2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンヘラ】風俗してるコ  7人目【いる?】

1 :イチ:04/11/20 00:09:39 ID:JL97+oPM
このスレはメンヘル風俗嬢が疲れや悩みを吐き出し、癒すためのスレです。
【sage進行、煽り・荒らしはスルー厳守!】
(携帯からの人もメール欄に半角小文字でsageといれてください)
前スレ
【メンヘラ】風俗してるコ  6人目【いる?】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1091927388/


2 :みう:04/11/20 00:15:29 ID:Ql6sN4Zi
2?

3 :優しい名無しさん:04/11/20 00:20:03 ID:eT+apHBG
誇りもってやってる←売女がよく使ういいわけ

4 :奥山代表:04/11/20 00:20:19 ID:05UJ8otb
               _.. ..‐::´/        @
             _/::::::::::::/          @     今日も指名とれなかったね
           _/:::::::::::::/ ____     @
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/     @
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/      @   │ヽヽ  / .     |             /
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/ +    @ ─┼-    /     -┼ /`ヽ、       /
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠       @  ,-┘    /        |/    _|  ──- /
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●)|::::`::-、   +@ ヽ、    |/´ヽ、_ノ  ,/|    (ノヽ、     |/´ヽ、_ノ
 =ニ二::::::::::::::::|6    ,,ノ(、_, )ヽ、,| -──` +  @   ̄
    ‐=.二;;;;;`‐t   `-=ニ=- ' ノ    +   @
             ` ー`ニニ´- '         @

5 :優しい名無しさん:04/11/20 01:00:53 ID:Wo4RLoSe
これから嬢になるメンヘラもいていいかな?
摂食障害の方いると思うんだけど
体重の変動、どうしてますか?それだけが不安。

6 :優しい名無しさん:04/11/20 01:54:02 ID:75VGznQE
わたしなんか平日ヒキコモリ
土日に援して凌いでる…廃人。
もう風俗する気力もないよ。

7 :優しい名無しさん:04/11/20 02:29:41 ID:0A0Ffml/
7ゲット
いちさんありがとん☆

>>5
一日一食とかサノレックス飲んでなんとかしのいでます。


8 :優しい名無しさん:04/11/20 02:43:38 ID:yV0P0ULm
otu.

9 :優しい名無しさん:04/11/20 06:28:58 ID:/rG4Lh86
皆んな人それぞれ色々ありますよね
くれぐれも、体だけはご自愛下さい

このスレを密かに見守ってる名も無い1人の応援者より

10 :優しい名無しさん:04/11/20 08:56:04 ID:22FGuVN3
引き籠りたいけどお金がないと生きていけない。
男にできる風俗ってなんかないかな…

11 :優しい名無しさん:04/11/20 09:48:54 ID:nvarsEHq
>>10
出張ホスト

12 :優しい名無しさん:04/11/20 09:53:30 ID:taFa1O+m
病院いてきます
A`)ノシ

男性なら、逆デリとかホストとかどうだろう
オススメはしないが、参考までに


私個人的に…ここは、風俗やってるメンヘル女性たちが、楽しんだり、情報交換の場であってほしいと思っている
男はでていけ!とは言えないけども

13 :優しい名無しさん:04/11/20 09:55:52 ID:lwjZyG48
>>12
風俗やってるメンヘル女性と2chで遊びたいんですがダメ?

14 :12:04/11/20 11:48:45 ID:taFa1O+m
べつに良いと思う
遊びたいなら、遊べば良いと思う
私のスレじゃないもん

さて、今日は遅番
暇だから角煮作るの

15 :優しい名無しさん:04/11/20 12:27:19 ID:5Q6vVPtG
>>13
モテない男性板からの荒らしか?
また、運営にちくられるぞ・・・

16 :優しい名無しさん:04/11/20 13:48:10 ID:1oS6xj5i
鬱入って当欠しますた・・・(ノд`)

17 :優しい名無しさん:04/11/20 14:12:56 ID:6F0Urz/d
(^_^) \(・_・) ヨチヨチ
そんな日もあるさぁ

18 :優しい名無しさん:04/11/20 23:22:39 ID:kngaA59p
店長が「もっとがんばれよ」って言ってくる・・・。
わたしなりにがんばってるつもりなのに・・・。(´・ω・`)
リピートのお客さん少ないのだって、
店自体が暇なんじゃないかぁ・・・。


19 :優しい名無しさん:04/11/20 23:44:12 ID:IEmmZ+YY
店は逆のこと思ってて
店の客が少ないのはリピーターがつかないからだとか思ってるんだろうねぇ。
とりあえず疲れた…

20 :奥山代表:04/11/20 23:47:38 ID:05UJ8otb
探偵やってたとき
嬢の履歴書のデータを闇金に売るんだけどさ
はっきりいってあれはやりたくないね
心が汚れる


21 :優しい名無しさん:04/11/21 01:11:52 ID:Zm/mgt51
シャーラララララ♪シャーラララララ♪金のなる肉棒〜♪
シャーラララララ♪シャーラララララ♪今日もザーメン吸い出す〜♪
シャーラララララ♪シャーラララララ♪客のオヤジがフルチンで説教〜♪

22 :スカトロ将軍:04/11/21 02:08:32 ID:FkhOS1Pl
今、ヤフチャットのアダカテでレズがお互いのウン子を
食べあうビデオを流してる部屋があるけど
このビデオの主演の2人はオマエらか?

23 :優しい名無しさん:04/11/21 02:46:45 ID:MZpRn1EQ
皆様お疲れ様

今日はつきっぱなし
身体くたくただけど眠れない…やだね、不眠って

太客を持ってる子は、店が暇でも指名で稼げるし、店からも好かれる
どんなに『頑張ってる』って口で言っても、結果として客つかめないなら、どうしよもないと思う

24 :旧804 ◆poGBJmBt2g :04/11/21 03:00:13 ID:oH8p+Bo2
本強されたー つっこまれてだされたー 次の日にー 鬱になってー ブッチこいてー

次の日の店からの電話で
「すいません。いろいろ考えこんでしまって。。。」とゆったら
「は?何で?」だって。

プップクプー!
みんなやたら親切そうな態度と色恋管理に騙されるな!
某全国チェーンの某グループ!!!!!
氏ね!カネだけ稼ぐだけ稼いでトンズラこいてやる!!! 糞ったれが!

25 :ちゆ還暦 ◆poGBJmBt2g :04/11/21 03:01:46 ID:oH8p+Bo2
旧々804になってしまったのでコテ変えゆ。

26 :優しい名無しさん:04/11/21 03:17:38 ID:8ls4XTes
>20
どういう経緯でデータ売っちゃうわけですか?
1人分から売れるの?

27 :優しい名無しさん:04/11/21 03:51:38 ID:MZpRn1EQ
私は、生で中出し当り前で仕事してる

人間として扱う値もないのが私だから

アヒャ(゚∀゚)

28 :池袋嬢 :04/11/21 06:09:33 ID:gaBoKHJn
>>5
あたしはデプロとルボを一定期間で交互に
飲んで、カショも嘔吐も治まりましたよ。

鬱持ちにも優しい店で、今まで在籍した店の中で、一番
甘やかされてる自分に胸が痛いが、出勤した日はこれからも、
終電後も閉店まで接客するから許して店長〜。

29 :やきそば ◆T2SyVmu2/g :04/11/21 10:02:44 ID:vSpa8Gvt
風俗店に好きな女の子がいて通ってました。

半年くらい通って付き合うことになったけど・・・

借金ことで揉めて別れることに・・・

その女の子は200万借金があって変わりに払ってあげてました。

別れる前に50万円貸してくれといわれ、渡したら連絡が取れません。

30 :優しい名無しさん:04/11/21 11:28:21 ID:OUm18HUG
50万円もあったら・・・
オマイは風俗板住民か?

31 :やきそば ◆1tUEsvUSOw :04/11/21 11:43:47 ID:vSpa8Gvt
>30
風俗板住人です。
へるすができてからは逝かなくなりました。

32 :優しい名無しさん:04/11/21 12:16:52 ID:olyPu0aD
>>27
まあ、そう悲観なさるな
同情はしないが中出しは気持ちいいから

33 :優しい名無しさん:04/11/21 12:31:07 ID:OUm18HUG
>>31
こういうとこに書いてるのかな〜って思ったんだ(w

ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1090507370/

34 :やきそば ◆T2SyVmu2/g :04/11/21 12:48:41 ID:vSpa8Gvt
>33
おしいですねw
姫と恋愛したとかそういうのにいますねぇw

35 :優しい名無しさん:04/11/21 23:02:33 ID:OUm18HUG
こっちだったか(w

ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1098553761/

36 :やきそば ◆T2SyVmu2/g :04/11/21 23:29:57 ID:vSpa8Gvt
>35
それ!!!
このシリーズはずいぶん前からありますw

37 :優しい名無しさん:04/11/21 23:43:13 ID:OUm18HUG
38だもんな〜
消化が早いスレの一つだな。
風俗板では一番かもね。

38 :やきそば ◆1tUEsvUSOw :04/11/21 23:49:27 ID:vSpa8Gvt
うんうんw
風俗板まじうけるよねw

39 :優しい名無しさん:04/11/22 00:28:46 ID:8ZWCJISs
風俗板に帰ってよ

40 :奥山代表:04/11/22 00:29:45 ID:rO9oD25k
おれは風俗で働いてたけど
かねだして風俗に行ったのは、勉強の為2回いっただけ
コノ業界は魂が汚れる

汚れることを社会勉強と言い出したのは誰だろうね
罪人だ

41 :奥山代表:04/11/22 00:30:34 ID:rO9oD25k
性の奴隷と金の奴隷


42 :やきそば ◆1tUEsvUSOw :04/11/22 00:40:17 ID:5VUa34DJ
どっかにつとめだしたらみんな奴隷だろw

っていうか労働が奴隷なんだ

ヲレは労働ってのが嫌いでね

労働などしたことない

43 :優しい名無しさん:04/11/22 00:41:25 ID:xmqJKaXe
じゃあ 社長になろう

44 :優しい名無しさん:04/11/22 02:49:44 ID:FTmGxAmV
今日は6万3千円なり!よかったよかった。薄型テレビ買おうかな☆

>>28
ルボックスとデプロメールは同じだよ。

45 :優しい名無しさん:04/11/22 03:01:10 ID:VSU3JOKx
44
色々症状が出るので、一定期間で気分転換も兼ねてだったんですよw
そんなのネラーメンヘラだったら知ってますって。

46 :優しい名無しさん:04/11/22 03:07:39 ID:8ZWCJISs
ネラーメンヘラ w

47 :優しい名無しさん:04/11/22 04:53:08 ID:pK5qyq/8
ありゃ、ごめん。。。
ちなみに私はパキシル派です。

48 :優しい名無しさん:04/11/22 06:14:00 ID:VSU3JOKx
>>47
パキシルは死んでも飲みません。
調べてもロクな話出てこないしw

カショ嘔吐で悩んでる方がいたから、同じ病気だし書き込んだまでです。
もし貴方が同じ病気じゃなかったら余計な口を出すな、と言いたい。
貴方が飲んでる薬なんて興味ないから。

せめて役立つ情報を書き込んでねw

49 :優しい名無しさん:04/11/22 14:18:35 ID:8ZWCJISs
死んでも飲まないだなんて、あなたの薬に対する考えに興味ないわw

50 :優しい名無しさん:04/11/22 15:36:15 ID:E81Bcb2p
みんなピリピリしないの*

51 :優しい名無しさん:04/11/22 16:27:02 ID:eWqX5D98
みんなちゃんと薬とか飲んでてえらいね。
わたしは病院も性病検査以外は行かないし、
薬なんて面倒で飲んでられない。
治す気なっしんぐ。

52 :優しい名無しさん:04/11/22 17:10:28 ID:yLWCX+r0
ごめんよ、パキシルでかなりよくなったから。。
合う合わないあるしね。私も2年ぐらいはなんか薬怖くて拒否してたんだ。。。
今はないとやばいからこんな状態もどうかと、で、減らして最終的には
薬まないでいい生活がしたい。

53 :レモン ◆VTJgdtGruM :04/11/22 20:50:54 ID:E81Bcb2p
ありゃ(T_T)
風邪ひいたわ(>_<)
今日、喉がイガイガするなぁと思っていたら「おぅ!生きてたか?」とダンナから電話。
「何で?」と聞くと、昨日の晩、とてつもない咳をしていたそーな…
それでも仕事だし、明日は休日で病院開いて無いし(>_<)
とりあえず他の女の子に移してはイケナイと、マスクを買ってしていると…今日の格好はジャージ…どっかのシン中みたい(*_*)


54 :ちゆ還暦 ◆poGBJmBt2g :04/11/22 21:27:07 ID:NR9MsDJp
うちの先生曰く、ずっと飲み続けて、拒否反応が出なければ大丈夫らすい。

55 :優しい名無しさん:04/11/22 22:50:41 ID:e8HRmoWS
ちょんの間の姫はいませんか?
1年ちょっと前までちょんの間の姫だったんですけど。
ソプとヘルスがほとんどなんですかねぇ。
ちょんの間は時間単価が高くてよかった。
15分で手取り5000円。
イヤな客は断れるし。
今は風あがったけどときどき戻りたくなる。

56 :優しい名無しさん:04/11/23 00:49:16 ID:dkJh00CF
明日は撮影ガンガルぞぉ〜

57 :優しい名無しさん:04/11/23 02:01:18 ID:WcP2yADy
>イヤな客は断れるし。
えっ!!そうなんですか!?


58 :55:04/11/23 04:38:40 ID:pv+z/9jr
>57
うん。
例えばデブはイヤって前もって言っておいたらおばちゃんがやんわり断ってくれる。
慣れてきたら見た目ちょっと苦手な客が来た時ちょっと嫌そうな顔したりするだけで断ってくれる。
上げてから無理なこと言われたりされたりしたら帰らせることもできるし。
おばちゃんと合いさえすれば楽な職場だよ。

59 :優しい名無しさん:04/11/23 04:43:22 ID:A24H10JC
普通の箱でも客はNGだせるよ

60 :やきそば ◆1tUEsvUSOw :04/11/23 06:12:50 ID:RWUo3Ixi
たしかに客は断れるよね

私もよくNGだしてたw

61 :優しい名無しさん:04/11/23 14:04:15 ID:kEeleIxZ
鬱だけど家にいるとどんどん落ちてくから出勤する。
薬でageてこ〜

62 :優しい名無しさん:04/11/23 22:47:48 ID:dkJh00CF
ageとこ

63 :優しい名無しさん:04/11/24 13:13:43 ID:IGileYSg
風俗で働いてると何が起こるか分かりません
中絶は精神的肉体的に負担が大きいです

ピルはニキビ 生理痛 改善、豊胸効果、体毛が薄くなるなどの効果もあります

ピルできれいになる @美容板
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1083556786/l50

ピル服用の際はタバコはやめるべきです


64 :優しい名無しさん:04/11/25 00:29:41 ID:9eqcKrUR
今日は3万ナリ。でも食費がかかって仕方ない。。。
コンビ二はやばいわ〜

65 :優しい名無しさん:04/11/25 02:40:58 ID:no5T2SsH
ゲイで売り専やってるんだけど…

鬱陶しくてしょうがないリピーターがいて、でも頑張って接客してたんだけど
その人めちゃくちゃ他人の精神を破壊させるのが上手で、最近もう壊れ気味。
ぶさいくのくせに無駄にチンコでかくて平気で3時間とか掘るし。しかも下手。
薬の量が増えちゃって僕も起たなくなってきたし、全部壊される前に辞めたい。


薬でフラフラのため乱文&板違いごめんなさい。
なんかもう誰に言ったらいいのかわかんなくて。

66 :ちゆ還暦 ◆poGBJmBt2g :04/11/25 03:14:08 ID:9kZZ/6sa
ずっとサボってる。店からの電話も無視。

67 :優しい名無しさん:04/11/25 03:14:50 ID:yx9FUq8d
>>65
ちとスレチだけど痛い程気持ち分かるからレス。
精神壊れる前に足洗って、体大事にしなよ〜。
私も同じような感じで、特定の客に嫌悪を感じて辛い・・・。

68 :れな ◆VTJgdtGruM :04/11/25 03:15:04 ID:9tSzyoBK
なんとなくだけれど、分かる…のかなぁ?
アタシもSMで働いてたから、掘ったり掘られたりしたから…。
でも、同性相手っていうのはキツいだろうね…
意味無い文章でゴメンナサイ

69 :優しい名無しさん:04/11/25 21:01:11 ID:fbq4IT9L
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1100513585/

70 :レモン ◆VTJgdtGruM :04/11/26 03:14:03 ID:g1+MJZsx
今日はヒマすぎて、保障額で帰ってきてしまいました

71 :優しい名無しさん:04/11/26 03:53:11 ID:sQGcObDn
毎日出勤してるのに指名がとれないよ。お客さん満足してくれたと思ったのに、大抵それっきり。月一で来てくれる人は何人かいるけどいわゆる太客がいない。店では出勤数1なのに人気なし…こんなクズの役立たずは死んだほうマシですね。

72 :優しい名無しさん:04/11/26 05:21:03 ID:LTMwgVkG
>>70
保障っていくらぐらい貰えるんですか?

73 :優しい名無しさん:04/11/26 12:31:29 ID:jYN0b62Z
昨日、中国人留学生の客が来た。
受付でほとんどしゃべらなかったらしく、店員はわからずいれてしまった。
わたしは中国語できないので、日本語で会話したけど、
わたしの言ってることはちゃんと通じてた。
客が言う事は、たまにヘンな発音でわかりにくかったけど、
言葉の壁はなんとかなった。
ただ、問題は客がヘルスが何かわかってなかったこと。
本番ということばがセックスをさすってこともわかってなかった。
わたしは、ヘルスに来るんだからわかってるだろうって思って接客して、
素股したとこで、客がいれようとしてきた。
だから、腰をひいていれられないようにしたら、じらしてると思ったらしい。
さらにせまってくるので、ダメだよ、って言ったら、
すっごくびっくりされて、プレイ中断。
ヘルスはどういうとこかって説明してあげたら、そこで初めてわかったらしく、
ものすごーくがっかりしていた。
いれられないのに、高いんだね・・ってつぶやいて帰っていった。

挿入なし風俗って外国人にとっては理解しにくいみたいね。

74 :優しい名無しさん:04/11/26 15:54:24 ID:ZisauKNX
>>73
溜まってるから、イレテアゲレバ・・・
つーか、風俗嬢のスレかよ。
自分大事にしろよ。

75 :優しい名無しさん:04/11/26 19:07:55 ID:khIw2Rsj
>>74
そういう優しい言葉をかけてほしくてやってるんだよ
風俗嬢なんか汚いだけだっつーの

76 :優しい名無しさん:04/11/27 02:00:32 ID:9+obRBPo
客に優しくされても困るんだよ。自分を大事にとか。
便器でいいじゃねぇかよ。便器で。
もちろん、ちゃんと便器扱いの人もいらっしゃる。
両方いるから、揺さぶられちゃうんだよね。
残酷なもんですよ。

何してる人? とか聞くなっつーのな。
売女だよ、売女。って答えるワケにもいかねぇからな。
一応テキトーに嘘つくけど。どんな嘘ついたか統一しとかないといけないし。
つーか、残酷な質問だろうが何だろうが
媚びた笑顔で返事するだけだわ。

人のエロファンタジーに臨機応変に対応するっつーのは
そんくらい難儀だよな。言ってほしそうなことを言い
見たいと望む顔を見せ、泡銭を稼ぐワケだ。

あたし、指名少ないけど、指名してくれる人
皆、超イイ人。出会い方違ってたら好きになったかもしれんくらい。
それだけが救いだ。メンヘラじゃない嬢だけど
カタギで人妻やってる友達2人がメンヘラになってしまってね。

女の幸せって一体何なんだろうね…と思ったね。

77 :優しい名無しさん:04/11/27 02:22:38 ID:XctZgyD/
語りかよwww

78 :優しい名無しさん:04/11/27 02:48:40 ID:9+obRBPo
>77
お前、そんな身も蓋もないことしか言えないと
人生色々大変だろ?

語るスレじゃねーの? >1を見て思うに

私に対して、つまんないレス入れる意味をはかりかねているワケだが。

ま、いいや。汚いものの中に綺麗なものがあったりね。
綺麗なものの中に汚らしいものがあったりもするよね。
節穴しか持ってない人は気の毒だな。

79 :優しい名無しさん:04/11/27 06:52:16 ID:W1Sf4ZGt
>どんな嘘ついたか統一しとかないといけないし。
超共感です。
慣れるまではビクビク。
でも慣れちゃうってのもどうなのかと、最近orz
ここ数年で、そんな嘘いっぱいついた。


80 :優しい名無しさん:04/11/27 19:48:41 ID:XctZgyD/
結婚相手に風俗嬢してたのって言える?
メンヘラーな上に・・・

81 :優しい名無しさん:04/11/28 00:05:05 ID:YWCO/AfB
言う必要はない。

82 :優しい名無しさん:04/12/01 02:28:37 ID:1mOkpbXD
ボーイが好きなんです。他県の田舎から上京してきたから友達一人もいない孤独な毎日、彼に店で会えることだけが唯一の楽しみだったのに…所詮叶わない片思いなんだと思い知らされた。このささやかな楽しみがなくなったら何をよりどころに生きてけばいいのか。

83 :優しい名無しさん:04/12/01 02:54:54 ID:pVAacwdK
>>80
バレたらお終い。彼はまだ許してくれるかもしれませんが
結婚まで考えてるとなると、相手の親や親戚が許すわけが無い。
自分の身内に元であろうが風俗嬢が嫁いでくるのを賛成するような親はまず居ないかと。
それに隠し通すのは無理かもしれません。
しかるべき所に依頼すれば調査で判ります、
何してたかなんて調べようと思えば調べられるんですよ。
あとは今までの人生の中で他人から恨みを買ってるような事をした人とかは
そういう方面からバラされる可能性もあります。
それに彼氏に言うのも考えモノですよ、
別れ際に風俗やってたのをぶり返されたら
一方的にきられても文句いえない。


84 :優しい名無しさん:04/12/01 02:56:45 ID:xqarPzfc
>>82 。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン



85 :優しい名無しさん:04/12/01 17:39:20 ID:pOHk6nRo
摂食障害で今すっごい太ってるんだけど早く入店したい。
働けばすぐ痩せる(出かけてる間は食べない人なので)んですが
太ったまま入店するのってアリでしょうか?

86 :優しい名無しさん:04/12/01 17:39:59 ID:pOHk6nRo
ごめんなさい上げちゃいました。
太ってるって言っても標準です。

87 :優しい名無しさん:04/12/01 17:43:00 ID:emmSNtIX

   ∧_∧ ●
    (・ω・)丿 いっしょにおかしをたべませんか?
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


88 :優しい名無しさん:04/12/01 18:06:58 ID:u/CC2oYe
>>84
リスクしょってるのはしかたなし

89 :優しい名無しさん:04/12/01 22:35:48 ID:R4+1TGE7
皆さんお店は家から近いですか?
田舎のため、近くにまともなお店がありません。
ちなみにそういう繁華街?までは片道1時間〜、交通費1200円ほどです。
実家なのでそれなりの時間帯で働かないといけないし・・
元取れないと意味ないかなとも思うんですが、
何せ体調に波があるので普通のバイトは暫く無理そうで。。
ちなみに業種は、一番安価ですがエステを考えています。
以前一人暮らしの時はイメでしたが、病気が怖くてまた始める気になれません。
(関西では生Fあたりまえなんですね・・・・東京ではOP扱いでした)
オナクラなんてイマドキwなのも近所に絶対無いしなぁ・・
セックスは正直苦手ですが、お客さんと話すのは嫌いじゃないので、
接客は前向きに頑張ろうと思ってます。問題は通勤だ・・;

90 :優しい名無しさん:04/12/02 01:58:51 ID:AJ5gAv7c
看板はエステです。
面接の時に「処女じゃないんだから」「みんな(お店で)やってるから恥ずかしくないから」
「ちょうど来たお客さんに「いいからやってみて」と言われ内容もただ「おサービス」としか聞かず、
ついたら脱がされて指入れられてびっくりでした。
今ではスマタも生フェラも当たり前、手こきは手抜きと言われる始末。
北海道です。
ひそかにガサが入ることを願っています。
(自分も脱税でひっぱられて税金たくさんとられるだろうけど。さらにやくざさんの報復もありそうだけど)
というわけで、死んでお詫び、というか死んで逃げます。
残される親族の皆様ごめんなさい。
一家離散はまぬがれまい。。。

91 :優しい名無しさん:04/12/02 02:03:22 ID:AJ5gAv7c
エステの道具は一応そろっているけど、
最近ホットタオルの電源が入っていず、
中のタオルがかび臭くなっています。
「エステ」と言っても「抜き」があるところはこの地域ではすべて違法のようですね。
3〜4件あるようですが。
受付もノンキにテレビ観たりUNOやってる場合じゃないぞ。

92 :優しい名無しさん:04/12/02 02:05:59 ID:AJ5gAv7c
ちなみに咽クラ治りました。

93 :優しい名無しさん:04/12/02 02:47:07 ID:8kUTU7V9
【2:916】【調査】"エイズ増加国、日本" 口使った性行為でのエイズ感染、4割が知らず…エイズデー[12/01]
1 名前:☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @擬古牛φ ★ 04/12/01 15:51:23 ID:???
★きょう世界エイズデー 口で感染、4割が知らず−北大教授調査

・口を使った性行為(オーラルセックス)でエイズウイルス(HIV)に感染する
 危険性、四割近くが理解せず−。北大大学院医学研究科の玉城英彦教授
 (予防医学)が行った調査で、HIVに対する道民の認識不足が浮き彫りに
 なった。早期発見や感染予防のため、道内で四月から始まった即日検査も
 九割以上が知らず、関係者は「知識不足が感染拡大を招く恐れがある」と
 懸念している。一日は「世界エイズデー」。

 調査は北海道新聞情報研究所に委託し、十一月中旬に実施した。同研究所の
 モニターである道内の高校生以上の男女千七百人に、インターネットでHIV
 予防の知識や検査態勢など三十項目について聞き、千四百五十一人(85・4%)
 から回答を得た。

 「口を使った性行為でHIV感染の危険性が高まると思うか」との質問に、「はい」と
 答えたのは61・5%。残る38・5%は、患者や感染者の精液や膣(ちつ)分泌液に
 ウイルスが含まれる危険性を認識していなかった。
 回答を世代別にみると、十−二十代で「はい」を選んだのは55・4%で、若い世代
 ほどエイズ予防の知識が定着していないことを示した。

 厚生労働省によると、日本は先進国で唯一、エイズ患者が増え続けている。(一部略)
 http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20041201&j=0045&k=200412015445

※関連スレ
・【調査】"10代女性は9割" 若い女性ほどオーラルセックス体験→クラミジア咽頭感染増加(dat落ち)
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092737082/
・【調査】高2女子35%が"性交経験あり"…"エイズや性病気にしない"も25%(dat落ち)
 http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057287499/
・【社会】"日本だけ"中高年エイズ患者が急増中…若者や風俗がエイズ供給原に(dat落ち)
 http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1047449411/





94 :優しい名無しさん:04/12/02 07:40:53 ID:JlXYmH5n
>>90
あなた某スレの人か?
北海道とやくざってのが気になる

95 :優しい名無しさん:04/12/02 16:31:00 ID:E+jze6gx
6時からピンサロの面接でつ。面接したら即体験入店なんですかね?
風俗初めてなのでドキドキです。

96 :萎え('A`):04/12/03 12:18:41 ID:E8EQwWBD
昨日ピンサロ初出勤!
この仕事お客さん付かないと暇だね
待ち時間ずっと携帯いじってたw

97 :優しい名無しさん:04/12/03 12:25:18 ID:fdEd1tJ6

        ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (,,`Д´) < ・・・まあね。
        ノハ  |つ|| \_______
       ( ∪. ) .从
         ̄ ̄


98 :優しい名無しさん:04/12/03 13:26:27 ID:Ga8RjXYH
今日面接です。落とされないかドキドキ。

99 :優しい名無しさん:04/12/03 13:44:48 ID:ZiqtKEzG
吉原の大衆店落とされた・・・
夏に一ヶ月イメクラで働いて30万貯めたけど生活費に消えました。
年越せません・・・・もう練炭しか無いよ
ルックス良くないって分かってたけど面接で落とされると、自分の全てを否定されたみたいで
自分は気が狂いそうになるよ・・・・・・・・・・



100 :優しい名無しさん:04/12/03 13:55:54 ID:fdEd1tJ6

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::               |
    |::::::::::   (●)    (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/    |  まだだ、まだ終わらんよ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ



101 :優しい名無しさん:04/12/03 18:34:21 ID:MiO2slbp
99>>まじ?風俗でもルックスよくないと落とされることあるんだ・・

102 :優しい名無しさん:04/12/03 20:32:04 ID:fdEd1tJ6

        ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (,,`Д´) < ・・・まあね。
        ノハ  |つ|| \_______
       ( ∪. ) .从
         ̄ ̄


103 :優しい名無しさん:04/12/03 20:35:13 ID:O9IVx7Aq
今とても悩んでることがあります
私は今ヒキ状態で去年までは風俗で稼いでいました
風俗を辞めた理由は今の彼です
学費目的で風俗に入った私に
「僕が学費出すから風俗やめなよ」と言われ
言う通り辞めました

それ以来マトモなバイトに挑戦したりもしましたが
どれも続きません
貧乏はいやなので風俗に戻りたいのですが
彼に言ったら
「風俗に戻ったら別れる」の一点張り

今の彼を失いたくないのですが
風俗に戻りたいです
どなたかアドバイスいただけませんか?

104 :優しい名無しさん:04/12/03 21:00:26 ID:zPbI1FLh
>>103
騙すしかないんじゃないかなぁ?
それか、ライブチャットはどうかな。
売れたら月100万は軽いよ。

105 :萎え('A`):04/12/04 00:33:48 ID:C7MITzef
テレエッチのサクラも時給いいよ

あーもう明日行きたくねえ!!

106 :優しい名無しさん:04/12/04 03:47:26 ID:KfFsj0HT
手首の傷跡で不合格は、たまにある

『風俗やりたい、でも彼氏とは別れたくない』
(*´∀`)ケッ

107 :優しい名無しさん:04/12/04 10:54:58 ID:nr9EcM2Y
難しいところだねえ

108 :優しい名無しさん:04/12/04 11:27:05 ID:lYpuN9lW
>>103
嘘吐き通すか、彼氏と別れて働くか、それとも風俗は止めておくのか。
三択の内どれかじゃない?
気持ちは分かるけど嘘を吐き通せる自信が無いなら
止めておいた方がいいんじゃない?
失いたくないんでしょ?

109 :95:04/12/04 18:27:11 ID:fC+16M21
>>96
どうですかピンサロ。私も同じ日に面接行って、話だけで帰ってきちゃいました。
ホストっぽいのと髭たくわえた893みたいな店員がしつこくてなかなか帰してくれず恐かったです(ノД`)
あと花びら回転というシステムが私の行ったお店にはあったんですが、>>96タンのお店にはありましたか?
なんか性病がお店に蔓延してそうで抵抗が…。

110 :優しい名無しさん:04/12/04 18:37:16 ID:OIOxAFd9
ピンサロは女の子いつかないからね。中々返してくれないと思う長々いつく子も勇者というか愚か者というか。。。私は膀胱炎や倉やったから二度とごめんだ。(携帯から須磨祖)

111 :優しい名無しさん:04/12/04 18:49:34 ID:wHCgrWte
射精させるだけのサービスしか出来ないやつはそれ相応の金しか稼げないし
本当にリスクを回避したいなら風俗は辞めるべき
泡銭といっても、結果・実績のみが問われる超実力社会なのです。風俗業界って。

自分にどれだけのことが出来るのか
身の程をわきまえて店を選ばないと、自分も傷付けるし、店にも迷惑。

完全ゴム着厳守でやっていける店は、客層のいい高級店。
当然、容姿もランクが高くないと取ってもらえない。身体も傷無し・彫り物無しが基本。
高い金もらえるところは、容姿だけじゃ指名取れない。人となりも問われるから
精神的に酷使して働かないといけない。自分磨くための投資もしなきゃいけない。

結局、あちらを立てればこちらが立たずなんですね。

で、結局気付いたんですけど、風俗嬢は相当精神的にタフじゃないと続かないっすよね。

112 :優しい名無しさん:04/12/04 19:11:10 ID:oNrC5VtC
>>111
それだけに、メンヘラ(ある意味タフ?)な人が多いかも…

113 :優しい名無しさん:04/12/04 19:16:40 ID:y4y+8/KP
マットヘルス本日初出勤。
なにあれ。マット超疲れる。
マットはいいよっていうお客さんがいると神に見える。
六本ついてもこんだけかぁ…今日のお客さんがまた来てくるよう努力しなきゃね。

114 :103:04/12/05 00:39:29 ID:2d1eEwE5
>>104>>105>>107>>108さん
どーもありがとう
別れるの覚悟で彼には秘密にして復帰しようと思います
また復帰したら報告しますね

115 :萎え('A`):04/12/05 03:20:12 ID:Fzm/ndch
>>109
ありますよ
うちのとこは指名入らないと基本的に回転システム('A`)

ってか今日は初日と全然ちがくて疲れた

116 :萎え('A`):04/12/05 03:24:51 ID:Fzm/ndch
>>114
(*^ー゚)bがんがってね

117 :107:04/12/05 03:25:51 ID:KIpuUKv8
>114
おっし!がんがれ
アリバイ細かく設定しておけば大丈夫かも
女の方が嘘はうまい。

118 :108:04/12/05 10:58:51 ID:9v01spfD
>>114
程ほどに頑張れ。
嘘吐いてるっていう罪悪感に潰されないでね。

119 :優しい名無しさん:04/12/05 11:09:01 ID:cVH/is+x
しかし店で病気もらって
それを彼氏に移したら何て言い訳するつもり?
まあ私がこれで彼氏と別れちゃったんだけどね…

120 :萎え('A`):04/12/05 21:17:44 ID:Fzm/ndch
まー病気のリスクはあるよね
いくらお店でアリバイ対策しててもこればかりは…


121 :レモン ◆VTJgdtGruM :04/12/06 05:50:41 ID:3hIhv0Em
やっとこさ12月ですね。
忙しくなる事を願います

122 :優しい名無しさん:04/12/06 08:28:53 ID:C14ncO2z
毎回60分トリプルで指名してくれるお客様の様子がおかしかった…2日連続で来て『僕のこと忘れないで』って、まぁ、ね、死ぬ人のニオイってあるじゃないっすか…あーぁって思って泣いてたら、フロントの兄さんに怒られました
以上チラシの裏でした

123 :優しい名無しさん:04/12/06 13:51:36 ID:1Gpr4lvl
肉便器ドモ!!天誅!!

124 :萎え('A`):04/12/06 16:31:02 ID:WUFf6SLE
今日も元気に逝ってくらノシ

125 :優しい名無しさん:04/12/06 16:32:29 ID:4aUGqWTl
ヘルスの仕事はアルバイトなのに、今週から年末まで、
目イッパイシフト入ってる・・・。
会社が休みの土日はオープンラストで、平日夜は出勤遅いけど、ラストまで。
いくらなんでも休みゼロはきついから、平日1日だけ休ませてもらってるけど。
アルバイトは休みでも、平日だから会社はある。
体と気持ちがもつのかなぁ・・・。
これで稼げなかったらどうしよう。
病院とか行こうにも、そんな暇ないや・・何だか考えるだけで死にたくなる。

愚痴でごめんなさい。

126 :優しい名無しさん:04/12/06 16:44:24 ID:xWpsp1uU
ヌキキャバって性病の検診ありますか?

127 :優しい名無しさん:04/12/06 20:31:57 ID:bM4RG9SQ
明日の接客次第でクビになるかもしれません。
今日で二日目でした。明日の接客アンケートで採用かどうか決めるそうです。

折角就職できたと思ったのに…
死しか考えられません

128 :優しい名無しさん:04/12/07 01:51:33 ID:yQoCtDtg
風俗を就職というのには抵抗がある私

129 :優しい名無しさん:04/12/07 04:08:23 ID:rcB4wi3+
>>24
グランディアか。

130 :優しい名無しさん:04/12/07 04:40:31 ID:tqWAgWb/
風俗の仕事は割りと楽勝な私。
でも水商売は…
今、事情があってキャバにいるけど毎日鬱だ。
死にたくなる。風俗に来る客の方が何倍も可愛い。
風俗に戻りたいよ。

131 :優しい名無しさん:04/12/07 04:50:42 ID:FOvu3TKe
私も風のが楽。水の時は死にそうだった。今のがお金もいいし。
関係ないけど安倍なつみ盗作であちこちで叩かれてざまあみろって思ってしまう。
性格もゆがんだっぽい私・・・

132 :優しい名無しさん:04/12/07 14:10:04 ID:yQoCtDtg
大丈夫、ゆがんでないですよ

133 :優しい名無しさん:04/12/07 16:48:14 ID:c36ssPEe
レモンの手首にはリスカの跡が・・・IN京都

134 :優しい名無しさん:04/12/07 17:55:14 ID:XPJBcvQI
レモンてどこの店京都の??

135 :優しい名無しさん:04/12/07 17:58:26 ID:c36ssPEe
店の名前出していいの?

136 :優しい名無しさん:04/12/07 19:22:35 ID:XPJBcvQI
別にいいんじゃないの。HP晒すのは良くないが・・・

137 :優しい名無しさん:04/12/07 19:25:11 ID:PV2LaLtm
私も風の方がいい。お水は男と女の駆け引きみたいのあっからめんどい。

138 :優しい名無しさん:04/12/07 22:09:21 ID:9bjbzEbU
133
お前、リスカスレでレモンのレス見ただけだろw

139 :優しい名無しさん:04/12/07 22:14:34 ID:bFE8lw8U
ヲイラはSMクラブ 歪んでるぜ

140 :優しい名無しさん:04/12/08 02:03:30 ID:206PtLrD
>137
そうだね。やることは決まってるもんね。

141 :優しい名無しさん:04/12/08 02:38:14 ID:ybQ3ncu5
俺は男。
メンヘラーで、薬のせいでジュニアはショボーン━━(´・ω・`)━━
だから、普通のプレイは(゚听)イラネ。

でも、ぎゅうと抱きしめ合いたい。
そういう人が、風俗店に行っても良いのだろうか?

142 :優しい名無しさん:04/12/08 03:30:41 ID:SgRFxmGQ
>>140
駆け引きじゃなく雄と雌になるんだもんな

143 :優しい名無しさん:04/12/08 07:33:59 ID:bllbt7kH
>>138
俺レモンの相手したことあんだけど間違いなくここのレモン


144 :優しい名無しさん:04/12/08 09:18:02 ID:C0J7ngVh
女子高校生のスカートの中を手鏡でのぞこうとしたとして東京都迷惑防止条例違反の罪に問われた
早大大学院元教授・植草一秀被告(43)の第8回公判が7日、東京地裁であり、同被告が逮捕直後、
妻に遺書を書いていたことが分かった。被告人質問で植草被告は、拘置されていた高輪警察署で
筆記具の使用が認められると「最初に、妻に事実はこうだという手紙を書いた」と証言。
声を震わせながら「もし命を失うことがあるとすれば、抗議の死だという証拠を残すための文書
だった」と告白した。

一方、証人として出廷した同署の巡査部長は、植草被告が98年に罰金刑を受けた自身の前歴
(神奈川県迷惑防止条例違反)について「『電車内で女性の向かい側に座り、ポケットに手をいれて
陰茎をつかみセンズリ(自慰行為)をした』と供述していた」と証言した。同被告は8月の会見で、
この前歴について「電車が揺れて右手小指の先が女性のひざに触れた。0・1秒もなかった」
と話していた。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/dec/o20041207_30.htm



145 :みう:04/12/08 10:37:21 ID:ENjoNR/H
お疲れさま

146 :優しい名無しさん:04/12/08 18:15:48 ID:0Q8qGW6U
俺はまだ子供。
メンヘラーで、薬のせいでジュニアはショボーン━━(´・ω・`)━━
だから、普通のプレイは(゚听)イラネ。

でも、ぎゅうと抱きしめ合いたい。
そういう人が、風俗店に行っても良いのだろうか?

147 :優しい名無しさん:04/12/08 19:58:08 ID:Za7JTjd6
このスレでカウンセラーがヒモになった方いますかね
私は今日もヒモにお小遣いあげちゃった…いい加減にしようよ、私 ああああああああ

148 :優しい名無しさん:04/12/08 20:26:14 ID:zFAfsZ+g
明日のアンケート次第ではクビかもしんないorz

みんな客と何話すの?
私、喋れなくてそれでクビになりそうなんだけど。

149 :優しい名無しさん:04/12/08 22:51:28 ID:6FpIFrXR
>>148
なんだろ?最近のニュースとか?いつもなにやってるとか?
明日がんばれー


150 :優しい名無しさん:04/12/09 02:14:46 ID:Oosmffkc
>147
ええ!?なんでそんなことに。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)