2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■心も病み体も病んで人間辞めたい人■

1 :優しい名無しさん:04/11/07 15:52:44 ID:L3V7QCqz
そんな人集まれ!

2 :優しい名無しさん:04/11/07 16:25:37 ID:hK4d2koJ
同意

3 :優しい名無しさん:04/11/07 17:52:18 ID:EOasG2Oe
正直、周りの奴らを人間から引きずり下ろしたい。

4 :優しい名無しさん:04/11/10 00:32:05 ID:58nf0R7p
最初に体を病んだ。
混合型頭痛だった。
次に胃をやられた。神経性胃炎だった。
そして、精神科に担ぎ込まれた。
4ヶ月して、PTSDと告知を受けた。
32条はPDだった。
心身ともに病んだ。これ以上妹に迷惑をかけられない。
死にたい。

5 :4:04/11/10 16:44:46 ID:mxP9Ysno
これから人間やめる。

6 :優しい名無しさん:04/11/10 16:50:37 ID:I4Ku7u/W
人間まだやめないでよ >4

7 :5:04/11/11 01:02:58 ID:SUrVbBNa
>>6
また、未遂に終わった…
妹と猫に宛てて遺書まで書いたのに。
人間、やめたい

8 :優しい名無しさん:04/11/11 01:06:05 ID:KG8DBJRu
ノシ 漏れも辞めたい・・・・・・ 仕事逝くのマンドクサ

9 :7:04/11/11 18:12:52 ID:lpxJqz4A
人間やめられなかった。
明日、主治医に怒られてきます。
口調は優しいんだけどね。怒られてると言えども。
人間やめたいな…

10 :優しい名無しさん:04/11/11 18:13:48 ID:hYeENCla
パパ

11 :6:04/11/12 01:20:36 ID:6jFwwjFF
>>5を見ただけだけど、気になってました。
またあなたのスレが見れて嬉かった。

何ていっていいかわからないけど、
またスレ見れるといいな。


12 :優しい名無しさん:04/11/12 04:35:35 ID:2VhdYtkl
神に祈ろう

13 :優しい名無しさん:04/11/12 14:24:48 ID:6gSHf6K0
神様へ、
ここの人たちに幸運とか希望が訪れますように(´・ω・`)


14 :5:04/11/14 19:50:28 ID:6qxYjIX0
>>6さん
ありがとうございます。
主治医から
「自殺図って失敗すると、自己嫌悪がループするからダメだよ」って
優しく諭されました。
先生、ありがとう(つД`)・゚・

15 :6:04/11/14 20:45:39 ID:ztg6UWlf
優しくて、よさそうな先生ですね。
ヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・

おいしいものでも食べて、
あったかくしてくださいな。
( ´・ω・`)_且~~ イカガ?  


16 :5:04/11/19 16:55:26 ID:s4HCcuMo
>>6さん
ありがとうございます。

17 :優しい名無しさん:04/11/20 01:32:57 ID:X+8DgX2b
まったり ほしゅ

>>5 
ねこにも遺書書くアナタが好きだ 
そういう人がいて嬉しい
可愛がってやりなよ。ねこ喜ぶじゃん? 


18 :優しい名無しさん:04/11/20 15:00:34 ID:MgvLU8jA
ひとに言うことはない、というか、言える言葉がないのだけど、
猫には申し訳ないと思ってしまう
私の飼い猫ではなく、同居人の意向で飼うことになった猫だが、
無職の私と過ごす時間が多かったせいか、猫どもは私になつくことに決めたらしくて
私の姿が見えないとうなーおと鳴いて探し回る
出て行くとごろひゃんとかいって擦りよってくる
すまない猫よこんな私で(⊃Д∩)
欝入った時、カリカリだけしか与えられずスマンごめん

19 :6:04/11/21 18:08:16 ID:6BlJ3yKV
猫いっぱいいるんですか?
カリカリはフードの固いのですかね。
猫は一緒にいると暖かいから(・∀・)イイ!!
なつかれてるなら、面倒みてあげてくださいね。
((=゚Д゚=)ニャー

>>5さんが癒されますように゚・*:.。. .。.:*・゜

20 :優しい名無しさん:04/11/22 10:31:13 ID:oW+4+m9P
猫は2匹います
懐っこいです かわいいです
できれば缶の餌をあげたいのですが、つらい時はドライフード置き餌です
猫どもが甘えたがっていたりといった感情的なケアに十分対応できないのがつらい
閉じ込めて飼っているのは人間の都合なのにな

21 :6:04/11/22 23:40:40 ID:mEcUzNbd
気分に余裕がある時に、いっぱいかわいがってあげればいいと思いますよ。
すごく猫を大事に思ってるのがわかるし、
猫もわかっててなついてるのかもしれないし((=゚Д゚=)
ちゃんとエサもくれるし、猫さん達は5さんが大好きなはず(* ^ー゚) 



22 :優しい名無しさん:04/11/22 23:43:02 ID:gzFO9ZOZ
あいつを殺しそう。
ふふっ。楽しみ。

23 :樹里ちゃん ◆LyboA7lMSA :04/11/22 23:45:32 ID:Fa/75c9n
来世は恵まれたネコに生まれたいなあ・・

24 :5:04/11/23 01:07:29 ID:/h5WLvHT
うちの下に住んでるアメリカ人が、こんな時間に掃除機かけてる(つД`)・゚・
眠剤盛ったのにうるさくて眠れないよ(つД`)・゚・
あいつ(ry)して、自分も死にたいよ。

25 :優しい名無しさん:04/11/23 01:14:43 ID:UsRqyMUP
人間を辞めて人間を滅ぼす存在になりたい。
デストローイ

26 :18 20:04/11/23 04:07:16 ID:k+CCM/Sc
>>6さん
今頃気付きました。
ごめんなさい、私は>>5さんではなくて、別人です。
でも、優しいレスはとても嬉しかったです。ありがとうございました。
猫には今日は缶詰をやれました。
>>25
デストローイ ←笑いました。

27 :6:04/11/23 21:09:09 ID:3hgSBc9g
>>26さん
(゚Д゚;∬アワワ・・・ ・・・ ごめんなさい・・・
缶詰乙です。猫喜びましたか?
26さんもちゃんとゴハン食べてくださいね。

>>5さん
眠剤飲みすぎてないですか?
よく寝れるといいですね。
私も寝ても1時間置きとかに目が覚めて疲れまつ(;つД`) 
アメリカ人大胆すぎウワァァァンヽ(`Д´)ノ 

    


28 :5:04/11/24 00:46:52 ID:hwKlk9g7
もう駄目。明日、妹が不動産屋に文句をつけに行ってくれるそうです。
駅伝見に行ったら、発作が酷くて、ソラナックス一月分やっちまいました。
千葉駅のベックスで。
そらODがよく眠れます。熟睡は幸せです。
金曜日に主治医に怒られてきます。
もう、現在の住まいは我慢できません、、アメリカ野郎がうるさくて。
頭がおかしくなりそう、自殺か入院したいよ。
すれ違い、ごめんなさい

<<26さん猫ちゃんと穏やかな日々が後れます様に。心からお祈りしています。

29 :優しい名無しさん:04/11/24 01:22:58 ID:rTBmirwX
心も病み体も病みさらにゲイ。体力もないし運動もできない。
もう本当にダメ人間。欠陥人間。
なんで生まれてきたんだろうか。
自殺する勇気ないし。情けない。
病気でシニテー。

30 :5:04/11/24 01:57:34 ID:hwKlk9g7
あまりまくってる便座リンとロヒ頂いて、図ります、
昼間、1か月分のソラナックス飲んだら、ラリッタだけだった。
6さんあたたかいレス、ありがとう、ヲイラ、なんか疲れちゃった。
精神科の外来まで持たないよ。QQで千葉大に行くわ。

31 :優しい名無しさん:04/11/24 07:55:17 ID:hwKlk9g7
もう駄目。昨日の駅伝で生きてく自信をなくした、
効かずに残した眠剤で行く、

32 :優しい名無しさん:04/11/24 07:56:41 ID:hwKlk9g7
みなさん、ありがとう。さようなら。

33 :優しい名無しさん:04/11/24 08:04:54 ID:1dPm5gbK
もともとダメ人間な上に重度の神経症になった あいつ殺したい でも自分が逝くのが先か

34 :優しい名無しさん:04/11/24 18:40:05 ID:gtTQZhg/
>>5さ〜ん…

35 :優しい名無しさん:04/11/24 19:00:30 ID:z6noN6iD
>>26
26さんを笑顔に出来てよかったヽ(´ー`)ノ

36 :優しい名無しさん:04/11/24 21:36:24 ID:LHhYeenc
5さん。。。さよなら言うなよ!!
29さん。。。病気もゲイも何もおまいは悪くないよ!!
35さん。。。おまいに座布団一枚!!



37 :優しい名無しさん:04/11/24 21:39:36 ID:LHhYeenc
あげちまった_| ̄|○ すまん。。。。

38 :優しい名無しさん:04/11/24 21:48:34 ID:mHEYtI6P
5さん、未遂繰り返すと、狼少年みたいになるだけだよ。
自分もPD持ちだけど、レス見てると、心臓がバクバクしてしまう。
そんで落ち着きたくて、ODしてしまってる。
ここの人達、皆優しいから、あんまり心配させないでほしい。

39 :miu ◆P61ATm6hV6 :04/11/24 23:48:52 ID:HwWHFAhC
あたしはメンヘル+ひ様嚢腫で週に二回病院行ってます。
すごい死にたいけど、今かかえてる仕事が終わるまで死ねません。
メンヘルは我慢できるけどお腹痛いのは我慢できないよ〜。

40 :優しい名無しさん:04/11/25 00:50:58 ID:xegOm4L7
駅のホームに行くといつ死のうかとか考えてしまう
急行が来たらチャンスと思ってしまう自分が居る

41 :優しい名無しさん:04/11/25 11:24:31 ID:n1vfiuep
>>38さん
ありがとう。図っても図っても未遂に終わる自分が情けないの(つД`)・゚・
今朝も、余ってる眠剤でODしちゃった。眠い…

42 :優しい名無しさん:04/11/25 16:41:16 ID:LhmbbbuZ
季節性鬱病と自立神経失調症と月経困難症が辛い。
鬱が良くなっても体のどこかに不調がくる。
生理のせいで月に1週間くらいしか体調の良い期間がない。
体だけでも取替えたいよ…

43 :優しい名無しさん:04/11/25 17:07:58 ID:6VrQempM
>>40さん 駅で死んだら家族に金も精神的にも負担かけてしまうし
そう思って留まり続けてくれよ
>>41さん あんまり自己嫌悪になるなよそういう時もあるさ
>>42さん 少しでも良くなればいいね
 

44 :5:04/12/01 14:54:51 ID:kmX9gdnk
>>43さん
もう、毎日自己嫌悪に陥ってくるくる回ってるの(つД`)・゚・
ソラナックスで寝逃げするね(つД`)・゚・

>>42さん
つらいですね。少しずつでもよくなる事を祈ってます。

45 :優しい名無しさん:04/12/07 17:38:19 ID:hr2wdyZQ
ヒキに戻りたい( -_- ) ウツダシノウ・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)