咤で人を奮起させるというスタンスのつもりかもしれないが、
>それで奮起する人は少ないし、それが通じる相手でなくては逆効果でしかない。
>相手を見ないで、自分のやり方(接し方)を押し通してもダメ。

それはあくまであなたの意見、
あるいはあなたの実体験に基づく経験論ではないのか?
人それぞれ、というあなたが俺の意見を「ダメ」と断じることはできるのか

俺やあなたの言葉をどう受け取るかはあきこにしか決められないことだろ

>それから、あれは「助けてあげよう」にじゃなくて「やろうという上の立場的」がポイント。
どうして俺があきこを見下してるとあなたは決めつけるんだろう?
俺からすればあなたの断定口調のほうがよほど「教えてやろう」と周りを見下し
「こんな言葉は聞いちゃダメ」とあきこの判断を奪う上からの押しつけに聞こえる

ただ一つ明確なことがある
俺も夏生さんもあきこを心配してここにきた筈なのに
押し問答を続けることがあきこの助けになるはずもないということ
ということでこれで消えるが
俺は俺なりにあきこを応援している

辛くても生きろ
自分も周りも許せる日がきっといつかくるから

127 :夏生 ◆bq.O6p8TrU :04/11/07 18:46:01 ID:U2KKvjuf
意見は様々でいい。

だが、件のスタンスはあきこさんの学校の先生やお母さんと同じ。
はたして、それは効果があったのか?
あきこさんが「言うことを聞いてくれない」といったように、余計に傷ついただけ。

あきこさんがどう受け止めるか、何を求めているか、その点である程度できるでしょ。
何度も突き放されてきたのに、同じく突き放したほうがよいのか?

それでもまだ人それぞれで、あれは私の勝手な意見といいますか?
ちゃんと事実を踏まえないと意見は単なる意見でしかない。

もう見てないかもしれないけど・・・・・・

128 :優しい名無しさん:04/11/07 20:15:57 ID:G4g3l53X
すまん、まだ見てたw
消えると言っておいてもう一度だけ書き込み

夏生さん、あなたのいう「事実」とはなんですか?

俺の114の書き込み以来あきこはなにもレスをしていない
傷ついて書き込みが出来ないのか、体調が悪いのか
現実世界で忙しいのかは現段階では誰にもわからない

これを受けて「俺のせいであきこが傷ついた事は事実だ」と言うのはあなたの想像にすぎない
「俺の意見があきこの先生や母親と同じだ」というのも然り

>ちゃんと事実を踏まえないと意見は単なる意見でしかない
というのはあなた自身にもあてはまる言葉だ
俺はあなたの意見を勝手だとは思わない(言っていない)
だけど予断が多いなとは思う
むしろ夏生さん自身が俺の言葉で傷ついている印象を受ける

俺はね、傷を他人が囲い込んで触れさせないようにして
ただただ優しくしてやることが本人の為になるとは思わないんだ
それは誰になんと言われても思わない

ただ確実に傷ついたあるいはむかついただろうことは
俺の「イライラしてきた」という書き込みだと思う
それについては悪かったと思っているよ、重ねて言うけど
ごめんなあきこ

この雰囲気じゃ書き込めないよな
もう本当に消えるよ
夏生さん、他のみなさんもあきこを励ましてくれ

129 :優しい名無しさん:04/11/07 20:45:02 ID:xZB6XczI
みんなマタ〜リ汁!
あきちゃんのためにも、みんなのためにも!
あきちゃんに笑顔を!って願ってるみんながいがみ合ってもしょうがない。


130 :優しい名無しさん:04/11/07 21:03:49 ID:SaGtZ689



 ( ´;';Д;`;) <ゴメンナシャィ
 (0゚∪∪ +    
 と__);ω;_) +


131 :優しい名無しさん:04/11/07 21:13:16 ID:SaGtZ689
 ∧_,,,,
 ( ´;';ω;`;) <ゴメンナシャィ
 (つ旦と)
 と_)_)


132 :優しい名無しさん:04/11/07 21:16:15 ID:SaGtZ689
        ∧_,,,,
       ( ´;';ω;`;) <ゴメンナシャィ
        と ,η、 つ ショボッ
       (⌒)ω(⌒)


133 :夏生 ◆bq.O6p8TrU :04/11/07 21:41:12 ID:U2KKvjuf
>>128
予断って?>>114以降の話じゃないんだけどな。

真面目にレスしてたっていってたから、
1からレスずっと見てそれを踏まえて発言してたのかと思ってたが。
あきこさんも>>20あたりからそのことを書いてるんだけど。
私はそれを根拠にしている。

あなたがどう思うかでなく、それがどう効果があるかが問題。
やさしさだけでは当然害になる。厳しさだけでも害になる。
いつ、どちらが必要なのかが重要。

それにしても、鬱の人に「頑張れ」といって励ましたら悪化するっていうのとか知らないのかな?

いがみあいじゃなくて今後、他の人のためにもの議論なんだけど、これくらいにしておこう。
最後に、罵倒じゃなく、ちゃんと意見を述べてくれたあなたに有難う。

134 :119:04/11/07 23:22:00 ID:spxEuOo0
携帯からだからIDかわってるけど>119です
ダメダメだなー俺orz
煽りではないつもりなんでウザイのは勘弁してください
スレ主に退去言われたらマジでやめます

夏生さん
ここは1から読んでるよ
もちろん114以前にもレスしてるさ
スレ上で俺のレスと分かる書き込みは114以降だってこと
あなたが、あきこを傷つけてるんじゃないかと心配してるのは114以降の俺の書き込みなんでしょ?
だから>128にそう書いたんだが

他人のレスがあきこにどういう効果をもたらすかは
あきこにしか分からないことだと思うのは俺だけ?
俺はなぜあなたが意見の良し悪しを決めようとするのか分からない
あきこの母親も先生もあきこに良かれと思って言ったことが裏目に出た
俺もそうかもしれない
けどあなたのレスだってそうかも知れないだろ?

今は優しいレスが一番だ、と決めてかかるのは
厳しくするのが一番だ、と考えた親や先生と行動原理は一緒じゃない?

135 :優しい名無しさん:04/11/07 23:23:32 ID:SaGtZ689

 ( ´;';ω;`;) <ゴメンナシャィ
 ( ∪∪
 と__);ω;_)

136 :優しい名無しさん:04/11/07 23:23:35 ID:h7YgDdRL
しつけーなお前ら
メールでやれよボケ

137 :119:04/11/07 23:31:10 ID:spxEuOo0
連投スマソ

あと、欝の人に頑張れって言っちゃ駄目ってのは良く聞くけど
一般論を語られても困る
それはあきこの意見じゃないし

「そんなことも知らないのかな?」「苦労してないのかな?」
そういう発言を俺は、予め断ずる、即ち予断と思う

ただ誤解して欲しくないのは
あきこにも夏生さんにも悪意で接してるわけじゃないこと

138 :119:04/11/07 23:33:27 ID:spxEuOo0
>136
ごもっともorz

139 :優しい名無しさん:04/11/07 23:34:53 ID:h7YgDdRL
スレ主が明言してないからいいんだってお前は居直り強盗か
いちいち注意されなきゃ分からない知障なのか?死ね

というかよそでやってください
二人のやりとりで消費されていくべきスレじゃないのくらい分かるでしょ?

140 :119:04/11/07 23:41:37 ID:spxEuOo0
>139
死ねやら知障いわれましてもね
そのレスも嵐と差異はない

いいたいことはわかりました
むきになって申し訳ない

141 :優しい名無しさん:04/11/07 23:57:04 ID:SaGtZ689

 ( ´;';ω;`;) <ゴメンナシャィ
 ( ∪∪
 と__);ω;_)


142 :ゆう ◆t2vcGGdoGk :04/11/08 05:57:39 ID:kpPRbNHl
今日は新しい学校に初登校する日だよね。
最初はきっと大変だと思うけど、
あきちゃんにまた笑える日が訪れることを
心から祈っています。

あきちゃんファイト!私もファイト・・・_| ̄|○ ハァー

143 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/08 13:30:55 ID:UfgEw8iI
>>109
うん。。。ありがとぉ☆

ぎこちなくならないよーに気をつけましゅでしゅ。。。。
気持伝えるのはむずかしいでしゅ。。。。゚(゚つД⊂゚)゚。

そーだったんでしゅか。。。。ぁきは小文字とかフつーだとおもってました。。。。結構ダメなんでしゅね。゚(゚´Д`゚)゚。
そーなんでしゅか。。。。
2チャン語っていっぱいありすぎてあんまりわかんないけどいいでしゅよね。。。ょんだりするのすきでしゅ(●´Д`●)

そーでしゅか。。。。ぁきなりにがんばってもがんばってもあまえてるっていわれましゅよ。。。。
摂食障害でしゅか。。。。大変でしゅね。。。。
ぁきは食べまくってたらそんな顔になりました。。。。
うん。。。。頑張ってくだしゃい。。。。ぁきもがんばりましゅでしゅ。。。

144 :優しい名無しさん:04/11/08 13:41:30 ID:eUG7BnSk
いつまでこのスレ続けるの?

145 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/08 13:42:59 ID:UfgEw8iI
>>110
おはょうございましゅ。。。

う。。。うん。。。。でも友達いないのでしゅ。。。
そーでしゅか。。。。些細な事だったんでしゅか。。。。謎でしゅ。。。

。。。。。ないでしゅ。。。
でもPCいっぱいやりたいんでしゅけど。。。。なかなかでしゅね。゚(゚つД⊂゚)゚。
ビーズ手芸??難しそうでしゅ。。。。それに不器用なんでしゅよ。。。。
ああ。。。。なんか嫌でしゅよね。。。。ごめんなしゃい。。。。

目標。。。。将来の夢。。。。友達がほしいでしゅ。。。
どうすればいいんだろ。。。。。゚(゚´Д`゚)゚。
>>111
ネタ?ってぁきがネタって事でしゅか。。。。?
>>113
心配してくれてありがとう。。。。
ごめんなしゃい。。。もう大丈夫でしゅ。。。。
>>114
ごめんなしゃい。。。。
ちょっとぃろいろあったんでしゅ。。。。
イライラさせてごめんなしゃい。。。。気をつけましゅね。。。。

146 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/08 13:51:00 ID:UfgEw8iI
>>116
ありがとう。。。。
うれしいのでしゅ。。。。
>>117
おはょうござぃましゅ。。。ないてました。。。。今日はうれしいでしゅ。。。
がっことかの不安じゃなくて。。。ォかァさんとこいったらあっちいきなさいっていわれて。。。。。゚(゚つД⊂゚)゚。
でもそーいったのはあきのために熊しゃんつくっててくれてたからだったんでしゅ。。。
わぁぃ♪熊しゃん(●´Д`●)うれしぃ。。。



147 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/08 14:02:29 ID:UfgEw8iI
>>146
>>117のつづき。。。
ごめんなしゃぃぃ。。。ぁき毎日学校いってなぃでしゅ。。。。
サぃごの2日ぃっただけでしゅ。。。。
ごめんなしゃい。。。。

ありがとう。。。
ちゃんとできるかわかんないでしゅけどがんばりましゅ。。。
何か明日に決まって急に不安になってきたりするでしゅ。。。。。
>>118
うん。。。
なきねいりしてましたのでしゅ。。。。。゚(゚つД⊂゚)゚。
>>119
そーでしゅか。。。。
デもいろいろあったんでしゅ。。。。
不愉快にさせてごめんなしゃい。。。
ぁき放棄してるんでしゅか。。。。でも。。。。本当にぁの時はそー思ってたんでしゅ。。。。
これからは気をつけましゅね。。。。


148 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/08 14:16:00 ID:UfgEw8iI
>>121
。。。。どーなのかぁきもわかってなぃのでしゅ。。。。
ごめんなしゃい。。。。
考えても自分の言いたい事がよく分かんなかったり何がしたいのかもよく分かんなかったりするんでしゅ。。。。
こんなんじゃダメでしゅよね。。。
>>ID:SaGtZ689さん
かわいいでしゅ。。。
すごいでしゅね。。。
>>142
今日じゃなくって明日になったのでしゅ。。。
ちょっと。。。。考えるときついでしゅ。。。
うん。。。。ダメ笑いならできるんでしュけど。。。。笑顔。。。がんばりましゅ。。。。
ありがとう。。。。
ゆうしゃんも頑張ってくだしゃい。。。
>>144
。。。ごめんなしゃい。。。。
ぁき書き込まないほーがいいでしゅか。。。。。?

149 :夏生 ◆bq.O6p8TrU :04/11/08 14:25:29 ID:lLvTW8A1
あきちゃんだ!!こんにちは ノシ

私変なカキコしててゴメンね。
どんどん書き込んで、すっきりしたらいいよ。

お母さんクマさん作ってくれたんだね。
よかったじゃん。ちゃんと心配してくれてるよ。

150 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/08 14:32:18 ID:UfgEw8iI
>>149
夏生しゃんvVこんにちは。。。。

変なカキコとかないでしゅよぉ。。。。夏生しゃんいい事いっぱいいってくれてましゅ。。。。
がんばろーって気持ちになれるのでしゅ。。。ありがとう☆

うん。。。。よかったでしゅ(●´Д`●)
心配してくれてるって思っていいのかなぁ。。。。って感じでしゅ。。。。びみょー。。。

151 :夏生 ◆bq.O6p8TrU :04/11/08 14:42:41 ID:lLvTW8A1
お母さんもあきちゃんに負けない強い子になってほしくて、厳しくしてると思う。

心配してなかったら、クマさん作ったりしないよ。

クマさん作ってるときあっちに行ってなさいっていったのは、
お母さんちょっと恥ずかしかったのかもしれない。
気持ちを表すのが不器用で照れ屋さんなのかもね。

152 :あきこ ◆AKI/BlMI5. :04/11/08 14:53:20 ID:UfgEw8iI
>151
そーなんでしゅか。。。。でもぉかぁさんはぁきの事うまない方がょかったんだ。。。。

心配してくれてるのかな。。。。わかんないでしゅ。。。。

恥ずかしかったのでしゅか??それだけだったらうれししいでしゅ。。。
でも。。。。ぁきがそばにょるのがいやだっただけかも・。。。って思ってしまうんでしゅ。。。。
ああ。。。わかんないでしゅ。。。人の気持ちが判る道具があればいいのに。。。。ドラえもんがほしぃ。。。。。゚(゚´Д`゚)゚。

153 :夏生 ◆bq.O6p8TrU :04/11/08 15:25:46 ID:lLvTW8A1
あきちゃんて、あまえっ子さんかな?


154 :優しい名無しさん:04/11/08 16:15:01 ID:h0h4mUvy
>>152
  あきちゃんはどの辺に住んでるの?
  助けてあげられることがあれば・・・

155 :夏生 ◆bq.O6p8TrU :04/11/08 19:17:41 ID:lLvTW8A1
  l^丶                    
  |  '゙''"'''゙ y-―,              
  ミ ´ ∀ `  ,:'   
  ミ       ミ              
  ミ u   u  ;':   きっと大丈夫     
  ;゙        ミ         また明日ね。ノシ
 `:;       ,:'    
   'U"゙''~""'U"  

156 :ゆう ◆B9nyueePeo :04/11/08 20:53:51 ID:kpPRbNHl
わぁ!あきちゃんだ。それにもっさりさんも。ノシ
いっぱいのレスありがとう(´∀`*)おつかれさまだね。

学校、明日からだったんだ。
では、引き続き・・・(-人-)<無事に 一日ガ終ワリマスヨーニ・・

私は転校したことがないから、うまい事言えないけど
うまくいかなかったからって、自分のせいだって思う必要はないと思う。

女の子の友情って、ほんと難しいよね。
一度同じメンバーでかたまると、新しい人受け入れなかったりするじゃない?
私も当時すごく悩んでて、大勢で集まってる男の子がうらやましかったよ。

って、まぁ何も始まってないのに、先のこと考える必要もないか・・・
何かが起こったら、その時そのとき、ゆっくり考えていこう(´▽`)ノ

私の方は・・・なんだか日に日に症状が悪化しているので、
明日、病院に行って相談してきます・・・ちゃんと伝えれるかなぁ(´・ω・`)
        
では、また明日 |゚(エ)゚|ノシ ガンバルクマー

157 :雪妃 ◆pVak9kIjHc :04/11/08 20:55:22 ID:GNT8ei8W
あきちゃん熊さんよかったねえ(´∀`)ノシ
きっと可愛いんだろうな。あきちゃんのお友達だね。
うん、お休みしちゃったんだね。大丈夫だよ。
始めの日は誰でも怖いから。お母さんも本当は分かってると
思うよ。今日はあんまり考えないで、熊さんの顔みてマターリしな?
うまくやるとか考えないで、ただ行くだけで良いんだよ。
むしろ途中で帰ってもいい。あきちゃんががんばったらきっと
ここの皆はほめてくれるからね。お休みしちゃったことなんて
気にしないでいいんだよ。たいしたことじゃないんだよ
あきちゃんの心の優しさ、分かってくれてる人ここには
沢山いるからね

158 :ゆう ◆t2vcGGdoGk :04/11/08 20:55:39 ID:kpPRbNHl
トリップまちがえちゃった(´・ω・`)ショボーン

159 :雪妃 ◆pVak9kIjHc :04/11/09 17:46:59 ID:6y0lyYDo
あきちゃんおはよう
私は今日過食しちゃいました☆吐いちゃったよ
がんばろうがんばろうとすると気持ちのほうばかり
がんばっちゃって、実際には行動できなかったりするよね。
熊ちゃんは布でできてるの?それとも毛皮でふかふかなの?
昨日は一緒にねたんだろうなぁ。
家にはぬいぐるみみたいな猫がいて、いつも一緒に寝てるんだよ

160 :優しい名無しさん:04/11/09 18:16:12 ID:IEhrl1jw
>>159
もつかれ ノシ

私はダメだ!!
ダメで何が悪い!!
ハッハッハ!!!!

161 :優しい名無しさん:04/11/09 20:32:28 ID:VQz5Td9B
  l^丶                    
  |  '゙''"'''゙ y-―,              
  ミ ´ ∀ `  ,:'   
  ミ       ミ              
  ミ u   u  ;':   今日はみんなよく頑張ったね。     
  ;゙        ミ           ゆっくりおやすみ。ノシ
 `:;       ,:'    
   'U"゙''~""'U"  

162 :夏生 ◆bq.O6p8TrU :04/11/09 20:38:40 ID:VQz5Td9B

     /`i  /~ヽ
   ,,/  "''"'` "`;, 
  (ヽ;" ´ ∀ ` * ,;/)  ポィン
  `ミ         "ミ           ポィン
  ミ          ミ     ハ、_,ハ、
   彡        ミ     ;'´∀`* ';
   (⌒";',,,.,(⌒";'彡      ミc c ,;彡
    `'"'   `"''        `゛''''"
            ヽ     /     ヽ
              ヽ  /        ヽ γ⌒ヽ

163 :雪妃 ◆pVak9kIjHc :04/11/09 21:30:25 ID:6y0lyYDo
>>162ありがとーノシ
私は超だめだーーもう開き直るぞ
>>162
可愛い(゜д゜*
ちびちゃんともっさりさんイイ!

164 :優しい名無しさん:04/11/09 22:46:48 ID:mrO7cTW4

 ( ´;';ω;`;) <ゴメンナシャィ
 ( ∪∪
 と__);ω;_)


165 :ゆう ◆t2vcGGdoGk :04/11/09 22:50:09 ID:ixR+L0/9
みなさん おつかれさまっ!

あきちゃん初登校どうだったかなぁ(´〜`)気になるヨー
夜はゆっくり休んでね(´∀`*)

>>159
私も、今日もまた吐いちゃいました・・・
これで終わりにするから、今日はいいや!っていうのを毎日
続けちゃってます(´A`)アァー

今日病院に行ってきたけど、泣いてうまく話せなかったな(;A;)
でもすごく癒されたよ。雪妃さんはなにか治療してるのかな。

>>161-162
もっさりさん(・∀・)カワイイ!
ぬいぐるみ欲しいな〜 ぎゅぅーってして眠りたい・・・

166 :優しい名無しさん:04/11/09 22:53:14 ID:mrO7cTW4







 ( ´;';ω;`;) <ゴメンナシャィ
 ( ∪∪
 と__);ω;_)


167 :バタフライ ◆GN2u5vQJJc :04/11/09 23:09:59 ID:Bz6nmGTA
…ここは何のスレですか?

168 :ゆう ◆t2vcGGdoGk :04/11/09 23:13:46 ID:ixR+L0/9
       ハ,_,ハ
      ,:' ´(エ)'; イッパイ アマエルクマー♪
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'ノノノ☆
  ヾ        'ミ,Д;`;*) ごめんぁしゃぃ。。。
  ミ  ´ (エ) ` と,   ヽ   
  ッ       _   "ミ__>   
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
    ""''''゙""´
     イマイチ カワイクナクテ ゴメンクマー |゚(エ)゚|ノシ

169 :熊です:04/11/09 23:33:58 ID:THDRKwWC
○ ○
(^エ^)

170 :雪妃 ◆pVak9kIjHc :04/11/10 02:28:17 ID:v/3iHiAI
>>ゆうさん

>これで終わりにするから、今日はいいや!っていうのを毎日
続けちゃってます(´A`)アァー

ナカーマ(・∀・)ノ\(・∀・)
私も心療内科へ行ってます。ありのままを伝えるように
言われているんですが、つい笑顔でニコニコしちゃう。
でも、癒されるよね。上手く話せなくても、ゆうさんの
涙で、お医者さんは分かってくれると思うよ。

>>168
親子の熊ちゃんカーワイイ(´∀`*)ノ
あきちゃんもいるね。カワイイー・・(゜д゜*


171 :夏生 ◆bq.O6p8TrU :04/11/10 21:45:48 ID:slE7UbcG
   ∩_∩
  (・(エ)・) 今日はみんなお疲れ様 ノシ
                おやすみ

172 :雪妃 ◆pVak9kIjHc :04/11/10 22:42:28 ID:v/3iHiAI
>>夏生さん
おやすみなさい。いい夢みれるといいですね。
12月に旅行で箱根へ行きます。
お寺へよってみんなの幸せをお祈りしてきますね。

173 :ゆう ◆t2vcGGdoGk :04/11/11 19:21:20 ID:nejMpaJw

○ ○αノノノ☆∩_∩  
(*^エ^)´;';Д;`;(・(エ)・*)   ぎゅうぅぅ〜♥
|  つ V ⊂   |  
    (⌒)_(⌒)     あきちゃんのクマさんはどんなのかな?

みなさん、おつかれさまです(‘∀‘)ノシ

私も今度、姉と京都に行ってきますよー。
紅葉見て、癒されてきます(´〜`*)
私も、お祈りしてきますね!

その時までに、体調落ち着いてるといいんだけどナ…
不安ダー(´A`) 〜 ハァ

174 :夏生 ◆bq.O6p8TrU :04/11/11 19:46:53 ID:Sex2dpzr
お疲れ様 ノシ
みなさん旅行かぁ。いいなぁ。

ゆうさん、貴船いいよ貴船。

あきちゃん、学校一生懸命なんだろうな。
ともだちできるといいね。

175 :優しい名無しさん:04/11/11 20:01:51 ID:RmZ5Pfat







 ( ´;';ω;`;) <ゴメンナシャィ
 ( ∪∪
 と__);ω;_)


176 :優しい名無しさん:04/11/11 21:49:44 ID:a63Daaxo
ごめんなさい。ごめんなさい。
 これしか言葉がでてこないの。けど、ほんとうはつらいの。
ごめんなさい。ごめんなさい。
期待に答えたいけど、力がないの。ごめんなさい・・・・・・・・。

177 :優しい名無しさん:04/11/11 22:08:53 ID:8jttffEm
>>176
ヨシヨシ( ・(エ)・)ノ(´Д⊂
いいよ

178 :雪妃 ◆pVak9kIjHc :04/11/11 22:38:35 ID:Bw5lriLP
ごめんなさい、といえる子は本当は心の強い子です
できるときにできることだけでいいんだよ
人間だもの

179 :優しい名無しさん:04/11/12 01:21:53 ID:dLeafSpM
>>あきこ
何度もいうがその鬱陶しいギャル小文字使うのやめろ。
見ていてイライラしてくる。

180 :優しい名無しさん:04/11/12 04:54:54 ID:VS6jw6SF
なら、見るなよ。

181 :ゆう ◆t2vcGGdoGk :04/11/12 18:35:05 ID:bWENip0N
あきちゃんも みなさんも一週間おつかれさまでした〜ノシ
土日おでかけの人もお疲れさまです(‘∀‘)ノ

>>夏生さん
貴船って貴船神社だよね!?
他の人にもイイよーって言われてたんだけど、ちょっと離れてるから
行こうかどうか迷ってたの。日帰り旅行だし。
でも、夏生さんの一言で、かなり行きたくなってきちゃったよ。
検討してみます!情報ありがとね(´▽`)ノ

>>176
ヨシヨシ(´ー`)ノ(´Д⊂

176さんは、がんばりやさんなんだね。
無理しなくていいよ。そのままでいいよ。
ごめんなさいって言えるあなたはステキです。

182 :夏生 ◆bq.O6p8TrU :04/11/12 20:14:07 ID:xJtTMSR5
みなさん今日もお疲れ様。ごゆるりです。

>>ゆうさん
貴船界隈、雰囲気イイですよ。
川床とか心洗われます。
ただ今、夜のライトアップ中。でも日帰りかぁ。
気が向いたら足伸ばしてみてください。
寒いかもしれないから気をつけて、無理しないでね。 ノシ

183 :優しい名無しさん:04/11/12 20:30:45 ID:7OKhhgjg
あきこどした?

184 :優しい名無しさん:04/11/12 20:31:25 ID:Nbcll3Ab

 ( ´;';ω;`;) <ゴメンナシャィ
 ( ∪∪
 と__);ω;_)


185 :優しい名無しさん:04/11/13 14:23:20 ID:MVbgmsFi
ごめんなさい・・・生きててごめんなさい・・・
一人ぼっち・・・会話する勇気も元気も出ない・・・
チャットにも怖くてはいれない・・・
こんなダメな自分が嫌でしょうがない・・・しにたい・・
ごめんなさい・・・・・・

186 :夏生 ◆bq.O6p8TrU :04/11/13 19:35:53 ID:poTx7BYh
>>185
ヨシヨシ( ・(エ)・)ノ(´Д⊂
無理することないよ。


187 :優しい名無しさん:04/11/13 20:12:21 ID:tQ6+waIS
孤独を楽しめ。

188 :優しい名無しさん:04/11/13 20:13:38 ID:tQ6+waIS
それができれば「自分」を持った大人になれる

189 :ゆう ◆t2vcGGdoGk :04/11/13 20:54:26 ID:XWynl9qz
>>185
ヨシヨシ(´ー`)ノ(´Д⊂

あなたはダメなんかじゃないよ。
一人でもいいじゃない。
人と接したくなるまで、ゆっくり待とう。

それまでは、このスレでもいいし、他のとこでもいいから
言いたいこと、ぶちまけちゃったらいいよ。

私も、むしゃくしゃして、消えたい!って思うことあるけど、
気持ちを言葉に表してカキコすると、少しスッキリするんだよね。
それにレスがあったりすると、なおさらうれしい(´▽`*)

また、気が向いたら、書き込んでちょーだい(´∀`)ノシ

190 :ゆう ◆t2vcGGdoGk :04/11/13 20:59:48 ID:XWynl9qz
>>夏生さん
貴船をネットで調べてみたんだけど、かなりいい感じだねぇ。
行ってみたいよ〜(´Д`*)
乗るはずだったトロッコが満席で乗れなくなっちゃったから、
時間まわせるかもしれないの。
今日、おねーちゃん帰ってくるから相談してみるねー(‘∀‘)ノ

191 :優しい名無しさん:04/11/14 21:46:40 ID:9GVzzAWX
孤独を楽しめ。
それができれば「自分」を持った大人になれる

192 :夏生 ◆bq.O6p8TrU :04/11/14 22:16:42 ID:JDEfBCdw
あきちゃん 元気にしてるかな。

>>ゆうさん
保津峡−嵐山かぁ。いいな。
トロッコ残念ですね。
でも、嵐山だけでも十分楽しめますよ。
気をつけていってらっしゃい。 ノシ

193 :夏生 ◆bq.O6p8TrU :04/11/15 19:35:41 ID:cs/ED7zg
  l^丶                    
  |  '゙''"'''゙ y-―,              
  ミ ´ ∀ `  ,:'   
  ミ       ミ              
  ミ u   u  ;':       
  ;゙        ミ         
 `:;       ,:'    
   'U"゙''~""'U" 

194 :優しい名無しさん:04/11/15 20:31:53 ID:yXUcPEYi
生まれてきてごめんなさい。。。

195 :優しい名無しさん:04/11/15 20:50:45 ID:4X1zSYaJ
生まれて来たことに謝る必要はない。むしろ、若いくせに途中で弱音吐いて
やつは謝れッ!!まず、動けよ!そういう台詞は40過ぎてから吐けばよい!

196 :優しい名無しさん:04/11/15 20:52:35 ID:yXUcPEYi
俺の年がわかるのか?
働いてるけど、働くのも限界なんです。。。

197 :ゆう ◆t2vcGGdoGk :04/11/15 20:53:57 ID:cdemEgIg
>>194
194さんに、なにか声をかけたいけれど、
私も今そういう感じなんだ〜。
ハァ〜また吐いちゃった。震えが止まんない。
・・・・・ごめんなさい。。。

でも、きっと良くなる。大丈夫。
やってしまったことは振り返らない。前だけ見て進もう。

って、いつも言い聞かせてるんだけどね・・・アァ〜(´Д`)

198 :優しい名無しさん:04/11/15 20:55:29 ID:4X1zSYaJ
>>194
そーいうときは一時停止しても良し。ただし、長引くと働く意欲なくなるから
余計に惰性で生きることになる。趣味なり恋愛なり人生に意味見つけるのも吉。

199 :ゆう ◆t2vcGGdoGk :04/11/15 21:13:16 ID:cdemEgIg
  l^丶
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
  ミ       ミ
  ミ u  ;':´∀`*) ムギュー
  ;゙     ';:⊂  )
 `:;      ,:ノ ノ:;
   'U"゙''~""'U"

200 :雪妃 ◆pVak9kIjHc :04/11/15 21:29:32 ID:wiF+ej5l
あきちゃん元気ー?

201 :優しい名無しさん:04/11/15 22:10:46 ID:NBz91DnL


 ( ´;';ω;`;) <ゴメンナシャィ
 ( ∪∪
 と__);ω;_)


202 :優しい名無しさん:04/11/16 01:45:04 ID:p7gIsMNt
一方的な感想。つーか自分語り。スルー推奨。
なんつーかツレー時はあれだな、何言われても卑屈になっちゃうんだな。
自分もリア厨の時いじめっつーかハブで登校拒否してた時期があった。
ぁきなんてしねばぃぃのに。。。。。。とかは言わなかったが、気持ちはわかる。
「親が変われば子供も変わる」なんつー本を親が読んでたときは消えたくもなったが。
>俺はね、傷を他人が囲い込んで触れさせないようにして
>ただただ優しくしてやることが本人の為になるとは思わないんだ
>それは誰になんと言われても思わない
同意。もっと、もっと自分に厳しく接してくれ、親よ、友よ・・・もっと向上したいんだ自分は。。
優しくされると甘えてしまう自分がいるんだよ。ナチュラルボーン・ヘタレだからな。
今ならこう思えるが1と同じような境遇のときはただただ甘えたかったな。15だもんな。
ここで甘やかされても閉ざされるのは「最短コースで高学歴の道」くらいだ。
かまって欲しいときにかまってくれる優しいやつらがPCの先にいるようだし休息だな。
しかしながら気になるのが1のトリップ。名前入ってるの使ってる気合のいれようからして
2ch初心者ではないとみた。15歳の、しかも心が鬱々してる状態のときに2chの、しかも
メンヘル板なんぞに入り浸るのはあんまりオススメしない。


203 :185:04/11/16 11:39:47 ID:I/XVNrl+
うわぁぁん  つД`)・。・ありがとう。すごくうれしかったよぉ・・

204 :ゆう ◆t2vcGGdoGk :04/11/16 18:48:54 ID:M4tlwAj2
あきちゃん、どうしてるかな。気になるよォ。
カキコしたくなったら、いつでもきてね(´▽`)
ゆーーーっくり待ってるから。

>>185=203
よかったぁ。私もうれしいヨ つД`)・。・

205 :夏生 ◆bq.O6p8TrU :04/11/16 21:02:49 ID:7Ig1bgl3
ひとやすみ。

206 :優しい名無しさん:04/11/18 21:34:45 ID:tksPgvKz
ごめんなさい。。。死にたい。。。

207 :夏生 ◆bq.O6p8TrU :04/11/18 21:53:49 ID:4JzJBS7J
  l^丶                    
  |  '゙''"'''゙ y-―,              
  ミ ´ ∀ `  ,:'   
  ミ       ミ     いっしょにあたたまろう。ね。         
  ミ u   u  ;':       
  ;゙        ミ         
 `:;       ,:'    
   'U"゙''~""'U" 

208 :優しい名無しさん:04/11/20 10:00:14 ID:lVEUAGvZ

 ( ´;';ω;`;) <ゴメンナシャィ
 ( ∪∪
 と__);ω;_)



209 :優しい名無しさん:04/11/20 10:03:19 ID:WQOcmubR
   


       お前らは悪くないぞ。



210 :優しい名無しさん:04/11/20 11:19:55 ID:djJOXrq0
ごえんなさいぃ・・・寂しい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

211 :ゆう ◆t2vcGGdoGk :04/11/20 12:23:41 ID:f5F3i/HL
>>210
   | \
   |Д`) 寂しいなら 一緒に踊りませんか?
   |⊂
   |


     ♪  Å      Å  ♪
   ♪   / \    / \   ランタ ランタ ♪
      ヽ(*´∀`)ノヽ(´∀`*)ノ  ランタ タン
 ランタ タンタ  (  へ)   (へ  )    
  タン     く         >    ♪

212 :ゆう ◆t2vcGGdoGk :04/11/20 12:25:07 ID:f5F3i/HL
なんか>>209さんの言葉、身にしみた。ありがとう。

213 :優しい名無しさん:04/11/20 19:26:02 ID:lVEUAGvZ


 ( ´;';ω;`;) <ゴメンナシャィ
 ( ∪∪
 と__);ω;_)


214 :優しい名無しさん:04/11/20 19:35:14 ID:QCT8bBEG
理由もないのにあやまらないで
みんな悪くないよ
悪い人は気が強くて堂々と太陽の光浴びて生きてる
そんな社会いやだけど、仕方ないよ

215 :優しい名無しさん:04/11/20 19:35:20 ID:/EgF3Qik
ゆるさねえーよ!

216 :優しい名無しさん:04/11/20 21:02:18 ID:4MeioOIa
ごめんなさい。。。ごめんなさい。。。

217 :優しい名無しさん:04/11/20 22:09:10 ID:eb7OsDRV
君は悪くなんかないんだ。
だから謝らなくていいんだよ。

218 :優しい名無しさん:04/11/23 13:20:52 ID:/Vi4nJUA
消えるからゴメンナサイ

219 :優しい名無しさん:04/11/23 15:44:43 ID:ls3+6Wj3
心配かけてゴメンナサイ
もっと強くなるから

220 :優しい名無しさん:04/11/23 16:25:18 ID:lC1bzwLs
スレタイブサイクでかわいい

221 :優しい名無しさん:04/11/23 18:27:01 ID:1by1eGrM
生きててごめんなさい。
死ねなくてごめんなさい。
もーどうすればいいのかわからんのです。

222 :優しい名無しさん:04/11/24 00:46:38 ID:IgdDn4et
 /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉______       ∧_ _∧ ∠ おらっ!出て来い!>>1
     / ⌒ ̄ / "'''" |    |      (´Д`,, )  \_________
     |   | ̄l    .|     |     /       \
     |    |  |     |    |     | |   /\ ヽ
     .|   |  .|     .|    |     へ.| イ  |  | .|
      (   |  .|   .ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \_|   .|  | .|
      | .lヽ \ |    |   ヽ\/   \__ノ  ( )
      | .|  〉 )    |    |        | |
     / / / / |     |    |       | |
     / / / / |     |    |       | |
    / /  / / └──┴──┘      | |


223 :優しい名無しさん:04/11/24 21:48:43 ID:+C5qtwJB
  l^丶                    
  |  '゙''"'''゙ y-―,              
  ミ ´ ∀ `  ,:'   
  ミ       ミ     >>221       
  ミ u   u  ;':     いいよ。  
  ;゙        ミ         
 `:;       ,:'    
   'U"゙''~""'U" 


224 :優しい名無しさん:04/11/25 20:11:02 ID:VyZWvyRf
生まれてきてごめんなさい
迷惑と金かけてちんたら生きててごめんなさい
なんにも出来なくてごめんなさい
さっさと死ねなくてごめんなさい


225 :優しい名無しさん:04/11/26 12:37:33 ID:t3hyApGD


 ( ´;';ω;`;) <ゴメンナシャィ
 ( ∪∪
 と__);ω;_)


226 :優しい名無しさん:04/11/27 00:08:42 ID:gi4G6U1T
 /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉______       ∧_ _∧ ∠ おらっ!出て来い!>>1
     / ⌒ ̄ / "'''" |    |      (´Д`,, )  \_________
     |   | ̄l    .|     |     /       \
     |    |  |     |    |     | |   /\ ヽ
     .|   |  .|     .|    |     へ.| イ  |  | .|
      (   |  .|   .ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \_|   .|  | .|
      | .lヽ \ |    |   ヽ\/   \__ノ  ( )
      | .|  〉 )    |    |        | |
     / / / / |     |    |       | |
     / / / / |     |    |       | |
    / /  / / └──┴──┘      | |


227 :優しい名無しさん:04/11/30 00:41:00 ID:KAz975+b
>>226




 ( ´;';ω;`;) <ゴメンナシャィ
 ( ∪∪
 と__);ω;_)

228 :優しい名無しさん:04/12/03 20:56:54 ID:iB5KAKu9
この顔文字見ると昔の自分を思い出す
よくこうやって謝ってたよ……キモかったなぁ……

229 :優しい名無しさん:04/12/04 22:38:57 ID:TkpR9qb4



 ( ´;';ω;`;) <ゴメンナシャィ
 ( ∪∪
 と__);ω;_)


86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)