2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘルBARギコONLINE

1 :優しい名無しさん:04/11/09 12:52:25 ID:fF8MPEws
http://www13.plala.or.jp/bargiko/

バーギコONLINEでメンヘルの人同士語り合いましょう。
このスレで同士を募っています。


2 :優しい名無しさん:04/11/09 13:08:52 ID:/0+ngtAO


3 :優しい名無しさん:04/11/09 13:09:36 ID:/0+ngtAO
ギコONLINEもいろんな板の人来るようになったから
入るの怖い。

4 :優しい名無しさん:04/11/09 13:54:20 ID:fF8MPEws
昼間はあんまり人いないから平気だよ。

5 :優しい名無しさん:04/11/09 14:02:10 ID:LyRtZlVz
入ったけど部屋が区別されてないのね
いろんなとこから人がきてる

6 :優しい名無しさん:04/11/09 14:11:45 ID:LyRtZlVz
バーギコのどの階なのよ?

7 :優しい名無しさん:04/11/09 14:17:39 ID:fF8MPEws
どの階か決めてなかった。
雑談とかは結構人いるから読書室とか?
でも、名無しで入ってもメンヘル住人かどうかわかんねーな。

8 :優しい名無しさん:04/11/09 14:45:54 ID:LyRtZlVz
優しい名無しさんで分かるんじゃない?

9 :優しい名無しさん:04/11/10 04:45:01 ID:J9mORimR
どんなに人が多くても読書室だけは閑散としてるからねw

10 :優しい名無しさん:04/11/10 12:34:38 ID:qeQgrxuu
>>7
それでいこう。
メンヘラはログインネームやさしい名無しさんで。
コテはそのままでもイイだ。
場所は読書室。時間は不定。
そんなかんじで。。。

11 :10:04/11/10 12:39:27 ID:qeQgrxuu
>>7じゃなくて>>8だった。
寝覚めから死にたい気分だ…

12 :優しい名無しさん:04/11/11 13:44:46 ID:AnC9zByk
誰もいないじゃないか!
俺だけだよ!優しい名無しさんって!

(´・ω・`)残念。

13 :優しい名無しさん:04/11/11 13:55:47 ID:F6jQcIqD
今図書館にいます

14 :シロクロ ◆atNaCR1UVw :04/11/11 13:56:26 ID:As0K5ssR
は、初めてログインしてみますた。
去年の夏にちょっとだけやっていたROを思い出します。
…すみません読書室ってどこですか…迷子になりますたorz

15 :優しい名無しさん:04/11/11 13:57:49 ID:F6jQcIqD
BARの5階です

16 :シロクロ ◆atNaCR1UVw :04/11/11 14:00:00 ID:As0K5ssR
>15さん
ありがとうございます、助かりました。

17 :シロクロ ◆atNaCR1UVw :04/11/11 14:26:53 ID:As0K5ssR
>15さん
ありがとうございます。助かりました。
即落ちでしたけど楽しかったです。

18 :シロクロ ◆atNaCR1UVw :04/11/11 14:27:43 ID:As0K5ssR
うわ、二重投稿スマソorz

19 :優しい名無しさん:04/11/12 11:54:56 ID:iXaxNEXc
入ってみる

20 :優しい名無しさん:04/11/12 11:58:15 ID:iXaxNEXc
図書室に行って誰もいないとすごく孤独感が味わえるね

21 :優しい名無しさん:04/11/13 14:07:19 ID:1JdBUj6N
>>20
ワロタ

22 :シロクロ ◆atNaCR1UVw :04/11/14 19:13:42 ID:vH7LZ892
図書室に入る→誰もいないショボーン
誰か来た→他板の人らしくキョドる自分ショボーン

23 :優しい名無しさん:04/11/15 12:24:26 ID:TT4merHb
ほにほに。

24 :シロクロ ◆atNaCR1UVw :04/11/15 14:16:56 ID:Prvfvs5C
やっぱり他板の人が来るとキョドるよ!(´・ω・`)

25 :優しい名無しさん:04/11/15 16:05:36 ID:oeO0VDoW
じゃあ何時集合って誰か号令かけてくれよ。

他力本願…orz

26 :優しい名無しさん:04/11/15 16:31:39 ID:vKgx28HZ
17時集合
合言葉、ほにほに!



27 :優しい名無しさん:04/11/16 09:52:35 ID:luuPjBnk
行ってみます

28 :優しい名無しさん:04/11/17 08:06:50 ID:OOE+Eyxr
頼む、誰かいてくれ

29 :優しい名無しさん:04/11/17 11:58:23 ID:xnwGMYZ4

       ('A`)  ハァ・・・
      旦ノ )
      _/_/□


30 :優しい名無しさん:04/11/17 12:50:32 ID:xnwGMYZ4
読書室行ったけど、良い人がいてくれて良かった。

31 :優しい名無しさん:04/11/17 13:06:16 ID:pORaclkm
>>30
こちらこそ
ご誘導ありがとうございました

32 :優しい名無しさん:04/11/17 19:17:03 ID:qA2Buj+6
今ひとつ、使い方が分からないのですが、近いうちに誰かとお話してみたいです。
簡易ヘルプ見たけど、ほんとに簡易だ。

33 :優しい名無しさん:04/11/20 12:16:28 ID:MnsdYYYj
はなそうアゲ

34 :優しい名無しさん:04/11/21 17:25:05 ID:INzOfZg5
新Verのテストやってるね。

試しにメンヘル用の部屋を作ってみた。
「精神と時の部屋」ってやつ。

使うなら好きに使って下さい。
特に使っている人がいなければ
明日にでも削除しておきます。

35 :優しい名無しさん:04/11/22 13:52:49 ID:ywIux+b2
また挑戦あげ

36 :優しい名無しさん:04/11/24 15:50:01 ID:LA7mmmof
あげえっげげっげえげg

37 :優しい名無しさん:04/11/25 18:57:43 ID:rVvdcVWe
(´・ω・`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)