2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の知人で食事中に茶碗や箸を落とす奴がいるが

1 :優しい名無しさん:04/11/02 10:54:50 ID:xq7jsG3h
俺の知人で食事中に身体が硬直するのかよくわからないけど
茶碗や箸を落とすらしい奴がいるけど
これは何か精神的な病気ですか
教えて

2 :優しい名無しさん:04/11/02 12:22:40 ID:xq7jsG3h
何病になるのか

3 :優しい名無しさん:04/11/02 12:27:40 ID:V0/gdpGr
化(ry

4 :優しい名無しさん:04/11/02 12:32:46 ID:rnXFNryl
てんかんとか?

5 :優しい名無しさん:04/11/02 12:51:54 ID:P4OkXY9G
脳梗塞じゃね?

6 :優しい名無しさん:04/11/02 13:02:02 ID:xq7jsG3h
その知人ちなみに元引きこもり

7 :優しい名無しさん:04/11/02 13:44:59 ID:dLz7fBT1
>>1
精神だけじゃないんじゃない?
医者は行ってるのか?そいつ。


8 :優しい名無しさん:04/11/02 14:02:57 ID:tjwK/KxF
医者は行ってるか分からないけど、多分行ってる
てんかんについて調べてみたんだけど、多分そうみたいな気がする

9 :優しい名無しさん:04/11/02 14:07:50 ID:dLz7fBT1
>>8
>行ってるか分からないけど、多分行ってる
なんだそりゃw
話ししてないのか?
なんでその友達の病状が知りたいんだ?おまえはw


10 :優しい名無しさん:04/11/02 14:22:17 ID:tjwK/KxF
俺がある施設にいた時にいた人なんだよ
そこは患者の病気について聞いてはならない暗黙の了解みたいなのがあって
他の人に聞いてもはっきり教えてくれないんだよ
その知人とはほとんど話さなかったしね
実際に箸や茶碗を落としたとこを見たことはないが
口に食べ物を運び終わったらわざわざ箸と茶碗をテーブルの上に置いて食べてたからね
落とすことがあるからそうならないようにやってたんじゃないかと
俺が勝手に思ってるんだが
もう会う事はない人だがどんな病気なのかなとちょっと気になったんだよ

11 :優しい名無しさん:04/11/02 14:24:41 ID:tjwK/KxF
患者っていう言葉は適切じゃないな
寮生だな

12 :優しい名無しさん:04/11/02 18:03:14 ID:D/2JMBES
age

13 :優しい名無しさん:04/11/02 19:00:06 ID:Ti7W8zYu
多分それシンナーとか薬物のやりすぎで脳が萎んじゃった人じゃない?
手とか震えてなかった?

14 :優しい名無しさん:04/11/02 22:04:51 ID:48M66NCa
手は震えてないし、どっちかというと真面目なタイプだからそれはない

15 :優しい名無しさん:04/11/04 17:34:57 ID:kq9iYjTz
残念ながら脳に異常があると思われ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)