2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ある人を殺したいのですが・・・★

1 :アンナ・リーベルト ◆AbIp20s0Ow :04/11/14 02:26:03 ID:wjPFHQ4g
こういう欲求がある私は以上でしょうか?

2 :てすと ◆.CzKQna1OU :04/11/14 02:27:25 ID:umztvkh1
普通。そして普通に2げっと
いやほっつtっつつつつううう!!!!!!!!

3 :優しい名無しさん:04/11/14 02:27:34 ID:Qk+8b4iF
殺してないんなら異常に値しない。

4 :てすと ◆.CzKQna1OU :04/11/14 02:30:20 ID:umztvkh1
殺したいって言うか死ねばいいのに、とはよく思う

5 :アンナ・リーベルト ◆AbIp20s0Ow :04/11/14 02:31:52 ID:wjPFHQ4g
>>2-3
そうですか・・・でもいつか殺ってしまうんじゃないかって
自分で自分が恐いんです・・・


6 :アンナ・リーベルト ◆AbIp20s0Ow :04/11/14 02:36:56 ID:wjPFHQ4g
>>4
そういう時ってどうやって気持ちをおさえてますか?
気持ちを紛わせることって難しいですよね・・・



7 :てすと ◆.CzKQna1OU :04/11/14 02:44:15 ID:umztvkh1
>>6
うーん俺はそいつを罵倒するのを妄想したりとかしてるね、それで
別のことをやるかな。イライラは残ってるけどね、まぁ時間がたてば直るかもね



8 :澤田:04/11/14 02:47:49 ID:Dq+gkO18
>>1
おまえが殺したい相手ってのはどうせ俺なんだろ!
全部わかってんだよ!
いつもいつも遠回しに言いやがって直接言えばいいじゃねーか!
殺せよ!殺しにこいよ!殺してみろよ!おら!こっちだってただじゃ殺られねーぞ!

9 :アンナ・リーベルト ◆AbIp20s0Ow :04/11/14 03:02:22 ID:wjPFHQ4g
>>7
こんなこと言いたくないですが、私も妄想はすごいんです・・・
こんなこと周りにはいえなくてだからじっといつもひとりで堪えてます。
>>8
え?どなたですか・・・?私が殺したいのはあなたではないと思うけど・・・



10 :てすと ◆.CzKQna1OU :04/11/14 03:08:07 ID:umztvkh1
>>9
俺もけっこう妄想すごいよ。なんか勝手にストーリーが始まってくるし
でも楽しいのもあるし夢でも見るから(映画並みのスケール)なんともかんとも・・・だね


11 :てすと ◆.CzKQna1OU :04/11/14 03:15:56 ID:umztvkh1
まぁでも>>4で言ったのは自分が悪いんだけどね。
変わり者でひねくれ者だから、優しくされても優しく返せないし
好意をもって話されても愛想のない返事とか
もともと普通の話が出来ない人だから、そこにコンプレックスが生まれる
だから自分を傷つけないように相手を憎むんだろうね
なんて自己分析してみた。さすがAB型



12 :てすと ◆.CzKQna1OU :04/11/14 03:22:02 ID:umztvkh1
ていうか全然関係ないね俺の話。
でも自己分析やってみるといいよ、まっすぐ自分を見て分析すんの
結構問題解決できたりする。
だけど、鬱の時は止めたほうがいいね自己嫌悪スパイラルになるからね

13 :アンナ・リーベルト ◆AbIp20s0Ow :04/11/14 04:00:16 ID:wjPFHQ4g
>>10-12
てすとさんこんなあたしに色々アドバイスありがとうございます゚(ノД`)゚。
「優しくされても優しく返せない」「自分を傷つけないように相手を憎む 」この気持ちすごいよくわかります。
私もひねくれ屋なのかもしれないですね・・・
ホントは人を憎むことは誰だってしたくないト思うし、殺すなんて考えたくも無いのに
でもブレーキが効かないみたいな感じで・・・てすとさんが言うように時間が解決してくれるかな、
そうだったらいいなぁ。
あと自己分析って難しいけどチャレンジしてみます^^;

てすとさんはAB型なんて羨ましいです。天才肌なんですね。

てすとさんと話せてちょっと気持ちが楽になりました。。ホントにありがとうございす。
今日は変なこと考えないで寝ようとおもいます。。










14 :優しい名無しさん:04/11/16 16:00:38 ID:blRdzjeM
殺すなんてめんどくせーことすんなよ。ほっとけばいずれ勝手に死ぬんだから。

と私は思ってる。そしてそいつとはなるべく関わらないようにしてるよ。
それにそいつ一人殺したってその後にも殺したい奴なんかうじゃうじゃ出てくるんだから。
らちあかないしね。
気分転換できることとかないの?

15 :自分は>1ではないけれど:04/11/17 19:50:38 ID:kso1czhU
あることをどうしてもしたい。けど、それをやろうとするとどうしても
その殺意を抱いてる人間がどうしても向こうから勝手に関わってくる。
もう憎くて悔しくてどうしようもない。
抽象的すぎるけど分かるって人います?

16 :闇子 ◆mD8ajJKy5k :04/11/22 14:19:44 ID:FwHE/5lh
まぁ生きてるかわりには嫌な人間と接しなきゃいけないときだってある。


17 :優しい名無しさん:04/11/28 17:47:33 ID:VuizhUhx
自分も中学の時いじめられた奴とか嫌なこと言われた人に死んだらいいのにって思う
でもきっと「いつか殺してしまうんじゃないか」って思ってるとほんとにそうなっちゃうよ
だから殺したいけど殺せないて思っていた方がいいよ
自分の場合、そいつらが自分にした嫌なことと同じくらい不幸になってる姿を思い浮かべて終了かな
そいつらかなり不良だったから、絶対今頃親にも見離されてちゃんと学校いってなかったからろくな仕事もできないで
苦労して生きてるんだろうな、ざまあみろとか思って

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)