2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリバリ仕事したい

1 :優しい名無しさん:04/11/14 20:10:42 ID:jvQHX6i1
できない

2 :優しい名無しさん:04/11/14 20:13:49 ID:QU8WsKKP
ん?

3 :優しい名無しさん:04/11/14 20:15:11 ID:jvQHX6i1
バリバリなにかをやりまくりたい。
締めきりせrまってていそがしい〜とかそんな状態。

4 :優しい名無しさん:04/11/14 20:15:51 ID:jvQHX6i1
集中してバリバリな状態。
になりたい。

5 :優しい名無しさん:04/11/14 20:16:40 ID:jvQHX6i1
でもだめ。
ちょっとやるとすぐダウン。
すぐ2ちゃん。そんな、そんな自分。

6 :優しい名無しさん:04/11/14 20:17:07 ID:jvQHX6i1
集中力のでるお薬がほしい。

7 :優しい名無しさん:04/11/14 20:20:43 ID:jvQHX6i1
市販薬でいいのないですか?

8 :優しい名無しさん:04/11/14 20:21:16 ID:jvQHX6i1
さいごにバリバリしたのいつだったかなあ。
あのころが懐かしい

9 :優しい名無しさん:04/11/14 20:22:55 ID:jvQHX6i1
今日はアミノバイタルのんだ。
でもだめ。きかない。

10 :優しい名無しさん:04/11/14 20:23:37 ID:jvQHX6i1
ガンギマリの定番薬パブ論も耐性がついてしまった。もうきかないんだ

11 :優しい名無しさん:04/11/14 20:23:59 ID:jvQHX6i1
映画も集中して見られない。みてらんない。

12 :優しい名無しさん:04/11/14 20:24:40 ID:jvQHX6i1
薬はドグマをのんでる。
でもこれラムネ級にきかない。

13 :優しい名無しさん:04/11/14 20:25:38 ID:jvQHX6i1
最近自分に集中力というものを感じないよ。
なんでかなあ、なんでかなあ。

14 :優しい名無しさん:04/11/14 20:27:48 ID:jvQHX6i1
持久力がないよ。
オナニーも集中してできないし。

15 :優しい名無しさん:04/11/14 20:29:35 ID:pb4f20tj
仕事中2ちゃんねるやってるかー?
俺はやってるぞーーー

16 :優しい名無しさん:04/11/14 20:30:17 ID:jvQHX6i1
無職だもん。

17 :優しい名無しさん:04/11/14 20:30:43 ID:jvQHX6i1
なにかやっててもすぐ2ちゃんしちゃうんですけど

18 :優しい名無しさん:04/11/14 20:32:15 ID:jvQHX6i1
パソとTVとつけてないと落ち着かない

19 :優しい名無しさん:04/11/14 20:43:11 ID:jvQHX6i1
どどどどどどどうしよう

20 :優しい名無しさん:04/11/14 20:44:26 ID:jvQHX6i1
元気の出る食べ物ください。

21 :優しい名無しさん:04/11/14 20:44:52 ID:jvQHX6i1
バナナとかレバーとかどうですか?

22 :優しい名無しさん:04/11/14 20:46:05 ID:jvQHX6i1
薬効かないどうにかして

23 :優しい名無しさん:04/11/14 20:49:25 ID:jvQHX6i1
仕事バリバリやってる人の脳内にはどんな脳汁が出てるンですか?

24 :優しい名無しさん:04/11/14 20:50:23 ID:jvQHX6i1
仕事やってご飯食べてお風呂は言って寝てとか
しかも定時に
すごすぎ

25 :優しい名無しさん:04/11/14 20:51:51 ID:jvQHX6i1
うわああああああああああああああああああああ
もう9時だあああああああああああああああああああああ

26 :優しい名無しさん:04/11/14 20:53:15 ID:jvQHX6i1
時間が
何もしてないのに時間がすぎていくうううううううう
罪悪感。

27 :優しい名無しさん:04/11/14 20:53:48 ID:jvQHX6i1
もう覚醒剤やりたい

28 :優しい名無しさん:04/11/14 20:54:19 ID:jvQHX6i1
俺の魂は薄い

29 :優しい名無しさん:04/11/14 20:55:42 ID:jvQHX6i1
やる気の出る脳汁ください

30 :優しい名無しさん:04/11/18 14:18:31 ID:Z+1GyrNA
複数の病院を通院しながら正社員になれる方法教えてください

31 :バカ1号 ◆sTlUyZ/nVA :04/11/27 15:33:36 ID:qtgtF9MH
バリバリやったら依頼者の期待買って仕事が増えた。そんでネタ案尽きた。さてどうすっか

32 :優しい名無しさん:04/12/01 05:12:50 ID:XfB6K7cE
バリバリしたい。
から、今日バイトの面接逝ってきま。
最近昼夜逆転生活だったから、徹夜してく。
バリバリしてー。

33 :優しい名無しさん:04/12/01 11:54:27 ID:S0hENHml
あたしもー

年とったせいなら仕方ないけど、25才位の元気な頃に戻りたい。
無理かな?どうなのかな?

34 :優しい名無しさん:04/12/03 10:22:15 ID:399NNyrX
リタリンは処方されそうもないし、メンヘル板見てエスモカ買ってみることにした。
これで少しは集中力出るといいんだが

35 :優しい名無しさん:04/12/03 10:46:28 ID:2ZFTl2dh
>>27
薬やって働いてる奴より無職の方が立派ですよ。


36 :優しい名無しさん:04/12/03 10:57:16 ID:H0GLQFqs
どっちが立派かは、自分が決めることじゃん。どっちでもいい。
むしろ、どっちでもないほうがよろしかろうw

37 :優しい名無しさん:04/12/03 11:19:54 ID:399NNyrX
エスモカ買ってきた。
24錠入り400円

ああ素面がこわい

38 :優しい名無しさん:04/12/03 11:32:25 ID:2ZFTl2dh
>>36
おまいがそう思うなら
どっちでもいいんじゃない
いちいちウッサイ

39 :優しい名無しさん:04/12/03 11:44:51 ID:vSMfbs13
バリバリ働きたいが、その前にバリバリ外出しなきゃ

40 :優しい名無しさん:04/12/03 14:01:46 ID:8DNmSzTh
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4532311233/

41 :優しい名無しさん:04/12/05 03:28:28 ID:tCUSHPLi
エスモカ飲んだが吐き気がするだけで効かなかったな

42 :優しい名無しさん:04/12/05 03:40:19 ID:CCX8qSBa
うつで休職して1年近い。もう会社への復帰とは別の人材ビジネス特化への転職
を決めて、大学院行きの勉強始めようとのぼり調子だった春先から夏。
しかし、秋を迎えて某大に学士で合格したとたんに過眠と意欲減退発生。
好きで一日に15時間も寝てるわけじゃねーっつーの。バリバリ勉強したいし、
グッと踏ん張って走りぬきたいのは山々なのに、好調の波の後にはうつのエピソード
が変わる。まーったく。うんざりだよ。
タイムリミットがどんどん迫る気分になって嫌だよね。
本当はそんなもの無い。自分を引っ張る思考をしてるだけなのに。
時間を味方にしてドーンと開きなおるしかないな。いつかみてろー。
完全寛解パーフェクトに到って、大復活してみせる。うつなんて貧乏神みたいな
もんに、俺の人生振り回されてたまるか。

43 :優しい名無しさん:04/12/05 03:44:46 ID:tCUSHPLi
>>42
その意気だ

44 :優しい名無しさん:04/12/05 03:45:13 ID:tCUSHPLi
しかしその意気が続かないンだな。これが

45 :優しい名無しさん:04/12/05 03:48:28 ID:tCUSHPLi
やる気の出る薬をもっと開発してほしい
需要あると思うんだけどなああ

やっぱりリタリンとかか。
市販薬でもっと作って欲しいなあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)