2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ノ゚Д゚)あのさあ 6

1 :優しい名無しさん:04/11/09 12:17:57 ID:Quz27wEm
最初に( ノ゚Д゚)あのさあ を付けてください。

人様の迷惑にならないようにまったりまったり。

( ノ゚Д゚)あのさあ 5
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1076740789/

2 :優しい名無しさん:04/11/09 12:18:29 ID:Quz27wEm
( ノ゚Д゚)あのさあ
前スレ落ちてたから立て直したよ。

3 :優しい名無しさん:04/11/09 14:13:29 ID:ifbAbVwq
( ノ゚Д゚)あのさあ ちょっと聞いてくれよ。

4 :優しい名無しさん:04/11/09 15:36:00 ID:dNDAQD9N
( ノ゚Д゚)あのさあ
今日初めてメンサロきたよ

5 :優しい名無しさん:04/11/09 16:26:40 ID:PyJS/2pl
(ノ゚Д゚)あのさあ
学校休んで今電気屋に居るんだけどそれでもいい!?
ずるくない!?

6 :優しい名無しさん:04/11/09 19:09:33 ID:Quz27wEm
( ノ゚Д゚)あのさあ
頑張ってもいけない日はあるよ
明日いこうな

7 :優しい名無しさん:04/11/09 19:10:17 ID:b6/YJEEh
( ノ゚Д゚)あのさあ
>>1さん、おつかれ!

8 :優しい名無しさん:04/11/12 23:38:26 ID:7qMVjexc
( ノ゚Д゚)あのさあ
     あのさあ… 疲れたよぉ。

9 :優しい名無しさん:04/11/13 01:52:50 ID:5pEM+Ulr
>8
(ノ゚Д゚)あのさぁ
お疲れ〜♪マターリ寝ろw

10 :優しい名無しさん:04/11/14 18:51:39 ID:pePLwlEA
( ノ゚Д゚)あのさあ
明日学校に復帰するんだけどどうやって教室に入っていけばいいの?
長い間休んでいたからあることないこと言われそうで不安。

11 :優しい名無しさん:04/11/14 19:31:25 ID:ZLc3BczV
( ノ゚Д゚)あのさあ
ずーっと本を読んでやり過ごすってのどう?

12 :優しい名無しさん:04/11/14 19:51:09 ID:UdXKU+DZ
(ノ゚Д゚)あのさぁ
えー?ちょっとつかれてて(ニガワラ) って感じの切り返しはどうだろう

13 :優しい名無しさん:04/11/14 19:52:10 ID:mF8nwsfB
( ノ゚Д゚)あのさあ
他人の生活にくどくど干渉するのってどう?

14 :優しい名無しさん:04/11/14 20:04:14 ID:mF8nwsfB
age

15 :優しい名無しさん:04/11/14 20:08:54 ID:mF8nwsfB
( ノ゚Д゚)あのさあ
むかつく人の真似をするのってどう?

16 :優しい名無しさん:04/11/15 22:00:22 ID:9QLZE5cf
( ノ゚Д゚)あのさあ
リスカして傷口がぱっくり開いたら病院に行かないで治すにはどうやったらいい?

17 :優しい名無しさん:04/11/15 22:36:24 ID:Cenc0yBh
(ノ゚Д゚)あのさぁ
病院行きなよ。そして、縫ってもらいなよ。危ないよ。(・д・)

18 :優しい名無しさん:04/11/16 00:04:49 ID:Dteczn1o
( ノ゚Д゚)あのさあ
早く病院にいっといで
傷跡が大きく残っちゃうよ

19 :優しい名無しさん:04/11/20 22:21:46 ID:HEGrLGlH
( ノ゚Д゚)あのさあ
リスカしたの1日で担任に見つかっちゃった・・・。
もう嫌だよ。・゚・(ノД`)・゚・。理解してくれないし・・・。

20 :闇子 ◆mD8ajJKy5k :04/11/21 19:48:33 ID:2fcJCsl6
( ノ゚Д゚)あのさあ
リストカットって、そんなに理解してもらえるもんじゃないよ
してない人には分かりずらいのは当たり前

21 :優しい名無しさん:04/11/25 17:29:14 ID:IqenkB/l
(ノ゚Д゚)あのさぁ
頭痛くてもうだめぽ…。

22 :優しい名無しさん:04/11/25 23:49:19 ID:IqenkB/l
(ノ゚Д゚)あのさぁ
あげるよ。

23 :優しい名無しさん:04/11/25 23:53:36 ID:L+N4khrM
( ノ゚Д゚)あのさあ
リスカ跡隠すのにtatoo入れようかな.....

24 :優しい名無しさん:04/11/26 01:01:41 ID:N9Y928Qo
(ノ゚Д゚)あのさぁ
それいいね。俺もいれたいな…。

25 :優しい名無しさん:04/11/26 01:42:31 ID:8wkdxojs
(ノ゚Д゚)あのさぁ
友達がリスカしてて吃驚したんだ。
どうしたらいいのかわからないけど見てるだけでつらいよ。

26 :優しい名無しさん:04/11/26 03:18:11 ID:PK4zSudM
(ノ゚Д゚)あのさぁ
リスカ連れが居るなら大き目の安全ピンでボディピアッシングとか
コンパスとか安全ピンでtatooとかに誘導してみたら

27 :優しい名無しさん:04/11/26 14:39:08 ID:N9Y928Qo
>25
(ノ゚Д゚)あのさぁ
「なんでしちゃうの?やめようよ?」って言った方がいいよ。友達の協力があればやめられるはず…?(・ω・`)

28 :優しい名無しさん:04/11/26 15:22:25 ID:WDIcElSk
( ノ゚Д゚)あのさあ
>>25 ぎゅーーーーーって抱きしめてあげるといいよ

29 :優しい名無しさん:04/11/26 15:48:46 ID:rGp3KuWL
( ノ゚Д゚)あのさあ>>25
もう絶対やっちゃだめ!とかは言ったら駄目だよ。
もう切らなくてもいいよ私が話し聞くからって言ってあげて

30 :優しい名無しさん:04/11/26 17:22:15 ID:1YmD7ayP
(ノ゚Д゚)あのさあ>>29に同意
>>25もその友達大切なんだよね、じゃあとりあえず話し聞いてあげて。
話聞いて貰うだけでも楽になるもんだよ、体験者が言うんだから。

31 :優しい名無しさん:04/11/26 17:23:21 ID:DgHxkXk+
うんこ

32 :優しい名無しさん:04/11/26 17:35:21 ID:ZI2gyHpy
(ノ゚Д゚)あのさあ
今日の午後は頭痛がひどくて寝てたよ。
父親に怒られるだろうなあ……。

33 :優しい名無しさん:04/11/26 17:42:57 ID:1YmD7ayP
(ノ゚Д゚)あのさあ>>32
もう痛くないの?大丈夫?

34 :優しい名無しさん:04/11/26 17:48:49 ID:ZI2gyHpy
(ノ゚Д゚)あのさあ
東京に行きたいなら東京の大学を受験しろと言われたよ。
無理なことはあるよね。

35 :優しい名無しさん:04/11/26 18:06:47 ID:1YmD7ayP
(ノ゚Д゚)あのさあ
東京へは自費で行け…と言いたいのかなあ…

36 :優しい名無しさん:04/11/26 18:08:54 ID:ZI2gyHpy
(ノ゚Д゚)あのさあ
自費で行けと言うわけではないと思う。

37 :優しい名無しさん:04/11/26 18:21:39 ID:1YmD7ayP
(ノ゚Д゚)あのさあ
東京での生活資金を出してくれる気は無いのかな

38 :優しい名無しさん:04/11/26 18:37:06 ID:8qNUGlre
( ノ゚Д゚)あのさあ
「皆辛いんだ」とか言われても、自分の辛さが少なくなるわけじゃないんだよね。

39 :優しい名無しさん:04/11/26 23:11:10 ID:N9Y928Qo
(ノ゚Д゚)あのさぁ
お腹いたくて気持悪くて頭いたいよ。あぁ〜。
(⊃д∩).゜.゜・

40 :優しい名無しさん:04/11/27 01:00:15 ID:02jxckYr
(ノ゚Д゚)あのさぁ
ヒマだょ………。

41 :優しい名無しさん:04/11/27 01:04:58 ID:XvlBxOsC
(ノ゚Д゚)あのさぁ
・・・・・いやなんでもないんだ。

42 :優しい名無しさん:04/11/27 07:00:43 ID:sfuJduV7
( ノ゚Д゚)あのさあ
「消えたい」っていつも思ってるけど
ここ数日嫌なことが続いて「死にたい」って思うよ
思ったり書いたりしている内はまだ大丈夫なんだけど
しんどいなぁ…

43 :優しい名無しさん:04/11/27 07:03:20 ID:sfuJduV7
( ノ゚Д゚)あとさあ
何で辛いこと悲しいことの方が
うれしいことより強く感じられるんだろう?
みんなそうなのかな?
それとも一部の後ろ向きな人だけなのかな?
私は超後ろ向きなんだけどね

44 :優しい名無しさん:04/11/27 14:51:33 ID:NuGnymFY
( ノ゚Д゚)あのさあ ちょっと聞いてくれよ。くだらないだとか思われるかもしれないけどさ、
私さ、実は楽天で日記!?HPみたいなの作って持ってるんだけどさ、
親や学校の嫌いな先生に秘密にしているんだけど今日さ、私が居ないところで
なんか学校の先生に言われたことで話してて「私のHPが云々・・・アドレスがどうのこうの・・・写真が身元が・・・云々・・・」って
明らかに私のサイトのことを言ってるような話を耳にしちゃったわけ。どッからどう見てもそう感じるんだ。
もしかして私、その先生にHP見られた!?
学校に居る先生にアドレス教えてないのに・・・。
なんで?
やっぱり見られちゃったのかな・・・。
中身を見ると分かる人には私だって分かるだとか言ってるし・・・。
正直ばれるのはきつい。決してばれて欲しくない。どうしたらいいのだろう・・・。
ばれる前にサイト移転したほうがいいかな?

45 :優しい名無しさん:04/11/27 15:20:22 ID:A38ujPZu
( ノ゚Д゚)あのさあ
どうしても東京暮らしがしたいから,家出するというのはまずいかなあ。
そして東京の予備校に通って東大目指すの。来年は間に合わないから
再来年を目指して。

46 :優しい名無しさん:04/11/27 16:12:46 ID:02jxckYr
(ノ゚Д゚)あのさぁ
>44サイト移動して、あたかも自分じゃないって振る舞ってみたら?

47 :優しい名無しさん:04/11/27 16:14:49 ID:02jxckYr
(ノ゚Д゚)あのさぁ
>45がんばって。東大か…。すごいな。

48 :優しい名無しさん:04/11/27 16:55:52 ID:A38ujPZu
( ノ゚Д゚)あのさあ
頭がおかしくなりそうだよ。誰か助けて。

49 :優しい名無しさん:04/11/27 17:00:40 ID:A38ujPZu
( ノ゚Д゚)あのさあ
食器洗い,風呂洗い,ご飯炊き,味噌汁作りを
しなきゃならないんだよね。面倒だからさぼっていいかなあ?

50 :優しい名無しさん:04/11/27 17:01:26 ID:NehdPEYT
( ノ゚Д゚)あのさあ
深呼吸してみて。大丈夫だよ。

51 :優しい名無しさん:04/11/27 18:12:18 ID:A38ujPZu
( ノ゚Д゚)あのさあ
妹と家事を分担して楽になったよ。
味噌汁に入れる味噌がないからそのままだよ。

52 :優しい名無しさん:04/11/27 23:54:06 ID:02jxckYr
(ノ゚Д゚)あのさぁ
……………眠れないよ。

53 :優しい名無しさん:04/11/28 00:02:03 ID:0Bsd49gv
(ノ゚Д゚)あのさぁ>>52
一日ずっと起きてたら疲れて眠れないかな…スミマセorzキニシナイデ

54 :優しい名無しさん:04/11/28 00:02:56 ID:1bjbwIbY
(ノ゚Д゚)あのさぁ


55 :優しい名無しさん:04/11/28 00:04:20 ID:6xmY8tXM
(ノ゚Д゚)あのさぁ
昨日は嫌なことばかりだったよ。
今日遊びに行く相手が見つかったことだけが救いだ。

56 :優しい名無しさん:04/11/28 00:08:24 ID:0Bsd49gv
(ノ゚Д゚)あのさぁ>>55
今日も頑張ろう!

57 :優しい名無しさん:04/11/28 00:11:37 ID:Ta1l5j6c
(ノ゚Д゚)あのさぁ
>53それはさすがに眠れるんでな〜い(*´∀`)?>54
(ノ゚Д゚)あのさぁ
>55
(ノ゚Д゚)あのさぁ
良かったね。(*´∀`)

58 :優しい名無しさん:04/11/29 12:57:19 ID:E3QoRhZX
(ノ゚Д゚)あのさぁ
もうテスト疲れたよ…。

59 :優しい名無しさん:04/11/29 13:30:18 ID:bi8VrvPA
(ノ゚Д゚)あのさぁ
>58お疲れ〜。お茶でも…。(´・ω・)⊃旦~

60 :優しい名無しさん:04/11/29 23:28:44 ID:bi8VrvPA
(ノ゚Д゚)あのさぁ
今不登校中なんだけど、明日、親が仕事休みで1日一緒だよ。どうしよう…?

61 :優しい名無しさん:04/11/29 23:50:42 ID:CiQJsSQ0
>>60
( ノ゚Д゚)あのさあ
電車とかで少し離れたとこ行くって難しいのかなぁ?不登校だから、家にずっといなきゃならないわけじゃないと思うんだよね。

62 :優しい名無しさん:04/11/29 23:56:47 ID:bi8VrvPA
(ノ゚Д゚)あのさぁ
>61田舎だから、駅もバス停も遠いんだ…。

63 :優しい名無しさん:04/11/30 12:24:54 ID:RdEjxRVQ
(ノ゚Д゚)あのさあ
>59ありがとー…。美味しく頂きます。~旦⊂(・ω・`)

64 :61:04/11/30 23:38:11 ID:7495OwR1
>>62
( ノ゚Д゚)あのさあ
おいらも田舎出身だからわかるよ…。無事平穏に過ごせたのかなぁ。

65 :優しい名無しさん:04/12/01 01:17:43 ID:zgAInrIc
(ノ゚Д゚)あのさぁ
>64なんとか過ごせたよ。3時ぐらいまで寝てたからw駅、近くに出来て欲しいな。(・ω・`)

66 :優しい名無しさん:04/12/01 01:33:24 ID:zgAInrIc
(ノ゚Д゚)あのさぁ
目が痛い。(⊃A⊂)
しかも、部屋の時計、電池切れたし…。
(´・ω・`)ショボーン

67 :優しい名無しさん:04/12/01 06:04:51 ID:XZz3awja
( ノ゚Д゚)あのさあ
目が疲れてるならコンビニで売ってる200円くらいのブルーベリードリンク剤飲むと劇的に効くよ
目が痛くて飲んでみたらすごい効いて驚いたよ
目の感光物質が足りないから物を見るのに苦労するのがいけないらしい

68 :優しい名無しさん:04/12/01 06:12:07 ID:Gweyyzh7
(ノ゚Д゚)あのさぁ
もう12月かよ・・・

69 :優しい名無しさん:04/12/01 08:01:33 ID:jJmYokZf
(ノ゜Д゜)あのさあ 今学校のバスの中。 今日も彼に会えるかな?

70 :優しい名無しさん:04/12/01 10:20:50 ID:XZz3awja
( ノ゚Д゚)あのさあ
あえるといいね

71 :優しい名無しさん:04/12/01 12:00:52 ID:/rDaUbsJ
(ノ゚Д゚)あのさあ
>>69どうだった?

72 :優しい名無しさん:04/12/01 12:54:30 ID:zgAInrIc
(ノ゚Д゚)あのさぁ
おはよ。今起きたよ。
>67分かった。今度試してみる。なんか、おいしそ〜。

73 :優しい名無しさん:04/12/02 02:31:19 ID:NXPmmmxe
(ノ゚Д゚)あのさぁ
眠いけど眠れない感じ。

74 :優しい名無しさん:04/12/03 03:29:21 ID:YVAhLKOW
(ノ゚Д゚)あのさぁ
なんでこんなにも携帯の電池切れるの(充電切れ)早いの?毎日充電してるよ。
そんなにメールやウェブ使ってないのに・・・。
思い当たるとしたら撮った写真を見たり、DLした着メロを再生して聴いてるだけなんだけどそれだけでももう電池消費するのかな・・・。
買ったばっかりなのに・・・。(2週間くらい前に)
auのwin使ってるんだけどさ、以前使っていた1年以上前の同じau(winじゃない)の携帯はまだ買ったばっかりの時、
今使っているのより電池持ってたよ・・・。
せっかく新しいの買ったのにこれじゃ意味ないじゃん。前のが充電しても電池がもう持たないってことで買い換えたのに・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
元の木阿弥だよ。(´Д`;;)
やっぱり機能が沢山付いた携帯はそれだけ電池のパワーを使うから充電しても電池が早くなくなってもしょうがないのかな・・・。
教えて!(ノ゚Д゚)winユーザーの人。あと、ドコモやFOMAの機能が沢山付いてて、高い携帯使っている人。
電池の消耗激しいですか?


75 :ここあ ◆TR6IDE.wYo :04/12/03 12:22:47 ID:rF9oZhGl
>>74
(ノ゚Д゚)あのねぇ
私の今の携帯auのW11Hで、
DLしたり、写真撮ったり見たり、着うたとか再生するだけで
すぐ電池なくなっちゃう。(゚´Д`゚)。
WINはそうゆうのあるみたいです_l ̄l○

76 :優しい名無しさん:04/12/07 16:40:36 ID:l7FxpGbL
(ノ゚Д゚)あのさぁ
死んだってネットで噂流してもだめだよ、信じないよ。
もともと嘘だらけの御前らの話なんかね。
俺が信じるとでも思ったのかね、基地外グループが?
ごまかすな。

77 :優しい名無しさん:04/12/09 13:16:51 ID:sxZ7okP5
age

78 :優しい名無しさん:04/12/09 13:23:51 ID:gdQKTOgX
( ノ゚Д゚)あのさあ
今日初めてこのスレみますた

79 :優しい名無しさん:04/12/09 13:25:14 ID:LYx3lebH
( ノ゚Д゚)あのさあ
ごきげんようで全員当たり目だった

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)