2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きな人が死んでしまった

1 :優しい名無しさん:04/11/15 00:42:00 ID:YY7F+g/i
もう、会えないんだ

2 :優しい名無しさん:04/11/15 00:43:17 ID:tHqghKt2
2ゲット >>1は辛いだろうけど、その人の分まで生きろ

3 :優しい名無しさん:04/11/15 00:43:20 ID:7jVW6D4h
>>1
おまえも死ね

4 :BULAN ◆BULANamhUg :04/11/15 00:43:38 ID:4yP/YHft
氏ねば会えるかも

5 :優しい名無しさん:04/11/15 06:44:27 ID:tb7FjVtL
5様
>>1
だからどうしたいの?

6 :みつばち ◆PooH.Gb5fY :04/11/16 15:46:18 ID:c8h2EUpg
…もしかして私たち似たような話したことない?>>1さん??
(違う人ならスマソ…でも…似てる)

7 :優しい名無しさん:04/11/16 17:51:39 ID:ZdtXVmUt
いきなり知らない人に声かけられた、元彼女の母親だった。
その母親とは面識なかったのに、何故俺の顔を知ってたか?

別れても俺の写真をずっと大事にしてたんだって…死ぬまで……。
涙も出なかった、でも言葉に出来ないけど心に大きな穴が開いた、
別れてから一度も女と付き合ってない、ずっと彼女を引きずってるのが解った。

そして鬱再発の引き金の一つになった、もう何も残ってない。

8 :優しい名無しさん:04/11/17 23:15:26 ID:CZ4mqafS
>>1
好きなようにすべきだ。
しかし、死んでしまった人のことも考えるように。

9 :ありす ◆ozOtJW9BFA :04/11/17 23:18:07 ID:yyXEZ/9b
好きな人が死ぬってやりきれない・・
そして自分も死にたくなる

10 :ありす ◆ozOtJW9BFA :04/11/17 23:19:38 ID:yyXEZ/9b
もう運命としか思えないほど強引に死はあの人をさらってしまった

11 :優しい名無しさん:04/11/17 23:20:38 ID:Da3OwKZx
1さんをはじめ苦しんでいる人の心の負担が少しでも減りますように・・・

「愛する人を亡くした人のための100の言葉」
ttp://www.asahi-net.or.jp/~KX5N-KGYM/frame.htm

12 :優しい名無しさん:04/11/17 23:26:13 ID:3xAa9y+G
糞スレ

13 :変化眠 ◆4KKh2u2oVk :04/11/17 23:57:10 ID:1+7agORE
唯一の親友だった猫を
亡くしてからも、
毎日毎日名前を呼んでたよ
…‥

14 :優しい名無しさん:04/11/23 01:59:30 ID:UsRqyMUP
現実世界の片思い相手と生き別れ、
仮想世界の片思い(当然)相手と死に別れ…辛い

15 :優しい名無しさん:04/11/23 15:41:04 ID:/Y0ZFtm3
私も大好きな人と死別したよ。
家族と仲が悪く、学校で孤立している私の側にいつもいてくれた。
あの人のおかげで登校拒否にならなくてすんだんだよね。
もうすぐ誕生日がくるから、あなたの年齢を追い越しちゃうけど。

16 :優しい名無しさん:04/11/29 13:05:07 ID:E3QoRhZX
大好きな人が死んじゃったら…
あたしまで死ぬかもしれないな、想像しただけで泣けてきたよ。

17 : ◆uEtuBADBOY :04/11/29 13:10:44 ID:0BGFplsZ
悲しいね。

18 :優しい名無しさん:04/11/30 12:11:18 ID:RdEjxRVQ
うん、悲しい。

19 :優しい名無しさん:04/11/30 13:09:53 ID:8jObuul3
頭ナデナデしたげるよ

20 :優しい名無しさん:04/11/30 13:26:12 ID:LkNmVhA0
>>19
優しい人だ…

21 :優しい名無しさん:04/11/30 13:35:12 ID:8jObuul3
やさしいかはわかんないけど、おれもいろんな悲しさに包まれてるからね。
誰かと触れ合いたい気分なんですよ。

22 :めんま ◆NTypeDtpA6 :04/11/30 15:05:16 ID:M/LnNk20
死ぬ前に止めます。これは俺のエゴだ!

23 :優しい名無しさん:04/11/30 17:14:34 ID:UpPpdQmc
医者から病気を告げられた時、あと半年言われ信じる事が出来なかった。
そして半年後、死んでしまってもその事実を受け入れる事出来なかった。
それから何年も事実を受け入れられなかった。
きっとどこかで生きていると、会おうと思えばいつでも会えると思ってた。

今は少しずつ事実を受け入れられるようになりました。
自分の事たくさん愛してくれてたから、きっと今もそばにいてくれる。
なんとなくだけど、そう思えるんだ。

ただ、それだけなんだけど。

24 :優しい名無しさん:04/11/30 19:03:31 ID:8jObuul3
きっとそばで見守ってくれてるよ。
前に進めるように応援してくれてるはず。

25 :23:04/11/30 20:39:21 ID:UpPpdQmc
>>24
ありがとう。普段誰にも言えずにいたこと。
聞いてくれてありがとう。

26 :優しい名無しさん:04/11/30 21:00:03 ID:8jObuul3
>>25
どうしようもない気分の時は、誰かに吐き出すほうが楽になると思うよ。
少しずつでも前を向いて歩いていけるといいね。

27 :優しい名無しさん:04/12/01 18:13:46 ID:JYf+bfIL
>>26
あなたはとても優しいんだね。
同じ痛みを知っているからなのか。
もともと強い人なのか。。。。

とにかくありがとう。


28 :優しい名無しさん:04/12/02 08:32:35 ID:NHzwAQB1
今いないけど、彼女いたときにそういう悪い想像したことがある。
「彼女が死んだらどうしよう」
「何か事件に巻き込まれたらどうしよう」

お陰さまで五体満足で付き合って最後はフラれたけど、
もし死なれたら後追うと思う。相手が望んで無くても。
重圧で自分に殺されてしまう。

大事な人が亡くなって乗り越えられる人は、とても
強い人だと思う。自分には耐えられる自信が無い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)