2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇】退屈な人の集まるスレ【暇】

1 :優しい名無しさん:04/11/14 15:05:15 ID:/9BvWixQ
する事があるけどしたくなくて暇、したい事が特になくて暇、そんな人が集まるスレです。
簡単に出来る暇潰しを見つけたら教えたり、お互いに励ましあったりして
一日を出来るだけ充実したものに出来るよう共に頑張りましょう。

2 :優しい名無しさん:04/11/14 15:06:04 ID:P7YY47jw
2getto


3 :優しい名無しさん:04/11/14 15:06:50 ID:P7YY47jw
今からエースコンバットやるよ

4 :1:04/11/14 15:07:31 ID:/9BvWixQ
とりあえず自分は今日も暇だ。
外に出れば色々出来るかもしれないけど外に出る気にもなれない、
家の中で何かをする気にもなれない。

5 :優しい名無しさん:04/11/14 15:08:10 ID:/9BvWixQ
>>3
エースコンバットって何?ゲームか何かかと想像してみる。

6 :優しい名無しさん:04/11/14 15:11:51 ID:bjKNM738
やりたいことが無くてすごく暇。
この暇がすごく苦痛。
どうしたらいい?

7 :優しい名無しさん:04/11/14 15:15:28 ID:/9BvWixQ
>>6
そんな人の為にこのスレ立てたよ・・・。私も暇で暇で、ただ時間を持て余してるだけで毎日辛い。
本読んだりすれば良いとか言われるけど集中出来ない。
何か良い暇潰しでもないもんかな。

8 :優しい名無しさん:04/11/14 15:33:11 ID:Cz7isOEM
俺も暇、何にもしたいと思わない。
しいて言うなら恋がしたい。
なんか一人で家にいると寂しくて自分以外の人間は
みんな楽しく暮らしてるようなそんな気になってしまう。
実際にはそんなことないんだろうけど。

9 :優しい名無しさん:04/11/14 16:46:37 ID:cpgdrkBJ
やりたい事はあるけど、気力が出なくてやれない。
だから暇に…

10 :優しい名無しさん:04/11/14 17:58:03 ID:x230fTzP
遊びに外出たいけど、そういう相手いないから家にいる
そして暇

11 :優しい名無しさん:04/11/14 22:23:47 ID:Cz7isOEM
一緒にいてくれる人が欲しいな。
この歳になるとそれは必然的に彼女ということになるんだけども。
いたらいたでうざくなるのかも知れない。
でもやっぱり欲しい。

12 :優しい名無しさん:04/11/14 22:29:02 ID:/9BvWixQ
>>11
分かるその気持ち・・・一緒にカラオケにでも行きたいよ・・・。

13 :優しい名無しさん:04/11/15 18:40:20 ID:ojO9V2ao
このスレ伸びないな・・・皆さほど暇を持て余してないのか?羨ましいぜ畜生

14 :優しい名無しさん:04/11/15 18:42:54 ID:H8o/9n8e
退屈だよ。今日は色んなスレに、レスつけまくってる。

15 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/15 18:42:57 ID:9pRiCgp4
俺もやりたいこと無気力でできなくて結果的に暇になってるなあ。

16 :優しい名無しさん:04/11/15 20:58:12 ID:ojO9V2ao
なんつーかやっぱり今のところ、良い暇の潰し方はないのか・・・。
簡単で、気軽に、ある程度無気力な奴でも出来る良い暇潰しないもんか。

17 :優しい名無しさん:04/11/15 21:45:04 ID:aGsORZmr
>>14 私もひまひまでいろんなスレにレスしてるわ ご近所さんスレで募集かけてもなかなかいないもんだわ(´・ω・`)

18 :優しい名無しさん:04/11/15 22:09:28 ID:ojO9V2ao
>>14
>>17
暇な昼間に色んなスレでレスつけたのは良いけど、そのスレが伸びなかったりすると凹むね。

19 :優しい名無しさん:04/11/15 22:10:08 ID:3Gc4JRTZ
俺も何やってもすぐにつまらなくなる・・・
パソで画像とか回収するくらいしかない・・・
暇で暇でしょうがない

20 :優しい名無しさん:04/11/15 22:27:16 ID:GuioRWj9
月9見てたよ〜。
昼間はテレビも面白くないしやることないなぁ。
メンサロもあんまりレスないしね〜。

21 :優しい名無しさん:04/11/15 22:29:50 ID:pipE+jUT
自分に合う趣味とか見つけたらいいんだろうけどねー。
マンドクサがり屋だから見つけることできなそうだー><
よって暇人ケテーイ

22 :優しい名無しさん:04/11/15 22:47:09 ID:ojO9V2ao
テレビにいまいち興味持てないよ俺(ノД`)
ゲームとかしたいけどすぐ飽きそうだし金もないし。
あーあまじでこのままじゃやばい。

>>21
一応趣味はもってるけど趣味すら('A`)ノマンドクセーでやる気が起こらず暇人ケテーイ

23 :21:04/11/15 22:50:54 ID:pipE+jUT
このスレ伸びだしたらここの住人で何かやるか?

24 :優しい名無しさん:04/11/15 23:40:39 ID:ojO9V2ao
>>23
チャットとか?

25 :優しい名無しさん:04/11/15 23:55:32 ID:qD7ja3Gy
オフとか?

26 :優しい名無しさん:04/11/15 23:58:57 ID:9fZUFXGH
このスレで野球食べたい

27 :優しい名無しさん:04/11/16 00:01:16 ID:1erXdSzL
小説買ってきたり、ゲーム買ってきたりするけど、
見るのもやるのもマンドクセ( ゚д゚)
布団の中が一番やね

28 :優しい名無しさん:04/11/16 10:39:13 ID:x8eoJM8b
あー今日もまた一日がきてしまった。鬱だ。寒い。

>>25
オフかー良いな。でも実現すんの難しそう。

29 :優しい名無しさん:04/11/16 21:30:02 ID:0OGhPjig
退屈なオフってのもある意味いいかもね

30 :優しい名無しさん:04/11/16 21:30:52 ID:x8eoJM8b
参加してみたいけど皆大体いくつくらいなんだろう。
ちなみに当方18の女。大人ばっかだとちと怖い気もします(´・ω・`)

31 :優しい名無しさん:04/11/16 21:48:37 ID:p25Z12i+
明日で24になる無職のオトコです


32 :優しい名無しさん:04/11/16 21:50:02 ID:yLgVnmpu
>>30犯しちゃうぞ笑

33 :優しい名無しさん:04/11/16 22:57:00 ID:x8eoJM8b
>>31
おお〜数時間早いですが24歳のお誕生日おめでdございます!

>>32
半分ヒキでオタでメンヘラーですがw

34 :優しい名無しさん:04/11/16 23:00:07 ID:p25Z12i+
>>33
ありがと〜
半分ヒキか、俺は全体的にヒキだ!車あれば出るけど
今ないしなぁ・・チャリも自分の無いから外出ないや

35 :優しい名無しさん:04/11/19 21:51:22 ID:6b0RStNx
暇だ〜。
ゲームを買ってきてもやる気がしない。
本読んでも15分と持たないし。
寝るばっかで、どんどんアフォになっていくのか心配

36 :優しい名無しさん:04/11/21 21:39:14 ID:Nu2UXpCi
あんまり伸びないな。
皆はやることあるのか・・・裏山。

37 :優しい名無しさん:04/11/21 21:40:11 ID:gl8GzCMu
ひま・・・。

38 :優しい名無しさん:04/11/21 21:43:20 ID:VbtKcbJ9
鬱だと時間が遅く感じるね。もう早送りして人生終わりにしたい。

39 :優しい名無しさん:04/11/21 21:53:03 ID:gl8GzCMu
本当、ひま・・・。

40 :優しい名無しさん:04/11/21 22:47:45 ID:ZmrtU6Xs
オフやろう!
21・女

41 :優しい名無しさん:04/11/21 23:03:14 ID:30sj2Jll
退屈だな。うん、退屈だ。

42 :優しい名無しさん:04/11/23 02:11:14 ID:vXmI7iuR
暇すぎです

43 :優しい名無しさん:04/11/23 02:25:19 ID:RbJcKyPt
眠るのマンドクセ

44 :優しい名無しさん:04/11/23 19:16:17 ID:TJaBIX3+
暇つぶしにゲームでもやろうかなと思うんだけど、
集中力が続かなくて・・・。
なんかオモロイゲームないですか。
ドラクエってやったことないんだけど、面白いのかな。
エースコンバットの新しい奴はどうなんだろ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)