2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰も僕を見てくれない…

1 :セパタクロー:04/11/08 06:20:34 ID:wSX/XMF1
僕は、そんなにマイナーなのでしょうか_| ̄|○

2 :優しい名無しさん:04/11/08 06:37:04 ID:T0Gco/AD
とりあえずおまえのスペックをさらしてみろ

3 :優しい名無しさん:04/11/08 06:37:12 ID:u+qBkjPe
2

4 :優しい名無しさん:04/11/08 06:44:26 ID:u+qBkjPe
4様


5 :優しい名無しさん:04/11/08 07:25:15 ID:GmIDCnCF
自分、学生だけど学校行ってもまず話しかけられない。いじめとかじゃないからこっちから話しかけたら返事はあるけど…

6 :優しい名無しさん:04/11/08 07:34:01 ID:YcgTk+Xu
セパタクローさんてどんなスレで発言されてる方ですか?
誰も見てないなんてことはないと思いますよ。
現に私も見ているし。
あ、申し忘れましたが私は17歳の女子で摂食障害治療中のユイコと申します。
高校は本当は2年の学年のはずですが留年+休学で来年また1からやり始めそうです…。
悲観的にならずに、楽しい2ちゃんライフ&現実世界ライフをともに…☆
見てくれないって現実社会のことかな?
あなたのいいところに気がついている人はいっぱいいるはず。
なんか説教めいた言葉ですみません( > < )では。


7 :セパタクロー:04/11/08 07:50:59 ID:wSX/XMF1
皆さん、レスありがとうございます。
僕は、東南アジアに昔から伝わるスポーツで セパがマレー語で「蹴る」でタクローがタイ語で「ボール」を意味します。
バドミントンと蹴鞠を足して2で割ったようなスポーツです。
見た目はとてもアクロバティックで楽しめるはずなんですけど、何故か人気・知名度ともに低いのです。
他の人に聞いてみても、「何それ?」と似たような反応が返ってくるばかり。
どうしたら、「サッカー」や「野球」のような人気スポーツになれるのでしょうか…


8 :優しい名無しさん:04/11/08 09:52:34 ID:9C0/prG0
>>1
(・x・)コロヌ

9 :優しい名無しさん:04/11/09 17:06:02 ID:pUpR0Ubt
ミテルヨー

10 :優しい名無しさん:04/11/09 17:09:02 ID:T7vDfGKU
『在日・強制連行の神話』 鄭 大均 (文春新書)
http://www.bunshun.co.jp/book_db/html/6/60/38/4166603841.shtml

18 人中、18人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
【レビュー】 2004/06/23
在日コリアンは強制連行の被害者ではなく、主体的に日本を選んだ人々だ

 現在、日本に残る在日朝鮮人・韓国人の大半はもともと自分の意志でやってきた。
という話は、知っている人は知っている歴史的事実なのだが、なぜか「戦時中に
強制連行されてきた」という俗説が日本のみならず世界中を席巻している。この本は、
その神話普及の要因の分析、それと渡日一世たちの経験を比較、神話の起源となった
著作を分析するもの。ついでに、カン・サンジュンやシン・スゴらの心性まで切りこむ。
 このような作業は日本人ではやりにくかったが、コリア系日本人というアイデンティティの
建設を目指す鄭大均氏がやってくれました。強制連行の贖罪として外国人参政権を掲げる
公明党や民主党の支持者には是非読んで欲しい。それと、勉強不足で間違いをまきちらし
ているマスコミ関係者にも。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/cm/member-reviews/-/AXZFAV1GLHWZ/1/ref=cm_cr_auth/250-7422499-8139417


11 :優しい名無しさん:04/11/09 17:10:29 ID:c5smyWpW
>>1
( ´∀`)σ)Д`)

12 :優しい名無しさん:04/11/09 17:15:55 ID:iXtbl6GX
                                   /ヽ            lーー- - 、
   i゙ ̄ l     /ヽ、     i゙ ̄ l     /ヽ、      l  .l  |ヽ,     ヽ_   ,ノ
   l  ,l`    l,   ミ     l  ,l`    l,   ミ   , -ー┘   ̄ヽ、 \    l ̄ |  ̄
  |  ,l'     ゙l,  ゙l,   |  ,l'     ゙l,  ゙l,   l  _,   ;-,,   lゝ ヽ,   l   |,ーーー ヽ,
  l'   l  _    ゙l   ゙l   l'   l  _   ゙l  ゙l    ̄l゙  ,l  'ヽ  |゙ヽ,  | |  '   __   l
  'l  l_,ノ゙ |    l、 丿   'l  l_,ノ゙ |    l、 丿   ,l゙  .l゙   |′ l  l ノ l,  ,,- "  ヽ |
  'l,  ゙   l     "     'l,  ゙   l     "     ,l   ,l _  |'  l      ̄、    ノ  l
   ヽ  ,ノ          ヽ  ,ノ         l   l゙.l `'  ノ      l,  ̄ ̄   ノ
      ̄              ̄           ヽノ゙ ヽ_/       ヽーーー "
       _                      ー┐             __
     ノ   ゝ     _  lーl,   ー 、 l ̄ i  l  |  l ̄ l     l ̄'|  | |
     /  ,/___、 l  l l,  ゙l、 l′ |  l  l  |  l   l  |     l  l___l  l---.
     /        l l、 l l_ l l  ,l   |  .l―l″ .l―l″ |  lー ′         l
    /  / ̄l   | ̄   ̄      l   ,|  ,l___、 ___l_ l_  ┌-ー l  l--'"
   l_ /  ,l  ,l′         ノ   ,/"  lー-l  |   l  lー-l    | l . l ̄  |
       ,ノ  ,l'         ノ  ノ   |   l  l  l   l  l     |   l. 'l-―'"
      丿 丿       | ̄  ノ゙     l  .゙ー "  ゙ー-|  l    l,  ヽ――ヾ
       |_ノ        ー "       l   _____  l     ヽ____l
                          ゙ー"       "- '

13 :優しい名無しさん:04/11/10 22:26:47 ID:tERSjVua
見られてないなんて羨ましいな。
人に見られて評価される方が私は怖い。

14 :優しい名無しさん:04/11/11 17:21:42 ID:1aa/06Un
test

15 :カバディ:04/11/11 21:25:49 ID:OIAC4MB6
俺も誰にも見てもらえない…

16 :優しい名無しさん:04/11/11 21:39:44 ID:ntFRn4i3
何だ、お笑いスレか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)