2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンサロに天使が舞い降りた

1 :左眼@石楠花焦燥 p3109-ipad310osakakita.osaka.ocn.ne.jp:04/11/15 00:11:11 ID:lnKNfmZ6
http://www.si68ma.mydns.jp/~kappa/img-box/img20041112121138.jpg

皆の願いを3日以内に叶えるよ スレッドに書いていってね

2 :腐女子 ◆9Ce54OonTI :04/11/15 00:12:37 ID:Cq85CD4A
3日後にかなえてください

3 :BULAN ◆BULANamhUg :04/11/15 00:13:34 ID:4yP/YHft


4 :腐女子 ◆9Ce54OonTI :04/11/15 00:13:44 ID:Cq85CD4A
また大阪か!!!


5 :AOSI ◆7N40RVTnT6 :04/11/15 00:15:04 ID:OBUXFBAw
店氏

6 :あゆ:04/11/15 00:16:31 ID:QY5C01Ru
あゆです。
1が立てたこのスレッドは、ボクのお願いをかなえてくれる不思議な
スレッドなんだよ。

ひとつめのお願い。
1のこと、忘れないでください。
冬休みが終わって、荒らしが止んでも、時々でいいからこのスレを
ageてください……。

あとふたつ残ってるよね、お願い。

…今日だけ一緒のスレッドに書き込みたい…。
…このスレッドをふたりだけのスレッドにして、一緒にマターリして、
一緒にゴルァ(゚д゚)して…。一緒にハァハァ(;´Д`) して……、
そして一緒に回線切って首吊って氏にたい…。

…それでは、ボクの最後のお願いです。

…このスレ、削除してください…。
1なんて最初からいなかったんだって…、
そう…思ってください。
1のこと……。うぐぅ…忘れて…。

7 :腐女子 ◆9Ce54OonTI :04/11/15 00:18:11 ID:Cq85CD4A
ハァハァ(;´Д`)

8 :優しい名無しさん:04/11/15 00:21:32 ID:Cq85CD4A
海賊王になりたいんですが・・・

9 :BULAN ◆BULANamhUg :04/11/15 00:26:42 ID:4yP/YHft
頃してくれ







奴らを

10 :ASSOCIA ◆GAIAoxTbQ6 :04/11/15 00:28:51 ID:V7L+lasW
ライブドアと楽天とソフトバンクまとめて買収できるだけの資産プリーズ

11 :BULAN ◆BULANamhUg :04/11/15 00:31:29 ID:4yP/YHft
現金で40億下さい。

12 :優しい名無しさん:04/11/15 00:33:02 ID:zNTHSgAV
学校破壊、マジ頼む!!!

13 :BULAN ◆BULANamhUg :04/11/15 00:34:54 ID:4yP/YHft
DQNな街を消滅させて下さい。

14 :優しい名無しさん:04/11/17 15:41:14 ID:6aBuCxI+
ロト6充満
年末ワイハで過ごし鯛
(´ω`)

15 :優しい名無しさん:04/11/23 02:01:12 ID:UsRqyMUP
お金欲しい
あの人の愛が欲しい
あいつらの体が欲しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)