2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病気になりたい

1 :優しい名無しさん:04/11/09 00:54:03 ID:ooa7XOhf
優しくしてほしい
もういいよって言ってほしい
今まで辛かったね
よくがんばったね
無理しなくていいよ


こう言ってほしい
嫌なことがあるたびに仮病を使ってた
今は軽い鬱病だけど仮病の延長のような気がする
もっと重い病気になりたい
病人になれば解放されるはず

2 :優しい名無しさん:04/11/09 00:55:16 ID:k74j/Quc
両手両足切断しる

3 :優しい名無しさん:04/11/09 00:58:37 ID:ooa7XOhf
それはいや

4 :鳥肌実:04/11/09 01:10:46 ID:gC+r0PRq
とりあえず他人に依存するその性格直せば

5 :鳥肌実:04/11/09 01:12:53 ID:gC+r0PRq
↑のは無し。


6 :鳥肌実:04/11/09 01:21:54 ID:gC+r0PRq
こんなスレタイ、ここにいる人の神経を逆撫でさせるのが分からないのかな?


7 :優しい名無しさん:04/11/09 01:31:38 ID:3BLCgrCl
病気が原因で鬱ですが何か?
ああもう頭もぎ取ってしまいたい…

8 :優しい名無しさん:04/11/09 01:49:21 ID:PIGNRL1p
です!ます!しましょ!敬語でセック○! 鳥肌イイネー

もう充分病んでますYo!
それより自分の病気をリアルでひけらかすような人にはなって欲しくないな。
医者行かないで自分は○○病なんだ〜こんな薬とこんな薬飲んでるの〜
リストカットしちゃうの〜
そういう子見ると腹立つ以上に呆れる



9 :優しい名無しさん:04/11/10 11:16:57 ID:9H7/oqBy
重い病気患ったところで

>もういいよって言ってほしい
>今まで辛かったね
>よくがんばったね
>無理しなくていいよ

なんて言われないと思うけどなぁ・・・。それに心身共に辛くて余計鬱。


10 :優しい名無しさん:04/11/10 21:26:43 ID:2vGS5PeG
なんとなく1さんの気持ちわかる…カナ

私が拒食の体から抜け出せないのは
誰から見ても「弱ってる、辛そうだ」って思われていたいからなのかもしれない
自分で見ても、トリガラでキモイって思うのに
太るのはめちゃめちゃコワイ。

11 :優しい名無しさん:04/11/14 10:46:14 ID:bSE3nGgr
私は、健常者から見て「解りやすい」病気だったらなぁ…
って思う事は有りますね。

誰が見ても「重病」だったら、
「怠けてる」とか「やる気が無い」とか…
そう言う事いわれなくて済むのになぁ…って。

かと言って、腫れ物に触るように扱われるのは嫌だなぁ…
我ながら何が言いたいのか解りませぬ orz




12 :優しい名無しさん:04/11/17 08:11:03 ID:svb33qcd
私も何となくわかる。。病気になったらそう接してくれるかなとか思ったり。気を引きたかったりしたのかも。それか普通の事も出来ない事自分に病気のせいと言い訳したかったとか…本当最低人間だなぁ;でも次第に本当に悪くなって今じゃ病院通ってます。

13 :優しい名無しさん:04/11/22 23:41:58 ID:HP7Yal2A
ていうかココの人たち病気だよ!?(気に障ったらごめん)
だって普通んなこと考えないでしょ。
みんなくたびれきってる。自覚しようよ!?少し休めよ!

14 :優しい名無しさん:04/11/27 12:25:29 ID:M484EQLY
というか私は自殺が出来ないから病気で死ねたらいいなと思います。
自殺と病気だったら病気で死んだほうが
親にも変な迷惑にならないですむし。

15 :優しい名無しさん:04/11/27 23:32:04 ID:4w5YxKV+
そもそもどうしてかまってちゃんが出来あがるのだろう・・・。
自分も依存したい人間だけどどこでどう間違ったのかわからん。

16 :優しい名無しさん:04/12/03 01:29:14 ID:T3uqsCsm
休みくれよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)