2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱で未来が見えない

1 :優しい名無しさん:04/11/07 18:03:21 ID:JJb+eX4P
からって自殺しようとするなYO!

2 :kkk:04/11/07 18:04:32 ID:RVB3+a1g
ppp44



3 :<ヽ`∀´>:04/11/07 18:04:35 ID:8alJNIz9
2ダ!

>>3
反省しる!
>>4
謝罪しる!
>>5
賠償しる!

4 :kkk:04/11/07 18:05:14 ID:RVB3+a1g
残念だったな!>3

おれがとった!

5 :kkk:04/11/07 18:05:48 ID:RVB3+a1g
クソスレを立てるな!!!>3

6 :kkk:04/11/07 18:06:32 ID:RVB3+a1g
なんか返事しる!!

7 ::04/11/07 18:08:03 ID:yobrwCfj
>>2
は今風呂入ってるよ

8 :kkk:04/11/07 18:09:56 ID:RVB3+a1g
まだいるよ>>7

9 :コアラ ◆a4AI/KOALA :04/11/07 18:10:33 ID:ZuBHajGZ
ウツじゃない人間は未来が見えるのかよ。
今回の新潟の惨劇で、>>1はなにも得るものがなかったようだな。
一寸先は闇だよ、闇!5分後には死んじゃってるかもしれないし、
それは健康な人だって、やんでる人だって、大金持ちだって一緒だよ。

ちがうか?

10 ::04/11/07 18:12:04 ID:yobrwCfj
間違った
>>3は今風呂入ってるよ
だった




11 :kkk:04/11/07 18:12:26 ID:RVB3+a1g
違うと思われる。っていうか、>>9の煽るような書き方が問題。

12 :kkk:04/11/07 18:15:57 ID:RVB3+a1g
age

13 ::04/11/07 18:16:34 ID:yobrwCfj
自分が5分後に死ぬ確立より宝くじで一等を取る確立のほうが高い

14 :優しい名無しさん:04/11/07 18:18:57 ID:JJb+eX4P
とりあえず生きてたらしあわせになれるとエヴァンゲリオン
でやってました。>9
そしてここはめんさろなり。
カテゴライズっちゅー言葉ぐぐって。まる
新潟はいつか健康なにんげんの手で復興がすすみます。
鬱は・・・ってはなし。ある程度話の規模とか
これからも生きるって仮定ではなしがしたいのれす。

鬱だったら自殺しちゃえばらくなんだろうけど
いきようみたいな。

15 :kkk:04/11/07 18:19:54 ID:RVB3+a1g
>>9
現実的に5分後に自分が死ぬなんて考えるわけないじゃないか。5分後すらビクビクしていたら、生き苦しくてかなわんよ。

ウツで苦しいのは、漠然とした将来の不安が、健康な人以上に頭から離れず、それに思い悩み続けることなのかなぁっと。

16 :kkk:04/11/07 18:21:16 ID:RVB3+a1g
>>14さんのニュアンスに同感です。


17 :コアラ ◆a4AI/KOALA :04/11/07 18:25:08 ID:ZuBHajGZ
確率できたか。描く率(りつ)
ゲーム理論も初歩的なところは確率だからな。
しかし、100万分の1の確率だからって、確率ゼロではない。
100万分の1の確率でその事象は発生しうる。

確率は考えていなかった。ポイント取られた。


18 :kkk:04/11/07 18:28:08 ID:RVB3+a1g
100万分の1の確率ばっかり考えてたらやってらんねーよ?

19 :優しい名無しさん:04/11/07 18:32:50 ID:JJb+eX4P
地震とか事故死五分内は確率だけど。
鬱で自殺する確率とかださんといて〜。

事故死とかならしょうがないけど、あきらめるけど
鬱→自殺はいやなの〜

20 :優しい名無しさん:04/11/07 18:34:09 ID:JJb+eX4P
>ポイント取られた

コアラはなにがしたいんだろう?

21 :コアラ ◆a4AI/KOALA :04/11/07 18:37:56 ID:ZuBHajGZ
>>15
そりゃ俺だって考えないよ。あくまでもたとえだけど。
例え話から俺の言いたいこと分かってもらいたい。
認めなくてもいいから、あり得ないことではないとご理解願いたい。

だから、ウツだからっていうのが、未来が見えないってことの
原因にはなりうるかどうかを問うている。俺は、未来が見えないのは、
世界中の人に共通してあり得ることと考えるというすれ違いな話。

スレ汚しごめんなさいね。一寸先が闇が分からないとお見受けした。

22 :コアラ ◆a4AI/KOALA :04/11/07 18:44:21 ID:ZuBHajGZ
ウツだから自殺〜〜
じゃなくて
ウツだから未来が見えない〜〜
に反発してんの〜〜

このスレ長引くのかな?嫌なスレが建った。
オレはもう(この板には)レスしないよ。

23 :コアラ ◆a4AI/KOALA :04/11/07 18:49:29 ID:ZuBHajGZ
>>22
×この板には
○このスレには

失礼

24 :優しい名無しさん:04/11/08 07:24:35 ID:hqrGN4J+
鬱だとよい未来はみえないよ。


コアラは荒らしか。とんだ糞スレになったぜ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)