2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュ-小泉ラインはメンヘルの敵!

1 :優しい名無しさん:04/11/04 06:18:20 ID:VFi+18b0
2ちゃんのヒキネットウヨの意見に騙されるなよ!
キリスト教原理主義者のブッシュと、それに尻尾を振る犬小泉は、
メンへラーみたいな弱者はバッサリと切るぞ!
こうなった以上仕方がないが、出来るだけ抵抗しておけ!
ちなみに都知事石原も同じだからな!

2 :優しい名無しさん:04/11/04 06:25:59 ID:scbxjLjS


3 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆/X78.ujP5E :04/11/04 06:28:17 ID:7ngyaF+D
               _                    /   ハ
           /| ``丶、          /     ./  `、
           / .| ,.‐<i!⌒)一⊂ニ二i!←、.     !   ヽ
           / 〆    `ヽ/     ``丶ヽ  |.     `、
          ,レ'´,..-‐      ,           \|      ヽ
     ,.-─≦_/     ,へ_ノ|            `>''"´ ̄``丶、
   ,∠       /      ム,_   | .ト  _     ,  /        二ヽ
  / _    /  , -‐-|、.!    ̄| l ヽ'´ ハ `` / /               ̄!
  Y´     |   ∧ /_ !|     !|   ,V─t-、_ハ .{ン'´     `Y´     .!
   ! `Y´  !   | /r≡ミ、     〃 ̄`ヽVヘ ! `!       |     /
   ゝ、 \.  ゝ  〈| l〇  i        !〇   ! |.〉| .∧       |    /
    >_-ト‐イ\i} i`、_,ノ|       |`、___,.'j j/ レ'  ゝ、_  _ノ__,,/
   /r'´/./^|   ノ 、_ゞ__,,ノ      ゞ,,_,,ム /,    ノ-、 丁⌒゙i\
.  〃  {/  | ./V      f-ァ一 へ、   ,∠イ゙   /  .ノ |  .} .)
        ゝ! 〉‐-、__   V゙    }   __,r<⌒く_,/  ∧!  //
        ,r⌒/    `ヽ、ヽ、 _ ノ  /      \_/   '´
        {          !、___, イ         |\_でも民主党はバカなことしか言わないにょ。
         !        ノr‐-v'゙⌒{           ノ  `ヽ、ほかに選んでも結果は同じ?
           〉        イ |  {= v \         〈     |-‐ 、ちなみに、ネオ保守主義:原理主義
        /       |  {_,ゝ_|!_,,,ノ`Tー-     \   /   |違う。ブッシュは、それとは違う。
         \       | //  ∧   |       .∧__/    !  /
         {`ー---- _人/ \_/ ヽ_/ヽ_    _/  |      `'く_
         `ー一'' ̄  /            ̄T ̄   |
                 〈    ,.‐  、    ゝ、 ___ ,,ノ ̄\__


4 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆/X78.ujP5E :04/11/04 06:31:21 ID:7ngyaF+D
                                ,,,=~~~|ヽ
                               /    | |
                             /     .| | |
      ,---=,,,,,                ,,,,--===,,   | .| |
     /~~-,  ~~=-,,,,     ,,,,---^~~^i ̄ ̄=,,,  ヽ~ヽ,,, |  | |
     |   \    ~~=,,,,/  ヾ   ,/  _ ~=-,,,,,,=-,ヽ|  | |
     |     \     /    ヾ ,,=~ /  ヽ ./__,,,|  | |,,
     |      '\   /     ,,=~ ,,/    ヽ//~ヽ  ~=,, , |~~ヽ=i
     |       ヽ  |    ,,=~-=~  ヽ   ヽ /ヽ    ヽヽ  i |li
      |        ヽ |,,,,=-^~ ./     ヽ   ヽ| / | |    ヽ  | ',,
      .|       ,-"^~~|  ./ / ,    |ヽ i  ||  ||   ヽ ヽ   ,,|
     ,-"^~~~~^--,,, |   | /   | , ヽ   .| | | | ̄\|    |ノ |  ;;;; |
   ,-=^=--,,,,      |   |,/    | | , |   | | || |...,,,,,.| |   |  |  ';;/
  |/^^=-,, ~=,,    |  .|^| ,   | | | | |  .| | ||/   |/||   |  |  /
  / ;;;,,,,,         | |-| |   | ||,=| |~|~~| |/ | ,--,,/|/|  i || |,/
 .|  ..;:'       , ,,  | |-| .| i/ | || || .| |  |  i|0 li//| | | .| | |
  | ,;;;       ^-,^,, / |-| .|  |  |ヽ|,,|~ヾ|/    .|  l | |// / ノノ
  .| ;;;         ~,,/ |-,|.| | | /O  ヽ    .|  /|/ノ ノノ
  ヽ ;;          l  |//| |  .| ||     |     i,,,/ノ/ /丿
   ヽ;;;,         |  |" ヽ | ヽ |ヾ   |    -  //
    |=i-,,_.......,,,-~~|,,|--|=-,,ヽヽ ヽヽ,,,,,=^   ー  ,,-~~"i<自分なりの政策を公表しにゃいと
     | |       ~/=--,~~~~=-,, 'ヽ, ___ ,,,,---,, / )     信頼しないにょ。
     "ヽ,,      |    ]  ,----~-,,ヽ ,=~~     ~-,,~ヽ    でも、高速道路のETCをぶちこわすと
             |   /i,,,,/,,,,-ヽ  ヽ .ゝ   ,, ''  ~~~^,,) | 公表した民主党がバカに見えてしょうがないにょ。
             ヽ / ~    |  | |    ,,    ~~~ |/     どっちがトップとっても結果は同じ、土井たか子みたい。
             i=~ |     ,i~~  | | ,,:'       ,, |    まともなことしろ。郵政民営化、必須。全銀行の貯蓄高と同じ
         ,,,,-^~~| /     | ,,-~ヽ >~,,:'      ';;;' /      郵便貯金を持つ郵政は、民営化しなきゃ、死ぬね。日本の銀行とともに
         .|    |/        '~~ヽ  |,,,/       ,,;;'/
         |   ,~           | ,i~'-,,,     ,,;'/
          |  |,           .|/ /~~~===~~
          |  ~--,,___、   |ー--"  ̄,, ~^=-,,,
           >   \     ~--,-~      \    ~--,,
          |  ,,,--/~=-_,,,-=~         \    ~=-,,
        ,,,-~|  i 


5 :優しい名無しさん:04/11/04 06:37:14 ID:scbxjLjS
                            ,.‐'´`'i ,.‐,
                         iゝ、i゙;キ  / (ーノ
                    _ =~=ニ    p,,,,,,,   `''‐、 ̄ノ
                    >        しゝ冖ー--、,j_ `''‐、          、
                     /'  ,.‐'´ i'     ヽヽ、      `''‐-、
                     ン! r'   i li i'‐、i         ,.‐'"´
                      ゝ! _,,_ !、!リ_,._  ヽ、       `''‐−、
                       | ,-、   ,,-、  j           _,,''''"
                       ! '()   ()   'jii            `''‐−、
                       '::::::  '    :::;;; レ^j         ,.‐'"´
                        、  ,.-=='''7   __ノ    _,,,.-―''''"
                        ヽ、ゝ、__ノ   イ,,.. -─''''"
                          `' ‐ 、_,,.-'''"|
  r\        /`j‐             レ-―''''" ,`''、
  \ \     / /        _,,,.−―''''"       '、
    \ \   '、_/         i^             `、
     \\ /          ,.‐'l               `、
       \入        ,.‐'"´  l                 `、 ハアハア
        \\ _,,,.-―'''"   _,,,.i、__,,,.-―''''"ノ`''‐`''‐、      ∧_∧
          \r'   _,,,.-―''''"_,,,./     /   `''\\ (`''‐(´Д`;)_,,,.−―''''"ヽ、
           i、 j'^_,,,.-.−''''"  ''、,,.. -ーナ      ヽヽ_,,,.-―''''"、         j
            ^^^さ r-,.-―''''"    ,.‐'        ヽヽ、             ノ
              \\       ,.‐'"´          ヽ、          ,.-'"´
                \ \ ,. ‐'"´'ー--ー−''‐、       `''‐、_,,,.−―''''"
                 `''‐、`''‐!/'/       `''‐、    ,.‐'"
                  / `''j^7'         j `''ー−´
                /   /         , ' `''`''‐-、、__
               ,'   /         /  //      jj`''ー−''ー−、、
               i  /        ,.‐'"´ `''‐//、     //         三
               i  /      ,.‐'"´       `''-、  //         三エ
                ,'     ,.‐'             `''-/!-、         == 三
                、    〈                  `''ー−_,,,.−―''''"
                ヽ、    `''‐、
                  ヽ、    \
                    \    `'
                      \   `、
                        \  `、
                         \  `、
                          \ / 7
                           iし' /
                           i  /
                           i,ノ


6 :優しい名無しさん:04/11/04 06:37:53 ID:VFi+18b0
共産、社民、民主が馬鹿だから、小泉ブッシュが偉いと考える輩は思考停止のクソ。
どちらも同じ馬鹿政治家なんだからどちらも拒否して闘えや。
まあお前らメンヘルに大打撃をブッシュ小泉は与えるということを知っておいた方
がいいぞ。

7 :R.I.P. Hope of Peace November 3, 2004:04/11/04 06:48:29 ID:0YcOPJsE
俺はすべてに希望を失った
自殺する勇気はない
神様、あなたは俺に味方しなかった。
神様って非情だね。
俺が祈っても叶うことなんて何もないもん。
地球帝国皇帝とその下僕に支配される絶望の世界。

最後のお願いがある。
一日も早くこの世からさよならさせてください。
一晩中起きてた、これから寝ます。
二度と目が覚めない事を祈りつつ。

8 :優しい名無しさん:04/11/04 06:55:24 ID:VFi+18b0
救いは、ケリー候補に、アメリカ国民の半分は投票したということだ。

9 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆/X78.ujP5E :04/11/04 07:04:23 ID:7ngyaF+D
今更何をしても
この世が音を立てて
壊れてる最中じゃないか。
ただ見てるだけ。

10 :優しい名無しさん:04/11/04 07:07:11 ID:hdJsGtAj
ブッシュもあるちゅうだったわけなんだが・・・

11 :優しい名無しさん:04/11/04 07:13:29 ID:CuTXvldU
やったー!!! ブッシュたん&小泉たん ばんざーい!!!

ホントに良かったね。勝利おめでとう。 やっぱり勝者こそ正義なんだよ!

12 :優しい名無しさん:04/11/04 09:24:19 ID:VFi+18b0
クソブッシュ

13 :優しい名無しさん:04/11/04 10:20:26 ID:5/BuXd8I
この先、メンレラ―はどうやって生きていけばいいのだろう。

14 :優しい名無しさん:04/11/04 10:48:27 ID:VuT1p08V
ブッシュや小泉のせい?
( ´,_ゝ`)プッ
誰が大統領になろうと首相になろうと変わんねーよ
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

15 :優しい名無しさん:04/11/04 15:36:43 ID:tO4E0ULl
俺が首相になれば変わるけどね

16 :優しい名無しさん:04/11/04 19:51:16 ID:6I0FCSVZ
ブッシュが日本に対しどのような事をしたか述べよ。
できればクリントンとの対比をすること。

話はそれからだ。

17 :優しい名無しさん:04/11/04 19:51:48 ID:rxQBr+fn

          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )  HaHaHa!! 
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ  やはりアメリカの正義は証明されたな。
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ     Junichiroよ、世界を我らの手にしようではないか。
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

18 :優しい名無しさん:04/11/04 19:55:17 ID:EPPgYk2r
>>17
目がイエイってのが・・・w

19 :優しい名無しさん:04/11/04 19:58:26 ID:+PIZy8oU
ブッシュ、好きだ。
正直恋してる。

20 :優しい名無しさん:04/11/04 20:27:12 ID:rcfEMbQh
>>1
日本は9条で国防を禁じられているだけでなく、スパイを取り締まる法律すらない。
その結果、政治家、マスコミは勿論のこと、警察官や自衛官にも反日左翼やスパイがたくさんいる。
(イラクの日本人人質に「反日」を公言する元自衛官がいましたね。
捏造資料をもとに南京大虐殺を描いたマンガが休載になった本宮ひろ志も元自衛官)
スパイを取り締まらなかった結果、北朝鮮の潜入工作員は2万人とも言われている。
日本人と見た目で区別できない彼らが蜂起して破壊活動を始めれば、もはやどうする事も出来ない。

自分で自分の国を守れないという悲惨な事情があるから小泉は仕方なくアメリカの犬になっている。
北朝鮮や中国のような前近代的な反日国家に侵略されるのと比べれば、アメリカの犬の方が遥かにマシ。

21 :優しい名無しさん:04/11/04 20:53:08 ID:VFi+18b0
ニュー速ネットウヨ厨か。

22 :優しい名無しさん:04/11/05 16:57:45 ID:fXVv36XI
俺は小泉は大嫌いだが、ブッシュは好きだな
あの酔っ払い親父そのものの顔を見てると、どうも憎めない

正直言ってブッシュ政権の政策も感心しないことが多いのだが
たぶん補佐官どもがカシコぶったバカ揃いなのがいかんのだろう
と思っている

23 :優しい名無しさん:04/11/05 17:37:12 ID:3kATPuXJ
どーせ誰がトップになったって一緒……

嗚呼…

24 :優しい名無しさん:04/11/05 17:38:56 ID:3kATPuXJ
>>20
中国韓国北朝鮮に日本が侵略されそうになったら
真っ先にする事は憲法改正だね。

25 :優しい名無しさん:04/11/05 18:39:53 ID:7ZsVo2UB
>>24
逆にこちらから先制攻撃でいいんじゃね? ブッシュ−小泉の最強ペアの間に
今までできなかったことを完遂するんだよ。

26 :コアラ ◆a4AI/KOALA :04/11/05 18:51:01 ID:QNWoNnw+
日本にはいかなる場合においても交戦権は認められていない。
それよか、勝手に戦争始めるのは国連憲章あたりでも
認められていないのでは?

分かって書いてるんだと思うけど。

27 :優しい名無しさん:04/11/05 18:57:59 ID:7vx63Iwc
憲法で禁止されていようが何しようが
実際にミサイル打ち込まれたり侵攻されたら
憲法なんて破棄してでも当然戦うだろう
それにも反対する馬鹿もたぶん出てくるだろうが


>>23 当たり前だろ政府とか関係ないんだから
関係ない所が変わっても影響あるわけない
自分が変われよ

28 :優しい名無しさん:04/11/05 21:57:01 ID:8ZLp1uLr
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ジョージ、再選おめでとう!
  ゞ|     、,!     |ソ  <   これでお互いしばらくは安泰だね。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | これからも日本は、アメリカの最大の協力国だよ。
    ,.|\、    ' /|、      | だから、ケンカしないで仲良くやろうね。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄` |
    \ ~\,,/~  /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \/▽\/


29 :優しい名無しさん:04/11/06 00:38:07 ID:x49u1XwA
【核戦争】世界の終末を考えるスレ【大地震】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1095344629/


30 :優しい名無しさん:04/11/06 01:19:11 ID:ef5qBI75
ここで戦うって言ってる奴は当然自ら志願して兵隊として行くんだろうな。
勇ましい事ばかり言っててモヤシみたいな奴ばかりなんじゃねえか?
情けねえな、匿名掲示板で吠えてるクズ共はw

31 :優しい名無しさん:04/11/06 01:39:42 ID:dmr6/jx9
いくら頑強な男でも中身がモヤシ君じゃあなw
お話にもなりませんよ。
おしっこ漏らしてガクブルしてればいいんだよ


まあ漏れは心も身体もモヤシだけどなハハハ

32 :優しい名無しさん:04/11/06 01:42:21 ID:8i1u7M4p
かなし

33 :優しい名無しさん:04/11/06 01:48:58 ID:ZfYqwgSV
モヤシでも盾にはなるだろ

34 :優しい名無しさん:04/11/06 01:49:32 ID:elRsffCY
アメリカ人に失望したのは俺だけですか?

35 :優しい名無しさん:04/11/06 02:30:38 ID:knyMAOYl
>>34
おまいだけのようだなw

36 :優しい名無しさん:04/11/06 18:36:28 ID:91xXizP3
>>34
「アメリカ人」と一括りにしちゃいけない。
おまいだって例えば創価を見て「これだから日本人は」と言われたら嫌でしょ?
アメリカの世論調査では、「アメリカは他国との関係を修復すべきである」
と答えた人が半分以上だったとか…これはソース忘れた。スマソ。

まあブッシュとその手下たるアメリカ政府は別よ?
あいつらにとってはアメリカが世界から孤立しても良いんだろう。
アメリカが世界一!アメリカは世界の支配者!だもんなw

37 :優しい名無しさん:04/11/06 20:53:54 ID:dmr6/jx9
お前らろくに勉強も考えもしないで適当に言ってるだけだろ
馬鹿らしい。

38 :優しい名無しさん:04/11/06 21:39:48 ID:BftBM+iy
30=31=無条件降伏した後、侵略軍に恋人や妹が強姦されるのを見ながら
      オナニーしてみたいという願望をもっている真性のマゾヒスト。

39 :優しい名無しさん:04/11/06 21:46:05 ID:dmr6/jx9
>>38 そんな願望があるわけないだろ。ぬっ頃。まあ恋人なんかいな(ry

40 :優しい名無しさん:04/11/06 22:31:26 ID:RZZoJl5M
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   /
  ゞ|     、,!     |ソ  <   アメリカの悪口を言う非国民ども!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | 前に出ろ!!!
    ,.|\、    ' /|、      |
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄` |
    \ ~\,,/~  /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \/▽\/

41 :優しい名無しさん:04/11/06 22:51:28 ID:dmr6/jx9
>>40 ブッシュのかーちゃんデベソ

42 :優しい名無しさん:04/11/06 23:25:02 ID:F6o7DBiO
ローラ夫人の顔見ると不愉快になる

43 :優しい名無しさん:04/11/06 23:32:15 ID:3jeU2ROi
>>40
ブッシュにケツ貸したくらいででかい顔すんな

44 :優しい名無しさん:04/11/06 23:34:57 ID:zrNa2A9a
オレは首相は鬱傾向あると思うけどな。
テレビに出てるときはイッパイイッパイ顔に見える。
とてつもなく辛いけど無理して体裁保ってる、って感じ。
俺の鬱発病前そっくり。

45 :優しい名無しさん:04/11/07 00:05:05 ID:rNQk0ghZ
小渕なんて死んだからな

46 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/11/07 00:05:48 ID:9v171eI9
小泉政権まんせー♪

47 :優しい名無しさん:04/11/07 00:30:06 ID:2tA7SeUq

          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )    おまいらみんな、ケツの穴出せや。ゴルァ!!
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ  
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ  
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

48 :優しい名無しさん:04/11/07 10:13:44 ID:EeqkH70J
最近やけに韓流、韓流ってテレビや雑誌でうるさくないですか?
これは、在日参政権法案を国会で通す為の世論を一般社会で形成する為のような気がします。

 在日外国人に参政権を与えると、例えば人口4万人の対馬に在日の方々が集団移住をすれば簡単に票の過半数を占めて奪う事が出来ます。
 
 すでに韓国は対馬が歴史的に韓国領土という捏造論文を大量に出しています。
そして「対馬は韓国領土」と言う住民投票を可決させ、国際的な場で主張してくるでしょう。

 最悪な場合、世界各地で起こる民族紛争(チェチェン、パレスチナ、ユーゴ)みたいな、
過激派がテロに走ったりして、血で血を洗うような悲惨な事態が、
ここ平和な日本で起こりうるかもしれません。

 この韓流(寒流?)ブームを隠れミノにして、このまま創価公明、民主党が、
在日外国人に参政権なんて与えてしまたっら、日本はトンデモないことになるかもしれません。
 永住外国人地方選挙権(参政権)付与に反対するメール運動
 http://www.geocities.com/hinomarukimigayo2004/


49 :優しい名無しさん:04/11/07 11:23:34 ID:xrQYf7Kx
もう革命は起こらない。なぜか?
それは「共産主義が古い思想だから」ではない。
なにも革命は共産主義のためだけにあるわけではない。

それは、もはや誰も団結しようとしないからだ。

50 :優しい名無しさん:04/11/07 11:27:44 ID:1frs/d4o
>44
松井「始球式観ましたけど、肩いいですね」
コイズミ「ああ、いつも一人で壁キャッチボールやってるから」
というやりとりが印象に残っている。

51 :優しい名無しさん:04/11/07 12:09:30 ID:rNQk0ghZ
>>49 日本じゃまず起こらないな。暴力なしで起こせる訳がない
>>50 友達いないらしいからな・・・

52 :優しい名無しさん:04/11/07 12:25:48 ID:qDlFjGko
>>38
だからお前が兵隊で行って来いよクズ。

53 :優しい名無しさん:04/11/07 12:46:08 ID:EeqkH70J
52=無条件降伏後、朝鮮進駐軍として蜂起した在日に片思いの女や妹が強姦されるのを見ながら
   オナニーしてみたいという願望をもっている真性のマゾヒスト。

54 :優しい名無しさん:04/11/07 13:07:20 ID:rNQk0ghZ
>>53 チョソ乙

55 :優しい名無しさん:04/11/07 16:10:39 ID:qDlFjGko
>>53
ニュー速+板で日本男児だの、憲法改正だの、再軍備だの、自分はヒキコモリ
のモヤシのくせにほざいてる重度のヒキネットウヨ。
もちろん自分が誰かのために戦うという姿勢は皆無。
モヤシのような心と体ではそれもまず不可。

56 :優しい名無しさん:04/11/07 17:01:47 ID:xrQYf7Kx
てか、高所得者だとか、兵器の受注がある重工業の社長とか
役員だとかが右翼だとしても別に文句はない。

あきらかに平民、貧乏学生や社会人のはずなのに
ファッション右翼やってる奴らって、いったい何をどう
履き違えたら右翼の立場に立てるんだろう。
どう考えても自虐じゃん。

いろいろ語句替えると左翼でも当てはまりそうだが。

57 :優しい名無しさん:04/11/07 17:20:51 ID:rNQk0ghZ
左翼が嫌いなだけじゃないの?
別に固い考えがあるわけでもないと思う


58 :優しい名無しさん:04/11/07 17:31:40 ID:N67janQE
>>56
右翼=資本家による搾取
だと思ってるの?
それじゃ全く左翼と同じ考え方だが…

俺は国粋主義者だ。

59 :優しい名無しさん:04/11/07 17:33:18 ID:qDlFjGko
>>58
>俺は国粋主義者だ。

具体的にどんな活動してんだよ?
平日の昼間に2ちゃんでプチウヨな書き込みしてるだけじゃないのか?w

60 :優しい名無しさん:04/11/07 17:56:31 ID:rNQk0ghZ
活動ってw
街宣車で変な音楽垂れ流して何か叫べとか言うの?

61 :優しい名無しさん:04/11/07 17:57:33 ID:cGH5zial
>58ではないが
・歴史の勉強(趣味で)
・選挙日の投票
・新聞やネットを検閲

普通の日本人はこんなもんだろ。
60年代、70年代じゃないんだし活動なんてするきオキネ
普通の呑み会では政治の話はタブーだぞ

62 :56:04/11/07 18:04:02 ID:xrQYf7Kx
おれのこと馬鹿だと思ってくれていいから、うーんと単純なこと言わせてくれ。

保守政策は福祉切り捨ての「小さな国家」が現在のスタンダードだろ。
だとすると低所得者や社会的弱者が保守支持してる姿がどうも滑稽で仕方ないんだよ。

左も今や福祉なんかまともにやっちゃくれないから、開き直ってんのかな。。

63 :優しい名無しさん:04/11/07 18:09:36 ID:8alJNIz9
>>54-60=朝鮮進駐軍
相変わらずやる事が賤しいな。ま、無理も無いか、○民なんだからな。


>>60
ボケがあったのでツッコミ用コピペ
       ↓

街宣右翼のほとんどは部落在日。
現にオウムの村井を刺し殺した右翼は徐裕行という在日韓国人。
朝青龍が日刊スポーツの韓国人記者を「キムチ野郎!」と侮辱すると
何故か街宣右翼が激怒。朝青龍に対し、執拗な街宣攻撃を繰り返した。
反日韓国人が親日モンゴル人に侮辱されて、何故右翼が怒るのか?

右翼の街宣活動はおかしなことだらけ。
聞き取れない絶叫を繰り返したり、軍歌を大音量で流したり。
何の宣伝にもなっていないどころか、騒音迷惑で顰蹙を買っている。
嫌われるためにやっているようなもの。
たまに演説をしても、何故か竹島侵略、テポドン脅迫、教科書干渉、靖国干渉
等といった事については触れられることはない。

64 ::04/11/07 18:10:18 ID:yobrwCfj
ブッシュは今風呂入ってるよ

65 :優しい名無しさん:04/11/07 18:12:24 ID:rNQk0ghZ
>>62 右の香具師らが福祉を全くやらないというわけじゃないだろうし
金が足りないからある程度仕方ないと思ってるよ
>>63 ○民って何?本当にしらないけど
>>64 そうか。じゃあ右翼の運動は何をするの?
いや本当に知らないんだけど

66 :優しい名無しさん:04/11/07 18:13:09 ID:rNQk0ghZ
>>64っていうのは>>63へのレスのつもりj

67 ::04/11/07 18:13:59 ID:yobrwCfj
右翼と左翼
両方使わないと空は飛べません

68 :ほかほかご飯 ◆RICE1GlGGA :04/11/07 18:55:43 ID:2TJ+WiB5
>>63
まあ誤解を恐れずに補足説明すると…
…戦後、左翼運動が活発になってくると、警察だけでは押さえが
効かない状況になりつつあったわけで、対抗勢力を養成する必要が
生まれてきた。そこで政府サイドはヤクザとか愚連隊を糾合して
右翼を育てた。呼びかけ人は右翼のフィクサーと呼ばれた人々。
アイゼンハワー大統領訪日計画ではこれらの右翼を警備に
動員しようと言う計画も有ったそうな。(実現はされてない)
ヤクザの構成員は貧困層・被差別層出身というのが多いのだけれども
ヤクザの構成員には当時最貧層だった在日朝鮮人が多く含まれていて
外国人が「右翼」という珍妙な現象が発生してしまった。

69 :58:04/11/07 20:24:02 ID:N67janQE
>>59
うーん、活動か。
活動(?)は>>61の言ったような事しかしてないよ。

でも国粋主義とか共産主義といった「なんとか主義」はあくまで思想、
物の考え方であって、それが直ちに革命だのテロだのに結び付くわけではないよ。
例えば無神論者だからといって教会に爆弾でも仕掛けるか?
仕掛けないでしょ。ただ神を信じずに行動するだけで。
思想ってのはそういうものでしょ?

70 :優しい名無しさん:04/11/08 21:31:43 ID:fBHpi/yj
380 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :04/11/08 19:57:11
キタ−------------------!!! 
キタ---------------------!!!!!!!!!
ついに、外国人参政権の審議入りへ!!!
これで、日本を合法的に乗っ取る事ができる。君が代を廃止する。
日本海を東海に変える。日本の歴史は朝鮮人がつくったこにかえる。
パチンコ30兆円産業の70%は、すでに我々在日が握っているのだよ。
駅前の土地も、そのほとんどが在日が所有している。

在日の雄・創価学会 TBS マンセ−  朝鮮総連 朝日 マンセ−
在日右翼、在日芸能プロダクション 最強マンセ−!!!
後は、日本人を日本から、追い出すだけ。

我々在日は、ついに日本人に勝利した。
ちなみに、新宿、歌舞伎町の土地も、ほとんど在日が所有していますから、残念!!

祖国・韓国は、主権は国民にあるとして、外国人参政権は認めてませんから、残念!!
テレビ等を抑えて、この報道を一切スル−している。在日パワ---に感謝!!


71 :優しい名無しさん:04/11/08 21:57:26 ID:j0r70mgB
韓国旅行要注意 
http://www.asyura2.com/0406/idletalk10/msg/581.html
http://messages.livedoor.com/board/article?s=3908&m=1

仰天スクープ 韓流ブームの落とし穴
http://www013.upp.so-net.ne.jp/n-d005g/jituwa_02.html


72 :優しい名無しさん:04/11/08 22:07:19 ID:ebgYZO5p
ブッシュよりも、この人が世界のリーダーに相応しいと思う。
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/manson.htm

73 :ほかほかご飯 ◆RICE1GlGGA :04/11/08 23:50:34 ID:uO0+G+MK
何と言うんだっけ、ネットウヨ?コヴァ?プチ右翼?
彼らの「ネット街宣」の軌跡は2ちゃんねる中に見かけられるけど
その効果の程は…

前の参院選で「維新政党・新風」が得票した数とかを考えると
(自称・唯一神の人と接戦を繰り広げたり)
あの「ネット街宣」の影響力ってどうだろうね…

「回線を切れ、町へ出よう」って感じで進めば面白い事にもなるだろうが。

74 :優しい名無しさん:04/11/09 00:43:33 ID:0gaL2qJs
>>73 何言ってんの?

75 :優しい名無しさん:04/11/09 01:42:38 ID:bUvpYEqw
>>73
要約: 「2ch上の右翼宣伝活動には実効性が無い」

高々そんな事を言う為だけにその言い草かw
本当に嫌な人間だね。

76 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/11/09 04:59:51 ID:4XIEFm3E
小泉政権まんせー♪

77 :優しい名無しさん:04/11/09 21:16:32 ID:0gaL2qJs
>>75 わかりやすいようやくだね。そんだけのことだったのか。

78 :優しい名無しさん:04/11/09 23:50:54 ID:Wb7Jj4Af
小泉総理が嫌いな香具師って、社会に適応できない落ちこぼれなんだろうね。
物事を現実的に考えられないから、メンヘラなんかになるんだろうなw

79 :優しい名無しさん:04/11/09 23:52:19 ID:0gaL2qJs
それは違うだろ
大学教授のお偉いさんの中にも小泉嫌いはいるし
朝日新聞なんて結構勝ち組だろうし

80 :優しい名無しさん:04/11/10 00:15:25 ID:OS79O7l1
小泉なんて口ばかりの奴だ。
やる事がテロリストと変わらないブッシュよりはマシだろうが…

81 :優しい名無しさん:04/11/10 09:14:30 ID:3BJR5itV
読売、産経とってる奴らでも最近の小泉の動向には首を傾げてる
奴多いよ。もうだめぽ。

82 :優しい名無しさん:04/11/10 12:07:09 ID:NRfL61bn
>>78
例えばそうだとして、お前が小泉を好きだとしても、お前がオチコボレという
のは変わらん。
まあ小泉なんぞに洗脳されてるバカはクズだがな。

83 :優しい名無しさん:04/11/10 15:11:07 ID:9SXuZK8v
>>78
現実を知らないのはお前の方だろ?

84 :優しい名無しさん:04/11/10 16:07:41 ID:+alTgEhn
まあ朝日新聞がウンコ以下であることは間違いないな

85 :優しい名無しさん :04/11/10 17:18:11 ID:0Vd1eRcL
読売、産経に洗脳されちまってる藻前よりはマシさ。

86 :優しい名無しさん:04/11/10 17:20:01 ID:+alTgEhn
朝日擁護するの?


はじめてみたよw
左翼ってホントに生息してるんだね

87 :優しい名無しさん:04/11/10 20:17:35 ID:XES1eWcl
朝日読者=サヨ=メンヘラ=いらない人間

88 :優しい名無しさん:04/11/10 20:57:05 ID:+alTgEhn
漏れ=朝日読者=非左翼


まあ3ヶ月無料でしかもビール券いっぱいくれるというから契約したんだが

89 :優しい名無しさん:04/11/11 00:07:16 ID:YVNUQx09
今更、紆余なんて時代錯誤も甚だしい

90 :優しい名無しさん:04/11/11 00:29:24 ID:HiDPdrBT
左翼は現実を見ないからな。メンヘラと同じで

91 :優しい名無しさん:04/11/11 08:26:54 ID:erDDqd7G
どうして俺の祈りは神様に通じないんですか!!
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

もうこんな世界で生きていくのはいやです。
神様、一日も早く俺を殺してください

92 :優しい名無しさん:04/11/11 18:31:35 ID:vSimyFYl
ここで右翼とか左翼言ってる輩は、2ちゃんの書き込みの範囲内での知識でしかない。
朝日をバカにして産経持ち上げてれば何か自分が知的だと勘違いしてる。
読売も朝日も産経も毎日も日経もほとんどクソだとわからないのだろうか。

93 :She likes TV,cake and apples.:04/11/11 18:39:49 ID:uNKKd8ne
みなさん右に寄ってるから朝日が偏ってみえるんじゃないの〜?

94 :優しい名無しさん:04/11/11 20:32:01 ID:6+dSLBmZ
ていうか2ちゃんの右翼発言ってほとんど在日でしょ。害戦車と同じだと思うのだが。

95 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/11/11 20:38:15 ID:0ByOo+i4
小泉政権まんせー♪

96 :優しい名無しさん:04/11/11 21:00:53 ID:QsilhjWL
ヒキコモリの癖にこうやってネット弁慶してる奴らを見ると、
小泉首相を応援したくなる。

こんな社会のゴミみたいな奴らを増やさないためにも
構造改革・医療制度改革・教育改革で頑張って欲しい。

正直、メンヘラなんて北チョソへ追放して強制労働でもやらせればいい。

97 :優しい名無しさん:04/11/11 22:38:18 ID:vSimyFYl
>>96
お前が実は一番のヒキコモリだろw
こういう、心の弱い人の所に来て、自分の情けなさを少しだけ忘れたいんだろ。
てめえみたいなクズはもはやどこにも居場所などない。
そうやっていつまでもネットに張り付いて死ねばいい。

98 :優しい名無しさん:04/11/12 01:53:08 ID:OtC7S3As
>>96
創価学会?統一協会?
いずれにしてもご苦労なことだ。

99 :優しい名無しさん:04/11/12 03:18:17 ID:U3mcUO8B
日本てアメリカの影響受けまくりだから
大統領や総理大臣によって時代の雰囲気ってやっぱり変わると思う
今まで良い事してた大統領や総理大臣の頃って、自分でも幸せだったと思うよ
自分がメンヘルっぽくなってきたのも4年前くらいからだし

100 :優しい名無しさん:04/11/12 03:25:43 ID:U3mcUO8B
というかまずブッシュは人を散々ころしといて
私は同性愛を禁止してるからキリスト教です
って言ってることからして間違ってるよ
キリスト教なら自分の国に攻撃した人も許すんだよ

101 :優しい名無しさん:04/11/12 12:58:25 ID:ff6xac4h
新約聖書を読んでみると必要最低限の軍隊はOKみたいな趣旨が匂ってくる所があるけど。
イエスも剣を持てと言っているしね。

102 :優しい名無しさん:04/11/12 17:34:07 ID:JGrjIXJE
右翼 産経、2chねら等 
左翼 強酸党、朝日、売日等


まあどっちもろくなやつらじゃないな。自分も含まれてしまうわけだが

103 :優しい名無しさん:04/11/12 18:40:28 ID:En4yiXbG
>>102
2chネラで一番多いのは、右でも左でもなく、どーでもいいだと思う。

104 :優しい名無しさん:04/11/12 19:47:12 ID:VaYhk54T
メンヘラなんてどうせ、右でも左でもダメダメでしょう。

105 :優しい名無しさん:04/11/12 20:31:48 ID:yzynVWti
>>102-103
2ちゃんねらの最大公約数的イメージは、政財界や戦争屋の手先だな。
即ち、親産経×親自民党×親民主党×親経団連×戦争屋(ブレアや小泉みたいな、戦争の片棒担ぎも含む)だな。
「どーでもいい」じゃないだろう。
読売や日経は、産経みたいに露骨にやらないだけ。
それに、朝日は左なんかじゃない、単なるご都合主義者。毎日も。

それ故に、最大公約数的な2ちゃんねらは、独裁者や大企業家(特に軍需・石油産業の)にとって好都合だからな。
なんせ独裁国家が生まれる土壌は、人々がバラバラに分断されてる社会。
2ちゃんねるに象徴される今の日本や、ナチ政権が現れた頃のドイツなんか、正にそれだし。

106 :優しい名無しさん:04/11/12 20:33:52 ID:EluQIkuO
>>102
共産党は実際には共産主義とは全然関係無い、ただのヘタレだと思ってる。
左なのは社民党だろう。
あと民主党の岡田代表を含む親中、親韓派。
(民主は党の纒まりが全然無いので岡田が極左でも民主そのものは極左ではない事に注意)

107 :土井:04/11/12 20:36:44 ID:U0dW1Pya
テロ対策なんてもってのほか!金日正様に叱られる!
拉致なんてデマ!

108 :優しい名無しさん:04/11/12 21:12:31 ID:yzynVWti
>>106
社民党なんか、自民党に擦り寄って節を棄てた裏切り者集団だろ。左なんてチャンチャラおかしい。
村山の時に、すっかり右転回した。
それに、岡田なんか、小泉とどこが違うんだ?
労働者への迫害を進めようとするわ、海外派兵も(勿論徴兵制だって)大賛成するわ…。
党首選挙で再選された時、ブッシュに詣でた位だからな。
それに、中国共産党なんか、共産主義とは相容れない右派政党。
左なんて偽っぱち、事実上は「中国共和党」だ。

109 :優しい名無しさん:04/11/12 22:38:57 ID:JJ3z0FXT
ってゆーか、彼氏彼女、肉親などの関係でないと、メンヘラなんてあっさり
切り捨てられるよ〜


110 :優しい名無しさん:04/11/13 01:42:48 ID:srkBg+JW
通院医療費公費負担制度(32条) ついに廃止決定!!


694 名前:優しい名無しさん 本日のレス 投稿日:04/11/13 00:19:30 XWJPMplx
32条廃止の件、病院・医者板に詳細なメールが貼られるらしい。モウダメポ・・・


695 名前:優しい名無しさん 本日のレス 投稿日:04/11/13 00:25:24 aWj9zZI5
>>694
URLきぽん


696 名前:優しい名無しさん 本日のレス 投稿日:04/11/13 00:29:03 r/CcHo5I
矢島課長の言葉

社会防衛的側面を持つ措置入院が
激減し、観察法が成立した今、治安的収容は現法では不要、その裏の存在である
32条公費負担(出自は措置入院の仮退院の延長)は不要になった。本来の障害
モデルのみで考えて、極めて重度(統合失調症の慢性荒廃化など)の少数の障害
者に特定して手厚い公費負担をする、その他の精神障害や精神疾患は「だれでも
かかりうる生活習慣病と同じ」なので、外す方針です。

111 :ろばくん ◆8464266182 :04/11/13 02:25:20 ID:YpZtyMB5
111 ロバーツ

112 :優しい名無しさん:04/11/13 10:26:25 ID:maE6VYWI
>>93
それは言えるな。
今の学校教育が「右寄り教育」叩きこんでやがるからな。
単細胞かつ自発性のない若者達はモロに影響受けやすい。


113 :優しい名無しさん:04/11/13 11:40:06 ID:aAtwwbau
ええええ!
左に寄り杉状態だよ教育に関しては
本気で右よりだと思ってんなら基地害だなw


まあ教育じゃなくて今の状況なら米は右の右でそれにくっつかざるを得ないから
外から見れば右に分類されてもおかしくはないが
昔よりはちょっと右側に居るが元が左だったから今も左

114 :優しい名無しさん:04/11/13 11:41:00 ID:aAtwwbau
下から二つ目の次にこれを入れ忘れた

国内ではまだまだ左だ

115 :優しい名無しさん:04/11/13 11:57:45 ID:TgbP5sM9
ここは赤いにおいのするスレッドですね

116 :優しい名無しさん:04/11/13 14:38:02 ID:zkGOAqc2
とネットウヨのヒキコモリが申しております

117 :優しい名無しさん:04/11/13 15:42:34 ID:vIY6rBQW
>113
そうかな?都立大の奉仕教育なんつーのも右寄りの一種なんじゃねえの?

118 :優しい名無しさん:04/11/13 15:44:55 ID:vIY6rBQW
つーか、なんで2ちゃんねらーって右寄りが多く棲息しとんの?
以外と保守的なんだな。(w


119 :優しい名無しさん:04/11/13 18:15:19 ID:aAtwwbau
君の基準から見れば右よりに見えるかもしれないが
普通だと思うよ
右って言うのは米帝のような国のことを言う
右杉かもしれないが

120 :優しい名無しさん:04/11/13 19:43:48 ID:ccNeoWmE
治安強化路線で逝ったら、ここ潰れちゃう気がするけど。

121 :優しい名無しさん:04/11/13 20:06:43 ID:TgbP5sM9
憲法9嬢がある限り日本は永久に左翼国家。

122 :優しい名無しさん:04/11/13 21:15:05 ID:zkGOAqc2
右でも左でもいいけどよ、上から押し付けられたり強制されるのはごめんだね。
2ちゃんのヒキネットウヨってのは何か強制されるのが好きみたいだな。
まあ要するに自分で判断できねえから基準がほしいんだろうな。
そんなに勇ましい事言うんなら匿名掲示板でウダウダ言ってねえで堂々とやりゃ
いいんだよ、ヒキネットウヨは。

123 :優しい名無しさん:04/11/13 21:35:50 ID:tWukaulg
織れも小泉は嫌いだ。あいつのせいで景気が悪くなってるような気がする。
ブッシュも嫌いだ。戦争好きだから。大統領選挙の時はケリーを応援していたが、
やっぱりブッシュが通った。アメリカ人は何でも一番がすきだからなぁ。
小泉は首にならんかな。

124 :優しい名無しさん:04/11/13 22:05:06 ID:aK6p4HlQ
>>118
ハイハイ。『右翼の組織的書き込み』洗脳が始まりましたね。

選挙やれば社会党ではなく自民党が勝った。
発行部数一位の新聞は改憲を唱える読売新聞。朝日は部数を減らす一方。
売れている週刊誌は週刊ポスト、週刊文春。いずれも右。
靖国参拝も最初のうちは 賛成50% 反対30% (10%は『分からない』)
(アジア諸国もとい、中韓が発狂した映像を垂れ流した結果、賛成40% 反対40%に)
愛国心は世界最低だが、それでも「日本人である事を誇りに思う」という人のほうが
誇りに思わないという人よりも多い。

125 :優しい名無しさん:04/11/13 22:05:54 ID:aK6p4HlQ
朝鮮進駐軍の子孫、対馬領有宣言!
日本人は対馬の同胞よりもマッカーサー9条を選ぶのか?

295 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :04/11/07 22:17:35
じゃあ手始めになぜ対馬は日本固有の領土なのか正当性を述べよ
完膚無きまで打ちのめすことのできるような正当性でなくてはならない

296 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :04/11/07 22:19:04
第2問
捏造論文の論旨をまとめそれを完膚無きまで論破せよ

297 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :04/11/08 20:14:39
やっぱりダメジャン

298 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :04/11/08 21:29:14
>>295-297
竹島と違い、対馬には日本語を話す日本人が住んでいる。
これで十分だろ。

299 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :04/11/08 22:12:33
何アホ書いてんだか そんな理由じゃてんでダメだな
嘆かわしいよ なぜダメか分かるか?
それはそんなことは百も承知で
それでも対馬は歴史的に韓国領だと主張しているからだよ
それが箸にも棒にもかからない主張だと
論破する材料になると思うのは幼稚


126 :優しい名無しさん:04/11/13 22:09:30 ID:aAtwwbau
   ________              
   >           .|
   >_____    | 
     |─ 、  ,─、ヽ | .|  
     ヽ゜  Y   ゜|  |__.|  
      l `- c`─ ′ 6 l   
    <___     ,-′  
       ヽ ___ /ヽ    
     / |/\/ l ^ヽ  
     | |      |  |  
>>118
ハイハイ。『右翼の組織的書き込み』洗脳が始まりましたね。

選挙やれば社会党ではなく自民党が勝った。
発行部数一位の新聞は改憲を唱える読売新聞。朝日は部数を減らす一方。
売れている週刊誌は週刊ポスト、週刊文春。いずれも右。
靖国参拝も最初のうちは 賛成50% 反対30% (10%は『分からない』)
(アジア諸国もとい、中韓が発狂した映像を垂れ流した結果、賛成40% 反対40%に)
愛国心は世界最低だが、それでも「日本人である事を誇りに思う」という人のほうが
誇りに思わないという人よりも多い。

127 :優しい名無しさん:04/11/13 22:36:45 ID:aK6p4HlQ
WC100年記念DVDに名前がでるニダ!
4つも出るニダ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    マンセー!
 <`∀´∩><∩ `∀´>     マンセー!
 (つ  丿 (   ⊂) マンセー!
  ( ヽノ   ヽ/  )   マンセー!
  し(_)   (_)J 

チョパリはひとつも
出ないニダー!!
wwwwwwwwww♪      キョキョキョキョキョキョ! 
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄  
   ∧_∧      Λ_Λ    ∧_∧   
  (´)丶`∀´>)    (´Д` )  (<`∀´ ->('') 
  〉    ノ     (    )  ヽ    〈  
 (<_⌒>  ノ .    ||  |    ヽ <⌒_>  
    ヽ,_,>        (_(__)   <,_,/''   


         /つ_∧
   /つ_,∧ 〈<*`Д´> Σ   「10大誤審」に韓国の試合4件 FIFA制作DVD  
   |<*`Д´> ヽ ⊂ニ)     http://www.asahi.com/sports/update/1103/135.html     
   ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |          
   ̄\/___/             
                      



i| ||!!i    ∧  シクシク i|!i| |i||!i!    ∧  シクシク i|!i|! |||!i!i
     < /ヽ--、___  ..    < /ヽ--、___ ..   
   /<_/____/     /<_/____/    


128 :優しい名無しさん:04/11/14 00:24:40 ID:fEKRzCCz
aK6p4HlQ

129 :優しい名無しさん:04/11/14 22:49:11 ID:DSR0B9Ol
おい、ヒキネットサヨはこんな駄スレに張り付いてないでとっとと自殺しろよ
どうせお前らの大嫌いな小泉もブッシュも痛くも痒くもねえんだからよw

130 :優しい名無しさん:04/11/14 23:15:11 ID:LJHCrzeb
またこんな遠いとこまで来て挑戦民族の工作員が恥さらしですね。
何?
ネットうよって。
1が在日工作員じゃなけりゃただの馬鹿小夜でしょ?
それとも激馬鹿なムスリム?
まさかもっとも恥ずかしい付け焼刃平和主義者?
どちらか一方を悪者にするのは平和主義者じゃないし、イラク人に罪は無いなんてことは絶対ありませんけど
1の頭じゃ理解不能なんだもんねぇ。はぁ。

131 :優しい名無しさん:04/11/14 23:17:56 ID:LJHCrzeb
まさか化学兵器工場が見つからなかったからイラクが化学兵器だの核兵器だのを作ってない証拠だとか
本気で思ってないよね?
まともなビジネス万なら考えればわかる。
見つかっちゃまずいものだからてきばき隠せるハウトゥーまでちゃーんと
櫓助が教えてくれてるんですよ。それくらい厨房でもわかるよね?


132 :優しい名無しさん:04/11/14 23:20:07 ID:LJHCrzeb
ブッシュ坊ちゃんも小泉坊ちゃんもどーでもいいから
正直言えよ低脳。
私は在日です。岡田まんせーですって。
それともインドネシアの貧しい男にいれあげて地味なおばはんかい?
新聞は朝日が正しい!!とか恥ずかしい事言ってる人でしょ?


133 :リアム ◆Lucy/m75dQ :04/11/14 23:24:07 ID:n8j26V1y
ブラッド・ピットがケリー応援してたんで、ケリー応援してましたww

134 :優しい名無しさん:04/11/14 23:35:00 ID:TcblMCId
まあ小泉やブッシュがよくないのは一理あるが
民主党とかよりましだろ。支那のスパイとかww
岡田ってw
奸尚人はものすごい文才があるから尊敬してるがw

135 :優しい名無しさん:04/11/15 00:14:31 ID:PoYvktvA
aK6p4HlQ=LJHCrzeb

2ちゃんのネットウヨってのはまあ2ちゃんにずっと張り付いてるからそこの
意見に取り付かれてるんだよな。
例えば、クマーだとかタシーロだとか萌え〜だとか、最近で言うと香田君だと
か、そういうただの流行みたいなもんなんだよ、右翼思想も(まあ思想と呼べ
るほどのもんでもねえけどな)
何もわかってないくせにやれ朝鮮や中国はクソだ、小泉や石原やブッシュは偉
いとか言ってるわけだ。
その程度のヒキコモリなんだよ、ネットヒキウヨってのは。
ここに来てる奴もその程度。


136 :優しい名無しさん:04/11/15 01:15:19 ID:k59H6NR2
馬鹿だな
思想で他人の程度を判断するなんて馬鹿すぎる
右翼だろうが左翼だろうが

駄目なやつは何をやっても駄目

137 :優しい名無しさん:04/11/15 09:20:32 ID:53UNhZRF
馬鹿はお前だ
思想で人を判断せずに何で判断するんだ?
これだから視野の狭いヒキコモリは困るね(ワラ

138 :優しい名無しさん:04/11/15 09:35:11 ID:TI99N2Ch
>メンへラーみたいな弱者はバッサリと切るぞ!

1さんが何を必要としてるのか知らないけど
私の一番の目的は自分を認めてくれる社会ではなく
精神の安定を取り戻すことであって社会に何か助けを求めてることじゃない。
現状を保護してもらうのではない。私は自分の足で歩けない子供じゃない。

139 :優しい名無しさん:04/11/15 11:20:19 ID:k59H6NR2
>>137 右か左かで判断するの?
まあそう思ってるならそれでもいいけどそりゃ馬鹿だよ。
あと(ワラとか頭悪そうに見えるから気をつけなよ

140 :優しい名無しさん:04/11/15 16:36:03 ID:53UNhZRF
ここはヒキネットサヨの自作ジエンスレ
晒しage

141 :優しい名無しさん:04/11/15 17:51:43 ID:PoYvktvA
>>137>>140
お前朝から夕方まで何してんの?w


142 :優しい名無しさん:04/11/15 18:57:46 ID:iXtJa/Fe
昼と夜に書き込みがある=ずっとPCをやってるという訳ではないと思うが。

143 :優しい名無しさん:04/11/15 19:03:30 ID:mj6KY0IA
まあ、どうせネットウヨもメンヘラも屑ばかりだがw

144 :最早207:04/11/17 00:12:24 ID:16We/j6k
スレタイに惹かれたけど…。

145 :優しい名無しさん:04/11/17 06:39:12 ID:8hrkYYoT
メンヘルでネットウヨの小泉ブッシュ支持者ってのは自らの首を絞めているような
もんだな

146 :優しい名無しさん:04/11/17 13:40:18 ID:+8Q1FdRh
小泉支持などしてないよ
それよりメンヘラが自分が悪いのに人のせいにするのが腹立つ

147 :優しい名無しさん:04/11/17 18:18:14 ID:KWZEcJjI
無人島に住んでるわけじゃないんだから、良くも悪くも影響あるでしょ。

148 :優しい名無しさん:04/11/20 17:23:18 ID:x50ShBPD
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。朝日もTBSもおれたちの同胞、影響にある。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。
パチンコ30兆円産業の70%は、我々が握ってるんだよ!!
消費者金融も風俗産業も宗教ビジネスもた大半が我々が牛耳ってるんだよ!!
がんばって、金を使えよな!!貧乏日本人!!
君たち、アホ日本人は、外国人参政権の意味を知らんだろうけど、絶対実現させる。
公明党、民主党は我々の同胞だからな。
実現したら、貴様ら、奴隷のように、使ってやるからな!!楽しみに待っとけ!!


149 :優しい名無しさん:04/11/20 18:59:18 ID:OsmXFgjq
>>148
いいコピペだね。
どんな板で生まれるのか想像付くけど…

150 :優しい名無しさん:04/11/20 19:38:16 ID:nlc/17Nt
男でもお金持ちで権力ある人のが好きだと思うけど。

151 :優しい名無しさん:04/11/20 19:51:06 ID:CT7GGesQ
右寄りのやつが作った洗脳コピペだろ

152 :絶望的な名無しさん:04/11/22 00:52:55 ID:KK8sWczn
現状では以下のようなスレが現実味をおびてしまうわけだが…
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1100729312/

153 :優しい名無しさん:04/11/22 02:31:21 ID:vQznMbU6
コピペももっと洗練して欲しいね

154 :優しい名無しさん:04/11/22 18:29:13 ID:hBoPtv9l
今時は小学生も鬱になるとか言うのに。

155 :優しい名無しさん:04/11/22 19:19:58 ID:gdoIuPdc
最近はまともな右翼なら、イラク戦争は侵略戦争だと言ってる。
2ちゃんねるに居るいわゆるネットウヨはただの迎合主義だろ。

156 :優しい名無しさん:04/11/23 00:31:13 ID:OypzRsy1
まあ侵略戦争といっても差し支えないだろうな


157 :優しい名無しさん:04/11/23 00:42:16 ID:fM3kfEwS
結局見付かりもしない「大量破壊兵器」ではブッシュには本当に呆れた。
だが自衛隊はイラクに戦争をしに行っているのではない事に注意。

158 :優しい名無しさん:04/11/23 00:56:57 ID:WYi2+xoU
自衛隊は何もしてないんだから帰って来い

159 :優しい名無しさん:04/11/23 02:24:08 ID:OypzRsy1
出してしまったものを返すというのは駄目だよ
というかそれなりにいろいろやってるよ
陸自のHPみてみろよ

160 :優しい名無しさん:04/11/23 20:42:04 ID:8mpth8Lp
映画「殺人の追憶」を見た犯人が周到に計画を立てたと思われる。
つまり、直前の強制わいせつ事件などの犯人とは無関係である。
むしろ、犯人はそれを知っていて逆に利用したのではないか。
この映画は、楓ちゃん同様、死体を側溝に捨てるシーンから始まっており、
刑事の執拗な捜査から逃れた犯人が、時効を迎えたある日、
その側溝を見に来て物語が終わる。最後まで真犯人の顔が見えず、
快楽殺人者にとってはたまらない終焉だ。
窒息死させて死体に傷をつけ、事件の残忍性を増すところにも共通項がある。
http://www.tanteifile.com/diary/index1.html
韓国映画「殺人の追憶」
http://www.minipara.com/movies2004-1st/satsujin/index.shtml
マスコミは2chのせいにしようと必死なのはなぜだろうかw

「体毛を残す等の杜撰な一面がある一方で、指紋は完全にふき取られている事から、
容疑者は以前に指紋をとられたことのある人物ではないかと見て捜査を・・・」
〜ニュース報道より

(新・朝鮮進駐軍として蜂起する恐れの高い)在日への指紋押捺は在日と馬鹿左翼が
廃止させているが、廃止される前に取った指紋は残されているという説もある。


161 :kai ◆zLv9mbYx.Y :04/11/23 22:53:22 ID:Vdd1wI61
>>146
メンヘルって自己責任なのか?そんなこたーないと思うが。
誰にでもある「欠陥」がたまたまそういう病気だったあると思われるが。
まあ、俺は人格障害なんだか統合失調症何だか分からんが、
運が悪かったとしか言いようが無いと思うな。
脳の病気なんだから仕方ないよ。
それよりこれからどうやって生きていくかが大事。
弱者は弱者なりに足掻くしかない。


…と思わないと生きて行けないのが世知辛いねえ。

162 :優しい名無しさん:04/11/23 23:02:16 ID:WYi2+xoU
>>161
精神疾患も脳の異常である以上、内臓疾患と言えると言ってくれた医者がいたよ。
たしかに脳も内臓といえば内臓だ。
病気は自分のせいではない。


163 :優しい名無しさん:04/11/23 23:09:56 ID:OypzRsy1
>>161 いわれのない罪を人に着せるやつってことですよ
たまにいるんですよね。まあそれも仕方のないことかもしれないですが

164 :kai ◆zLv9mbYx.Y :04/11/23 23:16:36 ID:Vdd1wI61
>>161
まあ、自分のせいではない…って辺りは気にかかるが…
運が悪かった…と思った方が良い。
そう考えないとやってられない。
まあ、ぶっちゃけ家の家庭は共産党でメンヘラ家族なんだが、
何でこうなったんだか誰にも分からない。
それだけでも痛いと言われる2ちゃんは居辛いな。
まあ、最近の若者は団結する事を知らんとは思うが。
団結して上に逆らわないとどうにもなりませんよ。
俺も含めてだけど…
家の親父なんて、「仕事は敵」とか言ってるけどなあ。
教師一筋の人で最近年金生活に入った偉くて頭が上らない人
なのだが、共産党の活動を熱心にしている辺りがちょっと…頭が痛い。
でも政治に無関心でいるよりかはずっとマシだが。


…って十分痛いな。引越しの準備もせないけないけど、とりあえず
何からまとめるか考えるだけで面倒臭いな。

165 :kai ◆zLv9mbYx.Y :04/11/23 23:20:15 ID:Vdd1wI61
>>163
いや、俺もメンヘル人のせいにしていたよ。
でも言いたい事言っていかないと成長も出来んしねえ。
若い頃は色々失敗してみるがいいさ、と誰もが言う。
全くその通りだと思う。
でも、2ちゃんで人のせいにしていても虚しいだけだけどね。
やっぱそういうのはリアルで言うのが一番だと思うな。
とネットで語ってみる辺りが「友達に話せない」事なんだが。

166 :優しい名無しさん:04/11/23 23:29:20 ID:egnB9/wp
ブッシュ小泉ライン
なんて言っちゃってるところが典型的朝生系愚衆なアトモスフィアぷんぷんで可愛いけど、
いわゆる結果左翼の貧乏ルーザーさん達と違ってさ、
2chメンヘラには裕福な家庭に育った似非メンヘラが多いからねぇ。
アジテイトするんならN速とかさ、あのへんがいいんじゃないかな。うん。

167 :kai ◆zLv9mbYx.Y :04/11/23 23:32:02 ID:Vdd1wI61
>>166
そうですねえ。アジテイトは東京行ったら考えてみます。
32条反対OFF会でも開きますかw

168 :優しい名無しさん:04/11/23 23:37:38 ID:egnB9/wp
>>167

>>1に対してのレスです。

169 :kai ◆zLv9mbYx.Y :04/11/23 23:42:33 ID:Vdd1wI61
>>168
あ、これは失礼。

170 :R・KU ◆HVbbu/bKbI :04/11/24 00:55:31 ID:i5eIqrvF
>>1

このスレ面白そうだから釣られて来た。

オレの家は親戚一同全員自民党でどちらかというと右派系だよ。

171 :R・KU ◆LYS0LzUJUQ :04/11/24 00:59:14 ID:i5eIqrvF
…冗談抜きでな。

このスレ立てたヤツって藁ですかね?w

172 :R・KU ◆HVbbu/bKbI :04/11/24 01:05:36 ID:i5eIqrvF
言いたいことはよく分かったぜ。

オレ、確かに1の言いたいことを、簡単に分かりやすく図解してあるホームページ作ったつもりだから、興味があったら見に来てね。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=diluculum21

だよ、それから、来客用は、

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=beatitudo21

だよ。

173 :R・KU ◆nWvtVtGy.k :04/11/24 01:07:52 ID:i5eIqrvF
最近、なんもないんだよ、オレは。

良いことがな、だから自分で良いこと見つけようとしてるぜ。

オレはひきこもりじゃないよ、脳の病気で、動けないだけ。

174 :R・KU ◆.ibR1a1fQk :04/11/24 01:19:26 ID:i5eIqrvF
探偵でも警察でも呼んで調べて貰っても構わないよ。

オレの親戚はオレも含めて全員、自民党だよ。

県会議員もいるよ、自民党にな。

誰が何を言っていようと、きちんと調べてみろよ、笑うしかないよ。w

175 :R・KU ◆LYS0LzUJUQ :04/11/24 01:33:02 ID:i5eIqrvF
オレ、統合失調症だからな。w

こんなところでぶちまけたってどうにもならないな。w

とりあえずオレもまたこのスレ見に来るかも知れないぜ。

176 :佐々木勇治 ◆6q25SmYZMw :04/11/24 01:35:38 ID:i5eIqrvF
オレのハンドルだよ。

普通にカッコイイからこのハンドル使ってるよ。

177 :佐々木勇治 ◆6q25SmYZMw :04/11/24 01:41:36 ID:i5eIqrvF
同じ名前で佐々木勇治さんって人がいるけどさ、その人はこのオレを切り捨てたりしないぜ。

本当だよ、オレを切り捨てたりはしないな、普通に話してくれるからね。

178 :優しい名無しさん:04/11/24 19:52:29 ID:/8KvqPtm
メンサロンだけあって書き込んでる奴はほとんどメンヘル臭いのばっかだな。

179 :優しい名無しさん:04/11/25 00:28:56 ID:mBY0n4+S
>>177
とりあえずその糞ったれコテハンを消して喋ったらどう?

180 :優しい名無しさん:04/11/25 03:07:00 ID:08fx3e+x
>>166
>2chメンヘラには裕福な家庭に育った似非メンヘラが多いからねぇ
そんな奴は本物の屑だがな。
とっとと自殺して親の遺産を貧しい人に分配するべきだ。

181 :優しい名無しさん:04/11/25 03:13:09 ID:dfhFEalF
>>180 君はどの程度貧乏なの?

182 :優しい名無しさん:04/11/25 03:17:30 ID:08fx3e+x
>>181
貧乏でもないが裕福でもないという、普通のサラリーマン家庭。
でも親の遺産で遊んで暮らせる奴は殺 し た い 程むかつく。

183 :優しい名無しさん:04/11/25 03:21:08 ID:dfhFEalF
>>182 どうせそんなもんだろうと思ったよ
親の遺産で遊んで暮らせるやつなんていないよ
少なくとも2chにそんな坊ちゃんが居るわけがない
妄想もほどほどにしとけよ
クズとか言う前に


184 :優しい名無しさん:04/11/25 03:26:39 ID:dfhFEalF
人の事をクズとか言う前に自分のことをなんとかしろよ(まあ人のことは言えないけど)
居もしないような人間を恨んだりするなよ
そんな刺々しいようなこと言ってると叩かれるぞ
まあ実際の生活では言いたいこといわずに我慢してる分ここで言ってるのかも
しれないけど見ている方はいい気がしないよ
あと裕福じゃないといってるけど実際にはそれなりに裕福だろ
さほど不自由してないんだろああああああああああああ
まあああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
正直あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああ腹が立つというあああああああああ
あああああああああああああことあああああああああああああ
あああああああああああああ

185 :優しい名無しさん:04/11/25 03:59:33 ID:08fx3e+x
>>184
何かお兄様っぽいですねw
20代後半の男性という気がしまつ

186 :優しい名無しさん:04/11/25 04:24:39 ID:d1rnb9GC
家族が全員死んで莫大な遺産で暮らしてる人を生活全般板で見たよ
確か人には言えない自慢だか秘密だか密かな自慢とかそんな感じのスレで


187 :優しい名無しさん:04/11/25 13:52:36 ID:dfhFEalF
>>185 ええw
そんなこといわれたの初めてでございます・・・・・・・・・・ありがとう
ああ、でも実際は(´・ω・`)

>>186 うらやま・・・・しくないなぁ家族全員死ぬってきつすぎる
でも莫大な遺産・・・でも嫌だ

あああああああそれより何で漏れはこんな偉そうな態度をしているんだろうああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

188 :優しい名無しさん:04/11/26 23:41:47 ID:xN8aul4v
あげー

189 :優しい名無しさん:04/11/27 19:45:00 ID:M78rqAtc
■コメンテーター勝谷誠彦の日記 2004/11/27より抜粋

ペを増長させているのは日本のマスコミの馬鹿。
テレビなどでもペの悪口は言うなと釘を刺される。
こちらで取材すると驚くべき情報が続々。
ペの写真集が直販だけなのは無茶苦茶な印税に怒った取次が書店販売を断ったから。
本人もしくは事務所の取り分は5000万円に対して2億円を要求したとも。
日本人アーチストが公演しただけでまだニュースになるのに朝鮮人芸能人はやりたい放題。
片務貿易じゃねえか。まあ日本人が馬鹿なんだけど。
http://www.diary.ne.jp/user/31174?

>テレビなどでもペの悪口は言うなと釘を刺される。

言論弾圧に在日動員・・・何を目指していることやら。


190 :〒□□□-□□□□ :04/11/27 22:08:09 ID:jv+whbL7
在日は無理矢理連れてこられたくせに、なぜ日本に居座るのか?
韓国は、はっきり言って鎖国状態、技術も文化もパクリ
昔流行った日本のヒルメロ、そのままジャン、あれじゃー婆
しか見ねーよ、ペとかピとか笑わせるんじゃねー民度の低い
右翼小市民 w

191 :優しい名無しさん:04/11/27 22:10:34 ID:zgTEpQoq
チェ・ジウは可愛いよ(〃▽〃)キャー♪

192 :優しい名無しさん:04/11/28 19:04:19 ID:o+vjMwBS
可愛くねーよあんな小さい目の奴

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)