2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘の気持ちでいいのでポジティブなスレ【プラス思考】

1 :優しい名無しさん:04/11/09 00:03:08 ID:+CHMOoH0
無理やりプラス思考な書き込みをするスレです。そう考えるのは大変でも
自分を客観的にみてプラス思考な人ならこう考えるだろうな。
ってことをとりあえず打ち込んでみてください。

では私から・・・


全然たいしたことじゃない。いつか治るから。
もしかしたらもう治り始めてるかもしれない。余裕で大丈夫

2 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/11/09 00:06:58 ID:VSwnXC2K
久々に2バ━━━━━━^( ・◆・)^━━━━━━ン!!!

3 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/11/09 00:09:00 ID:VSwnXC2K
久々に2ゲットできた、きっと明日は晴れるな、超嬉しい、神様ありがとう、そして、かりんとう

4 :チェリー ◆ju24QMl4KI :04/11/09 01:51:54 ID:NtTMoZ2r
4様

5 :優しい名無しさん:04/11/10 00:36:37 ID:xUudzgvY
今日は踏んだり蹴ったりの1日で、最悪だったけど
いつまでも続くことじゃないし、人生経験のうちのひとつ。
1ヶ月もたてば忘れるし!でも今日のことをエネルギーにして頑張ろう。
逆に気合の入ることをしてくれて、感謝しちゃうぐらいww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)