2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非過食症だが、食べてストレスを解消している人

1 :優しい名無しさん:04/11/13 19:58:51 ID:tWukaulg
おれ、おれ。
過食症一歩手前。良く言えばグルメ。太ってる。
食べてないと時間がもたない。
そんな人いませんか。

2 :優しい名無しさん:04/11/13 20:00:11 ID:+ot3p8ry
2

3 :優しい名無しさん:04/11/13 21:46:10 ID:tWukaulg
因みに食堂の事をギリシャ語で「タヴェルナ」という。

4 :優しい名無しさん:04/11/13 22:08:39 ID:kCsO9ye9
( ´・∀・`)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

5 :優しい名無しさん:04/11/13 23:29:55 ID:4xqipvOb
>>4
ギリシアに旅行しに行ったら役に立っちゃうから,トリビアじゃねーぞ.

6 :優しい名無しさん:04/11/15 23:02:04 ID:7ct3lz5N
太ってるんなら過食何じゃないの?

7 :優しい名無しさん:04/11/19 15:40:28 ID:bIZia8rh
あたしも太ってないけど食べていないといられません…。
最近特にストレスを感じてます。
いいストレス発散方法あるといいんだけど…。

8 :優しい名無しさん:04/11/19 16:27:33 ID:Xy8ErtNj
私も過食症ではないけど、食べていたい。
タバコ止めて口が寂しいのもあるけど。
甘いものがとめられない。
特にチョコ。

9 :新チョモ子さん、時間です。 ◆AhaIDABxt6 :04/11/19 17:02:32 ID:Wbla0Xt1
               _.. ..‐::´/        @
             _/::::::::::::/          @
           _/:::::::::::::/ ____     @
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/     @
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/      @        いやー 過食症って
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/ +    @
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠       @         ファッションちゃうから
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●)|::::`::-、   +@
 =ニ二::::::::::::::::|6    ,,ノ(、_, )ヽ、,| -──` +  @       当てはめても
    ‐=.二;;;;;`‐t   `-=ニ=- ' ノ    +   @    
             ` ー`ニニ´- '         @              かっこよくないよ           呆
      http://d.hatena.ne.jp/khj/      @

10 :優しい名無しさん:04/11/19 17:14:37 ID:uKKxM3+R
食べても、嘔吐するほど際限なく…とまでは行かない。
お腹いっぱいになれば一応食べなくなるし。
でも何かしら口の中に入れておきたい。
じゃないと安心できない。

…指やおしゃぶりでもくわえてればいいのか?もしかして。

11 :優しい名無しさん:04/11/19 18:03:19 ID:6iJR2vaz
ガムとかいいかもね。。

12 :優しい名無しさん:04/11/19 18:23:56 ID:Q7afxGmH
ガムいいよー特に強いミント系のやつ。ダラ食い防止にもなるし

13 :優しい名無しさん:04/11/25 00:00:53 ID:TUQhxfxY
あたしも強いストレス感じたときとかコンビにいってまぁまぁな量のオカシを
買って一気に食べて自己嫌悪におちいってたりしてます。
でも箔方法知らない(しってるけど極めたら確実にカショッキーになっちゃうと思う)
からまだ大丈夫だけど…ちなみに胃下垂だから太らない。
でもおなかちょこっとぽっこりかな。

14 :優しい名無しさん:04/11/25 00:11:29 ID:R1mtnJrM
別に吐かなくても食べることに依存するのが
週3日以上あったらもう過食症だよ。

15 :優しい名無しさん:04/11/25 01:42:22 ID:/80+0pE3
>>14
そうなんだ、初めて知った…
一度に食べる量の基準はあるのかな。

私は朝昼夕の三食は量も回数も普通に摂るけど
夜中にむしゃくしゃしてきてお菓子を食べることがしばしば。
が、一晩で食べる量はせいぜいケーキ一個とかポテチ一袋とか
普通のおやつの領域を超えない程度しか食べないけれど、
時間が遅いのとカロリーの高いものが好みなのがタチが悪い。

16 :優しい名無しさん:04/11/28 18:02:59 ID:ojbka91c
>>103と似たような感じ・・

17 :優しい名無しさん:04/12/05 09:47:25 ID:K2+Z4vzg
>>15
それ、わかる!
お腹いっぱいでないと眠れないでしょ??

18 :優しい名無しさん:04/12/05 22:28:22 ID:079M83lM
インスタントラーメンを一度に6袋位食べるのを1日に数回。

19 :優しい名無しさん:04/12/05 22:52:32 ID:xBM+1zMU
http://www.sanyofoods.co.jp/products/m_brand.html#hukuro

え゛っ・・こういうのだよね?
それは過食症なんじゃ・・さすがにその量はむりっぽ・

20 :優しい名無しさん:04/12/05 22:58:06 ID:GO6GIlIN
甘い物いっぱい食べると、一時的に幸せになれる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)