2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■メンヘラー!!!!元気出せや!!b■

1 :猫田先輩 ◆yfitx4/U82 :04/11/03 21:07:16 ID:iHk32CQR
困ったことがあったなら相談に乗るぜ

2 :優しい名無しさん:04/11/03 21:09:02 ID:X5zOeoNI
多田野がアッーと叫ぶのを傍目に2get

3 :優しい名無しさん:04/11/03 21:13:39 ID:yZVq0LmN
優しいスレタイでホロリ

4 :優しい名無しさん:04/11/03 21:32:49 ID:yc04tUgI
じゃ、相談に乗ってください。
義父が手に入れてくれた、新1万円札新五千円札新千円札なんですが、
お金に困っているので即効使ってしまってもいいですか?
それとも額縁にでも入れて飾っておくのが親孝行ってもんでしょうか。

5 :猫田先輩 ◆yfitx4/U82 :04/11/03 22:07:04 ID:iHk32CQR
>2
おめでとう
>3
ほろりか、まぁなにかあったら言ってくれ
>4
難しい話だな
4さん次第だが
自分なら本当にお金に困ってるなら義父に感謝して使うぞ
いい義父をもったな
額縁に飾るんではなくてもっと違う形で親孝行したほうがいいと思うぞ
肩をもむとか、食事をご馳走するとか、一緒にお酒を飲むとか
相手の喜ぶことをしてあげたらいいと思う


6 :4:04/11/03 22:34:16 ID:yc04tUgI
おwやる気だね、猫田先輩w

ありがとう。感謝しつつ使おう。正月は帰れないけど、孫の写真と
なんか美味いもの送っておくよ。
しかし、新札ピカピカだね。ネパールのお札って感じだ。見たことないけど。

7 :猫田先輩 ◆yfitx4/U82 :04/11/04 17:38:31 ID:eC7CjwYo

オレもそろそろ現実の世界に帰るときがきた
そろそろネットの世界から旅立つときが来たみたいだ
オレの後を追うなよ
自分の道を歩むんだ
焦らなくていい
時には迷い、振り出しに戻ることもあるだろう
そんなときはこの風景を思いだしてくれ
ttp://plaza.across.or.jp/~ps-anju/white1.jpg
お前らは一人じゃない、応援してくれてるヤツがたくさんいる
じゃあ、オレは行くぜ!元気でな!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)