2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常時】チャットスレ【age進行】

1 :優しい名無しさん:04/11/15 03:47:09 ID:tHqghKt2
・目立つように常時age進行が必須
・コテハンは揉めるので名無しのみ
・荒らし、煽りには餌を与えない
・他の雑談スレとの重複で揉めない
・自虐的な行為の実況には使わない

それでは、まったりとどうぞ

2 :優しい名無しさん:04/11/15 03:56:54 ID:BpovTkiQ
ばんわ〜。って人いないねw

3 :優しい名無しさん:04/11/15 03:58:31 ID:286yM9Jx
ノシ

4 :優しい名無しさん:04/11/15 03:58:45 ID:tHqghKt2
スレ立ての張本人がウォッチしてます。眠剤投下したものの
未だ眠りにつけず困ってたりします…。

5 :優しい名無しさん:04/11/15 04:00:08 ID:PbvFAjLn
酔いが醒めた…

6 :優しい名無しさん:04/11/15 04:02:20 ID:tHqghKt2
>>5
漏れも酒と眠剤でなんとか寝ようと頑張ってるんですが、一度
昼夜逆転に慣れっこになってしまうと、なかなか戻せませんね…。

7 :優しい名無しさん:04/11/15 04:04:00 ID:cVSZikYv
早寝したら、もう目が覚めちゃった。多少デパスとロキソニン投入して
みました。4:20−7:20で寝られるとサイコーなんだけど。

8 :優しい名無しさん:04/11/15 04:04:42 ID:PbvFAjLn
なんだかんだで、難しい本を姿勢正しく読むのが一番近道な気がする

9 :優しい名無しさん:04/11/15 04:05:06 ID:BpovTkiQ
眠剤のんでネットラジオでDEEP-HOUSE聞きながら
寝待ちしてます。

10 :優しい名無しさん:04/11/15 04:05:49 ID:286yM9Jx
漏れはもうあきらめたよ

11 :優しい名無しさん:04/11/15 04:06:18 ID:tHqghKt2
>>7
仕事と学業抱えてるんで、眠る時間にはかなり神経質になってるんですが
やっぱりヒキ気味な自分に自己管理を急に押しつけるのは、無理ぽ。

12 :優しい名無しさん:04/11/15 04:06:36 ID:BpovTkiQ
>>10
何を?

13 :優しい名無しさん:04/11/15 04:06:55 ID:jS9hjHup
早起きしすぎちゃった・・・・・・鬱

14 ::04/11/15 04:07:39 ID:cVSZikYv
布団に入って、ザウルスに移したログでも読むとするかー。
腰の痛さと妻のイビキのうるささとの戦いだなー。
でも夜食のラメーンも捨てがたい。

15 :優しい名無しさん:04/11/15 04:07:39 ID:286yM9Jx
>>12
寝ること

16 :優しい名無しさん:04/11/15 04:09:43 ID:tHqghKt2
>>14
PDAいいなぁ。もうちょっとホットスポットが普及してくれれば
考えるんですが、その前にラップトップがPDA並の値段になるほうが
早いのかも。

17 :優しい名無しさん:04/11/15 04:10:41 ID:PbvFAjLn
>>16
ホットスポットとかラップトップって何ですか?

18 :優しい名無しさん:04/11/15 04:10:59 ID:BpovTkiQ
ここにいる人は昼夜逆転してるの?


19 :優しい名無しさん:04/11/15 04:12:32 ID:286yM9Jx
>>18
うん。

20 :優しい名無しさん:04/11/15 04:15:26 ID:tHqghKt2
>>17
ラップトップとは、ノートパソコンの別名です。主にB5サイズの
小型のものに使われることが多いみたいです。あと、ホットスポット
は、無線LANのシステムを携帯の基地局みたいに大量に整備して
何処にいてもケーブル無しでネット接続が出来るようになっている
場所のことです。代表的なのはスタバとか、マックですね。

21 :14:04/11/15 04:16:31 ID:cVSZikYv
ザウルスと入っても数年前の中古品。もう、こんな値段です。
http://ucom.sofmap.com/used/product/tanpin.asp?PRDT_ID=2131034985433
入眠ツールとして、また、ふと目が覚めたときに、妻に迷惑かけないための
一人遊びのツールとしてのみ利用しています。最近引っ越してから、自分の
部屋ができたんで、一人遊びのはばがふえてしまいました。

22 :優しい名無しさん:04/11/15 04:17:17 ID:tHqghKt2
>>18
かれこれ小学校高学年から逆転してます。大学に入った今も
不登校時代の生活習慣は未だ薬に頼らないと成り立たなかったり…orz

23 :優しい名無しさん:04/11/15 04:19:13 ID:PbvFAjLn
>>20
ははあ、丁寧にありがとうございます。
専門用語になるとわからんものだなあ。全く新しい物に見えてしまうw

24 :14:04/11/15 04:20:28 ID:cVSZikYv
漏れは大学時代に完全に昼夜逆転してたが、会社に通うようになってから、
更生したよ。もっとも、最近はクスリで無理やり寝ているから、ちゃんと
立ち直ったわけではない。土日は変な時間にもそもそおきだして、昼寝して
リズムを狂わせているわけなんですが。
昨夜は風邪を治すため、あえて早く寝たのが裏目にでてしまった感じ。

25 :優しい名無しさん:04/11/15 04:22:08 ID:tHqghKt2
>>21
私の入眠ツールは無線LANに繋がれたPowerBookですね。
一時期はIBM信者だったのですが、今ではすっかりマカーに
なりつつあります。

26 :優しい名無しさん:04/11/15 04:23:26 ID:BpovTkiQ
>>22
眠剤をうまく利用すれば徐々に時間ずらしていって
うまくもとに戻せると思うけど。
ただそういう生活が長いと確かに難しいよね。
まだ大学生なんだから大丈夫だよ。

27 :優しい名無しさん:04/11/15 04:24:28 ID:tHqghKt2
>>24
私も、学校に通う方柄アルバイトもしているんで
少なくとも決まった日にはちゃんと起きることが出来る
のですが、最近は学校のほうがどうも行きづらくて
困ってしまっています。

28 :優しい名無しさん:04/11/15 04:25:20 ID:gQXXy6Vp
ジャンプ買った人いないかなー

29 :優しい名無しさん:04/11/15 04:27:56 ID:tHqghKt2
…っと、突然で申し訳ないですが、薬が効いてきたようで
少し横になることにしてみます。心配してくださった方々、
どうもありがとうございます。また顔を出しますのでその時
にはどうぞよろしく。

30 :14:04/11/15 04:32:30 ID:cVSZikYv
その前の週の土日が休日出勤で、この金土日と風邪で寝ていたため、
明日明後日はさぼってでも遊びに行きたい。
ストレスの発散先がないんだなー。
先月半ばには「渓谷の見える宿でのんびり温泉でいやされたい」とJTBで
「眺望:川」っていう宿を探していったんだけど肝心の川が見えなくて、、、、
JTBに事後アンケートの際にゴルアメールしたらお詫びのメールがきて、
旅館の案内から「眺望:川」が消えていた。それは対応としては満点だけど
さぁ、漏れの癒し計画はどうなったんだよ、って少しなきたくなりました。
(もちろん返金とかは一切なしです)


31 :14:04/11/15 04:45:56 ID:cVSZikYv
それではおやすみ ノシ

32 :優しい名無しさん:04/11/15 04:48:31 ID:uMMa6ihG
>>14
おやすみ〜

33 :14:04/11/15 07:43:43 ID:cVSZikYv
おきました。クスリ抜けてない。でも会社に行きます。 ノシ

34 :優しい名無しさん:04/11/15 08:24:18 ID:JGV4bnba
行ってらっしゃい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)