2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のクリスマス

1 :優しい名無しさん:04/11/05 10:57:01 ID:1Hk0ibHe
どうします?
もち俺は今年もきっと1人で過ごすことになると核心している。

2 :メイシーちゃん ◆3UtGvuoRbk :04/11/05 11:08:39 ID:cuCP4f0g
 2 ゲッツ!!!   (σ≧∀≦)σ  

3 :BULAN ◆BULANamhUg :04/11/05 11:54:13 ID:hrQNhTMb
誰かと祝っていると思う
誰かはまだわからんけど

4 :優しい名無しさん:04/11/05 11:56:27 ID:4gu83fEf
バイト確定…orz

5 :優しい名無しさん:04/11/05 12:29:30 ID:cox2zKRL
あまり意識せず 普通の日だと思えば

6 :優しい名無しさん:04/11/05 20:28:34 ID:4NErb73A
19歳のクリスマスは仕事です。
人生初のひとりでのクリスマスです。
…別に家族と居てもいいこと無かったけどね。居場所無かったし。
去年に戻りたい。
せめて彼女が欲しい…鬱

7 :優しい名無しさん:04/11/05 21:09:30 ID:/pBbDSmX
24日も、25日も、2chしてると思います、私は。
ちなみに、クリスマスだけでなく年末年始も暇の予定。
予定というより、もう確定ですよ、悲しいことに。

きっと、このスレにもカキコしてるだろうなぁ。

8 :優しい名無しさん:04/11/05 23:33:33 ID:k9d1I7Ws
今のとこ24は友達と25は家族・・・・・・だけど彼氏作って彼氏と過ごしたか(・ω・)

9 :優しい名無しさん:04/11/05 23:34:35 ID:zXcDHOhD
たぶん仕事っぽい

10 :優しい名無しさん:04/11/05 23:35:27 ID:uOVNAFkM
                     ,,,。-、               ((( )))             ∧_∧
⊂二二/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ      :○*:         ⊂´~⊂⌒(; ´Д`)            (´Д`*.)    / ̄ ̄ヽ
    |    二二二二⊃\つ    ゚”"           `'---ー~                   i i⌒`ー―"     ノ
   (∀,  ̄) (        `ヽ                      ∩/ )i iヽ-、_へ  ,ヘ    ヽヽ ヽニニ⊃/ /
    ∨ ̄∨  /  / ̄ ̄\ \                 ,, ―― / / i i i iヽ . ̄ ― a    ー―-─/ /::jL
         /  /      \ \        n_   _/     i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__)       //  / ~ :::\s
       / /         \ \/ /  _ノ 二二、_( _Д _ )-ヽ_ノ-'                 // /    :::+:
     /⌒/            \  /   ゙ー ''~      ∨ ̄∨                     // ノ     :;;u,
    fー ノ                 ー                                     |_|_/       :::{し



11 :優しい名無しさん:04/11/05 23:35:57 ID:qQmKVysD
オーバードーズに決まってる。
決めてる。

12 :優しい名無しさん:04/11/05 23:59:35 ID:XhV2LZIj
>>8
一緒に過ごしたか

13 :優しい名無しさん:04/11/06 00:09:50 ID:4azxE4uo
もうクリスマスの話題なのね...

14 :優しい名無しさん:04/11/06 00:09:55 ID:kT49gSPi
一人で新宿や渋谷を歩いて気分だけクリスマス

15 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/11/10 13:04:17 ID:WdVYSNRZ


16 :優しい名無しさん:04/11/12 20:44:31 ID:88XcCGp9
クリスマスの楽しみといえば明石屋サンタを見ることだけか・・・orz

17 :優しい名無しさん:04/11/12 22:01:37 ID:klUB3qsB
証やサンタも最近笑えなくなってきたよ・・・
自分の方が悲惨っていうか救いがなさすぎてさ・・・orz

18 :優しい名無しさん:04/11/13 14:02:56 ID:t0Vbfuzk
彼氏がいたりまだ若かったときには証やサンタ笑ってみてたし
毎年楽しみだったんだけど、去年は見るのもつらくて途中で消した。
あそこに出る人達、みんな私よりは充分ハッピー。

もう新宿タカシマヤのイルミネーション始まってたのねorz

19 :優しい名無しさん:04/11/13 22:33:40 ID:+MjZTqPG
今日繁華街行ったらデパートがクリスマスのイルミネーション一色で
ああデパートは、もうクリスマスだ〜って実感しちゃいました。去年
買ったクリスマス用ワインのボトルにクリスマスの雪景色が描かれて
いてキレイだったので未だに空き瓶が台所にとってあります。

クリスマスはディズニーシーかユニバーサルスタジオジャパンに恋人
と一緒に行きたいなぁ・・・。ちょっと大人な雰囲気で豪華なディナー
食べて夜景の素敵なホテルに泊まるとかバブリーなクリスマスをして
みたい。妄想で終わりそうだけどw

20 :優しい名無しさん:04/11/16 19:29:53 ID:nOAq606t
クリスマスは野良猫と過ごすよ。誕生日もそうだった。

21 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/16 19:32:48 ID:lJV46vCz
クリスマスも当然一人で2chするよ。

22 :(つ´∀`)つ:04/11/16 21:28:06 ID:tkB/Y6kP
どうせ、うつで出かけたくない状態だし・・・どうでも良い

23 :優しい名無しさん:04/11/16 21:39:45 ID:ADnGE2Cb
クリスマスツリーで首吊る。

24 :優しい名無しさん:04/11/16 21:53:29 ID:yLgVnmpu
サタン降臨

25 :AOSI ◆7N40RVTnT6 :04/11/16 21:55:39 ID:0OGhPjig
独り酒
独りですから

26 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/11/16 22:18:54 ID:XK5lHFij
イブは大学で授業です
クリスマスも大学の補講です

27 :優しい名無しさん:04/11/16 22:20:39 ID:saB+HmmN
クリスマスに家にいるのを親に見られたくないから

ちゃりんこにのって外出します。

そして、奇声を上げながら走り回ります。フッフ

28 :リアム ◆Lucy/m75dQ :04/11/16 22:22:33 ID:XtBCRGf1
去年は独り。その前は二人。その前は独り。

今年は二人か!?
うーーーむ。誰もいないっちゅうねん。

29 :優しい名無しさん :04/11/16 22:45:43 ID:fvDiSHuR
クリスマスなんだから教会いけばいいことあるよ

30 :優しい名無しさん:04/11/16 23:38:10 ID:5jpD3Zse
誰かを呪っていると思う

31 :(∩ ゚д゚):04/11/17 00:00:29 ID:DIZvedoL
「孤独メンヘラークリスマスオフ!誰かを呪う会」だな

32 :優しい名無しさん:04/11/17 00:40:16 ID:ABSc8rFb
教会で祈ってたらちょっとは救われるのかな・・・?

33 :優しい名無しさん:04/11/17 00:41:29 ID:YkhqFffz
教会でクリスマスを堪能、癒される。
クリスチャンじゃないが自分は毎年それだな。

34 :優しい名無しさん:04/11/17 02:06:17 ID:WqME/JFl
紛れ込んでも普通に参加させてくれるしね。
あの雰囲気はとってもいい。

35 :優しい名無しさん:04/11/17 04:01:28 ID:K/hLc5rs
 歴代クリスマスの過ごし方
17-友達 ピアスの穴空けてもらう
18-クラブ パーティ
19-バイト ケーキ売り
20-友達 お好み焼き食べに行く
21-友達 毎年同じ友達と2人
22-友達 同じく
23-家族 実家に帰る途中 好きな人が恋人連れて歩いてるのに遭遇 鬱
24-家族 毎年一緒だった友達が結婚 鬱
25-彼氏 部屋でケーキとごちそう しあわせ がその4ヶ月後別れる 鬱
26-未定 今年・・・たぶん家族

36 :(つ´∀`)つ:04/11/17 18:04:28 ID:DIZvedoL
>>35

じゃあ、今年は俺とケーキをカショるってのはどうよ?
すさまじい量のご馳走とケーキでカショ・・・

37 :優しい名無しさん:04/11/17 20:48:09 ID:+a28f3Tg
クリスマスは欝だから眠剤大量に飲んでさっさと寝る

38 :J-BOY:04/11/18 00:16:49 ID:dc+jbg6O
ひとりぼっちのクリスマス・イブ♪
凍えそうなサイレント・ナイト♪

39 :優しい名無しさん:04/11/18 01:14:37 ID:yM9Ahltx
             ∧
           <   >                 *
     *      ∨
 *         **≡        *
           ≡≡≡*        ☆
          ≡≡*≡*
  *      ☆≡≡≡*≡     *          ☆
        ≡≡≡≡*≡≡≡         ☆    *
 ☆     ≡≡≡≡≡☆≡≡≡
      ≡≡***≡≡⊂⊃ ≡     ∧_∧  ∧∞∧
☆    ≡≡≡*≡≡≡≡| | ≡   (# ´∀`) (・∀・*)
    ≡≡≡*≡*≡≡≡\⊃≡≡   (    つ⊂    )
   ≡≡≡*≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡  人  Y   人  Y
           |    |           し(_)   し(_)



40 :優しい名無しさん:04/11/18 08:51:50 ID:KNiCwEvc
今年は粋に寝逃げでクリスマス。
デパスとテトラミドの絶妙のブレンドでせめて夢の中ではハッピー☆に。

41 :優しい名無しさん:04/11/18 12:43:42 ID:+u52qGzg
クリスマスに家に居てもつまらないから、彼女と待ち合わせをしてるふりをして
新宿の伊勢丹前辺りで煙草を吸ってる。
22時を越えた辺りから、彼女に振られて(´・ω・`)な男のふりをして楽しむつもり。

42 :優しい名無しさん:04/11/18 19:30:01 ID:TvUx42X4
age

43 :35:04/11/18 23:33:16 ID:XuORI/sW
>>36
カショクリスマス (n'∀')η イイ!
ピザとってパエリヤとパスタとハンバーグ作ってすき焼きやって
デコレーションイパーイのケーキ注文してコンビニでお菓子買いまくって
カショ心中・・イイ!

44 :(つ´∀`)つ:04/11/18 23:33:56 ID:VDr+qo5U
>>41

それは心も体も寒いよぉ。
ジュニアが元気に起立できるなら、歌舞伎町に繰り出すべし!

45 :優しい名無しさん:04/11/18 23:37:21 ID:fLmbfmnJ
集団。。練炭。。

46 :優しい名無しさん:04/11/18 23:37:50 ID:lv2Er+w5
半円光状態の人と過ごすことになりそう‥

47 :(つ´∀`)つ:04/11/18 23:38:20 ID:VDr+qo5U
>>36です。

>>43
イイでしょ?カショクリスマス!縮めるとカショリマス・・・鬱だ。

俺的には、ピザ好きー。イタリアン好きー。
ケーキは、当然のごとく大量に!

カショが2人だと、凄いことになりそうだぁ・・・でもなんか楽しいカショして、一気にカショ卒業できるかもよ?

48 :優しい名無しさん:04/11/19 00:07:38 ID:u6iurpzS
カショリマス(・∀・)イイ!!
ぜひ参加したい。
あと一度でいいからクリスマスに男女で教会に行きたい。毎年一人。
真冬のクリスマスに教会デートなんていかがですか。
その後カショリマスも可w

49 :優しい名無しさん:04/11/19 00:10:19 ID:0mO7PvzM
Christmasはベッドの上で苦しみます

50 :(つ´∀`)つ:04/11/19 00:35:15 ID:mGy6rsOV
>>48たん

イイでしょ?カショリマス!
教会か・・・幼稚園はカトリック系だったから、
マリア様ぁ!なクリスマス会ってのがあったのを思い出したよ。

教会デート・・・なんかイイネ!正しいクリスマスの祝い方だよね〜。

51 :新チョモ子さん、時間です。 ◆AhaIDABxt6 :04/11/19 00:39:34 ID:Wbla0Xt1
      /\___/ヽ              @
     /''''''   '''''':::::::\        +    @
    . |(●),   、(●)、.:| +          @
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|             @ おれ彼女いない暦=年齢 だから
  .   \ `-=ニ=- ' .:::::::|    / ̄\  +   @
    / \ `ニニ´  ::::ノヽ._/ .,へ/\    @  今年も 一人でチンボいじくってるよ
     L_i ゙ー――'´ //l三l /    `ヽ \  @
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___.   `ー'  @
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)   @       カリ済ます  イイでしょ?
        Lhttp://d.hatena.ne.jp/khj/

52 :BULAN ◆BULANamhUg :04/11/19 00:42:34 ID:7MeKxdt2
今年のクリトリスは(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

53 :優しい名無しさん:04/11/19 00:49:21 ID:P54+YSmt
仕事・仕事・仕事・仕事・仕事〜。
クリスマスなんて〜みんなが楽しんでるのを見てるだけ〜・・・


54 :BULAN ◆BULANamhUg :04/11/19 02:04:55 ID:gXTf1wuT
1.
 (。_。) アレレ
ノ(   )ヽ ゲンキガナイヨ?
|υ|

2.
 (。_。) イジッテミヨウ
  (ヽノ) モゾモゾ
 |δ|

3.
ヽ(´▽`)ノ ワアイ
  ( ∩ )  タッタヨ!
 / ω \

4.
ヽ(*゚Д゚)ノ  ウワァ
  ( η)⌒ヾ ナニカデテキタ
  ノωヽ

5.
 (-_-) ナンダカ
 (∩∩) aメンタル…


55 :優しい名無しさん:04/11/19 11:59:08 ID:IsqYGX0F
クリスマスイブに都内で欝オフしようか。
カップルだらけの場所に暗いオーラを放ってモーゼとその民の様に歩く。

56 :ι:04/11/19 16:35:58 ID:6TTwpuAN
しのう

57 :(つ´∀`)つ:04/11/19 17:31:33 ID:mGy6rsOV
>>56

死ぬくらいなら、鬱オフでも企画してくれ。
大騒ぎしよーぜ。

”カショリマス"オフは、俺と女の子でやるから(藁

58 :奥山代表:04/11/19 19:27:36 ID:Wbla0Xt1
               _.. ..‐::´/        @
             _/::::::::::::/          @
           _/:::::::::::::/ ____     @
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/     @
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/      @
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/ +    @ 死ぬんだったら
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠       @
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●)|::::`::-、   +@
 =ニ二::::::::::::::::|6    ,,ノ(、_, )ヽ、,| -──` +  @ また開いてから しねばいいじゃん
    ‐=.二;;;;;`‐t   `-=ニ=- ' ノ    +   @
             ` ー`ニニ´- '         @ 生まれて初めて人の役に立てるよ
      http://d.hatena.ne.jp/khj/      @

59 :闇子 ◆mD8ajJKy5k :04/11/19 19:28:54 ID:1wPpLFtm
あたいもロンリー。


60 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/11/19 19:54:34 ID:5+nKjCOC
どうなることやら(*´∀`)

61 : ◆gVNuRuPO8g :04/11/19 19:59:18 ID:wY5AU0Nk
今年のクリスマスは中止になりました

62 :桐生 ◆TPD..NM5d. :04/11/19 20:04:24 ID:zjQ4QjxC
イブは篠原涼子とデートの予定。25日はパードルメンバーみんなで大騒ぎ。

・・・ただし、脳内で。

63 :奥山代表:04/11/19 20:53:09 ID:Wbla0Xt1
               _.. ..‐::´/        @
             _/::::::::::::/          @
           _/:::::::::::::/ ____     @
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/     @         脳内彼女
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/      @
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/ +    @      って 才能がないと作れないよ
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠       @
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●)|::::`::-、   +@       おまえじゃ
 =ニ二::::::::::::::::|6    ,,ノ(、_, )ヽ、,| -──` +  @
    ‐=.二;;;;;`‐t   `-=ニ=- ' ノ    +   @
              ` ー`ニニ´- '         @ むり
      http://d.hatena.ne.jp/khj/      @

64 :(∩ ゚д゚):04/11/20 20:25:57 ID:jxNmM0b/
>>60
どうなることやらは、内海課長で・・・


       r-' " ̄ ̄~ =- .,_
     r-;' ,;;;;;;;;;;;;    ;;;;;, ヽ、
    / ,;;;;; _,.ハ 、 , , ,,,,, ;;;;;;;, ヽ
    / ,;;;;;; リ`"i ハヽ丶ミ ;;;, ;;;;;;;;, ,y
  ,i ,;;;;; リ/  ヽリヽ、ヽ , ミ ;;;;;;;;, i
  i ,;;; /-ニュ.,_丶_ヘ,,. -=-ゝ、 ;;; i
  ヽ,..i,i" ~,,..-、 `i-- l~,.- ._~`i l,;;_/
   i ri.i '´   /l 、 'i.i   ` i/, i
   i ヾ-=ー ' .ソ  、~` ー=''i j i
    ヽ'l     丶    、   l_,/
     l  ' ー - ─ ─ '   l
     ヽ    "~".     イ   さて、どうなる事やら・・・
       lヽ、      / l
      l :::.ヽ、..._ , -'..:::_,l
     /~` =- .,_ _,. -='" .ヘ
   _.-'´l     /`'ヘ、     lヽ、
-'7´  lヽ   /i   冫   /i  `ヾ-

65 :優しい名無しさん:04/11/20 20:28:23 ID:vht/ZfAq
どうなるかな・・・今のとこ予定なし。
クリスマスムードの街中にいると死にたくなる。何でかな。

66 :優しい名無しさん:04/11/20 20:33:00 ID:88Z3R7cD
メリークリトリス

67 :優しい名無しさん:04/11/20 20:34:55 ID:PvZd/DEH
24日〜25日
一年で一番好きな時間

68 :優しい名無しさん:04/11/21 02:25:00 ID:LpLeIcyl
サンタクロースがアルカイダと思われるテロリストに暗殺されました。
これにより、今年のクリスマスは中止です。

http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1100971412049.gif

69 :優しい名無しさん:04/11/21 04:30:15 ID:+u5jXJCH
一人クリスマス最高!
一人でケーキ食って
一人で高いワインあけて
一人でクリスマスっぽい映画見て
・・・今からクリスマスが楽しみだ!!

70 :優しい名無しさん:04/11/21 19:49:32 ID:sbe/rAYB
☆    
|\   
∴∴∴
( ´・ω・) ひとりでクリスマス
( つ□O
と_)_)


71 :優しい名無しさん:04/11/22 23:53:16 ID:Avo/1NoI
>>41
伊勢丹前(・∀・)イイ!

でも・・私が来ちゃったら?

72 :ひみつ ◆S/////VhkM :04/11/23 02:31:00 ID:VkygzNR+
コレッリの大協奏曲8番が恋しくなる季節だ…。

いつからクリスマスは恋人の祭典になってしまったんだろう。

クリスマスは家族と過ごすことが多いので、敬虔な気持ちになって癒されることにしています。


73 :優しい名無しさん:04/11/23 03:28:17 ID:q2jDethL
24日の「天空の城ラピュタ」を見て、
宮崎駿ワールドにどっぷり浸かるつもり。
もちろん、一人で(つД`)え〜ん

74 :優しい名無しさん:04/11/23 04:43:01 ID:bnyrv0AC
>>73
金曜ロードショーのHP見てみたら本当にラピュタだった・・・
実況しなきゃ。
こりゃもうクリスマスどころじゃねーな。

75 :優しい名無しさん:04/11/23 05:02:01 ID:GhKVomb5
☆    
|\   
∴∴∴
( ´・ω・) 実況するクリスマス
( つ□O
と_)_)


76 :優しい名無しさん:04/11/23 05:28:06 ID:Em8xkgTN
いつもモスチキン二人分買ってた。
今年もそうなのかな。




77 :優しい名無しさん:04/11/23 06:56:01 ID:bnyrv0AC
俺もだよ。
いつもショートケーキ二つ買ってた。

78 :優しい名無しさん:04/11/23 16:56:24 ID:ndpf4CrE
独り者が集まるクリスマスOFFinメンサロ

があったら行くなぁ。

79 :優しい名無しさん:04/11/23 17:06:00 ID:27mmCIkY
クリスマスは1人で過ごすものだと思っているので問題ない。
問題はお正月だ。年賀状に現状をどう書けばいいだろう。
「大学を休学して実家に帰り,療養しています。」
これで行くか。

80 :(つ´∀`)つ:04/11/23 23:28:59 ID:iHOnRPho
>>78
企画汁!

>>79
それは、止めようーよ。書いている最中に、ますます気分が落ち込む・・・

81 :78:04/11/23 23:49:54 ID:nbHVlAjg
>>80
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

82 :優しい名無しさん:04/11/24 06:07:42 ID:Kp/h4+Mm
トシ関係ないの?
俺浮くだろうなorg

83 :優しい名無しさん:04/11/24 06:10:40 ID:dWxQMK8c
org?

84 :優しい名無しさん:04/11/24 06:51:39 ID:1dPm5gbK
もう17歳の妹と過ごすからいいよ

85 :優しい名無しさん:04/11/24 19:59:14 ID:tN6UNQnw
泣いて時が過ぎるのをひたすら待つ

86 :優しい名無しさん:04/11/24 20:05:49 ID:YouwIMZg
私はクリスチャンではない、と強気に無視。(気合だー!)

87 :優しい名無しさん:04/11/24 20:21:30 ID:O7Dk/tag
めりー くりとりす

88 :優しい名無しさん:04/11/24 21:11:44 ID:f9nJ1bjI
コテHと会う〜

89 :優しい名無しさん:04/11/25 00:16:03 ID:os9NzwgC
今年も野良猫とメリークリスマスな予感。

90 :優しい名無しさん:04/11/25 00:32:49 ID:QtLtNwJ1
彼氏と過ごすか、実家に帰るか。

91 :優しい名無しさん:04/11/26 06:03:45 ID:9v4gkmBa
クリスマス氏ね

92 :優しい名無しさん:04/11/27 00:19:31 ID:qDpSIHTg
このスレ読んで、教会に行くのもいいかも・・・

って思ったけど、よく考えたらこの宗教のせいで
クリスマスなんてものが存在すんだよな。
やーめた。

93 :優しい名無しさん:04/11/27 19:45:48 ID:YcWburRl
クリスマスシネー

94 :どるじぇる伯 ◆ComteYPfjQ :04/11/27 20:01:32 ID:HsLNfne+
いまのところロンリー。
もし、ロンリーだったらケーキの変わりに(ry

95 :優しい名無しさん:04/11/27 20:02:03 ID:8DhnG1Te
教会でクリスマスオフするべ。

96 :優しい名無しさん:04/11/27 20:03:19 ID:9i8i0cYG
どうせ年末特番観て2chでもやってんだぜ>12/24の自分
彼氏居るのに。。。

97 :優しい名無しさん:04/11/27 20:04:14 ID:g44Ry//o
クリスマスオフしたいー!
厳かなる教会で。

誰でも入れるよん☆

98 :優しい名無しさん:04/11/30 18:42:10 ID:k419lhgD
>>95
あーいいなぁ、素敵だね。キリシタンじゃないけど教会で過ごすとは、心が洗われそうだ・・・
想像しただけで涙でる。

99 :元樹 ◆eUm.g33.8M :04/11/30 18:52:05 ID:zAlc+hXS
クリスマスでラピュタか
実況板はムスカ様で
鯖が危険な状態になるな

100 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/11/30 19:21:44 ID:iLzPUYZZ
クリスマスは狩に出かけようと思う。

100人

101 :優しい名無しさん:04/11/30 19:22:18 ID:6HTKt/hz
人かよ

102 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/11/30 19:24:31 ID:iLzPUYZZ
だって・・・・・・・osz

103 :優しい名無しさん:04/11/30 19:31:02 ID:6HTKt/hz
50組で100人なんでしょ?
一人身は狙うなよ

104 :狂授 ◆BULANamhUg :04/11/30 19:34:39 ID:urxA2Z5j
クリスマスは現彼女と過ごすか、新彼女と過ごすか悩み中(゚∀゚)

105 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/11/30 19:38:20 ID:iLzPUYZZ
>>103
独り身は、仲間じゃないか!!

106 :元樹 ◆eUm.g33.8M :04/11/30 19:43:13 ID:zAlc+hXS
まだ明石屋サンタは
笑える年代だからいいか
あと5年もしたら直視できないかも

107 :狂授 ◆BULANamhUg :04/11/30 20:25:51 ID:urxA2Z5j
とりあえずクリスマスは現彼女と過ごすよ
ラストクリスマスキタ━━(゚∀゚)━━!!

108 :元樹 ◆eUm.g33.8M :04/11/30 23:10:27 ID:zAlc+hXS
おれにひとつよこせ!!!!

109 :優しい名無しさん:04/11/30 23:38:36 ID:umJA4wfO
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

110 :優しい名無しさん:04/12/01 00:01:05 ID:W59tI50a
だね、自分も彼氏いるときそうだった

111 :優しい名無しさん:04/12/01 13:50:11 ID:cna9wAgB
あああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

112 :優しい名無しさん:04/12/01 22:38:19 ID:0chvhjQJ
>>111
頓服飲みなさい。

113 :優しい名無しさん:04/12/01 22:54:20 ID:YffPn/J0
去年のクリスマス、彼女と夜の東京を散歩してた。否、さまよっていた。
20`くらい歩いたんじゃなかろうか。。

114 :優しい名無しさん:04/12/01 23:57:46 ID:HeHZPCi3
>>109
最後の行だけはずれだな。
いねぇよ・・・。

115 :◆BVy4vnGo5. :04/12/02 01:14:29 ID:B2i87+bj


116 :たまご ◆XzTAMAGOqU :04/12/02 09:27:10 ID:WwQzIjLx
さけをのんであばれて痴漢にあってぼったくりのぴんさろ
で働いていた。去年。
今年も派手にやるぞ。

117 :優しい名無しさん:04/12/02 21:41:37 ID:445mx5AK
去年のイヴは胃カメラの予約が入っていたよ。怖くてばっくれたけど(つД`)・゚・
メリー胃カメラ未遂。
今年は、バイト休みと喜んでられない。
病院の予約が入る予定。
メリー精神科(つД`)・゚・
多分、先生の前でいつものように号泣。
診察終わったら、病院の売店で売ってるケーキ食ってやる。一人で。
帰りに、元バイト先のセルフ式カフェでもケーキ食ってやる。

118 :優しい名無しさん:04/12/03 02:50:09 ID:iasD/hpX
>>109
下から2行目はずれ。
去年彼氏がしてくれたことをする相手は私にはいない・・・

119 :優しい名無しさん:04/12/03 02:55:36 ID:iasD/hpX
今年は親戚の宴会欠席して一人で教会に行くことにケテーイしました。
心安らかに・・そのまま逝けたらいいのに・・葬式は棺桶に埋葬で。

120 :優しい名無しさん:04/12/03 07:25:12 ID:0M9BvjeC
>>109
最近よく見るコピペによるとその6時間は世界で最も自殺も多いようだ
陰陽の極み、生死の節目、魂の最たる浮沈。

121 :優しい名無しさん:04/12/03 08:57:32 ID:gkC+MAsY
自殺最多ってのは本当なのかな?
だったらクリスマスって不幸を際立たせるためにあるようなもんだなー。

122 :優しい名無しさん:04/12/03 09:16:15 ID:I6YkN/aQ
クリスマスに逝くばちあたりな心中カプールっているのかな

123 :優しい名無しさん:04/12/03 09:26:05 ID:gkC+MAsY
心中夫婦、家族の方が多いだろうけど、カプールも多いんじゃないかな?

124 :優しい名無しさん:04/12/03 11:03:27 ID:fz91jtiN
マッチ売りの少女が死んだのもクリスマスだったなぁ

125 :優しい名無しさん:04/12/03 13:28:41 ID:u1wzmzn6
今Yahoo見てたら、宣伝枠に「大切な人と過ごすクリスマスを演出しよう」
だって。
クリスマス?もちろん一人ですよ、激しくウトゥ

126 :優しい名無しさん:04/12/03 15:24:04 ID:YrC4paGH
もてない野郎ども4人で焼き肉食べに行く。
24日の恒例行事です(今年で5回目)。

127 :117:04/12/03 19:28:55 ID:FeeGfR1G
>>126
いいじゃない。焼肉…
一人で通院だよ…眠剤もらってて、半月にいっぺんだからって計算したら、
イヴにめでたく予約が入りそうだよ。
2 年 連 続 メ リ ー 通 院 ♪よかずぅ〜っといいよ。

パトラッシュ、ぼく、もう疲れちゃったよ…

128 :たまご ◆XzTAMAGOqU :04/12/03 19:47:07 ID:3ra/36Wi
>>127バレンタインとかクリスマスとか気を使われているのか
医師のプライベートのためか微調整される。先生にあいたいよ(´Д`)

129 :優しい名無しさん:04/12/04 00:01:12 ID:1V1KEV8X
仕事。ホステス。
かわいくてセクシーなサンタの服を着るの。


ほんとバカみたい…

130 :優しい名無しさん:04/12/04 01:35:49 ID:vXau7JNF
病院

131 :優しい名無しさん:04/12/04 02:36:37 ID:ZAXqlv9Y
 このスレのみんなで集まってクスリの交換会。
名づけてクスリマス…フフ…





orz

132 :優しい名無しさん:04/12/04 02:46:01 ID:A0VIXl3U
あんまり深く考えなくていいんじゃないかな。
俺は昔彼女居た頃から、クリスマスに騒ぐの反対だった。
クリスチャンだったら教会行けばいいし、そうじゃなかったらそもそもクリスマス
なんて関係ないから普通にしてればいい。
まあチキンとかケーキが売ってるから夕飯はそういうもの食うけど。

釈迦の誕生日にキリスト教徒は騒がないだろ。それと同じ。
創価は池田大作の誕生日祝うんかね。
もちろん創価じゃない奴はその日すら知らんがな。

133 :優しい名無しさん:04/12/04 06:28:22 ID:ksWExIkj
街の空気はクリスマス一色だねぇ

134 :優しい名無しさん:04/12/04 15:33:15 ID:aW3RSAuD
せめて寂しい気持ちが少しでもおさまっていてほしい…
街に流れるクリスマスソングがとても辛く聞こえる

135 :優しい名無しさん:04/12/05 11:31:17 ID:82OTSdox
♪クーリースーマスキャロルが〜、聞こえるころには〜♪ (↓)

136 :優しい名無しさん:04/12/05 12:06:12 ID:X61hDDIb
('A`)マンドクセ

137 :135:04/12/05 12:34:16 ID:82OTSdox
>>136
_| ̄|○

138 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/12/05 23:05:57 ID:eN0xS3sq
>>135タソ

(。・ω・)ノ゙ (ノд-。) ナデナデ

139 :優しい名無しさん:04/12/05 23:07:46 ID:gSfRshKj
>>135
(*´ω`)っω モギュ


140 :優しい名無しさん:04/12/05 23:24:45 ID:TMw0Pivf
実際のクリスチャンなんか周りに2人しかいねえのに、
結婚式とクリスマスの時だけみんなキリスト教に
寄りやがって。そんなもんキリストだって嫌だろう。

141 :狂授 ◆BULANamhUg :04/12/05 23:32:24 ID:f6F5Yx6X
クリスマスはたぶん‥‥‥‥‥クリトリス舐めていると思う

142 :優しい名無しさん:04/12/05 23:33:07 ID:whKHFJtw
家族がいた頃は近所の小さい教会に行ったもんだ
キリスト教徒じゃないけどさ
時々バザーとかで遊びに行ってたから

143 :優しい名無しさん:04/12/05 23:43:03 ID:lMBtDOjA
舐めて欲しいと思いながら、大人板さまよってるかな
男を求めすぎる女を、男がどう思ってるのか勉強のために。
男→女遊びはお手軽だけど
女→男遊びはリスクでかすぎ、立場弱すぎ
同性から何言われるより、大人板の発言はきつい(男性のだよねネナベもいるけど)
口うるさい女の言うことって、結局正しいんだと思い知らされる
クリスマスのころはおとなしく早寝。オナニーもしらける季節


144 :優しい名無しさん:04/12/05 23:48:56 ID:9azKVL9U
コスリマスインブ

145 :優しい名無しさん:04/12/06 00:12:43 ID:bwCIii4H
>>144ワロタ

146 :135:04/12/06 02:34:25 ID:JzllYM2G
一応カトリックです。

147 :優しい名無しさん:04/12/06 02:53:21 ID:P/N4lyI4
世界中の子供たちにプレゼントを配ってまわるのさ!
大変だぜ。
まぁこの日しか働かないんだけどな。

148 :優しい名無しさん:04/12/06 15:45:46 ID:xYkNkY9F
>>147
サンタさんキター

149 :優しい名無しさん:04/12/06 16:24:48 ID:bwCIii4H
わーいわーい

150 :優しい名無しさん:04/12/07 11:27:32 ID:75FBO+il
>>147
今年中止って聞いたぞ!!ウワーソ

151 :(*´・ω・`*)ベチョー ◇9pXiBpy0.U:04/12/07 12:08:27 ID:rT3nS+06
****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

毎年12月25日開催のクリスマスは諸事情により向こう30年中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

152 :優しい名無しさん:04/12/07 14:21:28 ID:+vaAKIV1
とりあえず人生初の彼氏と過ごしてると思う。
あとは…仕事決まらないかな…。
無職は辛い…

153 :優しい名無しさん:04/12/07 15:29:11 ID:XB+2VIjk
152
彼氏とクリスマス、おめでとう!

154 :優しい名無しさん:04/12/07 17:32:59 ID:UNEPJwbD
俺の場合クリスマス前になると別れちゃうんだよな。

155 :優しい名無しさん:04/12/07 20:04:54 ID:MBvvrNqf
俺の誕生日なんだよね、実は。なんか毎年大勢の人が祝ってくれるよ。
ちなみに今年で2003歳。2004歳だと思ってる人が多いけど生まれた年が西暦1年だから。

>>151
え、ちょっ、中止?そうなんだ(´・ω・`)

156 :優しい名無しさん:04/12/07 21:39:11 ID:RdrPsP7+
>>152
就職なんかせんでいい。結婚しろ。

157 :優しい名無しさん:04/12/07 23:45:39 ID:0OqHoJ/W
明石屋さんた見るしかない。

158 :優しい名無しさん:04/12/08 00:13:59 ID:Fv5nvqzy
うちはDVDもビデオもないから
夜中に好きな映画やってたらシアワセー


159 :ι:04/12/08 09:19:28 ID:Ps6YEmW2
>>155
キリストの誕生日は本当は定かじゃないそうですよ。
何年に生まれたのかも諸説あるし。
もう「セックスの日」でいいよ。。('A')

160 :優しい名無しさん:04/12/08 12:56:34 ID:sZmIIw/Q
>>159
聖書には12/25にキリストが産まれたとは書いてないしね。
12/25は元々はヨーロッパの土着宗教の冬至祭りの日で、
ヨーロッパにキリスト教が伝わったあとに、その祭りを
キリストの誕生祝いって事にしただけだし。

161 :優しい名無しさん:04/12/08 12:58:14 ID:uqA2j88S
クリスマスはたくさんの人間に種付けしてもらってボコボコ餓鬼生んでもらわないとな

162 :優しい名無しさん:04/12/08 13:10:35 ID:mBHbl9RS
まあ、365日あるうち一日くらいは、そーゆー日があっても良いと思っております

163 :優しい名無しさん:04/12/08 17:05:27 ID:5LVilkSe
>>159
そういや昔見たとある年表にキリスト誕生は紀元前4年とか書いてあった

12/24は日本ではおそらくセクース祭りの日だと思うが、
それなら毎年11月上旬にベビーブームが訪れて
さそり座の人が最も多くなってるのかも知れない
産婦人科に勤めてる人このへんどうなのか教えて!

164 :優しい名無しさん:04/12/09 04:30:56 ID:VLTK4a/E
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ☆   +
  . . :  : /⌒ヽ: :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: :     ..,,::。:+
 . . ... . /   <`O..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::::     +,::o;;::・;,  :
     ⊂ニニニ⊃ . . . .: :::::::::::::::::::::::     ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: :::::::::    ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : :
    / :::/ヽ/ヽ、ヽ ::i . .:: :.: ::: . ::::   ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / :::/;;: 。  ヽ ヽ::l . :. :.     <;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田


165 :優しい名無しさん:04/12/09 14:36:16 ID:ZbS78pqL
クリスマスって、バレンタインと同じでつくづく商業的なもんだと思う
西洋かぶれの日本人(に限らず東洋人は一般にそうだが)に対し
たくさん物を売って儲けるには何でも西洋的な文化にくっつければ
ヒットするってやり方が増長しただけ。
もしテレビもインターネットも雑誌もなければいちいちクリスマスごときで
こんなに騒がないし、煽られないし、反応しない。
純粋なキリシタンが教会で素朴にお祈りするくらいのもんだ。

キリストはあの世だか天上界だかで怒ってるんじゃないの
自分の事を商売に結びつけて利用してる奴らとそれに踊らされてる奴らに。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)