2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田メンタルクリニック2

1 :ノン:04/11/02 20:21:57 ID:Bm6WBsyt
マンセー

2 :Nノン:04/11/02 20:35:22 ID:Bm6WBsyt
私は智恵子抄が好きなのw


3 :Nノン:04/11/02 20:58:23 ID:Bm6WBsyt
名前が同じなのw

4 :Nノン:04/11/02 21:39:58 ID:Bm6WBsyt
苗字はナ・イ・シ・ョw

5 :優しい名無しさん:04/11/03 07:11:24 ID:K5VNjrQZ
1は先生?

6 :優しい名無しさん:04/11/03 13:52:46 ID:vcOqlMCe
naito

7 :おばさん@No15 ◆lQljb90NiE :04/11/03 19:24:58 ID:gc3TdGzS
新スレ発見…。
今度荒れたらおばさんが許さないぞ、と。

8 :おばさん@No15 ◆lQljb90NiE :04/11/03 19:27:24 ID:gc3TdGzS
連投失礼。

風邪で寝込んじゃったりして、岡メン、行けなくて、
母に薬だけもらってきてもらったりしてました。

診察を受けたら書き込もう、と思っていたらあんなことに…。

明日診察に行きたいです(希望)。

9 :優しい名無しさん:04/11/03 19:33:10 ID:pH7jxcKo
>>おばさん。数々の非礼申し訳ありませんでした。
人が寄り付かなくなったので、消化して新スレを立てれば、
人が戻ってくると思い、私が残り400消化しました。

この新スレを立てたのは、岡メン患者でもない、軽症の荒らし屋です。
前スレでは連続AAを貼り付けたり、煽ったり、また別のスレでも荒らしている男です。
私は今、このスレを削除依頼にかけています。


10 :優しい名無しさん:04/11/03 19:36:01 ID:pH7jxcKo
削除依頼が通るかどうか、分かりません。
しかし岡メン患者でもない、アゲアシとりの男が新スレを立てたことが
許せないのです。しかも前スレでは住人に対する中傷も行ないました。
私も荒らしましたが、住人に対しての煽りはしたことはありません。


11 :優しい名無しさん:04/11/03 19:37:29 ID:pH7jxcKo
申し訳ないのですが、私が今から新スレをたてるので、みなさん
そちらを優先してくれないでしょうか?
私は岡メンに通う患者です。新スレを立てたら消えます。
二度と書き込みません。誓います。

12 :優しい名無しさん:04/11/03 20:03:13 ID:pH7jxcKo
誘導 http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1099478628/l50
こちらに書込みお願いします。なるべく多く書き込みしてくれるとありがたいです。
部外者が立てたスレが重複として扱われ、内容のあるスレが優先されるそうです。

13 :N智恵子:04/11/04 18:53:10 ID:PU+3z5wX
N?w

14 :N智恵子:04/11/04 19:35:11 ID:PU+3z5wX
ノンは追放です

15 :ちび ◆H4ehOFmDBA :04/11/05 07:22:48 ID:+NT548eE
>>ノンさん
スレ立てお疲れ様です!

16 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)