2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† 隔離閉鎖病棟独り言愚痴スレ72 †

1 :優しい名無しさん:04/11/07 22:03:53 ID:mX8Xplnh
■注意■  連投OK、独り言OK。 粗暴なレスは(・∀・)ダメ!!ゼッタイ!!
      「自主的に隔離されたい人の集まる」スレです。
      人は人。自分は自分。マイペースにね。

前スレ               *次スレはレスが953の人!
† 隔離閉鎖病棟独り言愚痴スレ71 †
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1095315014/l50


2 :優しい名無しさん:04/11/07 22:05:04 ID:SCtX5pCu
2

3 :優しい名無しさん:04/11/07 22:08:05 ID:nokRzn8r
3

4 :優しい名無しさん:04/11/07 22:08:49 ID:pRgLoxL3
4様

5 :優しい名無しさん:04/11/07 23:08:47 ID:02jl2etH
>1さんおつおつー。

6 :優しい名無しさん:04/11/08 01:02:49 ID:1GNT1dmv
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・) やっと埋まった!嬉しいぞ!!
  ミ_ノ   
  ″″

7 :優しい名無しさん:04/11/08 01:05:03 ID:1GNT1dmv
おもしろい曲が聴きたい。
キレーにまとまってないやつ。
ふざけたのはイヤだけど。

8 :優しい名無しさん:04/11/08 01:13:45 ID:1GNT1dmv
だとしたらやっぱりインディーズかな。。。
なんか、、、すんごく好みなのを早く見つけたい。

9 :優しい名無しさん:04/11/08 01:29:35 ID:1GNT1dmv
もう1時半か。
今日もムリかなー(´・ω・`)

10 :優しい名無しさん:04/11/08 01:39:01 ID:1GNT1dmv
また見捨てられたら悲しい。

11 :優しい名無しさん:04/11/08 01:40:10 ID:1GNT1dmv
ただ取引だけの関係だけど。。
だから続いてるんだけど。。
楽しい話題が続く相手ってホント少ないからさ。。

12 :優しい名無しさん:04/11/08 01:45:27 ID:1GNT1dmv
あの日のことが嬉しかったのだよ。
友だちといえばそうなんだけどね。
あの人も結構前に友だちに私のことを友だちだと紹介してくれてたみたいだし。
微妙な仲だけどね。

13 :優しい名無しさん:04/11/08 01:47:27 ID:1GNT1dmv
なんだか不安になってきた。

14 :優しい名無しさん:04/11/08 02:58:40 ID:8saxL6Tj
私がしょうもない電話をしなければ
今日も遊んでもらえてたかもしれなかったのに。
月曜はいつも話してるけど
もう疲れてしまったので
明日はふつうに接せられるか自信がない。逃げてしまいそう
なんだかもういやになってきた…やっぱり私には無理かも
好きだよ大丈夫だよ心配ないよといい続けてもらわないとだめなのは
私だって同じなのに。
やっぱり無理がありすぎたかな。あーあ。

15 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/08 05:41:33 ID:cYrJ0w38
1さんおつかれー。

16 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/08 05:42:43 ID:cYrJ0w38
なんとなく、似てるような気がした、あの人に。
いや、気のせいだ。
たぶん。
だってあの人は。

17 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/08 05:46:42 ID:cYrJ0w38
今日は起きてる。
起きてなきゃ。

18 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/08 05:49:26 ID:cYrJ0w38
なにもかもが無意味だ。

そんな風に思えて、切ない。

19 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/08 06:01:03 ID:cYrJ0w38
朝だ。
もう6時ナンダ。
気が付かなかったわぁ。

20 :優しい名無しさん:04/11/08 23:30:17 ID:1GNT1dmv
おー。
ちょっとあせっちゃったよー。
ゆっくりテレビも観れない。

21 :優しい名無しさん:04/11/08 23:31:15 ID:1GNT1dmv
今日だいぶ編集できた。
音源だけ。
順調に行くと明後日には終わりそう。

22 :優しい名無しさん:04/11/08 23:31:45 ID:1GNT1dmv
PCがんばれ!

23 :優しい名無しさん:04/11/08 23:33:16 ID:1GNT1dmv
休憩にネット。
おいらには休憩になるけどPCは働きっぱなし。

24 :SAT:04/11/08 23:46:15 ID:2eW+RT7H
もう大丈夫だと思ってたんだけれどなァ

25 :SAT:04/11/08 23:47:34 ID:2eW+RT7H
やっぱりまた漫画喫茶通いしてる

26 :SAT:04/11/08 23:48:31 ID:2eW+RT7H
家に帰るのが嫌な訳でもないんだけれど

27 :SAT:04/11/08 23:48:59 ID:2eW+RT7H
家にいると落ち着かない

28 :SAT:04/11/08 23:49:39 ID:2eW+RT7H
漫画喫茶の個室にいる時が一番落ち着くんだよなァ

29 :優しい名無しさん:04/11/08 23:50:53 ID:1GNT1dmv
どうすりゃリラックスってできるんだい?
薬なんて一時しのぎ。
頭痛してきた。

30 :優しい名無しさん:04/11/08 23:51:45 ID:1GNT1dmv
今度は鎮痛剤。
・・・・・・・

31 :優しい名無しさん:04/11/08 23:53:26 ID:1GNT1dmv
薬嫌い。

32 :SAT:04/11/08 23:56:05 ID:2eW+RT7H
遠い所に消えてしまいたい
仕事場に冷凍庫があって
そこの自動ドアが開かなくなってしまう時があるらしい

いつもそこに物を取りに行く時開かなくなったら
死ぬんだろうな−20℃で凍死するって
どんな気持ちになるんだろうとか

どこかでそうなる事を切望している己がいたり
やっぱりあまりの寒さに出してくれー!って叫んでるのかなとか思ったり

33 :SAT:04/11/08 23:58:31 ID:2eW+RT7H
ずーっと逃げ続けてきた生き方

34 :SAT:04/11/08 23:59:02 ID:2eW+RT7H
まだまだ治る気配は薄いです

35 :優しい名無しさん:04/11/08 23:59:19 ID:1GNT1dmv
どうしても力が入る。。。
はぁ。。

36 :優しい名無しさん:04/11/08 23:59:49 ID:1GNT1dmv
首痛い。

37 :優しい名無しさん:04/11/09 00:00:52 ID:xmhQbTKD
Sweet Dreamsとか・・・久しぶりに・・・聴いてみたり・・・
懐かしすぎーーーーー

38 :優しい名無しさん:04/11/09 00:03:29 ID:xmhQbTKD
今日はどこまでやろうか。
そろそろやめた方がいいんだろうけど・・・

39 :優しい名無しさん:04/11/09 00:04:53 ID:xmhQbTKD
あと何曲だろう。

40 :優しい名無しさん:04/11/09 00:06:15 ID:xmhQbTKD
なんて書いたらちょうど今やってたのが終わった。

41 :SAT:04/11/09 00:07:17 ID:8DyMooXl
生活の環境が変って10ヶ月

妹に何にも興味ありませんってボーっとしてたの治ったね
って言われた

42 :SAT:04/11/09 00:08:49 ID:8DyMooXl
昔の他人に対して冷たく言い放つような所が
戻ってきたねとも言われた

43 :SAT:04/11/09 00:13:59 ID:8DyMooXl
他人に、家族にでも同情する事は無い
同情されるのも吐き気がする程気持ち悪い

困っている人には手をかしたい
だけれどそれは同情じゃなくて当然の行為

解らない普通の人の感覚を理解する為に
いろいろ想像して試行錯誤を繰り返して

できるだけ合わせるように努力はしてきたつもりだけれど
私には難しすぎるよ 疲れるんだよ

44 :優しい名無しさん:04/11/09 00:14:43 ID:xmhQbTKD
キリがいいところで終わろうと思ったけど
やっぱ調子がいいときに終わらせたいから
また開始。
あとはMDコンポにまかせた!

45 :SAT:04/11/09 00:15:32 ID:8DyMooXl
生きるって 疲れるよね

46 :SAT:04/11/09 00:18:09 ID:8DyMooXl
妹の長男は自閉症だ
行動障害 言語発達遅滞がある

47 :SAT:04/11/09 00:19:44 ID:8DyMooXl
私はその子の気持ちの方が
妹の言ってる事よりも
よほど理解できる

48 :SAT:04/11/09 00:24:19 ID:8DyMooXl
あはははははは 境界性人格障害 ね
うん 確かに 他人と自分の違いっていう
はっきりした境界が理解できてないんだろうな 私は

49 :優しい名無しさん:04/11/09 00:24:28 ID:xmhQbTKD
髪ぼろぼろ。
またパーマかけたいのに。

50 :SAT:04/11/09 00:26:23 ID:8DyMooXl
他人の気持ちすぐうつるし

51 :SAT:04/11/09 00:29:57 ID:8DyMooXl
自分の考え方を理解してもらえるような事なんてないから
それを異常に欲してる
自分と共感できる人を求め過ぎてるところとか
他人と自分との境界線がはっきり区切れてない気がする

52 :SAT:04/11/09 00:31:15 ID:8DyMooXl
甘えすぎたり甘やかしすぎたり
私は限度ってものが解ってないんだな

53 :SAT:04/11/09 00:32:50 ID:8DyMooXl
気持ちがぶっとんでしまえば楽になれそうな気がするんだけれど

54 :SAT:04/11/09 00:33:20 ID:8DyMooXl
そんな気力も起きないよ

55 :優しい名無しさん:04/11/09 00:43:42 ID:xmhQbTKD
だめだ。
人に好かれることなんてもうないだろうな。
本当は仲良くしたいんだけどこれ以上ムリだ。
電話すらムリだ。

56 :優しい名無しさん:04/11/09 00:45:20 ID:xmhQbTKD
よく人から変だといわれる。

57 :優しい名無しさん:04/11/09 00:46:09 ID:xmhQbTKD
よく人からもっと自信を持てといわれる。

58 :優しい名無しさん:04/11/09 00:47:05 ID:xmhQbTKD
よく人からもっとしゃべるようにいわれる。

59 :優しい名無しさん:04/11/09 00:47:27 ID:xmhQbTKD
よく人からうるさいっていわれる。

60 :優しい名無しさん:04/11/09 00:48:04 ID:xmhQbTKD
もういいや。やめておこう。

61 :優しい名無しさん:04/11/09 00:52:13 ID:xmhQbTKD
さみしいなあ。

62 :SAT:04/11/09 00:57:14 ID:8DyMooXl
|_ ・ )

63 :優しい名無しさん:04/11/09 00:59:11 ID:xmhQbTKD
(・∀・)

64 :優しい名無しさん:04/11/09 01:00:10 ID:xmhQbTKD
笑ってみる。

65 :優しい名無しさん:04/11/09 01:01:41 ID:xmhQbTKD
11月に入ってすぐ顎の関節が変になってまだ直らない。

66 :優しい名無しさん:04/11/09 01:03:39 ID:xmhQbTKD
自分でなおしてもすぐ変になる。
今日こそちゃんと歯医者さんから作ってもらった・・・なんていうんだっけ?あれ。
・・・・あれを使わなきゃ。

67 :SAT:04/11/09 01:07:39 ID:8DyMooXl
漫画喫茶の個室でソリティアやってる時が一番落ち着く

68 :優しい名無しさん:04/11/09 01:07:46 ID:xmhQbTKD
いらいらそわそわ。

69 :優しい名無しさん:04/11/09 01:08:37 ID:xmhQbTKD
3曲一気に聴こう。

70 :優しい名無しさん:04/11/09 01:11:02 ID:xmhQbTKD
来年は働かなきゃ。

71 :優しい名無しさん:04/11/09 01:30:30 ID:xmhQbTKD
・・・上の歯もずれてるぞ・・・
これきつい・・・
力入りすぎてんだな。。

72 :優しい名無しさん:04/11/09 01:32:02 ID:xmhQbTKD
がくがくがくがくいちいちうるさいんだ。

73 :優しい名無しさん:04/11/09 01:38:22 ID:xmhQbTKD
はやくなおれ〜

74 :優しい名無しさん:04/11/09 01:46:06 ID:xmhQbTKD
空手の師範。

75 :優しい名無しさん:04/11/09 01:47:07 ID:xmhQbTKD
友だちの父親。
怖かった。

76 :優しい名無しさん:04/11/09 01:48:18 ID:xmhQbTKD
家にねこが3匹いた。

77 :優しい名無しさん:04/11/09 01:48:45 ID:xmhQbTKD
ドラえもんがたくさんあった。
外には犬がいた。

78 :優しい名無しさん:04/11/09 01:51:40 ID:xmhQbTKD
らららい。

79 :優しい名無しさん:04/11/09 01:52:34 ID:xmhQbTKD
お願い。
早く薬効いて。

80 :優しい名無しさん:04/11/09 02:13:22 ID:/h2+BMha
境界性人格障害の
『境界』は
そういう意味ではないと思われる

81 :SAT:04/11/09 02:55:42 ID:8DyMooXl
|_ ・ )

82 :SAT:04/11/09 03:35:57 ID:8DyMooXl
久しぶりに境界性人格障害のHPを開いてみた
ふむ むむむ むーん あー あああ何となく理解した

83 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/09 04:14:07 ID:jOY2C92a
ねねねねねむれない。

84 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/09 04:57:36 ID:jOY2C92a
ピース

85 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/09 04:58:59 ID:jOY2C92a
IDがジョイだ。
あはは。
はぁ。

86 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/09 09:06:26 ID:MkdO7QwH
すみません。今日帰ったらここに連投しまくると思います。
「チラシの裏・・・云々」かもしれないけど生憎そういうのは気分じゃないんで。

87 :porori:04/11/09 09:52:07 ID:nNj6GPu0
ポロリン

88 :SAT:04/11/09 12:22:01 ID:8DyMooXl
うんむ 只今起床

89 :SAT:04/11/09 13:12:50 ID:8DyMooXl
あ"−うあ うあうあ 何か こう どん詰まり

90 :SAT:04/11/09 13:14:58 ID:8DyMooXl
結局一人では何も変わってなかった
いつも妹に生活の行動管理してもらってたから
普通に戻れてた気がしてただけだった

一人に戻れば何も変わっちゃいないんだな

91 :pirori:04/11/09 14:01:24 ID:2wqghc3m
いつの間にか俺が増殖している・・・

ペロリとかポロリって何だよ!w

92 :優しい名無しさん:04/11/09 14:34:18 ID:xmhQbTKD
ワロタよ。

93 :優しい名無しさん:04/11/09 14:38:11 ID:xmhQbTKD
ある人へ送るものがあと少しで完成するって時に変更のメールが来た。
あと少しだったのに。。
消すわけにはいかないからあせったけど・・・これは自分のものにしちゃおう!
そうだ。
そうしよう!

94 :優しい名無しさん:04/11/09 14:38:54 ID:xmhQbTKD
とか書いてたらまた終わった。
正直かなりマンドクセ。

95 :優しい名無しさん:04/11/09 14:45:37 ID:xmhQbTKD
マンドクセって言っちゃった。
無反応だった。
やるしかねー・。。」

96 :優しい名無しさん:04/11/09 15:07:25 ID:xmhQbTKD
今日見た夢の所為で狂いっぱなし。

97 :優しい名無しさん:04/11/09 15:09:10 ID:xmhQbTKD
自分が恐ろしく最低だった頃の夢。
悪夢だな。

98 :優しい名無しさん:04/11/09 15:15:44 ID:xmhQbTKD
都合のいいモラルばっかりですね。
昔も今も。
最低。

99 :優しい名無しさん:04/11/09 15:17:20 ID:xmhQbTKD
自信と余裕か。

100 :優しい名無しさん:04/11/09 15:22:56 ID:xmhQbTKD
すっかりこのスレに引きこもり。

101 :優しい名無しさん:04/11/09 15:24:01 ID:xmhQbTKD
連絡こないなー。
ものすごく忙しそうだったから心配。

102 :優しい名無しさん:04/11/09 15:31:41 ID:xmhQbTKD
結構心配・・・・
心配事がたくさん。

103 :優しい名無しさん:04/11/09 15:34:06 ID:xmhQbTKD
人の心配だけは一丁前にする。

104 :優しい名無しさん:04/11/09 15:34:38 ID:xmhQbTKD
何もできないけどさ。
あー。

105 :優しい名無しさん:04/11/09 15:39:59 ID:xmhQbTKD
そろそろいいかな?
せめて害になるものぐらいいってほしいなあ。
農薬とかやばいでしょ。
そっちにはそっちの都合があるのかも知れないけど
一言ぐらいさあ・・・言えよ!!
見えてるだろ!!!
わかるだろ!!?
服も布団も家の中もだけどさあ・・・
犬が死んだらどうすんのさ??????????!!!!!!!!!

106 :優しい名無しさん:04/11/09 15:40:45 ID:xmhQbTKD
もう何言ってるかわかんなくなってきた。

107 :優しい名無しさん:04/11/09 16:49:16 ID:xmhQbTKD
自分はまだ限界じゃないはずだ。
だから自分頑張れ。

108 :優しい名無しさん:04/11/09 16:53:49 ID:xmhQbTKD
とりあえず薬やめてみようかな。
どのくらい耐えられるだろうか。

109 :優しい名無しさん:04/11/09 16:54:09 ID:xmhQbTKD
クリニックなんて行きたくない!!

110 :優しい名無しさん:04/11/09 16:56:32 ID:xmhQbTKD
どうにかしなきゃね。

111 :優しい名無しさん:04/11/09 18:53:35 ID:xmhQbTKD
犬の散歩してきた。
だるくて早く帰りたかったけど途中で自転車に乗った知らないおじさんが
「あー、散歩いいねえ〜」と笑顔で言って通り過ぎて行った。
なんか嬉しかった。

112 :優しい名無しさん:04/11/09 18:55:09 ID:xmhQbTKD
ラベンダーのかおりがする。

113 :優しい名無しさん:04/11/09 18:59:45 ID:xmhQbTKD
今頃hちゃんから連絡来た。

114 :優しい名無しさん:04/11/09 19:00:50 ID:xmhQbTKD
犬2匹同時に散歩させるのは大変だなあ。

115 :優しい名無しさん:04/11/09 19:06:35 ID:xmhQbTKD
もう連絡取るのやめておこうかな?
どうでもいいことだけど聞かれてるのに
最後まとめられるとどうしたらいいかわかんない。

116 :優しい名無しさん:04/11/09 19:09:04 ID:xmhQbTKD
ハートいっぱい。
明るいなあ。

117 :優しい名無しさん:04/11/09 19:11:31 ID:xmhQbTKD
新宿。

118 :優しい名無しさん:04/11/09 19:11:57 ID:xmhQbTKD
届いたよ。

119 :優しい名無しさん:04/11/09 19:13:20 ID:xmhQbTKD
チョコレート美味しいね。

120 :優しい名無しさん:04/11/09 19:14:26 ID:xmhQbTKD
あ、一通り終わった。
次は編集しろってさっ。

121 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/10 04:54:02 ID:8w0YnFPb
面白いことないかなぁ。はは。

122 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/10 07:52:30 ID:8w0YnFPb
目がちかちかする。
ちょっと休憩ね。

123 :優しい名無しさん:04/11/10 16:01:52 ID:WCdEokf0
ぼるじょあスレ読んでたら混乱してきたYO

124 :優しい名無しさん:04/11/10 16:03:55 ID:WCdEokf0
お布団ふかふかで調子乗って2時半まで寝てた。
もっと早く厚手の洗濯物外に干したら乾いただろうに・・ちょっと残念。

125 :優しい名無しさん:04/11/10 16:41:22 ID:WCdEokf0
サンタのスヌーピーかわいい。

126 :優しい名無しさん:04/11/10 16:45:52 ID:WCdEokf0
弱ってる。
弱ってる。
わざと負担をかけさせてるからね。
普通にしててももう結構ヤバイ。
風邪気味だけど今日もやりますよ。
結果がみたい。
変化が欲しい。

127 :優しい名無しさん:04/11/10 16:46:30 ID:WCdEokf0
だんだんずれていく。
戻れるなんて考えられないよ。

128 :優しい名無しさん:04/11/10 16:47:36 ID:WCdEokf0
かわいがってやろう。

129 :優しい名無しさん:04/11/10 17:37:39 ID:WCdEokf0
・・・とか・・・投げ捨てたくて書いてみたけど
おじいちゃんわんこが悲しそうにするからもうちょっと考えてみる。

130 :優しい名無しさん:04/11/10 17:40:45 ID:WCdEokf0
なんか・・・わるいなあ。

131 :優しい名無しさん:04/11/10 17:53:40 ID:WCdEokf0
すげーきつい。

132 :優しい名無しさん:04/11/10 17:55:27 ID:WCdEokf0
たいしたことじゃない。

133 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/10 18:23:03 ID:svHs7zWy
ぼくはまたあの頃に戻るのかな?

134 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/10 18:23:27 ID:svHs7zWy
とりあえず、変な顔だけは晒さない。

135 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/10 18:55:31 ID:svHs7zWy
多少加工してん。
そうじゃないとだめなんよ。
ってまーいいけど。

136 :優しい名無しさん:04/11/10 21:45:53 ID:WCdEokf0
ほどほどにしておかなきゃかまってちゃんになりそうな感じ。
おいらがなったらかなりうざいだろうな。
むほー。

137 :優しい名無しさん:04/11/10 22:01:56 ID:WCdEokf0
大好きなコーヒーすらろくに飲めない。

138 :優しい名無しさん:04/11/10 22:16:05 ID:WCdEokf0
きっと風邪の所為だ。
風邪もたいしたこと無い。
なんでもない。
気のせい気のせい。

139 :優しい名無しさん:04/11/11 01:25:57 ID:+yk3/flN
刺激が欲しいよ。
刺激。

140 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/11 01:27:32 ID:+yk3/flN
名前忘れてタ。

141 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/11 01:28:06 ID:+yk3/flN
何がしたいんだろう、ぼくは。

142 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/12 03:20:39 ID:KXSFbj0R
あーあ。
なんだかなぁ。

143 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/12 05:43:11 ID:e+r5RVBj
私が前触れもなく〜。

144 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/12 05:50:53 ID:e+r5RVBj
でもどこかで 私だけが生き延びることだけ 信じていた〜〜〜〜。

145 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/12 05:53:05 ID:e+r5RVBj
ストレスは発散されないなぁ。

カラオケで、ひとり歌い、泣き、叫びたい。

人前じゃぁ、というか理解のない人の前じゃ、こっこを唄う勇気はないよ。

146 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/12 05:54:33 ID:e+r5RVBj
あの人は、どうかなぁ。

多分しってそう。
だってあの人も、さっくりしてるから。
あれをね。

ってこんなこと。
ねぇ。

147 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/12 05:55:09 ID:e+r5RVBj
だめだ。

ほんとうに。

148 :SAT:04/11/13 01:58:35 ID:XRYtvLPD
来月にはパソの回線繋げようかと
少ないけれど 定収入もできるようになったし

149 :SAT:04/11/13 02:00:39 ID:XRYtvLPD
よくよく思い出してみるに
私は18年くらい前からパソが欲しかったんだよな

何で買わなかったんだろ?

150 :SAT:04/11/13 12:30:19 ID:XRYtvLPD
何となく、漫画喫茶でぼけーっとしてるのが
とてもいけない事な気がしたんだが

いいんじゃねぇのか
休日に漫画喫茶でくつろぐぐらい・・・
はっはっは

151 :ねぎ:04/11/13 16:35:32 ID:pDV7oWWQ
はっはっは。

152 :うんこ ◆99lzdMUXjk :04/11/13 16:36:40 ID:EsYRISV3
すれすれだな

153 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/14 02:34:50 ID:pT3hfaxE
無事に脱出ポット!
離脱完了できるか!

154 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/14 02:43:17 ID:pT3hfaxE
明日やる曲が非常に気になる。
のでCD聴いてイメトレ。

今日は失敗した。音割っちゃった。
もっとリラックスして響かせて吹かなきゃ。
年下の女の子にザクッと言われた。きつかった。

155 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/14 02:44:20 ID:pT3hfaxE
あとタンギングもきついと。
もっと周りに合わせろと。
言い出したらきりがない。

滅多打ちにされた自分はますます萎縮していくばかり。
そして思うような音が出ず自己嫌悪。
この萎縮の癖を何とかしなきゃ。

156 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/14 20:18:51 ID:q3elsfJh
いかんやっぱワシ統失かも知れん。

157 :最早207:04/11/14 23:19:42 ID:hJr48k94
食べられない食べられない食べられない

158 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/15 05:19:14 ID:RVVIXeEA
ああ。
目が覚めちゃった。

159 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/15 05:19:42 ID:RVVIXeEA
ああ。
雨降りかぁ。

160 :優しい名無しさん:04/11/17 16:37:18 ID:JE63afyH
新宿行きほぼ決定。
嬉しいけど不安の方がつよい。

161 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/17 18:39:17 ID:ds1gDnVH
ちかれた。
つかれた。
うえー。
おなかがきゅーってなるよぉ。

162 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/17 19:05:02 ID:ds1gDnVH
ゆううつくんがぼくのなかに・・・(ry
あー。ほんとにほんと。

163 :優しい名無しさん:04/11/17 21:01:56 ID:JE63afyH
ししょー・・・

164 :優しい名無しさん:04/11/17 21:03:32 ID:JE63afyH
大丈夫かな?

165 :優しい名無しさん:04/11/17 21:10:06 ID:JE63afyH
ハウステンボス、キレーだろうなぁ。
今年もCMとポスター見るだけだ。
それより東京だ。
当日家から出られるかが一番不安。
他人から見れば馬鹿らしいだろうけど。
あー   ・・・飛行機乗りたいっ!

166 :優しい名無しさん:04/11/17 21:13:02 ID:JE63afyH
あの人たちには会えるかなぁ?
ついでにって会ってくれるかなぁ?
hちゃんにはもう報告しないでおこう。

167 :優しい名無しさん:04/11/17 21:14:32 ID:JE63afyH
会うなんて、、、そんな余裕なんてないかもね。
今回は。

168 :優しい名無しさん:04/11/17 21:20:49 ID:JE63afyH
最初で最後。
気楽に、なんて。。。

169 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/18 00:32:04 ID:JNKUqWBr
しばらくあそこから離れる。

170 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/18 00:32:49 ID:JNKUqWBr
カリカリしてんのかな・・・。
そういや最近まともなコミュニケーションとってないからか?
非常に会話能力が低下している。

171 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/18 00:33:46 ID:JNKUqWBr
思えば前の会社を辞めたのも
それと関係してる気がする。
「君の真意が分からない」というような事も言われたし。

172 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/18 00:34:22 ID:JNKUqWBr
カウンセリング再開しようかな・・・。

173 :優しい名無しさん:04/11/18 00:41:21 ID:4xp0kR0x
なんて。。。の後が・・・

174 :優しい名無しさん:04/11/18 00:52:37 ID:4xp0kR0x
なんか前向きなこと言ってみたかったけど
やっぱり思いつかない。

175 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/18 03:48:01 ID:6qQBaEcv
いみわからねー。

176 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/18 03:49:30 ID:6qQBaEcv
あーーーーーー。
世界の果てまで飛んで行きたい。

177 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/19 01:13:33 ID:BYwvaIpH
気付いたら寝てた。

178 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/19 01:13:59 ID:BYwvaIpH
そんなこととか。


どうでも。

179 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/19 01:14:55 ID:BYwvaIpH
あぁ。
だめね。
だめね。
うちがこわれちゃう。
みんなこわれちゃう。
せかいをこわしちゃえ。

180 :優しい名無しさん:04/11/19 19:45:53 ID:lnTZVjYr
ただいま。おうち。

181 :優しい名無しさん:04/11/19 19:47:34 ID:lnTZVjYr
この曲好きだなー。
解散だけどねー。・・・。

182 :優しい名無しさん:04/11/19 19:48:27 ID:lnTZVjYr
隔離隔離。

183 :優しい名無しさん:04/11/19 19:50:28 ID:lnTZVjYr
解散って寂しいね。
好きな人たちほど、当たり前になってるほど怖いね。

184 :優しい名無しさん:04/11/19 19:52:56 ID:lnTZVjYr
ししょーも好きなんだって言ってた。

185 :優しい名無しさん:04/11/19 19:56:24 ID:lnTZVjYr
あの人は一生音楽をやると言ってたらしい。
同じ人間でもこれ以上のものができるか・・・

186 :優しい名無しさん:04/11/19 19:58:59 ID:lnTZVjYr
バンドにこだわってるらしいし。
そのうちがらっと方向性変わっちゃうかもな。

187 :優しい名無しさん:04/11/19 20:00:03 ID:lnTZVjYr
まだこのことはいいや。

188 :優しい名無しさん:04/11/19 20:02:10 ID:lnTZVjYr
もうなんか、、、それすらもだるい。

189 :優しい名無しさん:04/11/19 20:03:04 ID:lnTZVjYr
最近逃げまくりだなー。
つまんないよね。このままだと。

190 :優しい名無しさん:04/11/19 20:09:09 ID:lnTZVjYr
やっとブーツ出した。
せっかく1階に持って下りたのにスペースないから自分の部屋に持って行ってだって・・・
犬のブーツキーパーならんでてかわいい。
次は白いちわわのほしいなー。

191 :優しい名無しさん:04/11/19 20:11:50 ID:lnTZVjYr
ブーツが欲しい。
今年のはかわいいのが多い
気がする。

192 :優しい名無しさん:04/11/19 20:14:30 ID:lnTZVjYr
ブーツキーパーの犬の手がかわいい。

193 :優しい名無しさん:04/11/19 20:26:23 ID:lnTZVjYr
右手の小指が動かなくなる夢見たんだけど・・・
本当に動かないし!!
なんか固まってる。

194 :優しい名無しさん:04/11/19 20:28:34 ID:lnTZVjYr
なんか変だなー。

195 :優しい名無しさん:04/11/19 20:31:08 ID:lnTZVjYr
このくらいじゃ全然あせらなくなったな。
にゃははは。

196 :優しい名無しさん:04/11/19 20:34:23 ID:lnTZVjYr
怖いからもう関わりたくないとか言われちゃったよ。
なにが怖いんだろう。・・ね?

197 :優しい名無しさん:04/11/19 21:24:34 ID:lnTZVjYr
あれはNGワードですかね?

198 :優しい名無しさん:04/11/19 21:25:26 ID:lnTZVjYr
あーあ。
って犬が言う。

199 :優しい名無しさん:04/11/19 21:28:57 ID:lnTZVjYr
どこに行っても嫌われまくるよ。
もう仕方ないのかな。

200 :優しい名無しさん:04/11/19 21:32:41 ID:lnTZVjYr
好かれたい気がないから?
テキトーにやりすぎたから?
わかんねーーーーーー

201 :優しい名無しさん:04/11/19 21:34:48 ID:lnTZVjYr
リアルもネットも難しいね。


202 :優しい名無しさん:04/11/19 21:35:42 ID:lnTZVjYr
あの予定取り消そうかな。
飛行機のチケットまだ取ってないし。
なんか・・全然ダメになってきた。

203 :優しい名無しさん:04/11/19 21:44:22 ID:lnTZVjYr
行きたいけど断っちゃった方がラクだろうなー。
終わったあとどうだった?とか聞けたら聞く。
聞かなくてもHPにupされるだろうな。

204 :優しい名無しさん:04/11/19 21:45:48 ID:lnTZVjYr
なんか急にダメダメになってしまた。
変顔すらできない。

205 :優しい名無しさん:04/11/19 21:48:34 ID:lnTZVjYr
またコピペ・・・

206 :優しい名無しさん:04/11/19 21:49:25 ID:lnTZVjYr
貼るなら全然関係ない内容じゃないと
後で見直したとき混乱するよ。

207 :優しい名無しさん:04/11/19 21:52:07 ID:lnTZVjYr
ケータイ行方不明。

208 :優しい名無しさん:04/11/19 21:53:05 ID:lnTZVjYr
何も入ってなかったらほっとするなあ。
最近特にね。

209 :優しい名無しさん:04/11/19 21:57:09 ID:lnTZVjYr
頭いてぇ。

210 :優しい名無しさん:04/11/19 21:58:18 ID:lnTZVjYr
出すぎな気が・・・

211 :優しい名無しさん:04/11/19 22:00:43 ID:lnTZVjYr
絶対なんてないよね。本当に。
でももうちょっと前向きに捉えることができたら・・・なあ。

212 :優しい名無しさん:04/11/19 22:02:00 ID:lnTZVjYr
仲間ゆきえがかわいい。

213 :優しい名無しさん:04/11/19 22:03:56 ID:lnTZVjYr
テレビ見たいなー。
DVD・・・編集のことすっかり忘れてた。
人にあげる分は終わったよ。
えらいえらい。

214 :優しい名無しさん:04/11/19 22:08:29 ID:lnTZVjYr
青空きれいだった。

215 :優しい名無しさん:04/11/19 22:09:44 ID:lnTZVjYr
かなしいね。

216 :優しい名無しさん:04/11/19 22:25:26 ID:lnTZVjYr
ごめんなさい。

217 :優しい名無しさん:04/11/19 22:30:45 ID:lnTZVjYr
言うのも躊躇う。
何言っても人を不愉快にさせそうで。

218 :優しい名無しさん:04/11/19 22:31:53 ID:lnTZVjYr
聞きたいことも聞けないし
言いたいことも言えない
もおおおおおおおおおおおおおお

219 :優しい名無しさん:04/11/19 22:33:23 ID:lnTZVjYr
続けて来るとさすがになあ・・・・orz

220 :優しい名無しさん:04/11/19 22:54:14 ID:lnTZVjYr
他スレ行くのも迷惑だろうなー。
んー。

221 :優しい名無しさん:04/11/19 22:57:24 ID:lnTZVjYr
色々見たけどねえ。

222 :優しい名無しさん:04/11/19 23:08:30 ID:lnTZVjYr
グラタン食べたー。
きのことじゃがいもとベーコン。
うまー。

223 :優しい名無しさん:04/11/19 23:18:12 ID:lnTZVjYr
せっかく電車に乗って遠くへ行くけど・・・
予約したもの買ってすぐ帰ってこようかな。
通販やってるかなー。
通販のほうが便利だなー。
その前に出かけられるかが問題だねー。

224 :優しい名無しさん:04/11/19 23:19:14 ID:lnTZVjYr
そのまま消えちゃいたいねー。

225 :優しい名無しさん:04/11/19 23:20:23 ID:lnTZVjYr
冗談・・・ね。

226 :優しい名無しさん:04/11/19 23:21:10 ID:lnTZVjYr
どーすりゃいいんだよ!!!!!!!!

227 :優しい名無しさん:04/11/19 23:36:31 ID:lnTZVjYr
ヒーターつけた。
寒いよ。
明日のお昼は暖かいって。
期待してるぞ。

228 :優しい名無しさん:04/11/19 23:37:16 ID:lnTZVjYr
まだあたたかい冬服は出してないんだもん。。

229 :優しい名無しさん:04/11/19 23:45:33 ID:lnTZVjYr
どうしてあの人は引き止めるんだろう。
何もないのに。

230 :優しい名無しさん:04/11/19 23:47:21 ID:lnTZVjYr
ぜ〜んぜんわからない。

231 :優しい名無しさん:04/11/19 23:49:59 ID:lnTZVjYr
やっぱりいいや。

232 :優しい名無しさん:04/11/19 23:55:07 ID:lnTZVjYr
がんばる。

233 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/20 00:53:47 ID:WGfp+9/w
I have no dream.

234 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/20 00:54:56 ID:WGfp+9/w
想像力、いや創造力に乏しいんだよね。
リアルでの自己の将来イメージが具体化できない。
妄想力はいっちょまえにあるけどw
非現実的なので却下。

235 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/20 00:56:27 ID:WGfp+9/w
自分がどうなりたい、こうなりたいってのは
ずーっと物心ついたときからないから。
改善する方法すら分からないから。

分かってるのはずっとこのままで行き続けることのみ。
そのための手段なんか考えたことないし。
適当にやってきたらこうなっちゃった。えへ。

236 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/20 00:58:24 ID:WGfp+9/w
自己が成り立ってないから
他人ともうまく渡り合えないんだ。
他人と調子を合わせたいがために
とっさに嘘をついたりするんだ。

つくづく病んでる。ハァ。
周りはまだ大丈夫だ大丈夫だと励ましてはくれるけど
年齢が・・・そろそろタイムリミットですよ。

237 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/20 00:59:30 ID:WGfp+9/w
経験とか年齢とかやる気とか。
そんな事で人を見定められてもねえ。

まー人を見るために必要かつ簡単な指標ではあるけれども。

238 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/20 01:01:29 ID:WGfp+9/w
父親の職業、嘘ついちゃった。
前の職業言っちゃった。
今はしがない外食チェーンの雇われ支店長です。経営者じゃありません。

あとそんなに信用性が求められる職業なんですか。知りませんでした。
保証人とか言われてびっくりした。まぁお金を扱うからねえ・・・。仕方ないか。

239 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/20 01:04:54 ID:WGfp+9/w
何にせよ勝負は来週。
ダメだったらダメでまた次探せばいいや。
と楽観視してみる。それだけがせめてもの取り得。

240 :優しい名無しさん:04/11/20 02:16:17 ID:BnI75oPZ
発散。

241 :優しい名無しさん:04/11/20 02:17:54 ID:BnI75oPZ
調子悪ー。

242 :優しい名無しさん:04/11/20 02:18:24 ID:BnI75oPZ
あの人が男友達とばかり仲良くするから寂しいよ。

243 :優しい名無しさん:04/11/20 02:19:08 ID:BnI75oPZ
「ゲイじゃないよ」って言われたよ。

知ってるよ。

244 :優しい名無しさん:04/11/20 02:35:29 ID:BnI75oPZ
結構ぶっちゃけたよなあ。ああ。
ぶっちゃけすぎたかもな・・。。
今更後悔かも。
おお・・・。

245 :優しい名無しさん:04/11/20 02:38:34 ID:BnI75oPZ
キミと出会えてよかったと思ってるよ。

246 :優しい名無しさん:04/11/20 02:40:16 ID:BnI75oPZ
どこからあんな話になったのか・・全然思い出せない。

247 :優しい名無しさん:04/11/20 02:41:23 ID:BnI75oPZ
あの時のショップの袋のことが行ったり来たり・・・
うわーーーーーんってなる。
神様ああああああああどうか!!

248 :優しい名無しさん:04/11/20 02:42:10 ID:BnI75oPZ
今更・・・と〜っても遅いんだけどね。
大丈夫だったかなあ?
あああああず〜〜〜〜〜っと頭から離れないよ。

249 :優しい名無しさん:04/11/20 02:44:52 ID:BnI75oPZ
あーもうだめだ。
完全にあのことばっかり。。。あぁorz
あの時必死に思い出そうとしても思い出せなかったんだから
今更ムリに決まってる。

250 :優しい名無しさん:04/11/20 02:45:57 ID:WTJViN2Y
考え過ぎる。
ひとつのこと考え始めると
そのことばっか考えて、頭から離れない。

251 :優しい名無しさん:04/11/20 02:47:07 ID:BnI75oPZ
大丈夫だったと思うんだけどね、
こんなに気にするならもっとちゃんと調べればよかった・・・・・・・・

252 :優しい名無しさん:04/11/20 02:49:41 ID:BnI75oPZ
あー、これで夜が明けそうだ・・・

253 :優しい名無しさん:04/11/20 02:50:13 ID:BnI75oPZ
今更無駄なのにね。
このことも忘れちゃえばいいのに。。。

254 :優しい名無しさん:04/11/20 03:00:00 ID:BnI75oPZ
大丈夫なので寝てみることにする。
おやすみ。

255 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/20 16:30:47 ID:FZ2xR7km
あー。

256 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/20 16:35:08 ID:FZ2xR7km
かけたかけた。

257 :優しい名無しさん:04/11/20 23:31:27 ID:BnI75oPZ
3時ジャスト。
やるじゃないか。

258 :優しい名無しさん:04/11/20 23:33:38 ID:BnI75oPZ
せっかく電車に乗ったのにー
時間がなくてちょっとしかみてまわれなかったの。

259 :優しい名無しさん:04/11/20 23:34:11 ID:BnI75oPZ
酔っ払いおじさん苦手だよお・・・

260 :優しい名無しさん:04/11/20 23:34:35 ID:BnI75oPZ
16歳・・・・・・・ガクッorz

261 :優しい名無しさん:04/11/20 23:36:55 ID:BnI75oPZ
・・・・・・・明日のために早く寝よう。

262 :優しい名無しさん:04/11/20 23:38:17 ID:BnI75oPZ
ただの童顔っつーことで・・・・・・・・
精神年齢とかかんけーないっつーことで・・・・・・・・

263 :優しい名無しさん:04/11/20 23:39:52 ID:BnI75oPZ
お部屋は月曜日に片付けようっと。

264 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/21 17:35:50 ID:W4cMnf6d
なにもかわらない。

265 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/21 17:36:20 ID:W4cMnf6d
道を作ってみた。
家を建ててみた。
雨を降らせた。

何も変わらない。

266 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/22 18:53:10 ID:18fDh+0Y
いいことってなに?
わるいことってなに?

267 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/22 18:53:32 ID:18fDh+0Y
音楽を聴いて、
空想の世界に浸る。
そんなことしかできない。

268 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/23 02:41:21 ID:Q4dLhVwK
なんだろうこの感じ。

悲しくないけど、
音に反応して
泣けてくる。

269 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/23 02:43:45 ID:Q4dLhVwK
透き通った声ね。

女性っぽい声で歌う、男性歌手が好き。
一部除くけど。

270 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/23 02:44:59 ID:Q4dLhVwK
狭く、深くで、趣味は、少ない、です。


何についても、狭く、深く。

271 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/23 02:50:07 ID:Q4dLhVwK
だからさぁ。
友達がいないのかなぁ。
できないのかなぁ。

好きな歌手をあげても、ゴメソ知らない、とか言われちゃうもん。
ゴメソ知らないの後は、無理矢理自分の話に持っていくんだ。
知らないヤシの話はヤメレとな。
まぁいい。
好きなもんは好きだ。
人の話をきかんヤシは、脳内あぼー(ry

272 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/23 02:55:50 ID:Q4dLhVwK
いいんだよ。

堂島ってな、あのアニメの歌唄ってたんだぜ。
堂島ってな、あのCMの歌唄ってたんだぜ。
堂島ってな、某つよしと仲いいんだぜ。
堂島ってな(ry

そんなことでいいんだ。
いやむしろ、知ってそうな、興味持ちそうな、そんな話をしようってんだ。

だけどさぁ。

流行りって好きじゃないんだもん。
ついてけないんだもん。
某あゆとか、某娘。とか、某ジャニーずとか、好きじゃないんだもん。

これでもじゅうだいよ。
えへん。

273 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/23 02:57:14 ID:Q4dLhVwK
まぁいいや。
ともだちなんていなくてもいきていける。
いまのよのなかたいせつなのはかねよ、おかね。
あるいは、あいがあればいいや。

274 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/23 02:59:16 ID:Q4dLhVwK
あいと、ちょっとのおかねと、ぱそこんといんたーねっとと、おんがくと、やさいがあればじゅうぶん。

275 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/23 18:06:44 ID:s/+N/xXl
いたにし。

276 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/23 18:07:58 ID:s/+N/xXl
どんどんどんどん。
あたまがおかしくなっていくんだよ。

277 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/24 02:19:44 ID:mSJ3VKkP
気付かなかつたんだけど。
きのうの、アイディかっくいい。

278 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/24 02:21:36 ID:mSJ3VKkP
。だやいうも 。しいたにし 。しいたえき

279 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/24 02:22:07 ID:mSJ3VKkP
へっへっへ。

かくしごと
いっぱい。

280 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/24 02:23:14 ID:mSJ3VKkP
そうだ。
プレゼントの用意しなきゃ。
今年こそ、送るぞ、あのひとにぃ。

281 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/24 02:24:01 ID:mSJ3VKkP
なぁにがいいのかなぁ。

むろん、てづくりなんだけろさぁ。

282 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/24 02:25:01 ID:mSJ3VKkP
おっほっほ。
いいことおもいついたわよ。
へっへっへ。
わっはっは。

はぁ('A`)

283 :優しい名無しさん:04/11/24 02:29:52 ID:ads5+Cus
久しぶりに来てみたら知っている人がいてて嬉しい

284 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/24 23:30:49 ID:JSaoszlc
はぁ。
人生どうなるんですかね。
普通になってしまうのですかね。
普通の自分なんて本当の自分じゃない!なんて
反抗しながら。

285 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/24 23:31:58 ID:JSaoszlc
多面性を持てないだけなのかもしれない。
大嘘つきの癖にね。
外面はたくさんつくれるのにね。

本当は自分を素直に出したい。

286 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/24 23:41:53 ID:JSaoszlc
頑張れば念願の「普通の人」になれるかも知れない。
けれど最後のカウンセリングで「普通の人になるのを諦めて素の自分で生きていく」と宣言した。
早速宣言を破るような道を行こうとしている。

287 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/24 23:55:30 ID:JSaoszlc
何だかんだ言って。
普通じゃない今の状況から脱却しなくてはならないから
普通にならなきゃいけないんだろうなと。ほおお。

288 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/25 01:05:11 ID:+BCq1GqC
カナシイネ。
カナシイナ。

289 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/25 01:06:03 ID:+BCq1GqC
フツウッテナンダロウ。

ヒトトチガッテ、ナニガワルイ?

290 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/25 01:09:58 ID:+BCq1GqC
ちょっとさ。
他の板で叩かれちゃった。
ちょっと質問しただけなのに。
あーだこーだと、反論されちゃった。
ちょっと、意見が聞きたかっただけなのにさ。
そこまでいうなよ(´・ω・`)ってな感じでさ。
いや、にちゃんて、そんなもんなんだけど。
すんごく凹んじゃった。
いやさ、その板は、ふんにゃりと、まったりとしてる気がしてさ、好きなんだよ('A`)…。

291 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/25 01:11:56 ID:+BCq1GqC
ねっとなんてさ。
ある日突然簡単にプッツリと途切れてしまうのかな?
しんようすることはできないのかな?
せつないね。

292 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/25 01:15:03 ID:+BCq1GqC
あのひとと出会ったのはねっとだよ。
いいのかな?
いいのかな?
しんじていいのかな?
もうすこしで3年。
なのに、とぎれそう。
とぎれたくないけど。
ちゅうぶらりんは怖いから、その糸を切って、おわりにしてよ。

293 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/25 01:16:57 ID:+BCq1GqC
なんてことを考えてしまう自分が嫌だ('A`)
すきなひとさえ、信じられないでどうする自分('A`)
いがいたくなつてきた。
かんがえすぎた。
ぅぇぇ_| ̄|○

294 :pirori:04/11/25 01:24:56 ID:HLdHA++u
ピロリン

295 :pirori:04/11/25 01:30:17 ID:HLdHA++u
友人が階段から落ちました。
新年早々両親とも入院して付き添いに奔走したり、
それが元で部署を変えられたり、
同僚にストーカーされたり、
今年もさんざんな年だった。
で、締めくくりに鼻骨骨折。

296 :pirori:04/11/25 01:32:19 ID:HLdHA++u
顔面裂傷も2カ所。
女の子だし傷が残らないと良いんだけど。

明日お見舞いに行こうかと思ってます。
しかし何となぐさめていいやら・・・・

297 :pirori:04/11/25 01:36:02 ID:HLdHA++u
とりあえずは休みすぎでクビにならないか心配。
彼女すごい働き者なのに・・・

しかしなんで顔から落ちるんだ。次はケツからにしとけ。

298 :pirori:04/11/25 01:38:40 ID:HLdHA++u
ピロ。

299 :pirori:04/11/26 05:00:15 ID:L4mvV9RX
だるだるでお見舞い断念したピロ。
座っていても縦になっていられん。
くずれる。
役立たず。

300 :pirori:04/11/26 05:00:41 ID:L4mvV9RX
300ゲトして寝る。

301 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/27 02:03:10 ID:OMj/7BAe
ぼきゅは、たんじようびを、
むかえれるかなあ?
あ?

302 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/27 02:03:40 ID:OMj/7BAe
じゅうにがつのじゅうよんにちだよ。

303 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/27 02:04:43 ID:OMj/7BAe
いやぁねぇ。
いろんな意味でサ。
その日まで、
もつかなぁ、と。

304 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/27 02:05:59 ID:OMj/7BAe
いつもなら、気になんてしないさ。
だってほら。
ちょっとさ、
変わる年よ。

じゅうななからじゅうはちに、なるってことは。

305 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/27 10:33:15 ID:z5WMWywG
>>302
ワシの姉と同じ誕生日ですね。
ちなみに姉は今度31になります。

306 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/27 10:33:58 ID:z5WMWywG
今日行くのかあ。
行かなきゃダメだよなあ。
気乗りしないけど。
好きだからやってんじゃないのか?

307 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/27 10:35:05 ID:z5WMWywG
だんだん好きじゃなくなってるのかも。
殺伐としてきたからかなあ。

308 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/27 10:35:57 ID:z5WMWywG
難しい曲に挑戦するのは悪いことじゃないとは思うけど。
変にシビアになりすぎてギスギスするのは嫌だ。

309 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/27 10:38:52 ID:z5WMWywG
楽しくやりたいだけなのにな。
人間関係も難しいし。

310 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/27 10:42:57 ID:z5WMWywG
あの女の子・・・。
若いけど古株で責任感が強く芯も強い。
強く言われたら本気で凹んだ。

ダメだなあ自分。

311 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/27 10:43:35 ID:z5WMWywG
年齢云々より
やはり在籍年数がモノを言うのかここは。

312 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/27 21:37:21 ID:bFNng9ze
ああギスギスしてた。
何かつまんないぽ。

313 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/27 21:38:45 ID:bFNng9ze
どうでもいいけど、いやよくないか。
あの人意図的に他人を避けてる。
こっちはもっと他の人と仲良くなりたいのに。
依存されるのはお断りだ。

314 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/27 21:39:44 ID:bFNng9ze
つか俺下手っぴ。
バカ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

315 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/27 21:42:53 ID:bFNng9ze
リラックスできないんだってばあの人がいると。
絶対そうだ。
ていうか皆そうだ。

316 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/27 21:46:57 ID:bFNng9ze
今日は何だったんだろうあの人。
約束ですか。そうですか。
うーん他人事ながらアレだけど自分に降りかかってくると思ったら怖い。

317 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/27 21:49:51 ID:bFNng9ze
約束する方もする方だが・・・。
あーやっぱ居心地悪いのかな。

318 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/27 21:52:15 ID:bFNng9ze
温床。

319 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/27 22:03:59 ID:bFNng9ze
なんか殆ど脅迫っぽい。
ダメだ被害者意識丸出しだ。

320 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/27 22:09:22 ID:bFNng9ze
これも改善策なのかどうなのか。
まぁね、帰属意識があればそう思って割り切れるかもしれないけど。

今の時点で溶け込んでないことにつくづく罪悪感を感じる。

321 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/27 22:14:40 ID:bFNng9ze
そもそも練習量が違う。
何よりも個々の意識が違う。
それをあの人一人のモノにしてしまうことが無理な事。
それは横暴。でもやっぱりいいモノを作りたいというのは理解できる。
でもそれを強制させるのはどうなんだろう。

322 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/27 22:15:53 ID:bFNng9ze
そんな事言ってるから自分は協調性がないとか言われるんだ。
ははは、そうですよ。
できれば一人でやりたいっすよ。
でも無理だから集団に属してる。不満たれながら居続けるしかないんだと。

323 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/11/27 22:31:21 ID:bFNng9ze
悲しい人間だー。バカ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
ひとしきり連投したところでいい加減落ち着こう。

324 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/28 02:31:40 ID:DCl9juIE
たんじょうびがこんなにも憂鬱におもうのは、はじめてだよorz

325 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/28 02:32:51 ID:DCl9juIE
バイトもいろんなとこで、できるようになるし、
車の免許取れるし、
いろいろでいるようになるけど。
だけど、やだ。
年をとりたくない。

326 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/28 02:33:46 ID:DCl9juIE
とかいっているうちに、おヴぁちゃんになっちゃうんだろうなー。
('A`)

327 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/28 02:35:22 ID:DCl9juIE
もういいからさ。
20歳も30歳も40も50も60も飛ばして、70歳になりたい。
うーん。50年後かぁ。

328 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/28 02:36:50 ID:DCl9juIE
家庭用、家政婦ロボットとか、いたりするのかな?
どらえもんとか、そんなのがいたらいいな。

329 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/28 02:37:45 ID:DCl9juIE
すんごくきぶんがわるい。

330 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/28 02:40:25 ID:DCl9juIE
でもちょっとほっとする。

331 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/28 02:41:28 ID:DCl9juIE
ぐるんぐるんと、めまいがする、たおれそう。

332 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/28 02:41:51 ID:DCl9juIE
これがわたしのからだ。
しかたない。

333 :ねぎ:04/11/28 10:04:44 ID:1MsnwKYI
333

334 :優しい名無しさん:04/11/29 01:48:07 ID:3UtkoZwQ
333おめでとう。

335 :優しい名無しさん:04/11/29 01:50:35 ID:3UtkoZwQ
会いたい。
「会いたい」って言いたい。
けどタイミング悪いよー・・・('A`)

336 :優しい名無しさん:04/11/29 01:52:56 ID:3UtkoZwQ
3鬱KO?
やなIDだね。

337 :優しい名無しさん:04/11/29 01:58:06 ID:3UtkoZwQ
油断しちゃったのかな?
そろそろ本気でヤバイぞ。
今度こそは!!!

338 :優しい名無しさん:04/11/29 01:59:05 ID:3UtkoZwQ
上下じゃなくて円を描いてるんだ。
遊ぶなぁ!!!

339 :優しい名無しさん:04/11/29 02:10:17 ID:3UtkoZwQ
メールとプリと手紙だけでどのくらい知ることができて
どのくらい伝わってるんだろう・・・

340 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/29 06:20:02 ID:mMIZCUrY
もうやだ。
きょうこそ、おいしゃさんへ、逝こうかしら。

341 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/29 06:20:36 ID:mMIZCUrY
つまらないことですよ。
そんなことで、くよくよしてるんですよ。
弱い人間ですよ。

342 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/29 06:28:24 ID:mMIZCUrY
あのころにかえりたい。

343 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/29 06:29:57 ID:mMIZCUrY
ぽんぽんいたいからねんねする。

344 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/30 01:38:12 ID:+yerlIrx
やっぱりさ。
遠くにいる、好きな人より。
近くにいる、かわいいこの方が、いいのかな?

って、言ってることよく分からないね。

345 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/30 01:40:16 ID:+yerlIrx
そういう運命なんだと思って諦めるよ。

いいさ。
一生病んでて。
一生片想いで。
一生独り身。
野菜でも育てながら、
ねこと一緒に、
ひっそり暮らすさ。

346 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/30 01:40:53 ID:+yerlIrx
何も求めないから。

347 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/30 01:43:00 ID:+yerlIrx
あなたの
そばにいるのは
心地良い
たとえ
電波の向こうだとしても。
ただそれだけ。
だけど
ずっと心地良いままでいたいな。
と思うときもあるんだよ

348 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/30 01:47:05 ID:+yerlIrx
結局のところ。
私はあの人を求めてしまってるんだよ。
5日間、音沙汰がないだけで、不安になり。
一人じゃ淋しくて。
そんなとき、あの人が浮かび。
せっせとプレゼントを作り。
夢に出てきて。
まぁいろいろだ。
切ない歌が好きだよ。

349 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/11/30 18:02:59 ID:Qp2zHsNe
知らない間に、初雪だったとさ。
あーーーー。
ふゆだー。
めしだー。

350 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/12/02 01:47:30 ID:lzP4Ez3w
なんかやだ。
きもちが。
もやもやぐるぐる。

351 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/12/02 01:47:52 ID:lzP4Ez3w
ひとり。

352 :優しい名無しさん:04/12/02 22:35:31 ID:+thfeqUp
久しぶりかなあ?

353 :優しい名無しさん:04/12/02 22:36:50 ID:+thfeqUp
ふらふらだよ。

354 :優しい名無しさん:04/12/02 22:39:41 ID:+thfeqUp
新宿良いってさー。
わーーーい。

355 :優しい名無しさん:04/12/02 22:42:17 ID:+thfeqUp
えっと・・・なんだっけ?

356 :優しい名無しさん:04/12/02 22:44:29 ID:+thfeqUp
ホットミルク☆

357 :優しい名無しさん:04/12/02 22:46:35 ID:+thfeqUp
ココア入れようっと☆

358 :優しい名無しさん:04/12/02 23:00:22 ID:+thfeqUp
めぇいたい。

359 :優しい名無しさん:04/12/02 23:01:52 ID:+thfeqUp
あ。
ラヴィ!のCMだぁ。

360 :優しい名無しさん:04/12/02 23:05:55 ID:+thfeqUp
テレビ終了っと。

361 :優しい名無しさん:04/12/02 23:07:35 ID:+thfeqUp
ししょー・・・もう女の人にしか見えない。

362 :優しい名無しさん:04/12/02 23:08:51 ID:+thfeqUp
なんて。

363 :優しい名無しさん:04/12/02 23:09:27 ID:+thfeqUp
・・・言わないよ。

364 :優しい名無しさん:04/12/02 23:11:33 ID:+thfeqUp
あぁ。。

365 :優しい名無しさん:04/12/02 23:14:43 ID:+thfeqUp
どうなるんだろうなー。
連絡待ちってそわそわするー。
早くて明日。
遅くて12日。
早く来て!!

366 :優しい名無しさん:04/12/02 23:17:46 ID:+thfeqUp
私から言っちゃっていいのかな?
あの人は友だち数人連れてくるから ・・・ うーーーーーーーーーー
うああああーーー
どうしようどうしよう
せっかく行くから会いたいけどどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようううううううう

367 :優しい名無しさん:04/12/02 23:22:28 ID:+thfeqUp
1対1の方がラクかもね。。。
だって人の顔と名前覚えるの大変なんだよ。
あの人1人しかしらないしー。
知らない人2人でもよくごっちゃになる。
最近は出会わないから覚える機会全然なくて
もっと苦手になってるだろうなー。

368 :優しい名無しさん:04/12/02 23:23:28 ID:+thfeqUp
なんか久しぶりにアホっぽいぞ。
かなりアホっぽいぞ。

369 :優しい名無しさん:04/12/02 23:25:13 ID:+thfeqUp
家族がどんどん寝ていく。
なんか淋しい。

370 :SAT:04/12/02 23:59:44 ID:2zKNllWo
あー なんか 今日はどっと疲れた

371 :SAT:04/12/03 00:03:53 ID:Y4lQ3Lgd
会社の健康診断というのを31にもなって
生まれて初めて経験した
会社の工場内部監査というものがあった
知らない人が話しかけてくる
会社の品質管理方針はなんですか?
自分の仕事についての目標は?

372 :SAT:04/12/03 00:04:53 ID:Y4lQ3Lgd
うあーーーーー
言われた事を言われた通りにきちんとする事です

それじゃあ駄目っすかね

373 :SAT:04/12/03 00:05:14 ID:Y4lQ3Lgd
駄目っすよねェ

374 :SAT:04/12/03 00:22:26 ID:Y4lQ3Lgd
ドラクエ[買った

375 :SAT:04/12/03 00:23:14 ID:Y4lQ3Lgd
多分4年ぶりだ RPGやるのは

376 :SAT:04/12/03 00:26:51 ID:Y4lQ3Lgd
あいかわらず
主人公は泥棒だ
よその人の家に勝手に上がりこんでは
家捜し して盗みまくり

377 :SAT:04/12/03 00:49:03 ID:Y4lQ3Lgd
会社に幸せになれない人がいる
幸せになりたいそうだが 無理だと思う
その人は人間のあやまちを許容できない人だ

378 :SAT:04/12/03 00:57:56 ID:Y4lQ3Lgd
子供の頃母に連れられて日曜学校に行ってた
私はあなたを許そう

自分の罪を許してもらうおまじないなんだな きっと

379 :pirori:04/12/03 01:03:36 ID:iHu41xnE
我らに罪を犯すものを我らが許すごとく 我らの罪をも許し給え

ピロ

380 :SAT:04/12/03 01:07:19 ID:Y4lQ3Lgd
17歳くらいまで他人に関心を持つ事が無かった

381 :pirori:04/12/03 01:07:46 ID:iHu41xnE
あ、「主の祈り」って最近統一されたんだったかな?
文語調のはもうないかもしれないピロ。

382 :SAT:04/12/03 01:08:18 ID:Y4lQ3Lgd
ピロ ピロ ピロ!

383 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/12/03 01:08:25 ID:DDn2TNaF
ダメかもしれない。

このまま
崩れ去るのを
ただ見ているだけ
か?

384 :SAT:04/12/03 01:09:16 ID:Y4lQ3Lgd
いつもお母さんは教会行ったらそれやってたよ

385 :SAT:04/12/03 01:11:19 ID:Y4lQ3Lgd
17歳の時一度にいろんな事があって
生まれて初めて個人を嫌いになった
お前だけは許せないってくらい嫌いになった

386 :SAT:04/12/03 01:13:15 ID:Y4lQ3Lgd
それまで人を好きになる事も嫌いになる事も
全く関心を持たなかったんだけど

387 :SAT:04/12/03 01:14:52 ID:Y4lQ3Lgd
不思議なことに嫌いな人ができて 5年くらいした時
個人を好きになった
この人と二度と会えなくなるのは嫌だって思った

388 :SAT:04/12/03 01:15:57 ID:Y4lQ3Lgd
もう8年つきあってる彼氏なんだけれど

389 :SAT:04/12/03 01:18:43 ID:Y4lQ3Lgd
私は人間の平均レベルの脳の状態ではないと自覚がある
感情の面に関して本当に発育が遅れてる

390 :SAT:04/12/03 01:20:12 ID:Y4lQ3Lgd
まー でも わかんねェもんはわかんね
理解するようには努力したけれど
遠すぎるんだよ なァ はっはっは

391 :SAT:04/12/03 01:27:17 ID:Y4lQ3Lgd
人間の脳と他の動物の脳が違うところは感情の豊かさ
私は人間のレベルまで感情が発達していないから
人間の社会ではとても生きていくのが困難です
犬が人間扱いされてなんでできないんだって そんな気分です

392 :SAT:04/12/03 01:28:31 ID:Y4lQ3Lgd
だから人間にとっての常識がよく理解できないのです

393 :SAT:04/12/03 01:30:38 ID:Y4lQ3Lgd
私の感覚で喋ると人に顔をしかめられます
そんな非常識な事を言うものじゃないと怒られます
だから私は喋れません 喋ると怒られるから
怒られるのは嫌い 怖い

394 :SAT:04/12/03 01:34:40 ID:Y4lQ3Lgd
そういえば誰かが発した言葉を音から
意味のある言語として認識するまで5秒から10秒はかかる

子供の頃はそれで無視するってよく言われたや

395 :SAT:04/12/03 01:42:11 ID:Y4lQ3Lgd
あー 感情があまり豊かじゃないと
記憶力がよくなると思いますよ
感情は現状認知を誤らせたり
感情自体が記憶するという行為の邪魔をしてると思うから

396 :SAT:04/12/03 01:48:20 ID:Y4lQ3Lgd
そういえばペットって飼い主によく似るっていうじゃないですか
あれ解るなァ
私長い時間一緒にいる人の影響すぐ受けるもの
自分の中身があんまり無いからなァ

397 :SAT:04/12/03 01:52:44 ID:Y4lQ3Lgd
最近私が元気なのは いつも一緒にいる結婚した妹のおかげ
泣き言言ってらんないからねその妹 子供二人 一人は自閉症
生活苦の借金 そんな妹の影響うけてるからだな
なんかがんばろって気合はいるの

398 :SAT:04/12/03 01:59:17 ID:Y4lQ3Lgd
しかし誰かの影響うけないと自分の中身が空っぽだから駄目ってのも
どーなんだかなー やっぱり かわんないといけないのかなー

399 :SAT:04/12/03 02:01:18 ID:Y4lQ3Lgd
いやー でもなー まー なんとか なるっしょ
他人の夢が自分の夢 依存しない程度に他人の人生に乗っかんの
ありだよなー

400 :SAT:04/12/03 02:05:09 ID:Y4lQ3Lgd
医者には変わらないといけないね みたいな態度とたれたけれど
あんね そんな努力とっくにしてるから
しても駄目だったから もうね無理なの
だってさ 死にたくなるんよ 嫌なんよ
生きているのが嫌になるような事しなくてもいーでげしょ?
だから医者行くのやめたんだけれどね

401 :SAT:04/12/03 02:07:18 ID:Y4lQ3Lgd
今の工場の仕事仲間はわがままな私を受け流してくれる
あなたはそういう人 それでいーんじゃないの と
放置してくれる ありがとう なんか もー ね それって最高に幸せだよね

402 :pirori:04/12/03 04:17:45 ID:iHu41xnE
もうずっと忘れてたのに、最近お祈りの言葉を思い出すことが多い。

403 :pirori:04/12/03 04:18:23 ID:iHu41xnE
誕生日が近づくとレクイエムを聴きたくなるようなものか

404 :pirori:04/12/03 04:19:05 ID:iHu41xnE
最初に買ったレコードはモーツァルトレクイエムのブルーノ・ワルター版だった

405 :pirori:04/12/03 04:19:35 ID:iHu41xnE
14歳の誕生日前だったな

406 :pirori:04/12/03 04:21:04 ID:iHu41xnE
なんで日曜学校に通ってたのかっていうと
うちの親が日曜の朝子供に邪魔されたくなかったから
妹と弟を連れて

407 :pirori:04/12/03 04:24:19 ID:iHu41xnE
小学校1年の時は近所のプロテスタント教会。
転校して小学校5年でまた転校するまでカトリックの教会。
それでもう教会へは行かなくなったんだったかなあ。

最終学歴はピューリタンのアーメン学校だけど。

408 :pirori:04/12/03 04:24:58 ID:iHu41xnE
ピューリタンはお祈りが長いからだめですわ。
お祈りは短く って聖書に書いてあるじゃないか。

409 :pirori:04/12/03 04:25:17 ID:iHu41xnE
うぉっとメールだピロ

410 :pirori:04/12/03 06:02:34 ID:ijOYXj9G
教会音楽の授業は好きだった
ハレルヤ歌うと腹が減るけど

411 :pirori:04/12/03 06:03:14 ID:ijOYXj9G
そういえばクラリネットを吹く夢を見たよ

412 :pirori:04/12/03 06:05:54 ID:ijOYXj9G
中学校以来で自信がなかったけどちゃんと吹けた、って夢だった

413 :pirori:04/12/03 06:07:10 ID:ijOYXj9G
「何かから逃げる」とか「何かを無くした」とか「間に合わない」とか
いつもそんな夢ばっかり見るから
たまにはうまくいってる夢を見るのもいいかな

414 :優しい名無しさん:04/12/04 00:21:09 ID:08jzAc2r
クレヨンしんちゃんのね、
しんちゃん一家のとても驚いて・・・驚きすぎて悲鳴上げてる怖い顔ばかり浮かぶよ。

415 :優しい名無しさん:04/12/04 00:24:07 ID:08jzAc2r
夢の中で
猫飼ってたんだ。
高校時代の相方とかいう関係らしき人に預けることになったんだ。
けど猫が家出したってさ。。。
すげーへこんだ。
そんなことがあった。
まだ家に来たばかりの猫。
これから猫と仲良くなろうと思ってたのに。。

416 :優しい名無しさん:04/12/04 00:26:32 ID:08jzAc2r
友だちの家の猫、
顔の毛だけそのままなの。
体の毛はカットされちゃってるの。
すんごいアンバランス。
相方になってた人がすごく悲しそうだった。
これは夢じゃない。

417 :優しい名無しさん:04/12/04 00:27:38 ID:08jzAc2r
あの猫たち、なんだか違う生き物に見えたよ。

418 :優しい名無しさん:04/12/04 00:32:59 ID:08jzAc2r
現実では自分家じゃなくて、
相方の家の猫が家出したんだけど・・・

2人とも高校生だった。
懐かしかった。

419 :優しい名無しさん:04/12/04 00:33:26 ID:08jzAc2r
朝見た夢をまだ覚えてるなんて珍しいな。

420 :優しい名無しさん:04/12/04 00:38:32 ID:08jzAc2r
相方らしき人の猫はあずかってないよ。

421 :優しい名無しさん:04/12/04 03:24:21 ID:08jzAc2r
     ∩___∩
     | ノ      ヽ
    /⌒) ●   ● |  
   / /   ( _●_)  ミ え〜と、つぎは何しようかなっ
  .(  ヽ  |∪|  、\
   \    ヽノ /´>  )
    /      / (_/
   / /⌒ヽ  ⌒ヽ
   (     )    )
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|

422 :優しい名無しさん:04/12/04 03:32:40 ID:08jzAc2r
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ   メシにするクマーッ!
 彡、 Ψ  |∪| Ο \
/ _⊥  ヽノ ⊥/ )
(___)──(_)ノ─
   α─ァ   
    ∨    (~~~~~)
     ̄    ⊂“二二⊃


423 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/12/04 04:16:32 ID:6HpqitHq
軽いフラッシュバック。

つらい思い出だけ。
浮かんでくる。

もう、
忘れたいのに。

424 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/12/04 04:17:53 ID:6HpqitHq
だれかだれかだれか。

425 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/12/04 04:19:22 ID:6HpqitHq
きたなぁ。きたなぁ。
ゆううつだあ。
あああ。
沈むー。

426 :優しい名無しさん:04/12/04 16:29:21 ID:08jzAc2r
雨すごいなあ。

427 :優しい名無しさん:04/12/04 16:30:17 ID:08jzAc2r
旅行のときは晴れますように。
あまり寒くなりませんように。
花粉たくさん飛びませんように。

428 :優しい名無しさん:04/12/04 16:32:05 ID:08jzAc2r
難しい注文。

429 :優しい名無しさん:04/12/04 16:36:23 ID:08jzAc2r
ららーらい。

430 :優しい名無しさん:04/12/04 22:25:35 ID:08jzAc2r
一安心。

431 :優しい名無しさん:04/12/04 22:35:11 ID:08jzAc2r
もう一安心。

432 :優しい名無しさん:04/12/04 22:39:02 ID:08jzAc2r
とか書いてたら・・・また!!!
あとはー −・・・美容院!予約すっかり忘れてた!
今から予約しよう。
12月多いだろうなー。

433 :優しい名無しさん:04/12/04 22:46:29 ID:08jzAc2r
メールした。
第一希望多分ムリだろうな。
「返事は電話で」を選択した。
あぁ。。

434 :優しい名無しさん:04/12/04 22:47:35 ID:08jzAc2r
えーっと・・・
私が悪かったようだ・・・
あれーーーーー??
んーー??
んんんー?????

435 :優しい名無しさん:04/12/04 22:51:29 ID:08jzAc2r
えええええええええええええええええ
?????????????????

436 :優しい名無しさん:04/12/04 22:52:33 ID:08jzAc2r
なんで
なんで
なんで
なんで
なんで






わけわかんねぇ

437 :優しい名無しさん:04/12/04 23:07:17 ID:08jzAc2r
そういや
自分が会いたいって言ってたあの人
会わなくていいや。
もういいや。
後悔もしないや。
きっとしないよ。
一人で楽しもうっと!

438 :優しい名無しさん:04/12/04 23:11:00 ID:08jzAc2r
あれ?おかしいなあ。
気分が晴れない。
こういう風に書くぐらい考えて決めて書き込んだら
気分が晴れること多いのに。

439 :優しい名無しさん:04/12/04 23:13:42 ID:08jzAc2r
なーあぁ・・

440 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/12/05 02:48:50 ID:TS3r/nOE
てるてる坊主を逆さまに吊したのはわ・た・し。
おかげでどしゃぶりよ。

441 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/12/05 02:49:56 ID:TS3r/nOE
あーあ。
眠れないのは、毎晩のことだけど。
だめね。

442 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/12/05 02:50:16 ID:TS3r/nOE
だからさぁ。

443 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/12/05 02:50:50 ID:TS3r/nOE
つまんない。

444 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/12/05 04:49:13 ID:TS3r/nOE
そんな曖昧な関係に縛られたくはない

ならば一人でいる方がマシだ

445 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/12/05 04:51:26 ID:TS3r/nOE
今日は、午前中、美容院に行く予定。
午後は学校。
学校明日行くと、大変な目に合うだろうから。
通信の生徒しかいない、日曜日が良いの。

446 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/12/05 04:55:39 ID:TS3r/nOE
ただね
ちゃんと睡眠をとらないと
体調が悪くなる。

それにね
この間
大変な目にあって
おなかいたいわ気持ち悪いわ寒気するわ過呼吸になるわで、
大変なご迷惑を。
でさ
ちょっとね
こわくなっちゃった。

447 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/12/05 04:56:58 ID:TS3r/nOE
とりあえず。
本でも読んで、暇潰し。
何年かぶりに、漫画を買ったら、みごとにはまりました。

448 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/12/05 04:57:55 ID:TS3r/nOE
考えるだけで
胃がシクシクと
痛いので
考えるのヤメ。

449 :優しい名無しさん:04/12/06 22:26:22 ID:mmwi0UEX
問題ありかなあ?
ううーーーーーーどうかひとつ!

450 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/06 22:58:07 ID:01Lktrud
馬鹿社長。
いや馬鹿じゃないんだろうけど。
至極真っ当な事を言っているんだけど。
プレッシャーや価値観の押し付けとも取れる言動が多すぎ。
1週間で既に疲れた。
ヤメヤメ。こんな会社ヤメだ。

451 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/06 23:27:49 ID:01Lktrud
最悪ザク切り腕でも見せてやろうと思う。

452 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/06 23:28:49 ID:01Lktrud
思えば初日からおかしかったな。

453 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/06 23:30:17 ID:01Lktrud
ズケズケとプライベートな事まで聞き入る社長。
そしてこちらも鬱だと告白。
けれど何も気にも留めず「頑張れ」攻勢の連続。
絶対分かってない。てか無理。あの社長にメンタルヘルスなんて。

454 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/06 23:30:59 ID:01Lktrud
「病気だからといってそれを理由に辞めてもらっちゃ困るから」
ええ、困らせてあげますとも。後のことなんぞ知るかっつうんだ。

455 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/06 23:32:30 ID:01Lktrud
営業成績悪いのはアンタのせいじゃないの?
何人もバンバン辞めてくわ、結局営業一人だけになっちゃったし。
勝手に苦労してろバーカ。苦労話や長い説教なんてくそくらえだ。

456 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/06 23:33:49 ID:01Lktrud
価値観押し付けすぎ。説教たれる時にいつも自分の価値観の話。
それを聞いて「私は私のやり方がありますから」って面と向かって言える訳がない。
だからヘコヘコして聞いてやりましたけどもう限界。

457 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/06 23:35:03 ID:01Lktrud
仕事もできなくて。人間関係も上手く築けなくて。
これからどうやって生きていこう。死のうかな。
とりあえずは実家に帰ること。まずはそれから。

458 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/06 23:36:28 ID:01Lktrud
いずれ自立するときが来るのかな・・・。
いや、来ないだろう。そして極潰し。
低所得で落ちぶれるのが目に見えている。
最悪ホームレスかも。(゚∀゚)アヒャヒャ

459 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/06 23:37:14 ID:01Lktrud
あ、お給料は頂かなくて結構です。
何もしていませんので。はい。
雇用契約交わしてませんしね。

460 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/06 23:38:50 ID:01Lktrud
もうニート、そしてパラサイト。
ダメ人間まっしぐら。何がしたいかも分からない。
思えば物心ついた時から自分が何になるのか想像すら出来なかった。
だから適当に生きてた。その適当さに嫌気が指す。想像力の欠如に怒りを覚える。

461 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/06 23:53:33 ID:01Lktrud
やっぱり自分はいらない人間なんだ。
あの時母親が流産してくれれば良かったんだ。
なんて本人に言ってしまったよ。
でもそれが正直な気持ち。

462 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/06 23:59:05 ID:01Lktrud
もう自分が分からない。何をしたらいいか。
何が好きかも嫌いかも分からない。
空虚。虚無。ただ一つ言える事は自分が社会不適豪奢だという事。

463 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/07 00:00:15 ID:0aHg5gOH
アンテナも狭いですよ。容量も少ないですよ。
元々脳のメモリをどこかに置き忘れたんだろうな。
あと対人関係を学ばなかった。これが最大の失態。

464 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/07 00:05:27 ID:0aHg5gOH
多分高校のときから鬱だった。
大学時代はその反動で躁転していた。
とにかく仲間が自分と合えば何も問題はないはずなのだ。
けれど社会に出てみたら自分と合わない人たちばかり。
こんなはずじゃなかったのに。

465 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/07 00:07:12 ID:0aHg5gOH
よく考えると仲間と「仕事をする」という事で
如何に他人とコミュニケーションをとってフォローし合えるか。が問題。
その能力が大学卒業してから著しく欠如している。l
責任感が強くなる社会生活を送るのにはぬるま湯につかりすぎたか。

466 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/07 00:14:33 ID:0aHg5gOH
もう終わりが近いのかもしれない。
リハビリとか言いながら実家に帰っても一向に良くならないと思う。
てか良くなるってどういう事だ。全然イメージわかないぞ。
親とか社長とかは「実績があるから」「今までやって来れたんだから」
って言うけど、その時と今は全然違う。別の人間になったようだから。

もうあの輝きは取り戻せない。

467 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/12/07 00:15:13 ID:0aHg5gOH
鬱を発症して来年で2年ですか・・・。
もっと長い間苦しむだろうな。

468 :優しい名無しさん:04/12/08 16:36:02 ID:yo8joaT+
ああ。同じだ。
私も来年で2年になる。

469 :優しい名無しさん:04/12/08 16:37:04 ID:yo8joaT+
良くなっているのか
悪化しているのか… まったくわからなくなっている。

470 :優しい名無しさん:04/12/08 16:37:58 ID:yo8joaT+
ある人に「もう貴方には何を言っても無駄だ」と言われた。orz

471 :優しい名無しさん:04/12/08 16:39:08 ID:yo8joaT+
いつまでも2ちゃんから抜け出せないで
リアルでやるべき事をしていない。って。

472 :優しい名無しさん:04/12/08 16:40:58 ID:yo8joaT+
そういう本人も朝方まで連日2ちゃん連投してるのを見たとき
ちょっと笑ってしまった。
誰かを叱咤激励ってのは自分にも言い聞かせていることだったりするんだろう。

473 :優しい名無しさん:04/12/08 16:42:57 ID:yo8joaT+
普通の人なら引くよ…とも言われた。
依存しかけてたのかもしれません。
ですが…、貴方の言動にも何度か引きました。 お忘れですか?

474 :優しい名無しさん:04/12/08 16:44:13 ID:yo8joaT+
いい友達になれるとか思ったので
残念でなりません。

475 :優しい名無しさん:04/12/08 16:45:17 ID:yo8joaT+
あそこまで言われて連絡しようとも思わなくなったし、
これで良かったんでしょうね。

476 :優しい名無しさん:04/12/08 16:46:07 ID:yo8joaT+
気紛れな人には
気紛れに対応しましょうかね。

477 :優しい名無しさん:04/12/08 16:48:42 ID:yo8joaT+
「死ね」とか言われた時は心配して
かなりのパワー使ったよ。
どれほど心配してパニックになったかなんて貴方には
一生わからないんだろう。

478 :優しい名無しさん:04/12/08 16:50:01 ID:yo8joaT+
電話で話して時もドキドキだったよ。
死なないで欲しい…そう思って
話してたけど聞く耳持たず。

479 :優しい名無しさん:04/12/08 16:51:20 ID:yo8joaT+
でも、いいよ。
今生きてるんだから。
朝まで2ちゃん連投してるくらいだから
そのパワーを他に使えば何でも出来るよ。

480 :優しい名無しさん:04/12/08 16:54:10 ID:yo8joaT+
生きててくれれば、それで充分です。
それ以外は貴方には何も望みません。
私は小さいながらも一歩ずつ歩いていくだけです。
負けませんよ。
病気にも、貴方にも。

481 :優しい名無しさん:04/12/08 16:56:24 ID:yo8joaT+
ぁ。447は「死ね」じゃなくて「死ぬ」だよ。
どうでもいいけど
一応訂正。w

482 :優しい名無しさん:04/12/08 16:57:40 ID:yo8joaT+
さて、連投モードは
今日でお終い!!

483 :優しい名無しさん:04/12/08 16:57:54 ID:eT6r4dN8
俺か?

484 :優しい名無しさん:04/12/08 16:58:23 ID:eT6r4dN8
って、電話で話した人なんて
いないや。お邪魔した。
すまそ。

485 :優しい名無しさん:04/12/08 20:17:55 ID:559cjPCG
久しぶりにお邪魔してみた。
知ってるコテさんがいて、以前ここによく来てた頃を思い出す。

486 :優しい名無しさん:04/12/08 20:19:47 ID:559cjPCG
もう2ちゃんはやめようかな。
居場所なくなってきたし、昔は連投しっぱなしだったけど
もう書く事もあまりなくなってきた。
同じ事だから結局書く事って。

487 :優しい名無しさん:04/12/08 20:20:35 ID:559cjPCG
もう姿が見えない人は
現実の世界で元気に頑張ってるのかな。
そうだといいな。

488 :優しい名無しさん:04/12/08 20:22:02 ID:559cjPCG
自分ももう少し頑張ってみるかな。
ここの皆にはお世話になりました。
今更ながら、ありがとう。

489 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/12/09 01:21:19 ID:Q9nlwTup
なんか、うずうずする。
心から、体から、訳の分からないパワーがみなぎるよ。

490 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/12/09 01:26:16 ID:Q9nlwTup
どうしたらという前にどうやってどんな風に好きなことをしたいのかを考えることが大切なんだろう。

好きな歌。

ものすごくマイナーなんだけれど。

491 :優しい名無しさん:04/12/09 02:53:34 ID:xLVummTh
あの人と出会って
前へ進めたけど
私はもうこれ以上一人で頑張れそうにないよ。

492 :優しい名無しさん:04/12/09 02:59:44 ID:xLVummTh
できるなら今すぐにでも逃げ出したい。

493 :優しい名無しさん:04/12/09 03:10:23 ID:xLVummTh
今日あの人に言った言葉は嘘になっちゃうな。
嘘つきたくないってだけで今まで動いて来たけど、
もう疲れたよ。
中身が無いままなんだ。

494 :優しい名無しさん:04/12/09 03:18:14 ID:xLVummTh
中身が無いままなのはしょうがないね。
そんなことより
大切なものを守りたい。
なくならないでほしい。

495 :優しい名無しさん:04/12/09 03:22:57 ID:xLVummTh
また言われたよ。
「後悔しないように」
って。

496 :優しい名無しさん:04/12/09 03:26:10 ID:xLVummTh
でもなくなってしまうことにはかわりないんだ。

497 :優しい名無しさん:04/12/09 03:29:09 ID:xLVummTh
怖いよ。

498 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :04/12/09 04:54:52 ID:Q9nlwTup
やってあんない。
だるだる。うだうだ。
(_Д_)アウアウアー

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)