2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お初です。

1 :にゃあちゃん:04/11/10 19:10:32 ID:Bc/bQOfq
精神病院に入院してもう50日以上たった。
5回目の入院だよ。病院にいるのも飽きたし、家にいるのも
暇でしょうがない。何もする気起きないし、これもまだ
鬱症状の一つなのかね。でも、パチンコ行きたいなぁ。
どうせ勝てないんだろうけどパチンコなら時間がたつのが
早いと思うな。お金が無くなるのも早そうだけど・・・。
タバコも無くなるのが早いな、パチンコ中は。
今回の入院のきっかけは8月に友達が踏切から電車に
飛び込んで自殺したことによるショックだ。それを自分の
HPに書いたら、頭のおかしな奴らが記事を消せって
脅迫文を送ってきて、にゃあちゃんはとっても恐くなった。
そして首を吊ろうとして失敗。案の定、入院になった。
過去の入院のきっかけは薬を溜め込んで(睡眠薬等)
大量服薬の繰り返しだ。
自殺願望があったけど、自殺者は天国に入れないと知り
自殺はしないことを決心した。
みんなも自殺は大変だからしないようにね。

http://www.h5.dion.ne.jp/~nyachan



2 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/11/10 19:14:53 ID:KtWfkELE
2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

3 :優しい名無しさん:04/11/10 19:50:34 ID:dnioyg4/
宣伝は宣伝板でドゾ

宣伝掲示板
http://ex5.2ch.net/ad/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)