2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 人に言われた忘れられない言葉

1 :優しい名無しさん:04/11/15 16:18:30 ID:zhJUMpP5
「気持ち悪い」

これは一生残りそう

2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/15 16:20:10 ID:9pRiCgp4
2げと

3 :優しい名無しさん:04/11/15 16:25:37 ID:F/DvUvaQ
googleは死ね

4 :優しい名無しさん:04/11/15 16:26:47 ID:SmBB1WRU
>>1
ワロタ

5 :優しい名無しさん:04/11/15 16:33:19 ID:67Vad+sx
似たようなスレ無かった?

6 :優しい名無しさん:04/11/15 21:31:06 ID:ukRzsQoD
>>1
笑い飛ばしちゃえ

7 :優しい名無しさん:04/11/15 21:59:43 ID:6q7SSV4h
「狂ってる」

8 :優しい名無しさん:04/11/16 08:39:06 ID:JcNt+DhB
「気持ち悪い」は確かに、堪えるね
あとは、「きちがい」

9 :優しい名無しさん:04/11/16 12:55:42 ID:oYZYlpm9
死にそうな顔してるとか将来自殺してそうとか…
いまだに生きてるよこのやろー

10 :優しい名無しさん:04/11/16 14:07:07 ID:dUnM7Qm5
人を病気にするような言葉を吐きつけてくる人って
精神病とは無縁だよね・・・ストレスのはけ口にされてるのかなぁ


11 :優しい名無しさん:04/11/17 05:39:58 ID:yePJfROU
親「20歳まで生きてるかなぁ」(20歳で切れる保険に入れられたとき)

12 :優しい名無しさん:04/11/17 07:39:41 ID:3xAa9y+G
「帰ってこい」

13 :優しい名無しさん:04/11/17 07:50:05 ID:J94imjTb
「将来殺人とかしそぉ・・・」
私そんなこと言われるよぉなことしてないぞ・・・

14 :優しい名無しさん:04/11/17 09:01:54 ID:5VPr6kCn
>>13
それ口にしないだけで、おれらはみんなそう思われてるよ
ストーカーされそうとか・・犯罪者予備軍だから

15 :優しい名無しさん:04/11/17 11:11:10 ID:MK1SQMvF
「あんたが来ると会話がなくなるよねー」

これ言われた夜、自殺未遂起こしたっけ

16 :優しい名無しさん:04/11/17 11:41:52 ID:Fw/ZtvWX
>>15
自殺未遂しても、「あ〜あ」としか思われないんだよね…

17 :◆zUize1FcuU :04/11/17 12:03:27 ID:qzs4meXM
>>15>>16
ひどい奴らだね
そんな奴らが側にいたら、俺も自殺未遂するかも…
嫌なヤツばかり元気で理不尽だοrz

18 :優しい名無しさん:04/11/17 13:01:23 ID:qg58p0wW
なぁ、自殺するほどの事でもないだろ

19 :優しい名無しさん:04/11/17 14:04:03 ID:rLGqYCnV
自意識過剰なだけデスヨ。皆さん♪
アチョウ!

20 :優しい名無しさん:04/11/17 15:16:50 ID:Fw/ZtvWX
>>18
その言葉以前に、積み重なってきていたものがあるんだと思う
言葉が引き金になっただけで

21 :優しい名無しさん:04/11/22 05:06:35 ID:Sc/JE78g
遠まわしに貧乏だって言われた。
それ以来、美人=性格がきついというイメージが頭にある。

22 :優しい名無しさん:04/11/24 08:27:05 ID:j9p2vq9c
「あんたってひねくれてるよね。」←こんなふうに言われても・・・・・・



「あなたに○○を授けたいの。」←宗教の勧誘。仲良くなった(と思ってる)人だったからショック

23 :優しい名無しさん:04/11/28 17:56:45 ID:VuizhUhx
機会があれば同じ事言い返してやりなよ
ほんとはその場がいいけど
「気持ち悪い」って言われたら心には思ってなくても
「あんたも気持ち悪いよ」とか
そうすれば言われた人がどんな気持ちかわかって、もうそういうこと言わなくなるかも

24 :優しい名無しさん:04/11/30 18:31:13 ID:7/vJeWRe
「幸せになってもいいんだよ」って…。

25 :優しい名無しさん:04/12/04 21:21:53 ID:S74kaLW4
生きてて必ずいいことがあるとは言い切れないけど、
あんたが死ぬと悲しいから生きてて。



26 :優しい名無しさん:04/12/07 03:20:31 ID:ZckOoXkp
「女王様」

27 :優しい名無しさん:04/12/08 13:38:36 ID:2v+o5HZ0
あああああああ

28 :優しい名無しさん:04/12/08 14:07:30 ID:8pe2s4w8
「私はあなたの親じゃないんだから」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)