2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :7H:04/11/08 13:54:46 ID:7yfYcg93
死にたい

2 :優しい名無しさん:04/11/08 13:55:34 ID:5PIm6kH4
生きてればそのうちいいことあるよ。
死なないで

3 :優しい名無しさん:04/11/08 13:57:03 ID:S4pg/DeV
つまり7時間以内に死にたいということか。

4 :優しい名無しさん:04/11/08 17:53:45 ID:Sbh006tp
しんだらかなしいのでしなないでください

5 :優しい名無しさん:04/11/09 05:58:28 ID:9Jukv5J4
生きてても死んでても、命はみんな気持ち悪い。

>>1
うん、死にたい。

助けて欲しい?

私は、助けて欲しい。

た す け て

6 :黒ミラクルさん:04/11/09 22:48:00 ID:5Z/xahLA
>1 そういう時期ってあるよね
でもね 死んでも楽にはならないよ
俺も服毒自殺謀ったけど死に切れなくてね〜
結局1週間昏睡してた
で、目が覚めたら拘束具をつけられて精神病院のベッドでうなされる毎日
退院した時生きてるって感じたよ
それがなんだか嬉しくてね
その時思ったのさ 死んでも楽にはならないってね

7 :優しい名無しさん:04/11/10 08:44:41 ID:dLy2dS52
いつかは死ぬんだからのんびり行こうよ

そのうちいいこと〜あーるもんだー
きーっといいことあーるーもーんーだー
のんびりゆこうよー
のんびりゆこうよー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)