2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終末願望を持つ人々が集うスレ

1 :優しい名無しさん:04/11/05 01:53:11 ID:xb3YWDXB
アラファトが瀕死らしい
第3次世界大戦が起こってくれる事を願う

2 :姫邑院優我 ◆k1MR66.666 :04/11/05 02:00:19 ID:Z5curSqU
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・) 2get!
  ミ_ノ   
  ″″

3 :優しい名無しさん:04/11/05 02:01:23 ID:y89v+cPD
同じく2get

4 :優しい名無しさん:04/11/05 02:10:35 ID:xb3YWDXB
いつになったら富士山噴火するんだろう・・・

5 :優しい名無しさん:04/11/05 13:17:33 ID:hhiQqKDu
あんまりいないのな?
個人的には映画にもなんにもできないような地味な結末であってほしい。
突然心肺+脳停止ウイルスとか。

6 :優しい名無しさん:04/11/05 13:19:24 ID:okUDmGoA
太陽は後50億年程で
燃え尽きるそうです

7 :Libra ◆jpjE6Xljyk :04/11/05 13:26:20 ID:xsx94Ii5
せめてこの世…いや地球でもいいけどそれらの終わりを見届けながら死にたかった

8 :優しい名無しさん:04/11/05 13:40:30 ID:DIdD97Xh
世界はもう長くないよ
京都議定書もアメリカが批准しないから実質破綻状態だし

9 :優しい名無しさん:04/11/05 13:53:21 ID:P4/5Uep9
1.核戦争
  …なんかの拍子に勃発しそう、今の技術なら広島原爆の数倍はあるから簡単に滅びそう
2.未知のウィルス
  …地球上のウィルスだけでなく地球外からの飛来もあるし、滅ぼしてくれそう
3.地球温暖化
  …うちらが生きてる間にこれで滅亡するのは無理ぽ(´・ω・`)
4.オゾン層破壊
  …宇宙のいろんなものが地球に降り注いでアボーン
5.小惑星衝突
  …よく映画で見ますがこれは確率低いんじゃないかな・・・
6.宇宙人襲来
  …宇宙人はいますよ。マジですよ。今度チャネリングして呼んでみますね(・∀・)

10 :優しい名無しさん:04/11/05 14:01:25 ID:eeyQccZk
こんなマンドクセ世界なんて、とっとと終わっちまえyo

11 :シロクロ ◆atNaCR1UVw :04/11/05 14:31:48 ID:MmX473mX
私が終われば世界も終わるし、世界が終われば私も終われる。
最後はみんなと一緒に滅んでいきたい。

12 :優しい名無しさん:04/11/05 14:59:07 ID:pYSKYeCf
>11
つまり生きてる限り世界の終わりは来なくて
今の日常の延長がつづいていくんだよね・・・

13 :優しい名無しさん:04/11/05 17:03:07 ID:xb3YWDXB
ハルマゲドンまだー?

14 :儘しい名無しさん:04/11/05 21:36:42 ID:+JPkz/Vw
やっぱ希望は2012年?
……どうせ何事も起こらないんだろうけどナーorz

15 :優しい名無しさん:04/11/05 22:08:30 ID:eeyQccZk
>>14 2012年て、何かあったっけ?

16 :儘しい名無しさん:04/11/05 22:11:57 ID:+JPkz/Vw
フォトンベルトが何だとか。

とりあえず実際に起きるなら、古いUNIX系OS使ってるとこが
「2038年問題対処しなくて(・∀・)イイ!!」って喜ぶなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)