2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もかなり変だけど、先輩は狂っている

1 :MR.( ´_ゝ`) ◆wnDP7OWlIY :04/11/13 09:55:03 ID:J1FNew+f
中学時代の先輩と交換日記を続けておよそ10年。
それが原因で別れた恋人もいた。
大学生活後半、体調を崩すほど悩んだが何故か行動できなかった。
社会人になったのを契機に交換日記をやめ、自他共に理解しがたい関係を解消しようと決意した。
が、それを許す人間ではなかった。
常軌を逸した行動、迂闊に刺激するのは危険だと悟った。

詳細は↓スレ
考える時期が来ている
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1086807808/l50

とりあえず、ここで語らせてください。
さて今日は寝ます。
おやすみなさい。

2 :優しい名無しさん:04/11/13 10:34:30 ID:wwPy3LO/
禿げしく2get

3 :優しい名無しさん:04/11/13 12:19:09 ID:UpXb/ZkL
3get

4 :優しい名無しさん:04/11/13 12:25:58 ID:o4sXHQX5
>>1
古風でつね

5 :優しい名無しさん:04/11/13 12:29:24 ID:TGAgT5iG

       \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   おめぇら、
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    ここ、おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ


6 :前板住人:04/11/13 12:59:06 ID:iCJjDB8+
MR.フーン乙。

7 :前スレ住人2号:04/11/13 13:22:56 ID:RUPizHa0
最後まで見守るよん。

8 :優しい名無しさん:04/11/13 13:56:08 ID:UPhTlhmU
そのまま前板に立てりゃよかったのに

9 :優しい名無しさん:04/11/13 14:07:22 ID:BsAkdK95
結局>>1さんは何をどうされたいのでしょうか?
前スレを見たところ、もういろいろと解決策は出ているみたいですが
相手の方は境界例によくいるタイプのようですから
付き合いを保っていくつもりであれば根気強く
そのつもりがないのであれば早々に関係を絶ち切る…0か100かでしょう
お茶を濁し続けても自分の首が絞まるだけですよ

10 :優しい名無しさん:04/11/13 14:07:42 ID:gmsPLdaR
前スレ見てきたけど。これはネタか?ネタなのか?


11 :優しい名無しさん:04/11/13 15:23:23 ID:X2Ukidn9
間違いなくいネタですよ。絶対に。

12 :一生ななしさん ◆8rwPJshdek :04/11/13 16:59:10 ID:TVt7i5F3
ミスター乙!
ネタだと思うなら来なくともよい

13 :優しい名無しさん:04/11/13 17:40:30 ID:TjcwBiJX
ネタだと思うから来てるんだよ

14 :スプート:04/11/13 18:06:17 ID:yyj5Jgqg
交換日記って・・・・   

15 :一生ななしさん ◆8rwPJshdek :04/11/13 19:08:19 ID:TVt7i5F3
ミスター、メンヘルに立てないほうがよかったんじゃないのか?
まともな助言は期待できないぞ


16 :優しい名無しさん:04/11/13 20:00:48 ID:0q9kiNJq
>1はストーカーされて薬飲むようになったの?

17 :優しい名無しさん:04/11/14 00:22:19 ID:gTPkmVQr
>>15
恋サロで助言されても何にも変わらないんだから
ここでスレ立てても同じだよ。

18 :優しい名無しさん:04/11/14 00:32:13 ID:y6oGmMOF
>>15のアホ
メンヘル板だからまともな助言が来ないみたいに言うな。
立ててすぐいなくなるような1だからネタかどうか信用ならないんだろ。
大体相談したいっつーなら最低限の自己紹介と状況説明くらいここでしろよ。
1000行った前スレをまず全部読めっての?
随分横柄過ぎね?
話を聞こうっつー奴もいるだろ。
早く出て来いよ。

19 :優しい名無しさん:04/11/14 02:32:47 ID:LBJczs1t
>>18
分かったから早く就職しろ

20 :優しい名無しさん:04/11/14 02:38:33 ID:BPmxIL9q
残念ながらまだ学生だ。
間違ってることがあったら指摘してくれ。
論点をずらすことしかできないなら会話は成り立たないな。

21 :P.S( ´_ゝ`):04/11/14 04:31:35 ID:bMZJ5A0l
前スレ1000いったんだな。
慌てて飛んできたよ。
フーンよ、年内中に片付くといいな。

22 :レモン水:04/11/14 05:13:11 ID:/XJuWL/4
ふだんそんなことできないけど
前スレ一気読みしてしまった・・・

先輩の最近の反応、昔の私のストーカー(おそらく境界さん)に
よく似てる・・・。
このことで自分がどれだけ辛い思をして、薬まで飲まなくちゃいけない
精神状態においこまれてるかっていうことを先輩に説明したことある?
無視してても相手がエスカレートしてくる場合、脅し(警告?)のような行動しても
相手はそれに乗してキレてしまうだけかも・・・。
わたしの場合そうとう辛くてやっぱり追い込まれたけど、
身近な人たちが理解して心だけでも支えてくれたので助かった。
2chだけじゃなく、信用できる友人に悩み聞いてもらえるといいかも。


23 :レモン水:04/11/14 05:23:24 ID:/XJuWL/4
恋愛板から誘導されて来る人も多いと思いますが、
ここの板は想像以上に繊細なため、煽りのような発言は極力避けてくださいね。
それだけお願いします。
こちら側の住人が間違った発言してしまうこともあるかと思いますが・・・。

24 :優しい名無しさん:04/11/14 05:34:48 ID:6AZLo3FE
>>18
自分の態度と言葉遣いの方が横暴だとは思わないのか
いかにも「聞いてやる」って感じで何様ですか?
絶対に相談したくないタイプだし、相談もされないんじゃないの?

25 :優しい名無しさん:04/11/14 07:03:55 ID:BPmxIL9q
>>24
ごめんなさい
少し気が立っていて言葉が荒くなってしまいました
最近この板は荒らしが増えて潰されてしまうスレもたくさんあるので
他板からの誘導に少し神経質になってしまいました
レモン水さんもごめんなさい
躁転していたみたいです、以後発言に気をつけます

26 :優しい名無しさん:04/11/14 07:55:22 ID:k7AZZUxd
>>1
前スレたぶん1レスも飛ばさず読んだ。
こんな事に金払うの嫌みたいだが、病院に通うのもお金かかるし、このせいで仕事で損してる事もたくさんあるだろう。
何よりこのまま素人考えで行動したら取り返しの付かない事になりかねない。
今はこういうのを専門にやってる所も一杯あると思う(別れさせ屋みたいのもあるらしいし)
プロは場慣れしてるし、プライバシーや仕事、人間関係で出来るだけ円満に解決してくれると思うよ。
>>1がどうなるか個人的には気になるが、ここに無理に書き込む必要はない。
ストーカーされた事はないけどおまいさんの鬱苦しい気持ちとかは少しは理解できるから。

27 :澤田:04/11/14 09:09:24 ID:Dq+gkO18
時間が無くて前スレ途中までしか読んでないけどMR.おもろいなぁ

28 :一生ななしさん ◆8rwPJshdek :04/11/14 09:36:29 ID:IPhSc33M
そういえば、ミスターは以前に警察沙汰にはしたくないという旨のレスをしていたけどこのままだとミスターが刺されて警察沙汰になる気がする
ヤパーリ警察か弁護士もしくは信頼できる誰かに相談して先輩が知らないところでアクションを起して先輩の行動に先手をうった方が良いかと、、、

>>18
この話を実話だて勘違いしている奴からみたらネタと言われるのはなー
恋板だと皆割り切って話をしていたから新しい板に引っ越すとまたネタ発言がでるからって意味だったんだけどな。。
ニュアンスの違いというか言葉足らずですねm(v_v)m
皆さんも実話かネタかを自分で判断し割り切った上でレスしてくださいな

29 :優しい名無しさん:04/11/14 19:06:43 ID:569CJp5i
テンプレ作って貼ってくれ、フーンよ。

30 :レモン水:04/11/14 19:14:48 ID:/XJuWL/4
>>25=18?
 Don't mind ^^

31 :優しい名無しさん:04/11/14 22:40:09 ID:LBJczs1t
考える時期が来ている

1 :MR.( ´_ゝ`) ◆wnDP7OWlIY :04/06/10 04:03
初めまして、ミスター・フーンです
文章の稚拙さは許してもらいたい、精神安定剤とか服用してるから変なんだ
ここはお前の日記帳じゃねぇ、という指摘も勘弁して欲しい

中学生のころの話だ
入学して3ヶ月弱経過したころ、初夏だな
テニス部だった俺はセックルを初体験した

俺が通っていた中学校の男子テニス部は4人しかいなかった
練習にならんから女子と合同で練習、これが当たり前だった
後片付けも多数の一年女子と一緒にしていた
男で一年は俺一人だったから、友達には「いいねぇ」とか言われたりもした
冷やかされるのが嫌だったから、コート整備を男女で週半々で区切る提案をした
当然、一人で作業すると時間がかかる、女子からは「一年女子は人数が多いけど、一年男子は○○君だけ

でしょ、本当にいいの?」との反応
俺は『OK!OK!OK!OK!任せろ!』と返事
翌週から、月、火、水、木は俺の担当になったわけだが、コートが5つあったから思ったより大変だった
部活の終了時刻が6時ちょっと過ぎだったから、下校時刻は7時過ぎは当たり前だった




32 :優しい名無しさん:04/11/14 22:41:00 ID:LBJczs1t
2 :MR.( ´_ゝ`) ◆wnDP7OWlIY :04/06/10 04:04
そんなある日、片づけ中に2年女子の先輩がコートの前を通った
「あれ??まだ片付けてるの?」
『はい、先輩は帰ってなかったんですか?』
「ああ、部活の後に委員会の集まりがあったからね、手伝うよ〜」
『ええ!?悪いですよ〜』
「大変でしょ?」
『えぇ、まぁ・・・』
こんな流れから先輩は、部活のある日は残って後片付けを手伝ってくれるようになった
一緒に帰ることはなかったが

さらに、ある日、ネットを運び終わって部室で椅子に座って喋っていたら、先輩がいきなり電気を消した
俺が『あ、帰るんですか?』と言ってドアを開けようとしたら背中をトントンと叩かれて振り向いたら、頭を

胸に抱くようにされてディープなキスをされてしまった
俺が『ぇ、ぁ、え?、え?』と狼狽してたら「服を脱いでと・・・」きたもんだ
なぜか逆らえず訳のわからないまま全裸になってしまった
いつの間にか先輩も全裸になっていた
先輩が、かがんで俺のチ○コをペロペロ舐め始めた
くわえてはくれなかったけど
それで二人で床に横になった
先輩が「ここに・・・」とマ○コを示した
俺はチンポを舐められた辺りから無言、何を言っていいか分からない
とりあえず、入れた
「イタッ、ゥゥッ」とか聞こえた気がしたが、俺は息を切らせて夢中で腰を振ってた
で、5分位したら中に出してしまった
訳もわからずに『すいません・・・』と謝った
先輩は頬を撫でてくれた
しばらく服を着て少し休んだ
先輩が「帰ろうか」と言って手を繋いできたので、初めて一緒に帰った
それからも先輩は部活の後片付けを手伝ってくれて、一緒に帰ってくれた




33 :優しい名無しさん:04/11/14 22:41:32 ID:LBJczs1t
3 :MR.( ´_ゝ`) ◆wnDP7OWlIY :04/06/10 04:05
その後2年間一緒に帰ったりはしたが、何も起きない日々が続いた
別に何も行動を起こそうとは思わなかった
理由はわからない
そして、俺は3年になった
先輩は卒業して近所の高校へ進学して、またテニス部に入ったらしい
先輩が高校に進学してからは逢ってないし、電話すらしていないが、交換日記みたいな古風なことをした
先輩は学校の帰りに、俺の家のポストに決まって3ページ、いろいろ書いてあるノートを入れていく
俺が返事を書いて次の日の朝までに自分の家のポストに入れておくと、先輩が通学がてらにノートを取っ

ていく
それの繰り返し、休日も同じだ
近所で噂されていたが慣れた
学校ではからかわれたが、受け流した
親は何か言ってるが無視した

俺は思う
俺は何をしてるんだ、と
そろそろ考える時期にきている


34 :優しい名無しさん:04/11/14 22:42:09 ID:LBJczs1t
4 :MR.( ´_ゝ`) ◆wnDP7OWlIY :04/06/10 04:06
そんなことを繰り返し、考えながら俺は中学を卒業した
進学先は先輩と同じ高校だ、近いのが理由だ
入学式の日の帰り、校門に先輩がいた
「おめでとう」
『ありがとうございます』
そして俺は一人で帰った

数日後、部活を決めた
帰宅部だ
先輩は日記で残念だと書いていた

・・・・・・・・・・・・
高校時代は、ぼーっと過ごして終わった
日記交換してただけ、他は何も無い
俺が3年になって先輩は大学へ進学した、このときは文通に変わった
後は面倒だから省略

俺は思う
俺は何をしてるんだ、と
いい加減、考える時期にきている


35 :優しい名無しさん:04/11/14 22:42:41 ID:LBJczs1t
5 :MR.( ´_ゝ`) ◆wnDP7OWlIY :04/06/10 04:06
そして、俺は大学生
実家を離れ一人暮らしをしている
さすがに先輩とは違う大学だ
もう関わることもないだろうと思っていた
にもかかわらず、入学後しばらくして、俺の部屋のポストには1日置きにノートが入れられるようになっ


先輩は俺の住居から徒歩10分のところへ引っ越ししてきたらしい
俺の友達に住所等を訊いたとのことだ

俺には同じサークル(テニス)に所属していた彼女がいた
当たり前だが、ノートをみられた、ふられた
サークルを追放された
別に良かった、テニスは多少できるから入っただけだから
他に3人と付き合ったが、先輩とのことで別れた

大学時代は、ぼーっと過ごして終わった
先輩とは日記交換してただけ、他は何も無い
電話、メールはしなかったし、会って話すようなこともなかった
後は面倒だから省略

俺は思う
俺は何をしてるんだ、と
いい加減、考える時期にきている




36 :優しい名無しさん:04/11/14 22:43:06 ID:LBJczs1t
6 :MR.( ´_ゝ`) ◆wnDP7OWlIY :04/06/10 04:07
先輩が卒業後、どうなったのかは知らない
そして現在、俺は新社会人として毎日勉強の日々
帰宅するとポストにノートが入れられていた
来たようだ
俺は診療内科に通院するようになった

俺は思う
俺は何をしてるんだ、と
先輩は何をしたいんだ、と
本気で、考える時期にきている

あぁ、日記の返事を書かないと、3時間後には家を出なくては・・・

37 :MR.( ´_ゝ`) ◆wnDP7OWlIY :04/11/15 02:43:25 ID:sripuNKP
>>22
友人には話しました。
しかし助けを求めるようなことは一切しません。
さすがに巻き込むのは気が引けます。
危害が及んでしまったら申し訳だ立たない。

>>26
別れさせ屋によっては、えげつない手段を使うかもしれないので心が痛みます。
ストーカー相談の専門機関に相談するべきでしょうかね・・・

>>28
刺されたら終わりだから、何かやるべき・・・
とりあえずは相談。

38 :MR.( ´_ゝ`) ◆wnDP7OWlIY :04/11/15 02:49:57 ID:sripuNKP
>>9
意思が曖昧なんですね、揺れていて。
強硬手段に出れば解決できる、しかし相手がかわいそうだ。
矛盾している。

>>29
チマチマつくりますよ。

39 :MR.( ´_ゝ`) ◆wnDP7OWlIY :04/11/15 02:52:04 ID:sripuNKP
>無視してても相手がエスカレートしてくる場合、脅し(警告?)のような行動しても
>相手はそれに乗してキレてしまうだけかも・・・。
これが恐ろしい。

40 :優しい名無しさん:04/11/15 03:39:03 ID:w8v3tdDC
だからそうなる前に対処しなきゃ。
ストーカー相談の専門機関に相談してみて。

41 :優しい名無しさん:04/11/15 04:43:38 ID:FEyN2R85
ところでさーなしてこんな猥褻なトコばっか詳しいんすか?
それが胡散臭さを助長してる希ガス・・・
キツいだろうけどさー逃げてちゃみんな不幸になっちまうよ
MR.思い切って決断汁!

42 :レモン水:04/11/15 14:07:28 ID:hIBXvAtS
私の時は友人に助けられたといっても、
さすがにやっぱ直接対峙とかはさせられなかったなあ^^;
自分がぼろぼろになってたので、
メンタルな部分で助けてくれました^^
気の持ちようが全然ちがった。

フーンさんは、友達に対しても、先輩に対しても、
まわりに対してとてもやさしい面をもっているわけですね。
とてもいいことです。
でも、もっと自分を大切にしても全然いいんですよ。

先輩だってこのままおかしな行動をとりつづけなきゃいけないのも
かなり不幸だと思うし。

43 :レモン水:04/11/15 14:10:48 ID:hIBXvAtS
自分の場合はどうやって解決したんだっけかな・・・
記憶無意識に封印してるか、
その時自分がわけわかんなくなってて、そのへんあまり思い出せないので
考え中・・・

44 :優しい名無しさん:04/11/16 03:57:14 ID:xKANqoCj
ふうんたん われわれが味方ですよぃ

45 :優しい名無しさん:04/11/17 18:01:19 ID:6c0ItvZd
みんな恋板に帰っちゃったのかな

46 :優しい名無しさん:04/11/17 18:27:01 ID:zn8D6anO
>>1がスレ立てても書き込み無いんじゃ意味ないよ

47 :一生ななしさん ◆8rwPJshdek :04/11/17 22:04:30 ID:wQcrOhes
前スレを読んでも分かるようにミスターはアクションを起こしてないから書くことがないのです。

48 :優しい名無しさん:04/11/18 18:07:47 ID:TvUx42X4
age

49 :新チョモ子さん、時間です。 ◆AhaIDABxt6 :04/11/18 18:33:07 ID:ofpILPol
      /\___/ヽ              @
     /''''''   '''''':::::::\        +    @
    . |(●),   、(●)、.:| +          @なんか
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|             @おもしろそうな
  .   \ `-=ニ=- ' .:::::::|    / ̄\  +   @スレ
    / \ `ニニ´  ::::ノヽ._/ .,へ/\    @
     L_i ゙ー――'´ //l三l /    `ヽ \  @あしたよもう
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___.   `ー'  @
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)   @
        L_f ̄

50 :新チョモ子さん、時間です。 ◆AhaIDABxt6 :04/11/18 18:35:55 ID:ofpILPol
      /\___/ヽ              @しているーとてもー
     /''''''   '''''':::::::\        +    @しぜんなこーとーさー
    . |(●),   、(●)、.:| +          @
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|             @ いちご水を入れーたー
  .   \ `-=ニ=- ' .:::::::|    / ̄\  +   @ とーめーなびーんー
    / \ `ニニ´  ::::ノヽ._/ .,へ/\    @それをつきぬけたー ひーかりーがー
     L_i ゙ー――'´ //l三l /    `ヽ \  @まーしろなかべーにー うすいーぴんくのー
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___.   `ー'  @かげをーつくりだしー きみはーそおっとー
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)   @てをーのばしーてー それにーさわろうとー
        L_f ̄

51 :優しい名無しさん:04/11/18 18:36:37 ID:+uYSc7tB
この時代に交換日記かw

52 :優しい名無しさん:04/11/18 19:08:49 ID:+IlWDGj1
でさぁ、いつ日記うpしてくれんの?

53 :優しい名無しさん:04/11/19 22:31:20 ID:uM8G4HlN
中身を思いつくまで待ってね

54 :MR.( ´_ゝ`) ◆wnDP7OWlIY :04/11/20 01:42:44 ID:WpD66QtM
書き込めって言われても、シカトしてるから何も変わらない
つまり書くことがない
一サラリーマンに過ぎないから暇でもない

55 :優しい名無しさん:04/11/20 11:31:33 ID:S8oz5Lay
だったらスレ立てなければ良いじゃん。
ここはお前の日記帳じゃ(ry

56 :優しい名無しさん:04/11/20 15:04:35 ID:/XiF8iwD
そうやって先延ばしにしてるのか何だかわからないけど
どうせ解決なんてしなくていいんだろ。
真剣に考えて悩んでるんだったらもっと違うよ。


57 :優しい名無しさん:04/11/21 01:43:19 ID:wyM1eir6
あ、フーんたんだ

58 :一生ななしさん ◆8rwPJshdek :04/11/24 23:49:49 ID:9x3RbKkz
保守

59 :MR.( ´_ゝ`) ◇wnDP7OWlIY:04/11/27 02:41:28 ID:5gLF7ncD
今日の帰りに先輩を見かけたのでカリを返そうと背後からソバットを喰らわしたのですがガードされました。
しかしながら勢いでふっとばしてグラウンドに持ち込めました。
バックを取れたのでキャメルクラッチをかけたら軟体だったらしく効きませんでした。
軟体を活かした高度なテクでキャメルクラッチを返されて何時の間にか三角締めをキメられていて意識を失いました。
意識が回復したときにはパンツ一枚にされていてドブに浸かっていました。
ケツがスッポリとハマっていたので脱出には時間がかかりました。
もちろん先輩はいませんでした。
今度は勝つぞ!!

60 :MR.( ´_ゝ`) ◇wnDP7OWlIY:04/11/27 02:41:55 ID:5gLF7ncD
書き忘れたが新事実発覚。
トランクス脱いだら先輩のものと思われるショーツをはかされていた。
嬉しくて跳び上がりたいところだったがドブに浸かってたので汚れていた。
洗濯してハァハァしてたぜ!
先輩グッジョブ!

61 :MR.( ´_ゝ`) ◇wnDP7OWlIY:04/11/27 02:42:31 ID:5gLF7ncD
夜中に気配を感じて目を開けたら先輩の顔が目の前にあった。
俺は思わず『ウオ!??』と叫んだ。
同時に口に先輩にはかされていたショーツが口に押し込まれた。
口に詰め込まれたものをとろうとして気付いたが手足がベットに縛られている。
慌てる俺に先輩はこう言い放った。
『口にある物でイケないことしたでしょ?フフフッお仕置きしないとウフフフ』
俺がガタガタ震えながら首を振った。
先輩は新品の筆をちらつかせた。
何をする気かと思ったらワキをサワサワされた。
俺はワキには自信があった。
それを悟ったのか舌打ちをして足の裏を高速でサワサワしはじめた。
俺は足の裏は弱い。
縛られた手足の縄が食い込むほどに暴れたが無駄だった。
動ける力もなくなりヨダレをたらして失禁したのは覚えている。
筆を耳に入れられたところで意識が途絶えた。
朝、目覚ましの音で目を覚ましたのだが、股間というか太ももの辺りまで湿っていた。
夢じゃなかった!
俺は二度と、このような恥辱、不快感を味わうまいと気を引き締めた。

62 :優しい名無しさん:04/11/27 20:31:42 ID:GXV+wzfP
なんつーか・・・
ニセモノさん乙

63 :優しい名無しさん:04/12/01 03:33:08 ID:tw+vzVIZ
本物はどこへ?

64 :優しい名無しさん:04/12/01 04:10:34 ID:WGZ7Ljey
おそらく先輩に拉致られてる。

65 :63:04/12/02 06:21:21 ID:nvRW0No5
しゃれにならんなぁ。
無事でいてくれればいいけど。
ミスターガンガレ。俺は応援してる。

66 :優しい名無しさん:04/12/07 06:03:08 ID:hSMfuYQ7
とりあえずageとくよ?

67 :MR.( ´_ゝ`) ◇wnDP7OWlIY:04/12/07 21:13:02 ID:oLOwGazd
今月末で退社します。
実家で年越し休養します。
兄貴夫婦しかいないけど。
「お前の家でもあるんだから気にするな」といってくれるけど・・・
年が明けたら早々に出て行かないと迷惑だからね・・・。
1月10日くらいまでにはいい物件をさがさないといけない。
受け取るのは源泉徴収表、年金手帳、雇用保険の被保険者証だけでいいのかな・・・。
退職した証明書みたいのも失業保険もらうのに必要?

68 :MR.( ´_ゝ`) ◇wnDP7OWlIY:04/12/07 21:17:37 ID:oLOwGazd
ちなみに>>59-61は偽者です。
名前の欄コピペしただけだから気にしないでください。


69 :MR.( ´_ゝ`) ◇wnDP7OWlIY:04/12/07 21:18:24 ID:oLOwGazd
家にいないので。

70 :MR.( ´_ゝ`) ◇wnDP7OWlIY:04/12/07 21:19:21 ID:oLOwGazd
>名前の欄コピペしただけだから気にしないでください。
>>67-70のことです。
家にいないので。

71 :MR.( ´_ゝ`) ◆wnDP7OWlIY :04/12/08 04:11:49 ID:a2w3s4el
めんどくさいな・・・。
後任が困らないように仕様書とかまとめないと。

72 :優しい名無しさん:04/12/08 09:42:41 ID:Ii8MmQLn
ミスター・・・orz
お仕事やめるのね。
それでミスターが落ち着くなら、わたしはいいと思うよ。

73 :MR.( ´_ゝ`) ◆wnDP7OWlIY :04/12/08 23:41:12 ID:a2w3s4el
そうですね。
落ち着きたいです。
心を休めるのが目的です。
大変だけど転職活動もしないといけないですね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)