2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祈願所

1 :優しい名無しさん:04/11/18 12:34:48 ID:Pz6GbT/E
古神道に則った方法で、あなたの悩みや苦しみ辛さが少しでも良い方向へ
いくように誠心誠意御祈願させていただきたいと思います。
まだまだ未熟者ですがよろしくお願い致します。

もし祈願をして欲しいという方がいらっしゃいましたら
H.Nと悩みや願い事を書き込んでください。
年齢や住んでいる県なども教えていただければ、イメージがつかみやすく
御祈願がしやすいかと思います。

悩み苦しんでる方々に神様の救いの光が注がれますことを・・
苦しんでいる人が一人でも多く救われますように・・
一人でも多くの自殺志願者が思いとどまってくださり幸せな生活を送れますように・・
残念ながら自殺をしてしまった方々が苦しみから解放されて霊界で幸せに暮らせますように・・

2 :姫邑院優我 ◆k1MR66.666 :04/11/18 12:36:01 ID:PfX70X3G
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・) 2get!
  ミ_ノ   
  ″″

3 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/11/18 13:17:21 ID:Dy001IWx
オカルト的なものにはまりやすいので
警戒しております

そろそろあそこの占い師さんとこ行こうかな

4 :みゆき:04/11/18 15:33:35 ID:FmtZwHyy
ロト6で日本で最高額の4億円が私に当たります様に!!
今年中に当たります様に!!
お願いだから当たります様に!!

5 :優しい名無しさん:04/11/18 16:55:28 ID:INhufHzx
宗教による教導や祈りも、無私で適切な奉仕であれば癒しの源になるんじゃないかね。
>>1 気持ちは有難い。無理しないでね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)