2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なりきりメンヘル詩人の集うスレ

1 :どるじぇる伯 ◆ComteYPfjQ :04/11/15 17:15:44 ID:F/4sucNj
散文詩、ポエム、リリック、歌詞のようなもの、
なんでもOKです、心の辛さを創作にして吐き出してください。

メンヘラさん相手なので辛口批評はやめましょう。

2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/15 17:16:31 ID:D2twXUot
2げと

3 :どるじぇる伯 ◆ComteYPfjQ :04/11/15 17:40:06 ID:F/4sucNj
私に寄り憑く偽りの笑顔 人格を消耗させる
護られなかった私は 死ぬ勇気さえも消される
傀儡のような目で求めることも無く 喪失感を抱いて

穢れた塊は膨らんで その蕾に飲み込まれていく
命の灯火が消えるとき 私の平和が還元されるのだろうか
苦痛と虚無感と共生し 時とともに流されるだけ
初めての喜びはただの過去 終わりだけが私を待つ

喧騒の日々は不安にさせる 堕落させる為に覗っている
信じた私は裏切られ 死んだ心は笑顔を喪失した
穢れた私だけが残り 土に還ることを望んでいる

4 :5.1.1.:04/11/15 20:13:58 ID:5BUNGJot
人の魂よりいづる惡鬼

音となりて 色となりて

我が眼前に迫り來るを

透き通らざるを以ちて

我が責め苦となりぬ


西に歩めど 東に歩めど

忽ち四方より惡鬼來たりて

誠に無粋なる鬼の音より

なんびと此を逃るるを能はざりき

この惡鬼 人の魂よりいづるものなれば

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)