2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫に手首ひっかかれてリスカぽくなってる奴の数→

1 :優しい名無しさん:04/11/03 00:29:20 ID:qrY8s6y8
でも可愛いからやめられねぇハアハア

2 :◆NaCl.g7GHY :04/11/03 00:33:19 ID:jcav2iYS
匍匐前進しながら2ゲト

3 :優しい名無しさん:04/11/03 02:17:30 ID:wNw7sQii
葡萄前進かと思った奴の数

4 :優しい名無しさん:04/11/03 02:38:59 ID:msFbbarq
同じ人いて、びくーり

5 :優しい名無しさん:04/11/03 02:41:20 ID:0XRW6MiT
猫に手首ひっかかれてリスカしちゃった奴の数↓

6 :優しい名無しさん:04/11/03 02:43:11 ID:5DCXsK6T
自分は職場の人間にそう言って誤魔化してる。

猫にひっかかれたんですよ〜とリスカを誤魔化してるヤツの数↓+自分(´・ω・`)

7 :優しい名無しさん:04/11/03 06:16:01 ID:5yKTdgEe
ワロタ。このスレタイ。

8 :優しい名無しさん:04/11/04 02:39:46 ID:yGSrJbfj
手首のドンピシャの位置をざっくりやられたせいで医者に言われたよチクショー
薬局に売ってる馬油を塗ると治りが早い&傷跡が残りにくいよ
リスカの人にもお勧め

9 :◆M.SuzuBShY :04/11/04 13:16:51 ID:g6Dpf/+b
>8 ( ・∀・)つ〃∩ ヘェー ヘェー 

10 :雪妃 ◆pVak9kIjHc :04/11/05 02:11:11 ID:ghbsmjAQ
ここは可愛らしいスレですね

11 :優しい名無しさん:04/11/05 02:52:10 ID:q3UTkcVZ
元リストカター(たぶん一年以上やってない)だけど、
主治医は昔やってたこと知ってるから、
診察の時に手首じゃないけど手の甲とか手首から肘あたりに
猫のひっかき傷があると、イヤ違うんですこれは猫の仕業です、
と妙な言い訳をしそうになる。
でもリスカと違って猫のひっかき傷なんて三日で消えるんだよね。
猫サイコー。痛いけど。

12 :優しい名無しさん:04/11/05 16:09:44 ID:oVO9bE4F
プレゼント
ttp://mimibukuro.net/neko.php

13 :優しい名無しさん:04/11/08 16:32:06 ID:Nwc3GQuF
野良の子猫を拾おうとして、香具師と格闘。
惨敗。
翌日腕が痛むので、病院へ。
「どうしました?」
「野良の子猫と格闘して負けました」
「左手首は?」
「飼ってた子にやられました」
処置してもらったはよかったが、リスカとアムカの処置っぽく見えた。
恥ずかしいのでユニクロに直行。
長袖のカーディガンを買いました。
残暑厳しい9月のある日のことでした。

14 :シロクロ ◆atNaCR1UVw :04/11/09 14:21:40 ID:ZZwR3+Rz
あー、私もよく飼い猫に引っ掛かれるのでリスカ痕みたいになってます。
自分でやったリスカより痕が残る…orz

15 :子猫に負けた女:04/11/11 21:07:19 ID:lpxJqz4A
その後、巻き爪直しに行ったら、猫の傷を処置してくれた先生がワイヤー通してくれた。
「猫の引っかき傷はどうですか?」
「おかげ様でかさぶたになりました」
未だに跡が残ってます。
もう、夏に半袖着れないよ(つД`)・゚・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)