2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルヘンサロンだと思ったら

1 :優しい名無しさん:04/11/14 22:51:55 ID:odWBj1AX
うつ病の板でした。

っていうのが3ヶ月前の話で今では立派な板住人。

2 :BULAN ◆BULANamhUg :04/11/14 22:53:11 ID:lWSd5xJ3
(・∀・)人(・∀・)

3 :優しい名無しさん:04/11/14 22:56:58 ID:LV2zcPJV
はろー

4 :AOSI ◆7N40RVTnT6 :04/11/14 23:19:35 ID:/2WKC9gS
なんつ〜かある意味メルヘン

5 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/14 23:21:10 ID:P50e4BOk
昔はこの板にだけは来るまいと思っていたなあ。

6 :優しい名無しさん:04/11/14 23:22:09 ID:cpgdrkBJ
この板には入ったり出たりしてる。
なんとなく調子が良くなって、「ヤッター」と思いつつこの板の事を忘れていても
暫くすると再びここに…

7 :優しい名無しさん:04/11/14 23:27:21 ID:LKZrwgTO
メルヘンメルヘンメルヘンヘン

8 :優しい名無しさん:04/11/14 23:35:11 ID:kP6nJCTb
>>5
私は健康体だけどこの板に来てるよ。
マタ〜リしてるんですよ(´∀` )

9 :優しい名無しさん:04/11/14 23:50:07 ID:VzbJppBW
>>1
俺も実際にこの板に来るまではそう思ってたよ。
ここ1、2ヶ月で住人になってしまった。

10 :優しい名無しさん:04/11/14 23:53:31 ID:vskkoRF5
はじめてこの板にきた時(分割前)、メンヘル板っていうのは
頭の中にお花がいっぱい咲いているメルヘンちっくな人達が
集まっている板なのかなぁと思ってた。
でも、実際は「氏ねー」とか「ドキュン」という言葉が
飛びかってて、ちょっとコワーでした。

11 :優しい名無しさん:04/11/15 11:22:35 ID:GAWWKiv6
メルヘンと言えばバーバーハーバーだよな?

12 :優しい名無しさん:04/11/15 11:42:36 ID:RDHK4Mrh
躁状態の時はメルヘンかも。花が咲いたようになってるから。

13 :優しい名無しさん:04/11/15 11:45:15 ID:r8dZ+EwA
ここ1ヶ月で住人になりました。
救いを求めて書き込みを続けています。

14 :優しい名無しさん:04/11/15 15:55:40 ID:IXyd438x
゜+.(・∀・)゜+.゜ヒャッホウ!

15 :どるじぇる伯 ◆ComteYPfjQ :04/11/15 17:05:30 ID:F/4sucNj
メルヘンへ逃避したいです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)