2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺体験者の雑談スレ

1 :優しい名無しさん:04/11/08 22:55:45 ID:9lyWZYLk
自殺体験者がその当時を思い出して体験談をカキコするスレです。
体験者やこれから考えている人などのカキコも随時受付中です。

「とりあえず、これからも生きましょうよ・・・。」

2 :BULAN ◆BULANamhUg :04/11/08 22:56:27 ID:lxylR4K/
お子様

3 :優しい名無しさん:04/11/08 22:59:46 ID:cO1YDgmH
3様

4 :優しい名無しさん:04/11/08 23:04:37 ID:b8C/E46k
作っちゃったもんはしょうがないが、自殺失敗経験者にしろよ。幽霊の溜まり場かと思うぞ

5 :黒ミラクルさん:04/11/09 22:38:16 ID:5Z/xahLA
>4 ワラタ

6 :ワイルドウィリー ◆SJN3aKCftw :04/11/10 01:28:12 ID:/RUd3CiN
あはは。
凄いスレがたったもんだ。

最初で最後の未遂は中学1年になったばかりだったと思う。
手首切ったけど、浅すぎて。
それ以降は多分無い。

7 :優しい名無しさん:04/11/10 01:56:37 ID:WltEB1Io
クサバノカゲカラカキコムスレハココレスカ?

高2の時、孤独に耐えられずに泣きはらした揚げ句
電化製品のコードで首くくった。
ひざがつく高さだったが、体重かけると
すーっとキモチよくなって(要するに堕ちかけて)きたので
ああ、死ぬのって簡単じゃんと思ってやめた。
今では、生きるのも死ぬのもめんどくさいメンヘルですが(藁)

8 :しる ◆SILDCnMars :04/11/10 02:39:27 ID:LlWjAeeO
一番最近のは瀉血2000を1週間でやりました。
失血死狙ってるけど、なんかこれ以上やる度胸が無い。
あと1,2回ほど700やれば多臓器不全とか心不全とかDICとか逝けそうだけどな。

9 :しる ◆SILDCnMars :04/11/13 05:16:00 ID:XVZy0Q/3
2,3年前に18mで飛び降り自殺したけど、
ICUは男の看護師さんが多くてハーレムだったよ(当方女)。
頭は洗ってくれるし、身体も拭いてくれるし。
オムツも取り替えてくれるし。
陰部洗浄してくれるし。
医者は優しいような厳しいような。
整形外科医には「またやるなら手術してあげない!」って言われたり。
近くの部屋のおじーさんがうなっていたからつられて一緒にうなっていたら、
見回りに来た医師(たぶん)がナースコールを持たせてくれた。
鼻のチューブは夜中に自分で抜いて女の看護師さんに怒られた。
「大事な管がたくさん入っているんだから抜いちゃダメ!!」って。抑制された(手を縛られた。)。
翌朝、男の看護師さんに「まだお腹が動いてないから」って言われて納得した。
初めからそう言ってくれればいいのに。
オムツ生活は約2ヶ月でした。
あとはリハビリで。

10 :しる ◆SILDCnMars :04/11/14 13:07:20 ID:6YQ9lzdX
うちのじーさんは糖尿病で下肢切断を宣告されて、歩けなくなるなら死んだほうがまし、と思ったらしく、
病院を抜け出し、川原のそばで凍死したらしい。眠剤なんか当時なかったはず。
根性だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)