2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘルでも俳句ぐらい書けるだろ?

1 :Neet界のパイオニア hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :04/11/08 08:58:34 ID:ZgLqrmzH
メンヘルの 女はすぐに 股開く
プチ鬱に 禁句じゃないよ 頑張れよ
吐きダコと リスカの後は 勲章さ
障害者 認定されて 嬉しそう
メンヘルの 自分探しは ステータス
ACは 日本広告 機構だよ
クリニック 予約時間は 何のため
リタリンは シャブに比べりゃ お菓子だよ
強迫性 気になる戸締り お隣さん
ボーダーと セックスなんで 気持ちいい
境界例 やったね携帯ボーダフォン
鬱病が 治ったつもりで 躁転換
美大出の メンヘラーまじ たち悪い
苛められ 攻撃性だけ 引き継いだ
自殺する? それならPC くださいよ
古いでしょ 南条あやが 神様か
死んじゃ駄目 そんな時にも 下心
coccoさん リスカの跡は 隠しましょう
潔癖症 なぜかドアノブ 触れない だけど夫の チンポしゃぶれる
死にたいと 死にたくないのに 君は言う 交尾中でも 君は同じさ

2 :Neet界のパイオニア hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :04/11/08 08:59:26 ID:ZgLqrmzH
ひきこもり 僕のちんこも ひきこもり
職業欄 無職と書けずに その他○
ひきこもり お年玉だけ ちゃんとくる
お気に入り 同じサイトへ 日に三度
一日に いったい何回 再起動
一度だけ 部屋でうんこも しちゃったよ
学生が なんでヒッキー ありえない
歩いてた ただ歩いてたら 職質だ
長田でね オナニーしたのは 内緒だよ
保険証 不要なお前は 扶養だよ
元ヒキの 説教ふくめて ひきこもり

3 :Neet界のパイオニア hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :04/11/08 08:59:57 ID:ZgLqrmzH
2人組 僕の相手は 先生だ
父の日に 描いた似顔絵 爺の顔
名前の順 将来の夢は 上の真似
組体操 僕のピラミッド 2階建て
同窓会 不登校児に 住所なし
読書の日 書いた感想 あらすじだ
放課後の 塾もなぜだか 制服で
プールの日 女じゃないけど 乳みせず
ドッヂボール うまくないのに 最後まで

親のせい うんこもらした 親のせい
宮台と 鶴見済は 信じるな
美容師よ なんでおまえは よく喋る
服屋にて 俺は店員 呼んでない
アホ女 ムカツク顔文字 使うなよ
サカキバラ 猫殺して射精してたらしいよ!
一番に お前の邪魔する お前だよ
いい訳を いいわけないのに 言い分けて
弱い人 美しいとは 限らない

4 :Neet界のパイオニア hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :04/11/08 09:00:33 ID:ZgLqrmzH
初めては 電影少女で 抜いたかな
オナニだけ オナニだけなら 負けないぞ
なぜかしら 性癖だけは 個性出る
女との 電話口では チンポ持ち

エムエクス 共有ファイルは アニメだけ
ネトゲーを やってる意味なし ソロプレイ

名無しさん それでも意見は 言えません
AAで 抜いたときには 自殺かな
ほらみろよ 毒尾のほうが 悲惨だよ
メンサロは 固定全員 トリップ付

5 :Neet界のパイオニア hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :04/11/08 09:01:36 ID:ZgLqrmzH
じゃー俺様は仕事に行ってくるから
メンヘルども
俺様をクスッとさせる俳句かいとけよ
じゃあな


6 :優しい名無しさん:04/11/08 09:02:37 ID:/f1rVg4G
俳句っつーか川柳ぢゃん…

7 :Neet界のパイオニア hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :04/11/08 09:04:35 ID:ZgLqrmzH
>>6
わらた
・・・じゃなくて釣れた!
そういうことにしないか?

8 :優しい名無しさん:04/11/08 09:06:00 ID:/f1rVg4G
>メンサロは 固定全員 トリップ付

これでワラタ
なんか面白いの思いついたらいいなぁ

9 :Neet界のパイオニア hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :04/11/08 09:07:49 ID:ZgLqrmzH
参考:Goo辞書

はいく 0 【俳句】

五七五の三句の定型から成り
季語を含むことを約束とする日本独自の短詩型文芸
俳諧(連句)の発句(ほつく)(第一句目)が独立してできた
「俳諧の句」を略した語で、もとは連句の各句をもさしたが
明治中期、正岡子規が俳諧革新運動において
旧派の月並俳諧における「発句」に抗する意図でこの語を使用したことから
一般化し定着した

せんりゅう ―りう 1 3 【川柳】

〔点者の柄井(からい)川柳の名から〕
前句付けから付句のみが独立した一七字無季の短詩
江戸中期頃から、切れ字の制約もない口語詩として流行
人情・世態・風俗を鋭くとらえ、滑稽・風刺・機知などを特色とする
川柳点。狂句。柳句

10 :優しい名無しさん:04/11/08 13:09:12 ID:ZgLqrmzH
りょうすっれ
あげ

11 :優しい名無しさん:04/11/08 13:14:21 ID:w9vreLzi
死にたいと 言うだけ言って パラサイト

12 :優しい名無しさん:04/11/09 05:55:21 ID:9Jukv5J4
柿食えば 鐘が鳴るなり どうでもいい

やせがえる 負けるな一茶 どうでもいい

おもしろき こともなき世を どうでもいい

13 :優しい名無しさん:04/11/09 18:40:52 ID:9hh3FyN7
全国引きこもりKHJ子の会
http://d.hatena.ne.jp/longhorn0122/

14 :優しい名無しさん:04/11/09 18:42:55 ID:q+RlhfsD
メンヘルの 女はすぐに 股開く ワロタw

15 :優しい名無しさん:04/11/09 18:57:29 ID:q+RlhfsD
>>12
投げ槍だな・・・

16 :優しい名無しさん:04/11/10 16:01:37 ID:y7FykPUf
全国引きこもりKHJ子の会
http://d.hatena.ne.jp/khj/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)